1,871

Re: Совместные поездки.

кто в среду с утра будет на набережной?

1,872

Serega Rubac пишет:

кто в среду с утра будет на набережной?

Я завтра собираюсь уклейку поискать.Хотя в среду,не загадывая,тоже думаю пойти.

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

1,873

chertov2014, ну если что в среду встретимся ab  как вас узнать?

1,874

Serega Rubac пишет:

chertov2014, ну если что в среду встретимся ab  как вас узнать?

Завтра напишу подробно,а то половина вещей у соседа в машине после выезда осталась,-не знаю,успею ли забрать и в чём буду одет.

1,875

Ктонибуть на дон завтра собирается ? ab

Не хуже Питерцова!!!!

1,876

chertov2014, завтра собираюсь на уклейку и посмотреть что ловится на водоохранке в районе Максимки, если есть желание встретится и подергать уклейку, сообщи

1,877

qwer, на максимку сейчас лучше с донками и фидерами:карась проснулся там al  al ,а также подлещик с плотвой ab  al

1,878

Собираюсь посетить район Белой горы -Рыбачего на предмет ловли зубастой щуко-рыбы. Данные места плпнирую посетить впервые. Буду рад компании и проводнику. Колеса имеются.

1,879

Да забыл сказать, поездку планирую завтра.

1,880

Кто-нибудь в пятницу собирается на водохранку,на пляж Максима Горького???(там сейчас уже карась проснулся,собираюсь с донками и фидерами)

1,881

Завтра в 6-00 (первой маршруткой) от "Молодёжного" буду выдвигаться к Северному мосту.Буду со стороны левого берега между сваями и мостом мучать уклейку.Если кто-нибудь подбросит из Северного-буду безмерно счастлив.Желающие пообщаться-подходите.Вычислить меня можно по брезентовой ветровке и по зелёной панамке или по тел.(есть в личке).

1,882

братцы завтра на щучку на пруды ни кто не собирается ?

1,883

нет на реки, с берега

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,884

а куда именно ?

1,885

всем привет народ за щучкой ни кто не собирается ?

1,886

FART8 пишет:

всем привет народ за щучкой ни кто не собирается ?

ищу напарника за щукой, в Воронеже три месяца как переехали мест не знаю, я с машиной, можно на платник я не против, вся инфа в личке есть.

1,887

Ищу на завтра компаньона по карпику.Безлошадный.Горючку оплачу.

1,888 (2013-05-07 14:58:20 отредактировано serejka)

Сегодня вечером собираюсь на рыбалку!с меня машина с вас показать где водоем хочу на карася-карпа а там видно будет!хотелось бы хоть маленьких но много)))
как вариант завтра в трудолюбовку съездить с самого ранья!есть ли тут единомышленники?
8908 139 19 97

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

1,889 (2013-05-08 19:18:01 отредактировано Виктор84)

Завтра планирую часиков с утра за уклейкой рвануть, буду рад компании. тел в профиле

1,890

привет Вить куда собираешься ?

1,891

FART8, Приветсвую, несколько вариантов, либо к Скедии или к Алым Парусам)

1,892 (2013-05-08 20:22:46 отредактировано Serega Rubac)

Виктор84, Завтра с утра с другом буду у Чернавского моста,если что можно встретиться.

1,893

Serega Rubac, если поеду к Скедии то можно)

1,894

Во сколько вы примерно будете? Как вас можно будет узнать?

1,895

Serega Rubac, поеду в 6, может чуть раньше. Клубная футболка, штаны защитного цвета.

1,896

я поеду в 6:30,буду в спортивных штанах,и буду ловить с зимними снастями)))

1,897

Serega Rubac пишет:

буду ловить с зимними снастями)))

Информация про штаны в этом случае представляется излишней ab

1,898

на пруд нет ни у кого желания

1,899

ЗИП1975ag

1,900

завтра есть желание выбраться куда нить?имеется 2 донки и поплавок,донку могу в спининг переделать если за щукой!имеется автомобиль!

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

1,901 (2013-05-09 13:56:42 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

Приглашаю всех завтра на  Клубное мероприятие, на Таловской пруд Верхнехавского района:  "Форумка - Открытая вода" - 10-11 мая 2013 г.  minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=337024#p337024

Всех с праздником ПОБЕДЫ!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,902

ни кто не собирается в ближайшее время куда нить съездить порыбачить?составил бы компанию!имеется автомобиль!поехал бы до 100 км от города отдохнуть,порыбачить,можно даж с ночевкой!поплавок,донка имеются,хочу на карпа-карася,не важно!

1,903

звони

1,904

Завтра с утра собираюсь на водохранку в поисках уклейки, буду рад компании. Тел в профиле

1,905

Седня ночью под вогресом кто составит комранию буду пробывать удить хищника на месте буду в 8

Не хуже Питерцова!!!!

1,906

Подработка администратором группы Facebook. 850 руб в день. Работа в вечернее время с 19.00 по 23.30. Оплата еженедельная. Пишите на email: service7581@gmail.com

1,907

m.buslaev2009,  А едем то куда?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

1,908

привет всем кто нибудь собирается на хищника

1,909

ну не ужели никто в субботу на рыбалку не собирается или мест в машине нет на топливо скинусь

1,910

Ни кто завтра на Вогрэсовскую косу не собирается???Будем завтра с Виктором(Виктор84),если хотите можно встретиться.

1,911

еду завтра утром на карасика, на Дон !!

!!!Всех благ!!!
  571542703

1,912

Еду завтра утром 4:00 на платник - в "Серебряный ключ", или в Трешевку. Ловлю на фидер. Могу взять на хвоста 1-3 единомышленников.

На безрачье и сам как рыба. :connie:

1,913

Сегодня после обеда' ближе к вечеру' еду на "Полтора ивана"‘ один желающий прошу на борт.
Телефон в личке.

Никто, кроме нас!!!!!

1,914

Нет желающих составить компанию на вечернюю зорьку,можно с ночевкой, машина есть, преимущественно по Тамбовской трассе?тел в личке

1,915

S.Nanahara пишет:

Завтра если погода позволит под чернавский пойду палку обкатывать новую

По прогнозам гисметео и рп5, погода должна позволить. Удачи в испытаниях Эдик!!! и вот такого судака  bq

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

1,916 (2013-05-25 22:57:04 отредактировано RSM 36)

S.Nanahara, да за ради интереса, поглядеть на твою "палочку", по любому должны ad

1,917

lbvtk пишет:

Сегодня часиков в 16 планируем с Юрием (Это Я) выйти отдохнуть с  махалками в район  парка "Алые паруса"( рыбодром, ост. Арзамасская)... Желающие подтягивайтесь! az

подскачу

1,918

завтра с утра собираюсь на карасика!есть желающие?в лс телефон!с меня авто с вас пруд в пределах 50 км

1,919

Есть желающие завтра присоедениться на утреннюю зорьку?машина есть.

1,920

Просьба ко всем, кто живет в левобережном или железнодорожном районах, если есть возможность возьмите на рыбалку
на пруд, бензин мой.
Беда - безлошадный  bu

1,921

yury пишет:

Просьба ко всем, кто живет в левобережном или железнодорожном районах, если есть возможность возьмите на рыбалку
на пруд, бензин мой.
Беда - безлошадный  bu

А когда ты свободен?

1,922

lbvtk пишет:

павел 100, Паш, да он по-моему отпускник! ad  az

Отлично!

1,923

Собираюсь завтра на Мосальский или Московский с братом. Но к сожалению места в машине больше нет. Кто хочет, присоединяйтесь. Поедем примерно в 8-00.

1,924

Блин!!! bu да вы что, сговорились?  aq
Один на рыбалку, второй, счас еще кто-нить объявится... af
Когда вы блин работаете?  bw Счастливчики.... bk

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,925

lbvtk пишет:

А мы вот с Серёгой (Ш) планируем (если всё срастётся) рвануть завтра к вечеру в Медовку и вечеркои и с утреца попробовать голавлика погонять.... ad  az
957ae  az

Сложно сейчас с голавликами   bm, походу нерест начался или мне просто в воскресенье крупно не везло из-за отсутствия воблерка "камион", на который остальные форумчане ловили ap