166

Re: Компьютерная помощь!

Нужна помощь!
Обнаружил у себя в архивах кассету DVD-RW. На ней запись 2008 года
в формате *.VOB. На работе IT - спецы перекодировали в *.AVI
с помощью Any Video Converter Ultimate. Но изображение потеряло качество.
Обращаюсь ко всем более грамотным: Есть ли что нибудь получше (перекодировшик)
и где его взять.

С уважением, Джон.

Ничего не достаётся человеку так дорого и ничего не теряется так легко ...

167

www.pcfreetime.com/ru/index.html  конвертит все

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

168

Большое спасибо Друзья.
С уважением, Джон,

Ничего не достаётся человеку так дорого и ничего не теряется так легко ...

169

Наконец то переустановили в компе систему.Денег с меня не взял,но у меня вопрос ,а сколько стоит эта работа?

170

Такая проблемка. От старого монитора появляется очень сильная усталость,боль в глазах и сильно тянет в сон буквально через 15 минут. Монитор ещё лучевой десятилетней давности.  Такое появилось только год назад до этого не было. Люди говорят что это потому что монитор старый и защита экрана как то там пробилась.

Посоветуйте какой ЖК взять в пределах 6-7 рублей размером 19-23". И исчезнут ли с ЖК вышеперечисленные проблеммы?

171

Gena пишет:

Наконец то переустановили в компе систему.Денег с меня не взял,но у меня вопрос ,а сколько стоит эта работа?

Если спец без загонов и работает самостоятельно, то накруток быть не должно... работа по переустановке системы (если Виндовс не лицензия) не превышает 500-700 рублей, сюда также не включено установка дополнительного программного обеспечения и лицензионных антивирусных программ.....

172

Приобрели ноутбук и Роутер Netgear (посоветовали в магазине). Пытался настроить выход в Интернет, сеть создал, а в Интернет выйти не получается. Заехал в офис Билайна (интернет от Билайн) с целью пригласить спеца на дом, а мне сказали, что спецы выезжают, только если Роутер брать у них, а Роутер Netgear вообще не прошит под Билайн. Вопрос: что посоветуете делать? Попытаться продать этот Роутер или поменять провайдера Интернета или все-таки можно подключить?
П.С. В компах, сразу предупреждаю, шарю гораздо хуже, чем в рыбалке, а в рыбалке я лишь скромный любитель. Поэтому если кто будет отвечать, то просьба: максимально простыми словами ab

173

Ванёк помогу настроить! Привази его в среду.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

174

ЗИП1975, сдать роутер в магазин, приобрести у провайдера и вызвать чела, кто настроит, если не настраивал- то не сделать самому, тем более в Билайн до техподдержки не до стучаться.

С уважением А.

175

sneakerpimps, Лех, спасибо, дык ведь надо на дому, как я понимаю, или чего не так понимаю?

176

возьми с собой договор билайновский с паролями и логинами.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

177

DYS, диска в комплекте нет

178

ЗИП1975 пишет:

Приобрели ноутбук и Роутер Netgear (посоветовали в магазине). Пытался настроить выход в Интернет, сеть создал, а в Интернет выйти не получается. Заехал в офис Билайна (интернет от Билайн) с целью пригласить спеца на дом, а мне сказали, что спецы выезжают, только если Роутер брать у них, а Роутер Netgear вообще не прошит под Билайн. Вопрос: что посоветуете делать? Попытаться продать этот Роутер или поменять провайдера Интернета или все-таки можно подключить?
П.С. В компах, сразу предупреждаю, шарю гораздо хуже, чем в рыбалке, а в рыбалке я лишь скромный любитель. Поэтому если кто будет отвечать, то просьба: максимально простыми словами ab

Вань зайди на сайт билайна поищи там есть мануал как прошить популярные моделе роутеров и как их настроить все там просто

179

Полковник, Денис, да пытался я...Не нашел он мой роутер ac Пробовал по универсальной инструкции, дык даже браузер не отвечает: набираю в поисковой строке адрес роутера, зависает и пипец.. Вот и вся любовь ac

180

Бесполезные пляски с бубном. Шанс что он будет работать минимален, делался под штаты. Возможен, скорее всего, вариант загнать в роутер неоригинальную прошивку.   Время не тяни, идешь в магазин, где брал, и меняешь... Только смотри, роутер - это технически сложный товар, следовательно обмену и возврату не подлежит... НО, есть одно но... Говоришь, что он тебе "не подходит по техническим характеристикам" (делался для штатов, в наших условия не всегда работает) и давишь на то, что это "ошибка консультации". Говоришь, что продавец ничего толком не рассказал про роутер, хотя был обязан... отсюда сомнения в компетентности продавца, а раз у вас работают "такие продавцы"- это ваш косяк... будьте добры исправляйтесь... меняйте.  ap  ad

181

Shadowvrn, да беда в том, что брали около месяца назад, т.е. 2 недели прошло ac

182

Роутер Netgear - ни о чем ... модель в студию  ab

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

183

ЗИП1975 пишет:

да беда в том, что брали около месяца назад, т.е. 2 недели прошло ac

Где брал?

184

Shadowvrn пишет:

Где брал?

МедиаМаркет в Арене

185

ЗИП1975 пишет:

Приобрели ноутбук и Роутер Netgear (посоветовали в магазине). Пытался настроить выход в Интернет, сеть создал, а в Интернет выйти не получается.

Вопрос: что посоветуете делать? Попытаться продать этот Роутер или поменять провайдера Интернета или все-таки можно подключить?

Поэтому если кто будет отвечать, то просьба: максимально простыми словами ab

вот так пробовал? homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=300178
а вообще билайн не айс! www.isp-vrn.ru/provider.html хотя я бы дом.ру и интеркон поменял бы местами...

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

186

ЗИП1975 пишет:

МедиаМаркет в Арене

На маркет выходов к сожалению нет, вот если бы это были М.видео или РЕТ, тогда бы решил твою проблему.. как luke писал, пробовал?

187

ЗИП1975 пишет:

Настраивать. у роутера в принципе нет прошивки именно под билайн.
1) нужно убедится , что роутер работает (попробовать зайти в него через телнет или веб-интерфейс как описано в мануале), посмотреть версию прошивки, при необходимости обновить.
2) можете неправильно его настраивать. тут или попробовать по инструкции все сделать, либо найти знакомого и с пивом все сделать,  либо взять договор и роутер , приехать в офис билйна - обязаны настроить.про прошивку - полный гон.
3)  возможно проблемы на линии - попробовать можно так - вставить напрямую   кабель в бук, попробоваьт настроить соединение на буке по мануалу от билайна.
вот как то так.
я бы порекомендовал или найти знакомого помощника по настройке, либо взять роутер и приехать с ним и договором в офис билайна.

188 (2013-04-19 20:58:29 отредактировано RIBOVOLK)

да причина уже ясна, нужно в роуторе прописать ИМЯ СЕРВЕРА не tp.internet.beeline.ru как написано в самом ПЧЕЛАЙНЕ, а дозвониться каким то образом до них и взять IP адрес этого сервера, у них это частая проблема.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

189

sneakerpimps пишет:

tp.internet.beeline.ru

дык мож проще пптп  соединение поднять? не заморачиваясь на л2тп.

190 (2013-04-20 20:27:45 отредактировано RIBOVOLK)

не поднимается, L2TP только, динамический АЙПИ что может быть проще?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

191

sneakerpimps пишет:

да причина уже ясна, нужно в роуторе прописать ИМЯ СЕРВЕРА не tp.internet.beeline.ru как написано в самом ПЧЕЛАЙНЕ, а дозвониться каким то образом до них и взять IP адрес этого сервера, у них это частая проблема.

подключиться без роутера....питнгануть
ping tp.internet.beeline.ru
в овете где-то будет IP=tp.internet.beeline.ru
у меня джаст поэтому пчелайн отвечает "Unable to resolve target system name tp.internet.beeline.ru."

alifanov пишет:

дык мож проще пптп  соединение поднять? не заморачиваясь на л2тп.

а пчелайн умеет пптп?
друга склоняю к роутеру - у него пчелайн - а настраивать мне....

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

192

alifanov, sneakerpimps, luke, читаю ваши посты и себя немного убогим ощущаю.sneakerpimps, жду в гости, как договаривались az

193

luke пишет:

подключиться без роутера....питнгануть
ping tp.internet.beeline.ru
в овете где-то будет IP=tp.internet.beeline.ru
у меня джаст поэтому пчелайн отвечает "Unable to resolve target system name tp.internet.beeline.ru."

а пчелайн умеет пптп?
друга склоняю к роутеру - у него пчелайн - а настраивать мне....

пингануть не из пчелалайне не получится. увы - это их подсеть.  да и сомневаюсь что даже из сетки пчелайна он пинганется - я бы закрыл у нему пинг  ибо нефиг -) у пчелайна есть пптп -) на их сайте написано как его настроить -)

194

ЗИП1975 пишет:

alifanov, sneakerpimps, luke, читаю ваши посты и себя немного убогим ощущаю.sneakerpimps, жду в гости, как договаривались az

ну блин сорри, как умею и думаю  так и ответил.  увы- удаленно настроить твой роутер не смогу - ибо  не сталкивался с ним - правда планирую прикупить себе  аналогичный.
а без энтого удаленная настройка по телефону довольно проблематично по моему опыту.

195

alifanov, спасибо. Мне Леха sneakerpimps обещал настроить. А вот если не настроит, давай я тебе свой роутер за полцены продам? ab

196

Достала всплывающая реклама в Гуглхром. То окно целое появится при попытке зайти в тему форума (не только этого). То сбоку выплывет небольшое окно со ссылками на всякую фигню.  Как избавиться?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

197

Globus, Я Касперского ставлю на проверку , в большинстве случаев помогает .

198

Globus пишет:

Как избавиться?

Программка AdBlock поможет...

Я - это я

199

Поставил. Посмотрим...
СПАСИБО!

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

200 (2013-06-25 16:37:46 отредактировано kaa79)

kopernic, у гуглахрома нет с этим проблем как собственно и нет навязывания определенного фильтра - поэтому все эти "нужности" ставятся отдельно из огромного каталога. AdBLock действительно хорош, он и не единственный в этой категории.
Просто у тогоже эксплорера свой фильтр и включен поумолчанию, который режет хорошие приложения - веб клиент 1с например

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

201

kopernic, к тому что у пользователей гуглхром нет проблем с всплывающими окнами, просто изначально выбор фильтра и других дополнений оставлен за пользователем.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

202

kaa79, На самом деле проблемы есть . Те приложения которые есть в магазине работают не долго , потом просто перестают работать . Возможно их купить надо , чтобы они работали полноценно . И работает Гугл медленней чем Опера временами , но есть у него мулька одна , автоматический перевод страниц иностранных сайтов . И это перевешивает все минусы .

203

И инструмент веб-разработчика в гугле есть. Можно открыть его и банер назойливый выпилить со страницы не нажимая на него  ad

204

ToP пишет:

kaa79И работает Гугл медленней чем Опера временами , но есть у него мулька одна , автоматический перевод страниц иностранных сайтов . И это перевешивает все минусы .

Я полный автоперевод не очень люблю, мне удобней читать в оригинале лишь подсматривая незнакомые слова. Но это конечно зависит от того сколько слов незнакомых в тексте, если больше половины лучше путь робот переведет ))
При всей моей ненависти к навязываемым сервисам во всех программах от яндекса и мейлру, использую переводчик от яндекса для гуглхрома. Мне нравится что сам он без команды не переводит и в тоже время если надо перевести слово достаточно навести на него мышкой и удержать ctrl на клаве.

205

Как удалить антивирус Касперского, если забыл пароль?

206

Семь бед, один резет )))
В безопасном режиме загрузиться и стереть его.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

207

Sandro пишет:

В безопасном режиме загрузиться и стереть его.

И что,а остальное кто будет подчищать.
Это не выход.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

208

Фанат, так ручками и почистить. Потом можно заново поставить, уже указав пароль свой и правильно удалить.

209

Так. Каспера стёр! Загрузил себе пробную версию Аваста. Теперь не могу поставить поблагодарить и не видит смайлы. Захожу через эксплорер. Как дальше бороться? У меня мозг кипит!

210

Роман Пономарёв пишет:

Так. Каспера стёр! Загрузил себе пробную версию Аваста. Теперь не могу поставить поблагодарить и не видит смайлы. Захожу через эксплорер. Как дальше бороться? У меня мозг кипит!

Ром поставь нод32 и не заморачивайся. ab

211

Роман Пономарёв пишет:

Как удалить антивирус Касперского, если забыл пароль?

Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского (kavremover),  она подчистит хвосты

support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464

212

Господа, много вопросов поднималось по поводу антивирусов  - все таки рекомендую использовать платные версии. как правило они стоять вменяемые деньги. по моему рабочему и домашнему опыту  - каспер. не кис, а именно каспер.

213

У меня стоит платная версия аваст интернет секьюрити. Доволен на все 100.

214

Много лет использую Доктор Веб лицензию, и на рабочих и на домашних и на андроиде. Никаких проблем

215

Роман Пономарёв пишет:

Проблему решил сменой браузера на хром. Пока доволен.

216 (2013-08-08 20:27:53 отредактировано Волк)

Роман Пономарёв пишет:

Проблему решил сменой браузера на хром. Пока доволен.

Ром настройки просто прошлого браузера были кривые ab Но просто совет поставь платный антивирус 1000 рублей в год не о чем но от многих проблем спасает ИМХО

217

Кто подскажет,резко потух монитор и системник начал издовать писк,как гудки в телефоне.Комп пищит и не запускается.

218

ViktorYnAl, Вить, бери документы и ценные вещи и немедленно покинь помещение!!!!!! aq  Это сработала система самоликвидации!!!! ag
П.С. Если стоит бесперебойник, то такая хрень может исходить от него, в случае разряда аккумулятора. Проверь. Если сам системник - то вариантов много, х.з. bn

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

219

Пищит сам системник,было такое месяц назад,грохнул его об пол,слегка,помогло,сейчас,нет.

220

ViktorYnAl, оперативку подергай, оставь одну планку и по разным слотам потыкай

Russian elephant is a best friend of finnish elephant