Re: Между Северным и Отроженским мостами
На ямке плотву гоняют.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Между Северным и Отроженским мостами
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На ямке плотву гоняют.
в 13.00 наблюдал большую кучу камикадзе под левым берегом ....
Там человек 100 сидит до сих пор.
Сегодня открыл фидерный сезон.Рыбка стала поклёвывать ближе к обеду.Брала на пучёк опарышей,червя напрочь игнорировала.В итоге десятка два плотвы,краснопёрки и фанерок.Фотки не делал,так как ехал просто посидеть без надежды что-либо поймать!Доволен как стадо слонов!!!
Батя на ЛЕП отроженских взял сома на 5,5кг. Фотку если интересно завтра прикреплю.
Сегодня открыл фидерный сезон.Рыбка стала поклёвывать ближе к обеду.Брала на пучёк опарышей,червя напрочь игнорировала.В итоге десятка два плотвы,краснопёрки и фанерок.Фотки не делал,так как ехал просто посидеть без надежды что-либо поймать!Доволен как стадо слонов!!!
Около Чернавского моста на мах- 7 метров с глубины 3 м. сегодня мужик на опарыша за три часа поймал больше тридцати крупных плотвиц. А у нас уклейка-сволочь-не клевала!!!
Батя на ЛЕП отроженских взял сома на 5,5кг. Фотку если интересно завтра прикреплю.
На что поймал?
На что поймал?
Колебалка. Какая точно - хз. Щуку ловили они с другом. В итоге 5 окуней и сом. И вроде бы не на свале...а так..на неровностях до 2 метров. Сом в пиявках.
Сегодня с 8:00 до 13:00 Фидер, опарыш. 1 подлещик, 3 краснопёрки, 4 плотвички, несколько сходов. Мусор запарил...В основном всё поймано с 11:20.
где это такое место?!
спасибо=) будет тепло поеду на разведку=)
Не давно приехали с косы , да с погодой нам сегодня не повезло . Ветер выдул весь мозг.
а долго сидели? Как я понял клев был неахти.....
я там живу недалеко, думал завтра вечерок с фидером посидеть....
Вчера кидал спиннинг возле Северного моста между 19-30 и 21-00. Ветер, волны, погода неприятная. Безуспешно пробовал вертушки, джиг, маленькие воблерки. Постоянные зацепы - палки, проволока, даже спутанный кусок какой-то сетки. Под занавес поставил колебалку белого цвета грамм на 10-12, и неожиданно метрах в 10 от берега поймалась густера размером около ладони. Думал, забагрилась случайно, но была слабая поклевка, да и зацеп за губу.
обращение kopernicu доброго дня...........а по какой дороге вы проехали........ а то на прошлых выходных хотели с другом проехать на пятнашки и мицубиси ........ да в песке застряли ели выехали.а спускались по Одинцова .......... может есть другая дорога где меньше песка........и чтобы проехать на переднем приводе...............заранее спасибо
колеса приспусти
получается на моей четырнадцатой суватся не стоит пробовать?
вчера пару часов после работы с фидером, ветер ужасный и волна как на море
Сегодня. В районе СХИ. С 7 до 11 фидер. Опарыш. (Червь игнорировался). 3,5 кг всякого шлака (подлещик, густера, плотва, краснопёрка) По прежнему жду карася, линя. Ни одной особи за 3 рыбалки =(
Сегодня открыл рыболовный сезон 2013г. Из- за того, что со мной было два начинающих рыболова, я понимал, что полноценной рыбалки не получится и решил не загоняться по поводу места- выбор пал на косу от "Суворовского" затона. Я "разминал" карбоновые волокна "Фотоновскому Про" фидеру, а начинающие рыбаки тренировались в махе. Мой улов составил 4- е плотвы с 25 метров. Остальной улов - заслуга начинающего рыбака N1, а рыбак N2 пару раз слазил на дерево за запутавшимся поплавком, напоил нас чаем с прянниками, а я ему в ответ перевязывал поводки и нанизывал г..вняриков (опариков). Да, весь улов был на опарыша, была еще перловка- ее пару раз кто-то на фидере покусывал, а черви молчали.... Уклейка и плотвички заметно реагировали на прикормку (Гуткевич "Линь- Карась+ Сабанеевская арома "Ваниль")- как бросишь пару шариков под поплавок, так сразу несколько рыбешек в садке. В конце рыбалки по соседству разместился экстравагантный рыбак (на последнем фото он и, надеюсь, это не кто-то из форумчан ). Наверное, с голой ж...пой лучше рыба ловится!
Сегодня далеко не поехал, решил на водохранке рыбку половить, ловил на фидер, прикормка торопышка-фидер, поводок 0.12 ,наживка опарик, на кукурузу и червя вообще ни поклёвки.
DOC 36, я когда со спиннингом гулял видел его же, только на острове...
DOC 36, я когда со спиннингом гулял видел его же, только на острове...
Это или фидераст какой-то, или поплавочник-эксгибиционист....(уф... Устал, пока писал!...)
Среди нудистов тоже рыбаки есть, главное, чтоб это не стало тенденцией! А то наш форум, из- за фотоотчетов о рыбалке, придется помечать знаком "18+"!
Это или фидераст какой-то...
А может пидерист...
Вам смешно, а у человека может насморк и он так дышит
Решили вчера рвануть на косу в ночь,из улова один шлак, в пяти метрах от нас дед всадил хорошего линя и пару подлещиков, у нас же одна мелочь
lazyivanoff, кучно вы вчетвером встали вот видно и не клевало, плечами толкались...
lazyivanoff, кучно вы вчетвером встали вот видно и не клевало, плечами толкались...
это шутка?
я был с отцом
это шутка?
я был с отцом
конечно шутка! Все смеялись над запретом, ведь сейчас таковой и ловить можно только на один крючок.
А у тебя батарея выставлена....
конечно шутка! Все смеялись над запретом, ведь сейчас таковой и ловить можно только на один крючок.
А у тебя батарея выставлена....
не надо приписывать к браконьерам,за этим законом даже не следят,вся водохранка в сетях и
сегодня моторок было тьма просто, ха ладно мы ,я не одного рыбака ещё не видел с одной удочкой и один крючком
мы завтра собрались с другом в затон........да вот токо не знаю будут места или нет....вчера знакомый поехал на вечернию зорьку на ЗАТОН.....да и вернулся .негде было плюнуть.народу валом.
сегодня так же
я не одного рыбака ещё не видел с одной удочкой и один крючком
попробуй ловить на фидер, там одна удочка и один крючок. Посмотри отчеты другие, сидят ловят на один крючок и не обламываются и улов побольше вашей батареи.
lazyivanoff, так понятно почему все с артилерией сидят, а чем типа мы хуже других? все сидят и я буду? с такой логикой не видать удачи. я лично сегодня ездил с одной махалкой и не обламывался...
Был ниже Отроженского,в начале песка,по щиколку в воде.
Часа за три-четыре пару кг:
плотва,краснопёрка,неплохая уклейка-
на опарыша,и перловку.
Поймал бы больше-но покатушники
постояно гнали волну с травой и пухом.
Откуда пух-непонятно.
Вроде тополя ещё не зацвели.
Фото нет-акк.сдох.
Теперь только в сушёном виде.
попробуй ловить на фидер, там одна удочка и один крючок. Посмотри отчеты другие, сидят ловят на один крючок и не обламываются и улов побольше вашей батареи.
а у меня по твоему что стоит?
а у меня по твоему что стоит?
батарея
Привет! Сегодня ловил на фидер. с 5:30 до 10:30. Вода ушла. Мелочи не было. Итог 4 подлещика 500+г. и 2 карася таких же. Было 2 обрыва, но по ощущениям рыба была не больше пойманной. Всё выловил с 8 до 9:30. Насадка - навозник+ пара опариков. В кормушке "Спортивное рыболовство" Feeder perfomance + Сабонеевская база.
Был сегодня с 9чс до 12.(Примерно)
Краснопёрки и плотвы-штук десять.
Остальное-уклейка.Крупная редко.
С кило-примерно поймал.
Пробовал отсечь уклейку- слегка не доваренной перловкой-
не получилось.Мутузит,мутузит,а потом потянет как плотва!!!
Пробовал на червя со дна(1,5м)-один пиписочный окунёк,
которого зимой не доловил.
После не выдержал жару- ушёл,копаться в гараже и пить холодное пиво с водкой.
Карась и линь начал попадаться по слухам на открытой воде-но редко.
Всё ещё в затонах в основном находятся.
Долго думал-куда деть улов.
Пред.улов-засолил позавчера.Завтра вынимать и сушить.
Как отличить рыбу ,если засолить сегодня вторым слоем???
Когда покупал мраморное мороженое на закусь-взял штук 30 палочек.
Ими отделил.
al101,Мраморное мороженое на закусь к пиву с водкой? ну вы, батенька, гурман....
al101,Мраморное мороженое на закусь к пиву с водкой? ну вы, батенька, гурман....
Так главное инициатива! Мне как то на природе предложили бутер из хлеба имасла посыпанный с солью с чаем. Никогда бы не подумал что это совместимые вещи. Причем не пил тогда вообще. Оказалось еще одно открытие в жизни.
Всем привет! После долгих раздумий куда поехать, решили с Отцом поехать на Водохранилище. Были в районе березовой рощи. Часов с 6 и до 12. Дальше просто не было сил, жара невыносимая! Ловили на фидеры (на червя с опарышем). Клевало "наскоками". то подойдет мелочь, то по-крупнее. Если начинался небольшой ветер, то сильно несло траву(да и вообще травы уже много).В итоге 7 карасевичей, 2 подлеца и штук 30 плотва-красноперка.Рыбалкой в принципе доволен.Батя тоже. P.S. да обновил садок "Фоткал" телефоном наугад(солнце ) .Всем удачи!
Пробовал в своё время глазированым сырком. Тоже прикольно.
Был сегодня с 9чс до 12.(Примерно)
Долго думал-куда деть улов.
Пред.улов-засолил позавчера.Завтра вынимать и сушить.
Как отличить рыбу ,если засолить сегодня вторым слоем???
Когда покупал мраморное мороженое на закусь-взял штук 30 палочек.
Ими отделил.
Я обычно перекладывал либо бумагой(без краски),либо х/б тряпкой.
вчера выходил половить плотву
получилось очень даже не плохо
мешал 1 пачка СР премиум лещ+0,5Актив + 0,5 Плотвы ВДЕ+копра
из ароматики ничего не лил
походу ловли добавлял ВДЕшную плотвинную арому но от нее стало только хуже
А вот из ДИПов лучше всех себя проявил снова Оптимист плотва
поводок 70см
сначала 0,1 потом перешел на 0,138мм+овнер 6535 №16
Был сегодня с 12ч до 15ч30 у бывшей байдарочной.
Клёв-отвратительный.
Поймал три плотвички на мотыля,ерша-на опарыш,
и с десяток микроокуня.
Был сегодня.Попал,где то в 14.
Клёв-хуже чем вчера,из-за тумана наверное.
Поймал две плотвички и 4окунька.
Стояли рядом с пятью жерлицами,с его слов,
было несколько подъёмов.
Одну-даже довёл до лунки-но стукнулась об лёд-и отвалила.
Между первой и второй опорой-открытая вода.
Можно с лодки ловить.
Лёд-нормальный.Не похудел.
От берега только слегка отошёл.
Одной ногой сегодня провалился один.
Толи советчик,толи болельшик.Но он был
в народной обуви.
Были сегодня с другом с 9 до11. Клев окуня радовал. Причем поклевки по сравнению с предыдущими днями стали увереннее. Плотвы практически не нашли. поэтому после 11 поехали в рыболовную Мекку- на баржах как обычно-клюет не у всех и не всегда. На постановку мужики раз в час доставали приличные экземпляры. Мы же поймали за пару часов лишь одного окуня. И со спокойной душой отправились домой. Всех с наступающим и ,как говорится, НХНЧ!!
Был с 12-16.30. Окунь мелковат . клевал редко и не совсех лунок. один может вышел за 100гр. и три плотвички хороших . Слабенько
savepic.net/4551006.htmС 14до 16ч30мин.
Был сегодня у Муравьиного острова,потом сместился ближе к
бывшей байдаровской станции.
Редко,но поклёвывал.
Брал там,где небольшое теченице на мотыля.
Как прикрепить фото-не пойму.
Чего то поменялось.
Где то всего грамм 300-400
Ладошечный окунёк.
Весь с икрой.
Сегодня с 11.30 -17.30. с утра плотвичка поклевывала плоховато. и мелкая менее 80 грамм. поклевывать начало ближе к 15.00. и налетами с одной лунки удалось выловить более 20шт.вся калиброванная. ближе к вечеру направился к левому берегу. и пробурил для перекура. и первая плотвичка грамм 350. и пошла плотвичка по ровнее.до 150 грамм. и еще одна плотвичка попалась грамм под 300. вся крупная плотва метр ото дна. окунь попадался оч маленький и поклевки у него микроскопические. итог более 40 плотвичек.рыбалкой доволен.
Олег на мотыля?
oleg9f, а где именно ближе к руслу или к затону?
За руслом ближе к правому берегу!там народ сидит. и лучше всего на козявку. но она пролетами не стоит на месте
oleg9f, а Вы прикармливали??
Нет не прикармливал. нет смысла. она просто пролетает быстро. пол часа и все
Был сегодня под правым берегом.с 12.30- 19.00. плотвичка поклевывала плохенько и мелкая.итог штук 25. и пара окуньков. пару штук только по 150 грамм. итог 2 кг. ждал вечера и почти до темноты были. но активного клева так и не было. у моих друзей дела еще хуже.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Между Северным и Отроженским мостами
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.