Пришлось вчера оставить а/м во дворе дома по ул. Комиссаржевской. Сегодня проснулся, посмотрел в окно и понял, что попал на незамысловатую наркоманскую уловку - гос. номера отсутствовали. Вышли на улицу с дочерью, ее задача была с друзьями облазить стоящие во дворе гаражи
- общеизвестно, что номера обычно прячут рядом, оставляют записку с номером телефона, по которому нужно позвонить, выслушать указания по перечислению денежных средств и по идее нарики говорят, где номера припрятаны... Бумажка под стеклоочистителем наличествовала, но про эти махинации я был в курсе
. Кстати, рядом с моей машиной стояла Калина и хозяин ее как раз подошел к ней и недоумевал (как я понял он не в курсе подобного развода) - в общем, у него так же номера отсутствовали. Начали поиски. В течении 5-7 минут я обнаружил свои номера на крыше гаража на высоте вытянутой вверх руки))). Метрах в 20-ти от машины. Номера второго потерпевшего нашел хозяин рядом стоящего гаража, который ковырялся там и невольно стал свидетелем наших разговоров, в результате чего принял активное участие в поиске. Номера нашлись как раз за его гаражом.
Так что будьте бдительны! Все хорошо, что хорошо кончается! 
Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.