Re: Обувь
Подскажите есть отличие этих сапог snastimarket.ru/obuv/682-sapogi- … -eva-.html
и топтыгина , стоит взять ? Может кто пробовал ?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Подскажите есть отличие этих сапог snastimarket.ru/obuv/682-sapogi- … -eva-.html
Из опыта. Топтыгин немного теплее будет, плюс внутренняя часть утеплителя более стойкая от истирания, но зато сапоги Следопыт не впитывают запахи пота (пока новые), в остальном одно и тоже. ))
По логике ведь не даром Следопыт идёт с зади пока топтыгин топчит впереди. ))
в остальном одно и тоже
У Топтыгина вкладыш, кажется поумнее, по сему, потеплее будет.
Ясьненько
Из опыта. Топтыгин немного теплее будет, плюс внутренняя часть утеплителя более стойкая от истирания, но зато сапоги Следопыт не впитывают запахи пота (пока новые), в остальном одно и тоже. ))
По логике ведь не даром Следопыт идёт с зади пока топтыгин топчит впереди. ))
У вас в магазине есть сапоги 48-50 из тверских или польских эва зимние ? Озвуч пожалуеста и цену. Спасибо.
narvik.a, могу роксы почти новые недорого отдать 48р
narvik.a, могу роксы почти новые недорого отдать 48р
Как их кликать по имени? Вес? Цена? Пожалуйста в Л.С. Сапоги лёгкие ищу.
У вас в магазине есть сапоги 48-50 из тверских или польских эва зимние ? Озвуч пожалуеста и цену. Спасибо.
Максимальный размер 48, это полный список всех Эва что есть в продаже на сегодняшний день, rybalka-s-dushoy.ru/forum/62-931 … 1354818851
Прошу прощение что ссылка на другом сайте, но мне не хочется всю тему заново писать.
ну а все таки Rocky Sport Utility MAX никто не юзал?
Пришлось испытывать на себе. Взял эти ботинки в начале зимы. Цена, если память не изменяет, чуть больше 5тыс.
В общем проходил в них почти всю зиму, и на работу,и на рыбалку, и с собакой по сугробам погонять. За все время использования, ни намека на замерзание, даже легкой прохлады не ощущалось. На обычные х/б носки, термо даже и не понадобились. По льду с блеснилкой скакал с утра до темноты, тоже все нормально. На дону одной ногой проваливался под лед по колено, штаны насквозь, нога в ботинке сухая. Даже внимания на это не обратил, воду стряхнул и пошел дальше ловить.
Плюсы:
- отлично держат тепло
- не промокают
- удобно сидят на ноге, стопа не устает
- впитывающий слой очень быстро высыхает после носки
Минусы:
- тяжелые. Почти полтора кг один ботинок, зато ноги можно подкачать))) правда после зимних камелотов тяжести как-то и не заметил
- из-за крючков для быстрой шнуровки эти самые крючки убивают шнурки напрочь. Уже Третьи шнурки за зиму
- маленько с размером непонятно. Нога 42-43рр. Ботинки взял 45рр, сидят почти вплотную. Так что при покупке мерить обязательно и оба ботинка.
В общем покупкой очень доволен, боты на самом деле хорошие.
Вот как-то так...
Интересуют кроссовки на мембране Gore Tex. Как то скудненько в нашем городе с ассортиментом!
Может кто подскажет где можно посмотреть?
Был в Избе на Заводской и Аллигатор(размеров нет) у цирка!
Я вот такие пользую. Уже третий год. Для спиннинговой рыбалки отлично себя зарекомендовали.
Терапевт, Так там же мембранны нету(((, а нужна.
Терапевт, Так там же мембранны нету(((, а нужна.
Макс, ты не на те смотришь Я тоже сначала не понял. Когда окошко вылетит, что товара нет, ты его не закрывай, а читай все в сером фоне.
Макс, ты не на те смотришь Я тоже сначала не понял. Когда окошко вылетит, что товара нет, ты его не закрывай, а читай все в сером фоне.
Понял, позже проштудирую, но цена для Gore Tex низковата!!!
но цена для Gore Tex низковата!!!
Там другая мембрана
Сомовец,
Максим, если мембрана нужна для того, чтобы ботинки не промокали, то у этих Quechua с этим всё нормально. Не промокают. Под проливным дождём в них не ходил, а при умеренном не промокают. Проверено.
Подошва у них очень хорошая. Не скользит, практически, на любой поверхности. Цепкая.
Сомовец, не знаю под какие задачи ищется,но летом мембранная обувь жарковата будет -однозначно. Любые кроссовки - "ватеррезист" пока пропитка держит или мембрана не разошлась в точках нагрузки и швах. Обычно полгода-год. Водичка через край попадет - сушка на день-другой гарантирована...
Лучше сандали какие на лето поискать водно устойчивые и гидроносок под них 1- 2мм.
Скажем,что нибудь типа Salomon Tech Amphibian
Наифункциональнейшее сочетание (хорошее словцо ввернул ) на воду и берег. Спорт,ходьба, в лодке,дождь,похолодание - все решается. Проверено...
мембрана нужна для того, чтобы ботинки не промокали
Эта сторона мембранной обуви,еще лучше реализована в резиновых сапогах
Куэчуа - это бюджетный бренд декатлона со всеми плюсами и минусами...
(... к слову,Ваня,если интересует пвх каяк - обращайся,расскажу... то о чем ты спрашивал в продаже ни есть гуд)
Интересуют кроссовки на мембране Gore Tex. Как то скудненько в нашем городе с ассортиментом!
Может кто подскажет где можно посмотреть?
Был в Избе на Заводской и Аллигатор(размеров нет) у цирка!
ECCO наше все!!! Именно кроссовки с Гор-Тексом. В фирменных магазинах есть. Я очень доволен - легкие, дышат и отлично держат влагу. Дома сфоткаю, выложу.
гидроносок под них 1- 2мм.)
А это что? Неопрен? А так-то обувь с горетекс летом очень даже неплохо носится и в жару, на моё большое удивление, не потеет нога, ну наверно почти не потеет. А по поводу старости гортекса - ношу до сих пор на рыбалки старые кроссовки, выкинуть жалко, зато они хоть и мокнут, но это ничто по сравнению с тем, если бы не было мембраны. А если брать с сеточкой и с мембраной, то наверно разницы не заметишь.
957, Аркадий, где в Воронеже глянуть на эту обувь!!!
К стати сегодня еще пробежался по магазам: Спортинструктор (там обычные кроссовки Асикс), далее забежал в салон Рибок, он там рядом, от туда меня отправили в Адидас и сказали обратить в нимание на SOLOMON...
Если не каксаться рыбалки, то шмотки просто СУПЕР!!! Была одна пара с Gore Tex и моим размером с ценником под 7 т.р., и ведь взял бы,но показались слишком плотные для лета!!!
Так что продолжаю поиски... заинтересовало ECCO
Сомовец, в Триал Спорте посмотри. Соломон не бери, уже давно говно китайское, развалятся сразу
Сомовец, напротив электроники,в подвале есть спорт магазин,в котором продаются мембранная одежда(джэк вулфскин и др) и обувь.советую
заинтересовало ECCO
В галерее Чижова на третьем или 4-ом присутствовало
А это что? Неопрен? А так-то обувь с горетекс летом очень даже неплохо носится и в жару
Да, я выдаю такое универсальное сочетание с минимумом веса и массой функций...
Автотуристу это может и не надо...
Я и сам с мембраной ношу летом,но если надо чтобы стопу держало или аммортизация нужна
Беговой Адик. Продается за копейки в дисконтах на стыках сезонов ( много моделей,как правило).
в Триал Спорте посмотри говно китайское,
А там из Гамбурга и Монреаля?
А что у тебя было Соломоновского,и чем не понравилось?
Сомовец, в Триал Спорте посмотри. Соломон не бери, уже давно говно китайское, развалятся сразу
Это где находится?
Сомовец, Возле ликерки, заправка ВТК, справа многоэтажные гаражи, вот в них вход.
trial-sport.ru/magaz/38.html
Там LOWE есть, зимой купил себе
Alexz, а у тебя какой размер ноги?там большие есть?
dantist, ну чтоб обувь была больше чем моя нога, мне еще не попадалось)))))) хотя нет, несколько раз видел, но это были баскетбольные кроссовки.
Есть там большие размеры. Если надо у меня скидка там есть.
Alexz, надо доехать посмотреть на мою лапку может что подберу,спасибо!
А там из Гамбурга и Монреаля?
А что у тебя было Соломоновского,и чем не понравилось?
ну по крайней мере на ботинках LOWE написано made in germany и при осмотре я в это поверил.
Соломон жене купил, промокают и не греют. У друга, купленные туристические кросы гортекс (в Адидассе на Плехановской) за бешенные деньги, развалились меньше чем за сезон, он в них на работу ходил Да и еще есть пару случаев. Факт что сейчас Соломон совсем не тот, который завоевал наше доверие раньше.
Дома сфоткаю, выложу.
957, Аркадий, ну где твои "шлепки"?
ну по крайней мере на ботинках LOWE
Наверное, все таки Lowa
Хорошая обувь,производство,возможно, где-то в восточной Европе. Ну и что из этого?
Соломон плохой, потому что у жены ноги мерзнут? Не маловата ли выборка?
А у меня и моих знакомых вполне достойно носящиеся обувь и одежда...
Пустой это разговор...
Сомовец, Макс, покупал в ГЧ в отделе ЕССО. Допускаю, что аналогичные отделы есть и в других ТЦ. Завтра могу в Галерее зайти глянуть, есть они ищщо или нет уже.
957, Аркадий, ну где твои "шлепки"?
Пипец... Кроссовки первый раз в жизни фотографирую...
957, Аркадий, то что доктор прописал!!! Побежал искать отделы ECCO!
Вот такие в Декатлоне лежат
www.professionalsport.ru/asics-g … -4-goretex
Если мембрана нужна для того, чтобы ботинки не промокали
Эта сторона мембранной обуви,еще лучше реализована в резиновых сапогах
ну да лучшее лекарство от перхоти - гильотина!
Куэчуа - это бюджетный бренд декатлона со всеми плюсами и минусами...
Мой опыт показывает, Quechua - довольно добротные товары.
(... к слову,Ваня, если интересует пвх каяк - обращайся,расскажу... то о чем ты спрашивал в продаже ни есть гуд)
угу, спасибо, Павел буду иметь ввиду
Забежал наконец то в ECCO, нет размера, да и модель с мембраной всего одна (приходите в августе -сентябре-сказала мне девушка)!!! Был в салоне Reebok! Сказали, что обувь с мембраной бывает, но сейчас не сезон... приходите в августе!!!
Последняя точка был магазин Триал-спорт... вот тут выбор по богаче, но... как и везде засада с размером!!! Правда есть возможность заказа...
В раздумье...
Забежал наконец то в ECCO, нет размера, да и модель с мембраной всего одна (приходите в августе -сентябре-сказала мне девушка)!!! Был в салоне Reebok! Сказали, что обувь с мембраной бывает, но сейчас не сезон... приходите в августе!!!
Последняя точка был магазин Триал-спорт... вот тут выбор по богаче, но... как и везде засада с размером!!! Правда есть возможность заказа...
В раздумье...
посмотри на wildberries.ru привезут, померишь, не понравится - не возьмешь, доставка бесплатно, количество неограничено
как и везде засада с размером!!!
Покупал себе сегодня волейбольный ASICS (Китай), видел и треккинговые кроссовки с Gore-tex (от них же)- ок.5000р.
Исполнение мне понравилось,размеры спросил - сказали все есть.
Магазин - Дисконт,через дверь ,справа от Спортмастера,50м.
Свою покупку покрутил - по качеству все четко, дешевле на 1000-1500р. интернетных цен.
Товарищ собрался купить сапоги из ЭВА. При выборе своих сапог искал модель с возможностью заправки штанины в сапог, так и ношу. Обратил внимание, многие форумчане носят сапоги под штаниной. Что посоветовать товарищу? Напиши пожалуйста плюсы и минусы носки комбеза поверх или внутри сапога.
Если без подштаников-то лучше в сапог,
а если с подштаниками-на сапог.
ИМХО.
Посоветуйте пожалуйста демисезонные сапоги из ЭВА с широким голенищем до 2000 рублей.
какие резиновые сапоги используете для рыбалки осенью от +10 до - 5С ? особенно интересует ходовой вариант, чтобы хоть как-то не боялись проколов от кустов, веток...
какие резиновые сапоги используете для рыбалки осенью от +10 до - 5С ? особенно интересует ходовой вариант, чтобы хоть как-то не боялись проколов от кустов, веток...
Обычные резиновые сапоги с тёплой вставкой от зимних.
Изучал, думал, пробовал, проводил маркетинговые исследования (в магазинах, в инете)... В итоге мой выбор в обуви на все времена года таков:
1. Ботинки Zamberlan 1009 N.Vioz Top GT RR
Мощные, теплые, сидят как влитые, мембрана GORE-TEX®.
2. Сапоги KEEN Alaska Boot
Симпатичные, теплые, не промокают, легко обувать/снимать, мембрана KEEN.DRY.
3. Треккинговые ботинки Zamberlan 308 TREKKER RR
Мощные, не промокают, кожа!, БЕЗ МЕМБРАНЫ - специально такие хотел и цвет именно Антрацит (зеленый) - это важно, перфекционизм, знаете ли . На все времена года, кроме, наверное, лютой зимы (которая от -10 и ниже ), даже вполне хорошо для лета! Вот очень неплохой обзор. Сам только сегодня приобрел, проходил мало, поэтому в полной мере пока судить не могу...
4. Кроссовки Zamberlan 240 RIDGE GTX RR
Незаменимы теперь для меня! Использую с августа и по сегодняшний день. Удобные, качественные, мембрана GORE-TEX®.
5. Сандалии KEEN Turia Sandal
Очень удобно сидят на ноге. Судя по отзывам качественные, удобные, долговечные. Сам в "боевых условиях" пока не испытал, т. к. приобрел пару дней назад (ну лишь по дому таскался в них ).
В общем, пока основная обувь такая, не считая, конечно, всяких сланцев, коралловых тапок, кроссовок и т. п. Есть еще парочка мыслей по весенне-осенней и зимней обуви, если изучу как следует, куплю и испытаю - напишу)).
P. S. На стоимости внимание не обращаем! Она немного не такая, как по ссылкам)).
Андрей, ценник "жопу расчешишь". Доступны не многим.
Андрей, ценник "жопу расчешишь". Доступны не многим.
P. S. На стоимости внимание не обращаем! Она немного не такая, как по ссылкам)).
К примеру, по ссылке сандалии KEEN стоят неоправданно дорого. Мне достались по "красной цене" почти втрое дешевле, за что огромное спасибище Избе на Заводской!
А вообще, бытует мнение, что хорошая обувь не может стОить дешево. Не знаю, может оно и так, но речь не об этом.
3. Треккинговые ботинки Zamberlan 308 TREKKER RR
Мощные, не промокают, кожа!, БЕЗ МЕМБРАНЫ - специально такие хотел и цвет именно Антрацит (зеленый) - это важно, перфекционизм, знаете ли . На все времена года, кроме, наверное, лютой зимы (которая от -10 и ниже ), даже вполне хорошо для лета! Вот очень неплохой обзор. Сам только сегодня приобрел, проходил мало, поэтому в полной мере пока судить не могу...
Начал носить. Согласен с человеком, который испытал ботиночки (ссылка выше) -
Что можно сразу сказать – натирают очень качественно =)
Пятка ботинка должна разноситься, притереться и стать по ноге. Или она или пятка пользователя.
Совсем немного прошелся, а тут тебе и натёрло уж))). Но чувствуется, если ботиночки притрутся к организму, будут очень удобны! Будем посмотреть, что еще хорошего они доставят .
Совсем немного прошелся, а тут тебе и натёрло уж
Будем посмотреть
Скоро... "Продам великолепные Треккинговые ботинки Zamberlan 308 TREKKER RR"
Скоро... "Продам великолепные Треккинговые ботинки Zamberlan 308 TREKKER RR"
Не дождешься)).
Не дождешься)).
А я на всякий подожду...
А я на всякий подожду...
Зря я штоль ворох лейкопластырей купил?! Шиш вам.
великолепные Треккинговые ботинки Zamberlan
К слову...
Старенькие свои Замберланы хочу подремонтировать - есть одна небольшая трещина на сгибе.
Могут еще пожить... Сам по-клею
Нужен кусок нубука см. 10х10. Толщиной 0.3-1 мм.
Ну,никак не могу найти.
В ремонтах спрашивал пару раз. В ответ - нет,мы с нубуком не работаем,бла-бла-бла...
Может есть у кого, или к куда обратиться подскажете ?
По цвету примерно такой -
Мне супруга на новый год точно такие же Замберланы подарила, как на фото выше. На ноге сидят - просто супер! И самое главное - настоящие итальянцы, не Китай, последние из старого завоза в ЮЗ Избе отхватила...)))
Теперь вот жду, когда старые JACK WOLFSKIN износятся...)))
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.