6,216

Re: Нужна помощь!

Виктор84,этот вариант ничем не отличается от других платных детских клиник.Просто я прихожу в бюджетную поликлинику и прошу за деньги поставить мне пломбу из нормального материала.Если врач заинтересован в подработке и клиентах ,то они у него ,помимо гипса,есть в наличии.Пломба ,как правило,выходит дешевле в два раза,работа та же что и у частника и пусть мне не парят мозг что они делают хуже.А вот с детьми ,похоже,по другому.Да и нет ничего хуже чем делать по знакомству,по бартеру или по блату обязательно сфилонят.Ты меня не знаешь я тебя заплатил и спрошу уже по другому если какой косяк.

6,217 (2013-04-10 21:30:39 отредактировано Виктор84)

Gena, Ну тогда только 2 вариант либо бесплатно, либо за деньги. При чем считаю что на здоровье ребенка экономить не стоит. Плюс гарантия будет

6,218

Дело не в экономии,а в том что пломба эта временная,ребенок же растет,а дерут они по полной программе.Раньше помнится в Детском мире на товары ваще смешные цены были,а теперь рынок на и ускорение с перестройкой на.

6,219

Gena, тогда в муниципальную и без проблем. Других вариантов нет.

6,220

Gena пишет:

Детском мире на товары ваще смешные цены были

И качество вещей тогда было смешное.

6,221

СВИК пишет:

И качество вещей тогда было смешное.

Да хватит... Не помню случая, что б школьная форма износилась за год так, как сейчас спецовки попадаются. Да и обувь - по несколько поколений выдерживала. Внешний вид - да, не фонтан, модели - то же. Но шили - гораздо лучше, чем китайцы, которые прямо предлагают купить 3 пары за 300 руб, чем одну за 1000... пары эти - реально часто бывают на месяц-два, а не на пару (да и больше) лет, как советские.

6,222

Виктор84 пишет:

Gena, тогда в муниципальную и без проблем. Других вариантов нет.

Виктор84,я ж написал что этот вариант у меня сегодня не проканал.Просто стоматологша(иначе не назовешь)на предложение заплатить ей за обезболивание и пломбу ответила что у ей нет ни того ни энтого.Вот и думаю ,а массаракш она там ваще сидит.В других муниципалках(а их всего две) очередь на две три недели вперед.Как тот так.

6,223 (2013-04-11 03:41:40 отредактировано lee)

Gena пишет:

Виктор84,я ж написал что этот вариант у меня сегодня не проканал.Просто стоматологша(иначе не назовешь)на предложение заплатить ей за обезболивание и пломбу ответила что у ей нет ни того ни энтого.Вот и думаю ,а массаракш она там ваще сидит.В других муниципалках(а их всего две) очередь на две три недели вперед.Как тот так.

Gena, как то Вас сложно понять, попахивает каким то комунизмом что ли... Ну нет у нас бесплатной медицины уже. А через пару лет ее и в принципе не останется, не будет муниципальных (читай халявных) поликлиник.
Из Ваших слов видно что в халявных поликлиниках очередь (как в советские времена), но халявы на всех не хватает. Да и качество той халявы весьма и весьма сомнительно. Есть нормальные платные поликлиники, в которых пломбу поставят с учетом ростущего организма ребенка (а не цементом замажут как по старинке). Но только это стоит денег. Социализма нету уже. Могу порадовать что в штатах подобная процедура обошлась бы Вам в 15 раз дороже.
Оплатив официально Вы получите гарантию на оказанные Вам услуги, и самоуважение как минимум. А всучив что то, как Вы выразились, стоматологше, что Вы получаете? Нервотрепку себе, нервотрепку ребенку ибо придется из-за низкого качества таскать его на повторные приемы. А дети не большие любители стоматологов, как в прочем и многие взрослые.

Esse quam videri.

6,224

На Ильича есть стоматологическая клиника
maps.yandex.ru/?um=oWxbdF8DnzIef … &l=map
но деньги придется заплатить... Да и на молочные зубы все пломбы временные.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

6,225 (2013-04-11 08:52:58 отредактировано Spartak)

Ни у кого не завалялось верхней части от спина COLA тест 10-40...Тестю нужно, магар будет... az

6,226

lee пишет:

Gena, как то Вас сложно понять, попахивает каким то комунизмом что ли... Ну нет у нас бесплатной медицины уже. А через пару лет ее и в принципе не останется, не будет муниципальных (читай халявных) поликлиник.
Из Ваших слов видно что в халявных поликлиниках очередь (как в советские времена), но халявы на всех не хватает. Да и качество той халявы весьма и весьма сомнительно. Есть нормальные платные поликлиники, в которых пломбу поставят с учетом ростущего организма ребенка (а не цементом замажут как по старинке). Но только это стоит денег. Социализма нету уже. Могу порадовать что в штатах подобная процедура обошлась бы Вам в 15 раз дороже.
Оплатив официально Вы получите гарантию на оказанные Вам услуги, и самоуважение как минимум. А всучив что то, как Вы выразились, стоматологше, что Вы получаете? Нервотрепку себе, нервотрепку ребенку ибо придется из-за низкого качества таскать его на повторные приемы. А дети не большие любители стоматологов, как в прочем и многие взрослые.

lee,извини но меня лечить не надо ,совковское во мне сидит крепко.А кстати со стопроцентной гарантией тебе скажу что тот у кого расценки завышены и от балды ,то тот и делает с низким качеством.Сам некоторым родом работаю ручками и вижу глазками как криворукие ,но от этого и хитрожопые рубят бабло.

6,227

Gena пишет:

Извините за флуд, в 90 -е появились первые платные стоматологи (официальные).
Вылечил такой лепила мне 6 зубов, жене 4 (с обезболиванием! импортными материалами!) и дал гарантию на год. Ровно через год все пломбы дружно высыпались...
Сей лепила продолжает лечить зубы народу, несколько своих стоматкабинетов по городу.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

6,228

Жуков Сергей пишет:

дал гарантию на год. Ровно через год все пломбы дружно высыпалис

Это не лепила, это профи: и гарантию выполнил, и бабла срубил ab

6,229 (2013-04-11 19:53:05 отредактировано Dantist)

ЗИП1975, да ладно ты лучше расскажи,плетёнку грызёшь ещё  ag

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

6,230

dantist, ты, кстати, недалек от истины: я сегодня кушал бутербродик и отклеился протез. Учитывая, что как раз была смена того товарища, кто мне ставил (ты помнишь, на букву Ш.), я ему позвонил, подъехал, он мне опять приклеил и, кстати, денег не взял

6,231

ЗИП1975, видать ему в тот день и без тебя хватило  af

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

6,232

нужен адаптер для видеокассет VHS/VHS-C
с возвратом- видео оцифровать
может завалялся у кого?

http://s.66.ru/doska/images/1/0/94/109477/1.jpg

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

6,233

190руб в магазинах

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать.

6,234

vladimir7797 пишет:

190руб в магазинах

в каких, если не сложно, а то инет не подсказывает?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

6,235 (2013-04-12 13:50:23 отредактировано Сергей65)

akula-xxx пишет:

в каких, если не сложно, а то инет не подсказывает?

присоединюсь к вопросу.
а заодно спрошу, может кто видел в продаже "антиквариата" ( или завалялась у кого за ненадобностью) машинка/устройство для перемотки кассет VHS?
Раньше, в эпоху "видаков" были такие. Электрические  и "рукоблудные".

Русский, значит - православный.

6,236

В Фенко

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать.

6,237

akula-xxx пишет:

адаптер для видеокассет VHS/VHS-C

купил в Фенко за 190 руб., vladimir7797, еще раз спасибо

6,238

Такой вопрос,можно ли рыбачить рядом с ж.д мостами?Собираемся завтра джиги помочить и шашлычка замутить.Не разгонят???

ни хвоста,ни чешуи!

6,239

Вы мангал на рельсы не ставьте и всё нормально будет....

6,240

Максим36 пишет:

Такой вопрос,можно ли рыбачить рядом с ж.д мостами?Собираемся завтра джиги помочить и шашлычка замутить.Не разгонят???

пока нет,  к концу года планируют сделать охран - зону мостов, в планах закрыть остров.

6,241

Федул пишет:

Мужики, нужен метчик М14, шаг 1,25 ... левый.... на пару минут... есть у кого? Где купить - не знаю.

Энкор или инструмент на ярмарке около курского вокзала.

6,242

Роман Пономарёв пишет:

Вы мангал на рельсы не ставьте и всё нормально будет....

ЗАЧОТТ!!!!!  bi  bj  bj  bj

6,243

Максим36 пишет:

не раз видел там летом, как господа полицаи, ошкуривают компании, которые разводили костры.

6,244

мясник пишет:

не раз видел там летом, как господа полицаи, ошкуривают компании, которые разводили костры.

Уж на что в Москве с этим строго  - но в тех же лесопарках вполне дозволяется в мангалах жарить. А за костры - да, штрафуют...

6,245 (2013-04-14 09:06:41 отредактировано Сергей65)

javs пишет:

Уж на что в Москве с этим строго  - но в тех же лесопарках вполне дозволяется в мангалах жарить. А за костры - да, штрафуют...

хоть и в мангалах, но,- в специально отведенных и обустроенных для этого местах.
так что на острове, полицаям кормушка, снимут деньги легко и испортят праздник.

6,246

Так еще пока что режим ЧС не введен

6,247

мотивировать будут прилегающей зоной охраны около ж-д. путей

6,248

Подскажите, кто в курсе. Завелась в гараже мышь, убрал оттуда жмых, который ее, собственно и привлек. Из того, что ее могло бы заинтересовать, остались сумка со старыми книгами и зимние роксы. Вопрос: будет ли она их жрать или, учитывая что не зима, съе...ется в более привлекательное место? И вообще: надо ли какие-нибудь мышеловки поставить, или сама съе..ется, если жрать будет нечего?

6,249

ЗИП1975, Вань она найдет чем поживиться)))

6,250

Иван, есть мыши не чего будет, примется за книги и за остальное.
Поставь лучше мышеловку и излови зверя, сам не уйдет!

РS: У Владимира (forvarda65) спреи в подвале "Пиликан" погрызла.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

6,251

Олег Николаевич Бунин, У Владимира (forvarda65) не мышь а ХОМЯК там все изничтожил (жирный но шустрый)

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

6,252

ЗИП1975 пишет:

Подскажите, кто в курсе. Завелась в гараже мышь, убрал оттуда жмых, который ее, собственно и привлек. Из того, что ее могло бы заинтересовать, остались сумка со старыми книгами и зимние роксы. Вопрос: будет ли она их жрать или, учитывая что не зима, съе...ется в более привлекательное место? И вообще: надо ли какие-нибудь мышеловки поставить, или сама съе..ется, если жрать будет нечего?

Было обсуждение, в теме, по моему, про Автомобили. У кого то мышь в машине была. Вот там и смотри. Что по сто раз спрашивать про одно и то же?! Какая в этом страсть-Мышь?! Способов миллион, не в древнем Риме живём!

6,253

ЗИП1975, на фанерку 300Х300 насыпаешь прикормки, а по кругу клей мышиный в 3 кольца. И все. Потом только отдирай от клея мышей...

6,254

У меня в сарае тоже жмых лежал в пакете и мыши или крысы им питались. Когда обнаружил положил жмых в герметичное ведро из-под шпатлевки, потом все собирался купить клей для ловли мышей, когда купил видимо животные ушли навсегда, так как я сделал ловушку, положил жмых в центр, да так все это месяц и пролежало вхолостую.

6,255

ЗИП1975 пишет:

На джиг её брать надо.Или "Пармезан" на крючок насаживать.

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

6,256

chertov2014 пишет:

На джиг её брать надо.

chertov2014, я больше на вобы ab
Ребята, всем спасибо, буду выводить паразитку
Scherbakov74, тебе отдельное спасибо за совет. От себя алаверды: потолерантнее надо быть br

6,257 (2013-04-14 22:42:01 отредактировано Жуков Сергей)

Родители жили в частном доме, держали кур и уток. В сарае, где был корм завелись крысы.
Отец попросил у меня крупный тройник на плетеном стальном поводке, насадил кусок копчёного сала и опустил в нору. Через день я решил проверить - тройника не было!!!
Поводок и заводное кольцо были целы... be
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

6,258

Globus пишет:

ЗИП1975, на фанерку 300Х300 насыпаешь прикормки, а по кругу клей мышиный в 3 кольца. И все. Потом только отдирай от клея мышей...

Хорошо показал себя ультразвуковой отпугиватель..

6,259

Kazachok пишет:

Это не надолго, надо убиватель.  ab

6,260

Kazachok пишет:

А  котов,  если  таковы  имеются,  от  клея и  мышей  одновременно...Уж  больно  они  любят  мышек,  прилипших  к  клею...

6,261

Есть простой и эффективный проверенный способ: в идеале это бутылка стеклянная из под молока(что были в советское время), думаю заменит стеклянная банка или что-то подобное. Наливаешь запашистого подсолнечного масла немного, ставишь банку/бутылку под углом - 40-50 градусов, делаешь мосток у горлышка для удобства мыши, - и никуда она милая не денется...

6,262

Кто связан с покраской авто? Нужна краска разных цветов в небольших объемах (около 200мл).
Спасибо.

6,263

подскажите пожалуйста недалеко от воронежа бесплатный прудик

6,264

км 40

6,265

Mihan пишет:

подскажите пожалуйста недалеко от воронежа бесплатный прудик

Малышевские озера ab

6,266

до этого ездил на пруд по томбовской трасе 38 км поселок Южный. Был там во вторник пруд расстаял поклевки были слабые посидел там часа 3 потом подехал новый хозяин пруда сказал что теперь все пруды платные и что запустят 5 тон рыбы 500 р сутки будет стоят

6,267

Oleg пишет:

Малышевские озера ab

это где можно кординаты, и растаяло оно можно завтра поехать?

6,268

Mihan пишет:

Да Вы не написали, кого и как ловить собираетесь! ab

6,269

Mihan пишет:

Вот они, дорогу видно. Ближе наверное только водохранилище.

maps.google.ru/maps?hl=ru&ll … m&z=13

6,270

Oleg пишет:

Вот они, дорогу видно. Ближе наверное только водохранилище.

maps.google.ru/maps?hl=ru&ll … m&z=13

большое спасибо !!!