Re: Нововоронежский Пруд-охладитель
Саш, читай в этой ветке, это амурский чебачок и про него здесь писАли.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Нововоронежский Пруд-охладитель
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Саш, читай в этой ветке, это амурский чебачок и про него здесь писАли.
Какая обстановка на пруду? Карпик стал питаться или также вредничает?
Вчера с другом были , с 7 до 2 дня один сазанчик около 400 гр всё остальное аквариумного размера...
roman, можно завтра поехать и разведать обстановку. Если кто ещё собирается в том направлении, можно скооперироваться
Был сегодня на данном водоеме первый раз, надеюсь последний. Такого мелкого карпика я не видел, это личинки а не рыбы, пару самых крупных привез домой, жена смеялась- говорит, что я скоро буду привозить икру вместо рыбы. Всем привет
Ловил сегодня на нашем охладителе. Погода была просто класс, такая благодать!
Ловил напротив второй школы, на песке. Рыба игнорировала и горох, и кукурузу и опарыша, но были невнятные поклевки. Теперь о снастях, ловил на пикер, сначала с кормушкой, на корм рыба что-то не отзывалась, позже перешел на грузик и стал ловить на более дальней точке(свободной от плит на дне). Поклевки на кукурузы стали более агрессивными после того как стал диповать, лучше всего сработал запах мотыля, а так же подсаживал опарыша.
Поклевки были, поймал не много, но отдохнул просто отлично!
Фото выложу чуть позже:)
а вот и фото:
Спасибо за фотки, они офигенные
на что ловил.?хорошего улова тебе
Откормили рыбку!!!
Ага. Прям жиром вся заплыла))))))
Худые карпуши как лещи , блин .
Освенцимские.
Пока карп не научится жрать чебачека сытой жизни ему не видать.
ZP, Поверь уже научился жрать... Ловил с рассекателя, только на него (на хвостики) только и клевал. Горох и кукуруза даже не трогал!
ZP, Поверь уже научился жрать... Ловил с рассекателя, только на него (на хвостики) только и клевал. Горох и кукуруза даже не трогал!
А насколько крупные ловились?
И еще вопрос, на рассекателе не гоняют охранники?
А насколько крупные ловились?
И еще вопрос, на рассекателе не гоняют охранники?
Ловятся всякие, лучше всего с 3 до 8 утра... Ловил на самом конце рассекателя, пока не гоняли (охране лень в такую даль пешком идти)
посетили с ОЛЕГОМ НИКОЛАЕВИЧЕН БУНИНЫМ данный водоем с субботы на воскресенье
рыба ловитьсяу ОЛЕГА НИКОЛАЕВИЧА было несколько обрывов
фото на водоеме не сделали а по приезду домой после того как искупался прилег не 5 минут и уснул............
а с утра рыбу обнаружил вот в таком виде
я не могу понять как могут быть обрывы,нафига вы ставите 0,15 леску если едите за карпом,помоему для его ловли есть всё в наших или инет магазинах,смешные жесть!
я не могу понять
Вот в этом то и заключается Ваша проблема.
Блин,мужики,а во время запрета на лодке с веслами на прудах ловить можно?
Типичный вопрос русского человека... Нет.
влад, нерест! Ну представь, что ты с девушкой , а мимо машины туда-сюда....
Всем спасибо за ответ
Вот в этом то и заключается Ваша проблема.
да нет никакой проблемы у меня,я всегда удачно ловлю в основном,занимаюсь именно карповой ловлей,и эта Ваша глупость ставить на карпа 0.15 или 20,эсктрималы!ниразу ни одна рыба не оборвала мне ничего!ну имееться в виду в прудах,не беру волгу с ракушечником и бровками!
глупость ставить на карпа 0.15 или 20,эсктрималы!ниразу ни одна рыба не оборвала мне ничего!
А какие параметры ваших снастей?
ниразу ни одна рыба не оборвала мне ничего!!
Рыба - она еще та сволочь...
MakcyIIIa, И ещё вопрос, как часто вы уезжаете с нулём?
Сам ловлю 0.16 основная, 0.12 поводок, ОП - 30 процентов рыбалок ( при отсутствии обрывов). При поклёвках, при условии правильно настроенного фрикциона, обрывы только в глухом коряжнике.
С уважением, Жуков С.И.
MakcyIIIa, И ещё вопрос, как часто вы уезжаете с нулём?
Сам ловлю 0.16 основная, 0.12 поводок, ОП - 30 процентов рыбалок ( при отсутствии обрывов). При поклёвках, при условии правильно настроенного фрикциона, обрывы только в глухом коряжнике.
С уважением, Жуков С.И.
никогда не уезжаю,единичные случаи,готовлюсь к каждой рыбалке за неделю и всё стараюсь просчитывать в пределах реального,разумееться,не выезжаю на рыбалку на 1 день!по палкам-обычные карповки,фирмы не суть(у меня соник например),катушки с бейтраннером(тоже,кто как может)леска 0.28-0.31 основная,плюс шок-лидер и ледкор,поводок-волосянка))сигналки и под,ну Вот как то так!много ещё чего могу подсказать,обращайтесь,если что!обрывы вы правильно сказали,только в коряжниках и ракушках,и то это же Вам не карп рвёт,а Вы сами уже начинаете решать проблему при зацепах!0.16-это черевато "выстрелом"в корягах не всегда есть время позаботиться о фрикционе,так что он отрегуллирован перед забросом!
а мне по рыбалке на этом водоёме никто не расскажет?над на разведку сьездить,говорят там достойные есть вариантики!
MakcyIIIa
нафига вы ставите 0,15 леску если едите за карпом,помоему для его ловли есть всё в наших или инет магазинах,смешные жесть
Вы тут про разные способы ловли говорите.Каждому своё .Мне вот,например,гораздо приятнее вывести карпушу кил на 5-7 фидером с поводком 0,12 на чистой воде,чем выдернуть на карповку карпа из коряг килограмм на 10.Единственно,при ловле фидером (или матчем),нужно голову включать,как его из коряжничка этого выманить.
MakcyIIIa
Вы тут про разные способы ловли говорите.Каждому своё .Мне вот,например,гораздо приятнее вывести карпушу кил на 5-7 фидером с поводком 0,12 на чистой воде,чем выдернуть на карповку карпа из коряг килограмм на 10.Единственно,при ловле фидером (или матчем),нужно голову включать,как его из коряжничка этого выманить.
вы правы,только просто фидер что то пока не впечатляет,если чесно,правильно-каждому своё,но далеко не всегда нет коряг и всего на свете,а так то поводок тоже 0.15,только не лески
Хватит трындеть, даёшь отчёты
мужики подскажите что с рыбалкой на этом водоёме?не знаю куда отправиться утром!
САДКИ. ДИСТАНЦИЯ - 105-110 м. Сессия на сколько дней?
Приехал на водоем сегодня в 5-00.Забросил два фидера -один с грузом как можно дальше ,вторым ловил с кормушкой как положено .Ловил на горох ,диповал разными вкусами ,штук 8 разных наверное .кормил горохом и пелетсом. Поклевки были на оба фидера ,какой метод лучше сработал так и не понял. Теперь про рыбу - весь сазанчик был чуть больше ладони ,за время рыбалки подсаком и садком так и не воспользовался ,у рядом сидевших результат такой же .Вердикт -то ли погода ,то ли руки .хотя раньше всегда на данном водоеме получалось.
САДКИ. ДИСТАНЦИЯ - 105-110 м. Сессия на сколько дней?
Думаю пару дней,но уже подобрал,в золотой карп помчу.Алексей,не ездили случайно в этом году на этот пруд в Архангельском?!
Привет всем, извините что давно не писал (ремонт, не когда). Ловил на 9 мая вечером (отдыхали и жарили шашлыки на берегу). Взял с собой 2 фидера заправленных о,28 фоксовской карповой леской... насадка майский жук. Дистанция (прям под самый камыш, 2-3 метра от берега). Было очень шумно (народ гуляет), но поймал... Амур на 4кг. Смотрю (хожу каждый вечер), лазает под самым берегом и в больших кол-вах... Кому интересно в личьку или звоните...
Здорова всем!! ездил 11-12 мая , ловил на убийство толстолобика , поплавок техно планктон и шесть крючков , самый большой был 13.380кг, следующий 6кг и 8.200 кг, дистанция метров 130
DELHIN, Сань, достойные экземплярчики)
ловил на убийство толстолобика , поплавок техно планктон и шесть крючков... дистанция метров 130
как же "убийство толстолобика" доставлял на 130 метров?
лодки у меня нету, доставлял на матрасе!!!
Страшные они какие то..
Здорова всем!! ездил 11-12 мая , ловил на убийство толстолобика , поплавок техно планктон и шесть крючков , самый большой был 13.380кг, следующий 6кг и 8.200 кг, дистанция метров 130
а что значит 6 крючков?как это выглядит?
MakcyIIIa, по-видимому, это покупная снасть: бочонок с дырочками, куда кладется техно и вокруг него поводки с крючками
бочонок с дырочками, куда кладется техно и вокруг него поводки с крючками и поплавок еще грамм30-50 идет , именно так!!!
Мои поздравления!!! Классно отловился! Поведай на какой технопланктон ловил, и в какое время поклевки были, и на какой глубине?
написал в личку!!
Я отдал одного теще , родителям , и себе на котлеты!!! мне пофиг что они там с ним делать будут!! 9 августа свадьба у меня, котлет сделают, что нибудь еще!!
Не хотелось бы развивать дискуссию. вопрос ради любопытства,что делать с более чем 25 кг лобастого? у тебя что семеро по лавкам ?
Вот вот, пускай распишет свою продуктовую корзину.
Из такого толстолоба-шашлык...!!!объеденье!
Из такого толстолоба-шашлык...!!!объеденье!
Поймал я как-то на спиннинговых соревнованиях толстолобика кг эдак на 6. Привез домой, жена его приготовила (запекла в духовке со всеми пряностями) и есть мы его не стали. Попробовали кусочек и на этом все и закончилось.
Говорят, что копченый с пивком не плохо. А так...
Евген 85
Жень,именно замариновать и на углях!А балык из него-просто песня.Это правда.Да с пивком!
Да, да, да балык просто супер. Мы делали на Ахтубе, точнее заказывали из 10 килошного. Улетел почти весь за два вечера. Под пивко холодное.
А у меня супруга режет лепестками и солит в маринаде с добавлением раст. масла.
Очень вкусно получается.
Но это наверное в тему по кулинарии, здесь то про НВ. Админы перенесите.
С уважением...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Нововоронежский Пруд-охладитель
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.