Re: хоккей!
Да..просто умопомрачительное начало
Что то не радуют они своей игрой...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да..просто умопомрачительное начало
Что то не радуют они своей игрой...
неудобное время конечно для просмотра этого решающего матча, вот сидим тут всеми на работе, через интернет следим за игрой, пока 2:1 не в нашу пользу.
4:1 горим
мдяяяя, это все, конец...
С самого начала чемпионата наша команда показывала нестабильную и невыразительную игру. Неудивительно, что мы остановимся в четвертьфинале.
С самого начала чемпионата наша команда показывала нестабильную и невыразительную игру. Неудивительно, что мы остановимся в четвертьфинале.
Согласна!
Какая страна - такой и спорт. А что вы хотели.
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!, хоть шансов и не много
Для чего смотреть и болеть, если не верить
Ну не знаю, в данном виде спорта все-таки мы кое-что умеем и показываем. Другой вопрос, не всегда конечно получается.
ВПЕРЕД Россия!!!!!2:4
2:5
3:5 Вперед!!!!
Шайбу, шайбу....
3:6
3:6
лошарики
7:3
3:7
Евген 85, нееее. там все продумано!
8:3, все, не могу больше смотреть на это безобразие...
Ипать 3:8...
При Быкове такой игры не было.
В Сибирь, *ука всех хоккеистов! Лес валить, клюшки делать.
как в НХЛ играть - так лучше русских нет. А как за Родину - так слив. Не хотят против пиндосов (своих товарищей по НХЛ) играть?
Ипать 3:8...
Позорище... Это Овца либо приехал и сбил всех с толку
3:8 Слив
Сборная России поставила на США и слила игру
Так в прошлом году уже при Билялетдинове они всех порвали, ни одного проигрыша не было.
Так в прошлом году уже при Билялетдинове они всех порвали, ни одного проигрыша не было.
Чтож сейчас то не рвут всех. Французам и то слили. Я к тому, что при Быкове, я не помню откровенных провалов. может дисциплина...
Так бабло победило зло!
ПЕТУХИ однозначно
совсем страх потеряли
давно я такого го-на не видел
усё, пипец, избиение младенцев.
Дальше смотреть на это сил нет
Чтож сейчас то не рвут всех. Французам и то слили. Я к тому, что при Быкове, я не помню откровенных провалов. может дисциплина...
не знаю, может и так, у американцев тоже далеко не самая сильная команда приезжает на ЧМ.
ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ в СОЧИ......
ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ в СОЧИ......
Армяне всех зделают
Спорт есть спорт, и ни чего страшного. На протяжении нескольких лет американцы и те же канадцы даже до 1/4 финала ни всегда доходили.
Мда, конечно теперь ребятам и тренерам не позавидуешь, их грязью будут поливать все кому не лень... Но что ж, сами виноваты, не смогли настроиться и войти в нужное русло. Посмотрим теперь что будет на Олимпиаде. Без таких проигрышей не бывает больших побед. Хочется по крайней мере в это верить. РОССИЯ ВПЕРЕД!
Спорт есть спорт, и ни чего страшного. На протяжении нескольких лет американцы и те же канадцы даже до 1/4 финала ни всегда доходили.
На чемпионатах у них играет половина студентов, поэтому и не выходят, а на олимпиады едут все звезды
На чемпионатах у них играет половина студентов, поэтому и не выходят, а на олимпиады едут все звезды
Я об этом и говорю. Но согласитесь, в этот раз у нас тоже не самая сильная команда подобралась...
Согласен, я их неосуждаю все бывает это игра и доля везения здесь тоже присутствует.БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ В СОЧИ, и надеятся что они нас не подведут.РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
мда. так слиться надо еще уметь.... нефиг делать нам без нхл. уровень не тот. молодняк из штатов просто разнес нашу бывалую сборную. причем по всем элементам. про скорость просто молчу.понятно что это наигровка типа на сочи... но как то все равно грустно.
плюс только один - теперь можно наслаждаться хорошим хоккеем.
Россия вперде!
Россия вперде!
к сожалению, именно так и есть. , обставили нас америкосы.
Олег36
К счастью мачт не видел,девушка писала смс по ходу изменения в счете матча,честно я в шоке...
Клюшки им в жопы повтыкать и провернуть пару раз....
Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали..
Хорошо, что не смотрел, а только по радио изменение счёта и итог слушал!
Максим36, поддержу конечно на 150%!!! И сильно ругаться на них не буду, не только из-за этого.
Я к тому, что при Быкове, я не помню откровенных провалов.
Моё мнение близко к этому. Вспомним с чего начинал Быков. На мой взгляд легендарнейший тренер переломивший развитие Русского хоккея, сделавший команду из максимум серебрянно-бронзовой в золотую!
Принципы формирования сборной Быковым:
1. не полагаться и не делать основу сборной из звёзд НХЛ;
2. ядро сборной составляют игроки российских команд (Морозов, Зарипов, Мазякин и т.д.);
3. дополнение из НХЛ только из числа молодых, не реализовавших свои чемпиономирские амбиции (в то время очень "зубастые" Ковальчук, Овечкин, Малкин, Дацюк), и то при возможности приехать заранее для совместной тренировки.
Очень боюсь, что потеряли время для обкатки перспективной "местной" КХЛовской молодёжи на соревнованиях такого уровня. Вроде и временная потеря ещё не критичная и вполне восстановимая, но ОИ уже в следующем году. Придётся делать ставку на НХЛовцев, благо они смогут приехать в своём большинстве и заранее.
Без поражений нет побед! А НАШ хоккей - это не наш футбол!
Я бы стал сравнивать уровни нхл и кхл.... как бы пропасть между ними очень высока. причем не только по уровню и классу игры, но и по "человеческому отношению" , стремлению забить,стремлению играть.Профессиональный уровень. Вспомните как общается Малкин или Овечкин. НХЛ - это уровень.Увы, кхл противопоставить ему нечего. надеюсь - пока.
Я не утверждал, что общий уровень КХЛ равен НХЛовскому, хотя и быстро растёт.
Уровни развития клубного хоккея не в прямую отражаются на успешности игры сборных.
НХЛ в целом - это смесь иностранных игроков, среди которых есть и наши. Увы это ряд высококлассных игроков, сыгранность которой требует времени, а его как правило нет. С КХЛовцами в этом отношении всё гораздо лучше. То что выигрывают командной игрой прежде всего, а не мастерством отдельных игроков, думаю всем понятно.
Кроме того совсем не обязательно для победы играть так же и в том же стиле как НХЛ! Мне кажется, что мы ушли от своих корней. Раньше играли, в корне отличаясь от НХЛ, и более чем успешно. Техничность, скорость, игровая дисциплина и сыгранность - вот наши традиционные качества.
Играть по другому - это скорее козырь, подобно боксёру левше.
На мой взгляд, Быков руководствовался такими принципами, вернулся к НАШЕМУ хоккею. Потом конечно, скорее всего под воздействием и влиянием некоторых авторитетов, несколько отклонился от этого верного пути.
игра нашей сборной в последнем матче на групповом этапе, против австрии, показа реальную картину в сборной. мне например сразу было понятно, что без легионеров, которые играли в прошлом году и во время локаута делать нам неХ на этом чемпионате. а быков в последнее время своей тренерской карьеры, тоже серьезно лажал, хотя я всегда болел за коней и переход быкова в уфу меня не порадовал. вот сейчас такая же картина, как в последний год при быкове и зинуда скорее всего слетит в следующем году, если не выиграет золото в сочи. а уровень нхл и кхл еще долго будет отличатся игрой, и не многие российские хоккеисты хотят переехать из канады или хрен с этой америки. я конечно патриот и фся фигня, но есть пару стран, куда отправился бы на пмж- это канада и австралия (да простит меня вова путин)
РОССИЯ ВПЕРЕД
Дааааа...., Третьяка надо было ставить в рамку, наши вратари ни одного стоящего броска не отразили, как шайба у америкосов-выход-бросок-дырка. Коментатор ни разу не произнес:"... наш вратарь выручил команду.....!". Все и защитники и нападающие ошибки допускали такие, что молодежке такие не позволительны...., ПОЗОР и еще раз ПОЗОР! Обосрали наш Российский ХОККЕЙ.
Если кратко, пересмотрев еще раз игру:
1.нападение зазналось.
2.защита играла на расслабоне.
3.вратари не выручали.
4.у США залетало все - редкое везение.
При указаых составляющих счет закономерен.
Вообще хотелось бы относиться к этому матчу с точки зрения: "ну не повезло бывает", но так относиться нельзя из-за отсутствия воли к победе и желания играть и биться за каждую шайбу.
Кстати этот матч является копией первого матча Бавария - Барселона. И хорошо еще для хоккеистов что ответного не будет в ближайшее время, иначе бы с таким настроем получили бы матч Барселона - Бавария и было бы совсем кисло.
Говорить можно много и долго. Мое ИМХО главная проблема всамой организации хоккея в частности и всего спорта в России вцелом. Сейчас надо обсуждать ни то как сыграют в Сочи (хотя и это важно), а проблему подготовки кадров. Все хозяева команд стремятся к сеюминутному результатау, набирают зарубежных тренеров которые должны сделать игру во чтобы ни стало. А на воспитание кадров в командах им наср..ть. Каждый отрабатывает свое бабло, а иначе пошел на х..р. И то, что мы играем даже так это хорошо, а что будет дальше? Ну, а лига наша не на много слабее НХЛ, посмотрите состав европейцев, практически везде КХЛовцы.
20-летний нападающий Владимир Ткачев реализовал буллит так, как никто не делал в России до него.
Как трюк, шоу, несомненно классно...а если в реальности...засчитают такой?
Как трюк, шоу, несомненно классно...а если в реальности...засчитают такой?
Нет. Игра высоко поднятой клюшкой (Клюшка выше перекладины ворот)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.