Re: Музыкальные пристрастия
хей ююю
одна из моих любимых вещей
собираю сейчас новый проект очень интересной акустики, думаю пинк зазвучит просто потрясающе
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хей ююю
одна из моих любимых вещей
собираю сейчас новый проект очень интересной акустики, думаю пинк зазвучит просто потрясающе
Дело было в 80-х. У меня была приличная аппаратура. Диски Пинков-только Harvest. Так вот замена полного усилка Электроника на два Амфитона ( пред и мощности) на тех же S90....и я услышал с винила столько нового. Если у тебя лицензия CD ( а не МР3) уверен будут открытия и не хилые. МР3 -атцтой голимый, пиратские любые
Я кагбэ уже в космос улеттел в плане аппаратуры,
по музыке есть и много лицухи, но и флаки хорошие играют не хуже, если есть чем приготовить
я не знаю что вообще можно услышать на с90, что я с ней в свое время только не делал, любые импортные колонки в 90х за 100 уе звучали на порядок лучше, чем эти кривые ужасные кАлонки, мертвяк полный, но можно ее переделать если сразу выкинуть корпуса и динамики и сделать нормальную акустику, а про с 90забыть
как страшный сон
www.youtube.com/watch?v=i20tGD22VYA&feature=player_detailpage
От души просто)
Villanova, Классно парни хит Майкла Джексона изобразили, всего две виолончели, а как круто, три раза прослушал 
А вот из старенького нашёл Jethro Tull - Lokomotive Briath, слушать нужно громко[видео]
БК, Страна рабочих и крестьян: серп и молот - символы СССР. Я тоже в ней родился и никто никогда - это ты правильно сказал. Великая была страна!
Villanova, на виолончелях для музыканта это дурачество, конечно, а для простой публики- пройдет. 
www.youtube.com/watch?v=a7UFm6Er … r_embedded
Не много не в тему. Зацепило. Голос отпад. В общем вместо тысячи слов лучше глянуть.
Вчера был на концерте Аквариума. По сравнению с прошлым годом он показался не таким грандиозным (вместо оркестра из 10 человек на сцене были только гитарист, клавишник и барабанщик. Явно не хватало живого баса и хотя бы флейты), но в то же время был не менее искренним и позитивным. Закончился в 21-45, уходить не хотелось. В середине концерта были записки с вопросами: правда ли, что это последний концерт (на афише значилось, что это заключительный тур)? БГ ответил, что в таком формате, как сейчас, концертов больше не будет. В его планах - засесть писать новые песни, а какими будут последующие концерты и когда - он еще не придумал. Из песен: много было очень старых (из 70-х и начала 80-х гг) и много было конца 90-х и 2000-х. Почти ничего не было из промежутка 1985-1995, а жаль. Еще у меня сложилось впечатление, что БГ не подбирал репертуар из наиболее своих, скажем так, ярких вещей, а играл обычные рядовые, если, конечно, к его песням это слово можно применить, песни. Наверно потому, что концерт на офише значился как домашний, а дома мы ходим в трусах и без макияжа 
Если кому интересно, то по памяти песни, какие прозвучали: Нога судьбы, Ткачиха, Блюз простого человека, Древнерусская тоска, Когда начинается джаз, Навигатор, Гарсон №2, Юрьев день, Человек из Кемерова, Не пей вина, Гертруда, Максим Лесник, Он слышал ее имя, Зимняя роза, Огонь Вавилон, Возьми меня к реке, Теперь меня не остановить, Иванов, Мой муравей и др.
П.С. Лично мне очень не хоелось бы, чтобы этот концерт был последним
ЗИП1975, интересен феномен,ответь как знаток творчества БГ.
Какие три вещи я должен прослушать,чтобы увидеть значимость явления?
universal, Паш, главное не пытайся искать смысла текста и, упаси боже, значимости. Получай удовольствие от афоризмов и музыки, а вот последнее - сам понимаешь - о-о-о-о-чень на любителя. И если музыка тебе не понравится, то никакие феномены, тексты и прочее не помогут. А значимость лично мной осознается в том, что человек пишет и гастролирует столько лет и тем самым уже не одному поколению не самых массовых, но и, наверное, не самых плохих людей приносит радость. На концерте были люди возрастом лет эдак с 12 и заканчивая годами этак под 70. Наверное, в этом и значимость.
Попробуй послушать (весьма субъективно, из разных десятилетий)
1. Тайный узбек (2000-е)
2. Кони беспредела (90-е)
3. Козлы (80-е)
Ваня, я как бы не совсем уж не знаком с творчеством БГ,и часто слышу от его поклонников,что это бог,гуру,пророк и т.п. Поэтому и интересно,что советуют его поклонники,для того,чтобы человек,как бы не слышавший ничего, проникся творчеством кумира.
По названиям песен не помню, может уже и слышал,в любом случае - спасибо!
universal,
Павел, осмелюсь рекомендовать весь "Русский альбом", 92 год.
ЗИП1975, интересен феномен,ответь как знаток творчества БГ.
Какие три вещи я должен прослушать,чтобы увидеть значимость явления?
Рекомендую три вещи БГ:
1.Никита рязанский.
2.Электрический пес.
3.Нога судьбы.
ROGUB36,
Явно косят под это
www.youtube.com/watch?v=9ybhPQyJS8k
www.youtube.com/watch?v=lMrCW07XBS8
Рекомендую три вещи БГ:
1.Никита рязанский.
2.Электрический пес.
3.Нога судьбы.

Случайно наткнулся, блин понравилось.
Здорово парень поет
www.youtube.com/watch?v=WPRO8KD5NzE
www.youtube.com/watch?v=CEgKmrPr0LI
ROGUB36,
Явно косят под это
www.youtube.com/watch?v=9ybhPQyJS8k
www.youtube.com/watch?v=lMrCW07XBS8
А я думал те косят
. Ну честно говоря мой вариант больше нравится. Интересно бы оригинал глянуть !!!
Очень сильно на любителя... мне нравится!!! В ю-тубе практически ни чего нет. Этно-группа "Иволга" называется проект, аудио записи присутствуют в Вконтакте.
Евгений Т, мне играть на нем тоже нравилось - инструмент действительно хороший был. Но вид его неординарный смущал мой слишком юный мозг. Ума, короче, не было.
а мне вот это понравилось!(со смыслом)
www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE
www.youtube.com/watch?v=e4kCUeGx1Ho
www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
А мне на нём играть очень нравилось.....
По ходу, многим довелось по юзать данный инструмент!!!
Я не исключение (76-77 гг).
Дубъе, конечно, еще то...
Но, в те времена, какая то альтернатива "Уралу" (ежели кто помнит!?).
Да в молодости мы под них зажигали....
Чёт пробило сегодня на ВИА. Надоела политика и политиканы.
"Синий иней" Верные друзья исполняли лучше, увы, не осталось в анналах истории.
Да ладно 
[видео]
sneakerpimps, да, была она когда-то, наша молодость.
E_Vladimir, не, я имел ввиду ТЕ года, а не дедушек. Это уже, увы, не совсем то.
Мы и сами в душе молодые, та же дурь играет, а посмотришь в зеркало - пердо старое.
sneakerpimps, да, была она когда-то, наша молодость.
E_Vladimir, не, я имел ввиду ТЕ года, а не дедушек. Это уже, увы, не совсем то.
Мы и сами в душе молодые, та же дурь играет, а посмотришь в зеркало - пердо старое.
ЕПРСТ....Ну держи...
Когда в Марченковке жор начнется? 
[видео]
E_Vladimir, ладно, уговорил. Хотя, звук, конечно, не хай-фай.
А жор в Марченковке уже есть. Вчера вечером по грозе ездили с приятелем микроджиговать. Козлы все время пытались сожрать его брошенный на берегу рюкзак и бутыль пива, обсосали всю. Их там много, козлов, коз, козлят. И утят, то плавающих перед линией заброса, то орущих в загоне, а еще молдаванка на охране.
Сазаны офигенные выпрыгивают. Плотва ловится неплохо больше ладони. Хищника же нет нихрена! Окунь и то одиночный, какая там щука. Вчера поймал одного окунька и все. Хоть спиннинг о колено ломай с растройства.
Красиво исполняют эту песню Бабкины внуки. А вот эти парни мне просто в унисон души.
[видео]
Неожиданно!
www.yaplakal.com/forum28/topic637276.html
Так как всё рядом-работа,школа,музыкалка,харчи-
мало езжу по городу.
Как то поехал к Электронике-а там,вместо магазина
сбербанк.А раньше-там был муз.магазин-и я струны покупал.
Где муз.магазины.???
Нужно купить струны (нейлоновые)
гитара классическая(китайская)
Гриф не регулируется- усиленный значит.
Пока натянул металл...Но долго нельзя их держать.
Где есть магазины-что бы купить струны???
До рубля.Гитара больше не стоит.
al101, в переходе возле политеха, в МП есть музыкальный магаз со струнами - всегда там беру. Да дофига магазов по городу, где продают струны.
Спасибо Весёлый карась!!!
А ближе к Отрожке-есть????
А то я Среднемосковскую сегодня в обед-преодолел в течении часа.
al101, вот чего не знаю, того не знаю. Я говорю, где сам обычно струны покупаю. Левый берег мне неведом 
al101, А в Максимире нет отделов?
al101, вот
my.mail.ru/video/mail/kalonist40 … kar/279/27
Запись,конечно желает лучшего...
...
Неплохо ,но Estass Tonne мне кажется вне времени,вне конкуренции
[видео]
Неплохо ,но Estass Tonne мне кажется вне времени,вне конкуренции
[видео]
очень даже очень!
естьтакой мальчик южнокорейский Sungha Jung
не знаю, выкладывали тут или нет, но рекомендую
очень красиво и талантливо, по-моему!
Кто- нибудь был в зале СитипаркаГрад. Туда ДДТ приезжает, хочу сходить, но не люблю сидячие концерты. Вообще там может быть типа "танцпол" или там кресла приваренные?
Кто- нибудь был в зале СитипаркаГрад. Туда ДДТ приезжает, хочу сходить, но не люблю сидячие концерты. Вообще там может быть типа "танцпол" или там кресла приваренные?
Есть там и танцпол и кресла приваренные и пиво разливное. Всё есть.
очень красиво и талантливо, по-моему!
НУ если понравилось это, то обратите внимание на ЮРИЯ НАУМОВА, жаль очень мало записей можно найти. Но оно того стоит, просто уникальный музыкант с не менее уникальной гитарой и мастерством, играет сразу ритм и соло и еще и поет. Обратите внимание на количество струн у гитары,
Могу сравнить его только с легендой Джими Хедриксом,я его называю гитарный извращенец, нормальный такое не напишет и не сыграет.
www.youtube.com/watch?v=9a3fJnYvh9g
НУ если понравилось это, то обратите внимание на ЮРИЯ НАУМОВА
+1. Неоднократно бывал на его концертах. Еще хочу добавить, что тексты очень интересные, и ни одного оптимистичного, будь то блюз или баллада
НУ если понравилось это, то обратите внимание на ЮРИЯ НАУМОВА,
www.youtube.com/watch?v=9a3fJnYvh9g
Ах-ть!Да это же ПинкФлойд только чисто на струнах. Класс.
Нет ну я настаиваю. www.youtube.com/watch?v=P2zpA5dvUl4
Понравилось муз. сопровождение на видео с 55 сек. Интересно кто поёт?
www.youtube.com/watch?v=pB0b5cop … B3F44B58E1
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.