Re: Рыбохрана,бреки,рыболовы....
в нашей стране законов нет
Законы в нашей стране есть, только разными слоями населения они трактуются по-разному. И защищают по-разному...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Рыбохрана,бреки,рыболовы....
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в нашей стране законов нет
Законы в нашей стране есть, только разными слоями населения они трактуются по-разному. И защищают по-разному...
Был,у Золотых,говорит инспектор под капельницей.прокурор талдычит что это не он,а похожий на него человек))
что это не он,а похожий на него человек)
На детекторе лжи его проверить ...
Может это двойник его был?
Я же говорю двойник
Звери оборзевшие, это понятно.
А вот почему рыбинспекторы не удосуживаюся предъявлять удостоверения мне не понятно. Наверное стесняются. Сколько на моей памяти ко мне подходили рыбинспекторы (раза 4-5) ни разу никто не предъявил удостоверение. Только по требованию. А формой сейчас никого не удивишь, любую можно купить, причем без проблем и за дешего.
Какой же позор: прокурор района на резиновой двушке на веселках сеточки ставит!!!
а я по простому скажу,- черножопая мразь совсем страх потеряла. Но мое мнение, пиздить их нужно, и очень сильно. ( за призыв посчитают, а это просто наболело уже.) Впору отстреливать гадонов и ракам на корм пускать.
ПС. баньте меня, но это мое мнение.
Такого мнения все русские. Самое обидное что наши же власти сами же горцам эту наглость и безнаказоность позволяют.. Две войны..положили там мне стыдно за это слово знает сколько пацанов.. леберальничали в угоду Западу не дали добить до конца И ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО. Теперь ещё и дань абрекам регулярно выплачиваем.. И этот бл@дский закон " разжигание межнациональной розни"который только против русских и применяется нашими же ментами..попробуй отмудохай зверя,даже если он не прав...на них почему то эта статья никак не распораняется.
Путин, отменяй массаракш. эту статью! И Жирик сука только языком 20 лет чесать может "я за русских" а на деле всегда "ЗА".
Что то , на видео избиения не увидел , рядовой базар с теми , кому инспектор мешает "культурно отдыхать"
Зверь подождал когда прокурор уедет а потом и начал инспектора мудохать--какие уж тут съёмки.
"Случайный свидетель" походу всё таки собрался и сбегал в лодку за ружьём,иначе как бы он этого здорового чебурека смог угомонить .
А инспектор ступил конечно с самого начала ,ксиву не предъявил,а они за это и ухватились,к тому же видеозапись имеется. И мне стыдно за это слово им какой статьи предъявявят" За нападение при исполнении.." Максимум "хулиганка"избивавшему,а там и диаспора поможет...
..........прокурор талдычит что это не он,а похожий на него человек))
с этими прокурорами и смех и грех! Одного уже в сауне за мне стыдно за это слово прихватывали с прошмандовками, так тоже,- не он это был, мать его в ёб! А "человек похожий на Ген. прокурора"!
Прямо как "тень отца Гамлета" какая то!
И ведь все с рук сойдет! и прокурору этому и зверьку оборзевшему!
не сойдет, думается...но и Рыбнадзору аукнется...
Прокурорами просто так не назначают. Значит есть рука лохматая. Инспектор, однозначно, окажется козлом отпущения. Не сразу предъявил удостоверение, грубо разговаривал с гражданами. Решат, что это он спровоцировал инцидент. А прокурор с сетями не замечен, его не бил и не хамил (судя по видео), максимум, пройдет свидетелем, а то и потерпевшим сделают.
DmitryPioneer, а нефик прокурору с такими по рыбалкам бегать....
Есть же правило - "где, когда , с кем и сколько" - в любой школе, начиная с ПТУ, изучают...
А ссылка на видео есть?
"В деятельности отдела рыбохраны мы неоднократно выявляли нарушения. О том, что у нас в районе на берегу Дона был какой-то конфликт, я слышал. Но я к нему не имею никакого отношения. И вообще, я не рыбак, не люблю рыбалку, я – охотник», - заявил Шелаев в интервью изданию «Блокнот Воронежа».
Походу в засаде прокурор сидел с другими "хищниками". У них открытие охоты на рыбоохрану было. Ну что ж, с полем тебя, Шелаев!
Прокурор этот единорос,думаю и в партии и на работе эму аукнется.Служебня проверка идёт.у Золотых сегодня начальство приехало,будут идти до конца сказали.
ну и как будут развиваться события ? врубится за инспектора золотых или сольет перед прокуратурой.
Прокурор этот единорос,думаю и в партии и на работе эму аукнется.Служебня проверка идёт.у Золотых сегодня начальство приехало,будут идти до конца сказали.
а до какого конца?
инспектору выговор за несоблюдение инструкции и субординации...прокурора в "ссылку" на пару месяцев дабы шумиха поутихла, Золотых на пенсию...а как будет - жизнь покажет...
подожду. подумаю. интересно все это а кто рыбу будет охранять?
Что-то мутновато всё это. Цветных бреков в наших краях не разу не видел, да и прокурор перепуганный на видео. Очень похоже на подставу.
Мутновато полюбому.
1. лодка для троих маловата.
2. одежда на них не рыбацкая.
3. Инспектор всё пытается головой стукнуться то об руку, то об ногу горластого чувака.
А ссылка на видео есть?
вроде это. Но описываемых событий (драки) на видео нет
www.youtube.com/watch?feature=pl … JngU1OG4vA
Да прокурор это. СМИ сообщают, что прокуратура уже подтвердила, что Шелаев это, хотя он и отпирался. Теперь, наверное, погонят из прокуратуры.
да и цыганам наверное сидеть придётся
Больше на армян смахивают
Действия, предусмотренные частями первой, второй или третей настоящей статьи, совершенные организованной группой, наказывается лишением свободы на срок от семи до
четырнадцати лет.
Поэтому и испуганное лицо у прокурора
Да, он не сотрудник правоохранительных органов. И тем не менее, если физическое воздействие имело место быть, то это квалифицируется причинение вреда лицу, находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей. Он же гражданский госслужащий.
Сейчас настали времена, когда из "органов" вышвыривают за меньшие деяния. А тут еще и уголовка. Попал прокурор со своими подельниками... А если еще факты вскроются (они вроде как ОПГ и терроризировали местных) их других преступлений, то...
Но я заметил еще вот что. В лодке инспектора ружьишко лежало. Почему не применил для самообороны? Зачем стал нарываться на кулаки? В лодке с ним еще один человек был. Почему не прикрыл?
Вопросов это видео много вызывает. Я не могу состыковать то, что на видео с тем, что в тексте написано. Поэтому лучше подождать развязки. Что найдет СК и какое решение примет суд.
а было вообще нарушение и составлен протокол нечего непонятно ?
Чисто сработаная КАДРОВАЯ ЧИСТКА!
вообщем да, если было что-то то это должно закончится протоколом если нет и было избиение должна быть заява, то тогда надо доказывать а как мы видим тот кто был с инспектором в лодке свидетелем быть не хочет, что-то тут не так.
вот кое что, понравились коменты людей...
bloknot-voronezh.ru/novosti/28363
В 29 лет он стал прокурором района...
так он не просто с чурками, он еще и загребным у них!
Чурки вообще не напрягаются.
Написал письмо Президенту на прямую линию... Будет ли ответ?.. Подождем...
Serg@nt, ага, ага Ответит.
Он за все ответит
Мужики, а вот эти телефоны актуальны? И есть ли смысл звонить, или никто никуда не почешется?
253-60-28
Золотых Александр Васильевич 8-920-430-28-01
Власов Николай Сергеевич 8-910-342-32-60
Просто вчера вечером прямо под Вогресом (с правого берега) крендель подходит, типа у меня тут телевизор стоит, смотри не зацепись джигой. Говорю, убирай к чертям. А че, ты спиннингом ловишь, а я телевизором, и нормально все, и ничего не смущает.
Огорчило, что пара ребят-спининнгуев рядом стояли, видели все, но молчали...
власов давно болеет а золотых не до этого до него теперь прокуратура ...........
И на хрена нам такой рыбнадзор усралси?
Друзья,нужна наша помощь!
В данный момент-сегодня ,завтра,послезавтра решается вопрос об отправке в командировку в Ростов нашего инспектора рыбоохраны для усиления.
Воронежская вода останется без присмотра совсем...
Как мы можем повлиять на ситуацию-мягко намекнуть руководству о необходимости решения проблем на месте по фактам браконьерства.То есть попросту надо зазвонить начальство по фактам браконьерства,на плотине каркалыги сетям мешают,на Рылеево и др озерах сети крестами.да вы лучше меня знаете.
Я думаю.что если мы ща зазвоним руководство,то решение о командировке может измениться...
Тел начальства на всякий случай 8 920 4302801 г-н Золотых.
С инетом у меня сейчас беда-кто может.сдублируйте тему в рыбоохрану и на др форумы..
Спасибо заранее!
А кто нибудь, например Роман Пономарев(особа, приближенная к "императору"), предлагал Золотых раздать форумцам удостоверения внештатников рыбохраны, для наделения их особыми полномочиями? На мой взгляд, идея имеет место на существование и развитие...
DmitryPioneer, Дим, мне кажется, тут дело в другом. Информация или материал, составленный беспристрастным внештатником, а лучше такой группой, не может быть так просто похерен, как простой телефонный звонок от простого рыболова. Да и кореша- брэки Золотого уже так просто не соскочат...
согласен с аркадием
DmitryPioneer, ну тут дело не столько в яхтах с прокурорами, вопрос больше в бреков упирается...
С яхт сети не ставят, сам знаешь, там другие интересы...
Друзья,нужна наша помощь!
В данный момент-сегодня ,завтра,послезавтра решается вопрос об отправке в командировку в Ростов нашего инспектора рыбоохраны для усиления.
Воронежская вода останется без присмотра совсем...
Как мы можем повлиять на ситуацию-мягко намекнуть руководству о необходимости решения проблем на месте по фактам браконьерства.То есть попросту надо зазвонить начальство по фактам браконьерства,на плотине каркалыги сетям мешают,на Рылеево и др озерах сети крестами.да вы лучше меня знаете.
Я думаю.что если мы ща зазвоним руководство,то решение о командировке может измениться...
Тел начальства на всякий случай 8 920 4302801 г-н Золотых.
С инетом у меня сейчас беда-кто может.сдублируйте тему в рыбоохрану и на др форумы..
Спасибо заранее!
Смешно .... инспектор только собирается в командировку а известных вам фактов о браконьерстве как г. вна за баней... ну и смысл в пребывании данного инспектора по месту постоянной дислокации... пусть в Ростов съездит водки попьет опыт переймет ничего не изменится..
За плотиной разгоняют пусть копы. По закону ближе 500м к ней подходить нельзя. Для слежения за порядком там охрана имеется.
А инспектора, если приказано сверху, никто не оставит. Хоть 1000 звонков сделай. Приказ есть приказ! Это я тебе как чиновник говорю. У меня есть начальник, который командует мной. А над ним - его начальник...
Смешно ты сейчас выглядишь с такими заявлениями...
Вчера вечером на нашей плотине было около 120-150 браконьеров каркалыжников-инспектору удалось задержать и составить протоколы на 5-х задержанных-остальные разбежались-разъехались..А так бы продолжали бы дергать в нерест в запретное время в запретном месте...
Выводы пусть сам каждый сделает...
Гдеж там 120-150 человек поместилось???
Там если больше 30 то встать уже негде.
DmitryPioneer, удали ссылку. Это нарушает правила форума.
много раз сказано что рыба гниет с головы а где голова главной рыбы, кто ее видел около воды или еще "хуже"на воде, кроме как по телевизору в газетах и журналах эта рыба не плавает, а вы требуете с инспектора что бы он охватил необъятное при маленькой зарплате не в пример а куда делись голядкин что случилось а где фисенко? надо думу думать.
skorohvat, посмотрел на все ваши сообщения: половина здесь, половина в теме "Инцидент на водоеме (НВ)". И везде сплошной хай в сторону рыбнадзора, и лично Золотых. Да, никто тут не в восторге от их работы, но это лай моськи уже достал (простите за грубость). Ну насолил вам лично Золотых, ну так лично с ним и разберитесь (в суде, на дуэли) как нибудь по-мужски, а не как баба, плюя в спину.
skorohvat, посмотрел на все ваши сообщения: половина здесь, половина в теме "Инцидент на водоеме (НВ)". И везде сплошной хай в сторону рыбнадзора, и лично Золотых. Да, никто тут не в восторге от их работы, но это лай моськи уже достал (простите за грубость). Ну насолил вам лично Золотых, ну так лично с ним и разберитесь (в суде, на дуэли) как нибудь по-мужски, а не как баба, плюя в спину.
во первых давай по вежливей во вторых вы о чем? я как нибудь без советов.давайте просто будем высказывать мысли в слух.
во первых давай по вежливей во вторых вы о чем? я как нибудь без советов.давайте просто будем высказывать мысли в слух.
Во-первых, я и так старался не грубить.
Во-вторых, я о ваших однообразных постах.
Вы как-нибудь без советов - это и видно.
Одни и теже мысли вслух уже задолбали.
skorohvat, спасибо за внимание.
а я то думаю зачем была нужна огласка ситуации с прокурором Верхнемамеонского района..."
...вон оно че ...
Хмм.. а причем здесь история с прокурором - инспектор же был вооружен
Приказ был готов давно.А в лодке лежала воздушка.Не вижу связи !
Приказ был готов давно.А в лодке лежала воздушка.Не вижу связи !
Роман, пересмотрел видео еще раз, - вроде как болтовик МЦшный. Но могу и ошибиться.
Роман, пересмотрел видео еще раз, - вроде как болтовик МЦшный. Но могу и ошибиться.
Золотых сказал,что воздушка простая...
А что с самим случаем в В. Мамоне? Следствие идет или уже всех наказали? Не слышно?
Роман Пономарёв Ром, мою просьбу помнишь? С Золотых связь! Ты, наверное, у него не в авторитете Так вот, что от твоего имени, что от имени форума, на мою просьбу разобраться с каркалыжниками на косе Вогреса проигнорировал, как всегда лепил отмазы. А тем временем на косе выловили ещё 4 сомов от 30 кг до 48 кг. Трепло Золотых, как был таким и остался, слово своё не держит. Золотых говорил, что его инспектор приходил туда и некого не увидел. Так вот видео www.youtube.com/watch?v=Q6NhLpfRPCw, www.youtube.com/edit?video_id=IQ … A&ns=1 www.youtube.com/watch?v=5vrfyeDu3do что они там целый день торчат! И куда ходил его инспектор не понятно.
Саш,ну значит и я трепло. Ты же писал мне что по ночам там ловят.Я специально два вечера туда по темноте ездил,никого не было.А бездействие Золотых на его совести. Предлагаю организовать там круглосуточное дежурство,если всё так плохо как ты говоришь....
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Рыбохрана,бреки,рыболовы....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.