Ну, коль уж у меня к рыбалке в последнее время какая-то апатия, (как оказалось, в жизни есть еще много других развлечений и радостей... ), то решил в этой ветке написать краткий отчет просто о классном отдыхе на Крещение на СРК "Серебрянный ключ".
Приехав в пятницу во второй половине дня с супругой, заселились в большом доме и начали готовить шашлык, накрывать стол, вобщем, готовиться ко встрече остальных наших друзей, которые должны были приехать чуть позже. Супруга занялась сервировкой стлоа, а я отрядился жарить мясо. Но противные угли не хотели гореть, так как при покупке на АЗС лежали под мокрым снегом и естественно, подмокли. Что я только с ними не делал... Но, видно, моя вложенная душа и нервы окупились сторицей! мясо получилось реально с дымком, томленое, словом, я уже и забыл, когда такое ел...)))
По приезду гостей переместились за стол в домике (а поскольку домик был ВИПовский, то места там было достаточно). Ну а после еды караоке, танцы, гитара, танцы с гитарой, гитара с караоке, караоке с танцами, Словом, "все смешалось в доме Облонских!" Я давно не получал такого удовольствия от бесшабашного веселья, и это все на трезвую голову! (кто не знает - не употребляю более 8 лет! )
Около 12-00 переместились к большой проруби около домика охраны, где было уже около 100 человек. Здоровье и покой купающихся в Иордани охраняли и оберегали сотрудники МЧС, МВД, и "скорой помощи". Кстати, сотрудники ГИБДД, дежурившие там, были вполне лояльны к отдельным водителям, которые, как мне показалось, были немного навеселе.Мож я и ошибаюсь, но...
Вообщем, все было ОК!
Ну а потом - опять застолье, но уже более размеренное, отход ко сну, отличный сон после такого веселья.
Утром - легкий завтрак , кто смог - тот в прохладный душ, кто нет - тот свежевался прохладненьким внутрь.
Ну и самое главное - в 12-00 БАНЯ!!! Которая была как нельзя кстати, именно на следующий день после праздника!
На правах единственного свежего взгляда, мне пришлось быть и банщиком.
Лавандовый пар, пихтовый, эвкалиптовый, веники дубовые, березовые, а потом в прорубь! ЭТО КАЙФ!!!!!
Даже меня сморило так, что пришлось потом аж около часа вздремнуть!
А после бани - шурпа, катание на квадроциклах с друзьями-форумчанами, которые как нельзя кстати оказались там, приехав отдохнуть в это прекрасное место.
Ну и на автопилоте - домой, где по приезду мгновенно отрубился, после такого моря положительных эмоций, впечатлений и позитива!
Завершая - не находился, не набурился, но надышался и наотдыхался!!!
Огромное спасибо Администрации СРК "Серебрянный ключ" за отличное обслуживание, хороший сервис и внимательное отношение!
Ну а всем советую - когда наступает пресыщение рыбалкой - просто забейте на какое-то время, отключитесь, и ПРОСТО ОТДЫХАЙТЕ!!!!
А потом все придет само-собой!!!
И СКОРО СПИННИНГ!!!
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ