3,466

Re: Автомобили

DmitryPioneer М6  и 650   нервно курят по сравнению с ГТРом  ......
Потому как динамику разгона никто не отменял.......  штатный ГТР  уже можно сравнивать в динамике с заряженными Субарами и Эволюшенами.

3,467

Валер, Ниссан вот этот. Фотки у нас на даче, кстати, тоже, в Ямном... ad  ag
П.С. На фото - дочь...  ah

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,468

dguse9 пишет:

А вот аэрографию не советую делать, машину оставить придётся себе(продать почти не реально)

так речь не про аэрографию - пленки снимаются , также как и тонировка - если покупателю не в кайф будет...

3,469

957 пишет:

Валер, Ниссан вот этот. Фотки у нас на даче, кстати, тоже, в Ямном... ad  ag
П.С. На фото - дочь...  ah

Какая хорошая........ дочь у тебя:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

3,470

DmitryPioneer пишет:

посмотрел характеристики gtr -  ay

Ну просто я сам в БК гоняю.......   и знаю кто как едет.....:-) :-) :-) :-) :-)

3,471

zai пишет:

Какая хорошая........ дочь у тебя:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А то!!!!!  ay  ad

3,472 (2013-04-08 22:22:53 отредактировано zai)

957 пишет:

А то!!!!!  ay  ad

Хотел уже спросить.....  не нужен ли тебе    зять:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) .....  но вспомнив что стршая дочь успела сделать меня дедушкой......  загрустил.........:-)

3,473 (2013-04-08 22:25:12 отредактировано 957)

zai пишет:

Хотел уже спросить.....  не нужен ли тебе    зять:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) .....  но вспомнив что стршая дочь успела сделать меня дедушкой......  загрустил.........:-)

Валер, предложение неактуально до завершения учебы в Академии... bk

3,474

zai пишет:

Хотел уже спросить.....  не нужен ли тебе    зять:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Прошу прощения за флуд, но такая мысль, думаю, посетила весь форум и половину его гостей. Но такой тесть, если что, яйца на раз-два повыдергивает. ab
П.С. 957, а дочь - красавица ay

3,475

DmitryPioneer пишет:

кто знает что за аппарат на фото - поймет и вопросы отпадут

НАЧАЛОСЬ!!!!!у кого круче яица,мне стыдно за это слово девченки так не понтуются  ag

главное не рыбалка,главное процесс

3,476

DmitryPioneeraz  az  az

главное не рыбалка,главное процесс

3,477

вот радоваться этим новостям,  или отчаиваться???

auto.mail.ru/article.html?id=41195

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

3,478

zaja79 пишет:

вот радоваться этим новостям,  или отчаиваться???

Если бы Вы знали ситуацию с а/м Уздэу, и были бы в составе учредителей там, Вы бы вообще повесились))). С той политикой регрессии и подходу к обслуживанию, сервису и вообще к работе - явный крах!

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

3,479

Андрей

Я наслышена, что дела там очень плохи. Пугает и общая тенденция спада, не понятно что происходит, или это временное явление или все гораздо хуже. Если авторынок падает, наверно все  гораздо серьезней.

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

3,480

Сегодня (да уже и давно!) самое "притягательное" для потенциального покупателя - сервис, обслуживание, з/ч. Конечно, после выбора определенного брэнда. Так вот а/м давно продаются самостоятельно, практически без участия продавца-консультанта, как на местах (у дилера), так и менеджера у импортера! Как ни странно для кого-то прозвучит, но это так. Причина - наличие кучи информации в инете, присутствие вокруг нас множества марок, что и является этой причиной самостоятельного выбора. Приходя в определенный салон, клиент уже знает, что хочет купить и никакой консультант ему не поможет! Почему продавцов зачастую обвиняют во лжи - потому, что они порой грешат не особо точной и честной информацией... Так вот, продаются а/м сами, но занятому человеку или тому, кто не хочет ковыряться во внутренностях своего а/м необходим сервис!!! А качественно его сегодня мало кто может предоставить, ибо не все директора и учредители это понимают... Одна из самых распространенных ошибок сегодняшних сервисов - слабый (или вообще никакой - и такое встречается!) профессионализм сотрудников сервисов. Причина банальна - нежелание платить деньги хозяином бизнеса! Никогда не понимал политику "наймём за копейки молодого неумёху, обучим и он будет приносить деньги сервису!", не учитывая почему-то, что обучение стоит денег, пока неумеха будет обучаться и одновременно работать в сервисе, без наработанного опыта он может наделать таких косяков, что приведет к еще бОльшим затратам... И самый грустный момент - обучившись и набравшись драгоценного опыта, он может просто уйти к другому работодателю, за иные деньги... Удержать такого работника даже хитростью (и так делают ad) практически невозможно.
А вообще, конечно, некоторые марки не продаются, ибо устарели сильно как в смысле дизайна, так и из-за отсутствия современных систем и комфорта.

3,481

zaja79 пишет:

Если авторынок падает, наверно все  гораздо серьезней.

Перенасыщение рынка. Скоро транспортные кольца в Москве замкнутся)). Коллапс! ab Человек купил новый а/м, старый продал. Куда делся старый? Около 70%, а то и больше, остается на тех же дорогах! Сколько могут вместить дороги? Скоро узнаем ag. Была бы утилизация - все было бы иначе. Только утилизация не такая, какую предлагали).

3,482

Андрей пишет:

Перенасыщение рынка. Скоро транспортные кольца в Москве замкнутся)). Коллапс! ab Человек купил новый а/м, старый продал. Куда делся старый? Около 70%, а то и больше, остается на тех же дорогах! Сколько могут вместить дороги? Скоро узнаем ag. Была бы утилизация - все было бы иначе. Только утилизация не такая, какую предлагали).

согласна,  это тоже конечно влияет.  Но это перенасыщение не возникло вчера.  Тут еще наверно многочисленные кредиты людей тоже влияют на покупательскую способность.

3,483

zaja79 пишет:

Пугает и общая тенденция спада

не в вакууме живем.

zaja79 пишет:

не понятно что происходит

в связи с падением доходов среднего класса и увеличением доходов тех, кто побогаче, потребность в автомобилях среднего класса падает. Даже кредиты не помогают, ибо многие понимают что это такое. Поэтому пока не будут приняты меры в государстве в поддержку среднего класса - рынок продолжит падение. А это еще больше усугубит положение. Авторынок тянет за собой массу производств.
И автопроизводители в этом практически не виноваты. Они и так вынуждены предлагать что-то новое на рынке, что  бы "вырвать" несколько сотен а/м у конкурентов. И китайцы в этом - на острие меча. У них проблемы с перегревом экономики еще больше, поэтому и меры предпринимать приходится более отчаяные.
Так что падение цен будет продолжаться и дальше. Ибо желание заработать одних упрется в нежелание платить других. Как бы не хотелось нашему бизнесу, а снижать цену придется. Иначе - крах.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

3,484

zaja79 пишет:

Но это перенасыщение не возникло вчера.

Но это приводит к логическому "завершению". Все этого ждали, это же банально.

zaja79 пишет:

Тут еще наверно многочисленные кредиты людей тоже влияют на покупательскую способность.

Конечно! Покупая в кредит, очень мал процент тех, кто купит а/м без кондиционера, АКПП и т. п. Средняя цена а/м таким образом растет. Сегодня средняя цена покупаемого в России какая? Кто-нибудь знает? Могу ошибаться, около 700 тыщ? "Дешевые" пользуются все меньшим спросом, производители рвутся их модернизировать, но это в заводских условиях очень трудо-, материально и по времени затратно! Если производителю выгоднее подстраиваться под рынок снижением выпускаемой продукции - это приводит к его "загинанию". Если стремится соответствовать рынку спроса - повышение стоимости продукции, а следовательно понижение спроса. Найти золотую середину сложно.

Раз или 2 в год производители а/м среднего сегмента повышают цены на продукцию. Причем происходят некие "соревнования")).

3,485

S.Nanahara пишет:

Каким должен быть внедорожник?! 

Да, раньше видел это видео - очень даже не плохо получается у жужика ay .

Болен рыбалкой!

3,486

Запорожец после переделок может и заводского ниссана GTR на 402м. сделать  ag .

Болен рыбалкой!

3,487

S.Nanahara, Зап рулит!  bp

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

3,488

Зап говорит о том, что рулит не только, как тут мы выснили уже, резина блокировка и прокладка, но еще и масса автомобиля. Полноприводный велосипед рулит однако.

Esse quam videri.

3,489

lee пишет:

Полноприводный велосипед рулит однако

На 11 номере так вообще почти везде пройти можно!

3,490 (2013-04-11 19:41:54 отредактировано Юреzz)

,

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

3,491

Юреzz пишет:

Добавил узнаваемости своему пепелацу  ab

Варианты реакции (предположительно) :       
- Тщеславие, однако...
- Ну, ...ля, вааще..!!
- А номер почему скрыт???...
и т.д...

3,492

Юреzz пишет:

Добавил узнаваемости своему пепелацу  ab

Приклеил шильдик "Chevrolet"??? ad  ag

3,493

Кандидат пишет:

Варианты реакции (предположительно) :       
- Тщеславие, однако...
- Ну, ...ля, вааще..!!
- А номер почему скрыт???...
и т.д...

Варианты моей реакции (предположительно):
послать на...
проигнорировать
удалить пост с фоткой
Показать другую фотку с номером
Вступить в полемику, потом удалить пост
др. ae  ag

3,494

Завтра, 13 апреля, в Воронеже состоится автопробег под названием «Я против произвола, халатности и безразличия». Мероприятие устраивают ВООО «Наше общее дело» и ВОД «Народный контроль и Убитые дороги Воронежа». Принять участие в автопробеге может любой желающий.

– Своим мероприятием мы хотим выразить гражданскую позицию по отношению к произволу, халатности, безразличию чиновников, управляющих и строительных компаний, — заявляют организаторы. — Мы выступаем против хамства на дорогах, неудовлетворительного состояния улично-дорожной сети, вырубки лесных массивов. Мы — за чистый, безопасный и культурный Воронеж.

Кроме того, завтра во время мероприятия активисты представят всем собравшимся обращение к руководству мэрии. В него вошли замечания и предложения по устройству улично-дорожной сети от жителей города. Под обращением может подписаться любой желающий.

Автопробег состоится завтра, 13 апреля, в 12 часов. Сбор участников у ТЦ «Арена» (бульвар Победы, 23б)

3,495

Как поступить водителю легкового автомобиля в показанной ситуации?

а)   Уступить дорогу автобусу
б)   Пользуясь преимуществом,Проехать первым                                                                                                         
                                                                                    извините если не в ту ветку написал

3,496

gonchar пишет:

Как поступить водителю легкового автомобиля в показанной ситуации?

а)   Уступить дорогу автобусу
б)   Пользуясь преимуществом,Проехать первым

Вариант А. Если бы светофор отсутствовал или не работал, то Б.

3,497

меня поразили варианты ответов ai 
Всего участников: 13 565

Уступить дорогу автобусу 6 014
Пользуясь преимуществом,Проехать первым 7 551

3,498

Может кто поставил, поделитесь опытом эксплуатации. akdao.ru/internet_magazin?mode=p … =191742003

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

3,499

Подскажите пожалуйста авторазборки иномарок, нужны сиденья отцу в 3-х дверную ниву, а то родные хлипкие для его веса. Сиденья нужны водительское и пассажирское.

3,500

Автоклад, как на тепличный ехать

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

3,501

Люди добрые, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь резиновый коврик под ноги для калины ( на место водителя) отдельно,  готова купить, или может знаете, где можно купить. На рынке спрашивала, нет, только в комплектах. Есть у девушек проблема, от каблуков на сквозь протыкается.

3,502

zaja79 пишет:

Люди добрые, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь резиновый коврик под ноги для калины ( на место водителя) отдельно,  готова купить, или может знаете, где можно купить. На рынке спрашивала, нет, только в комплектах. Есть у девушек проблема, от каблуков на сквозь протыкается.

Я за 3 года просто протер... Искал долго, но не продают их отдельно... Так что бери полный комплект и не мучься...
P.S. Кстати пробовал заварить дыру сырой резиной... Хватило месяца на 3 всего...

Я - это я

3,503

IvanS  Подскажите пожалуйста авторазборки иномарок, нужны сиденья отцу в 3-х дверную ниву, а то родные хлипкие для его веса. Сиденья нужны водительское и пассажирское.

Поворот на рыбо коптилку разборка новая не давно брали сиденья товарищу тоже на ниву.

С уважением Александр.

3,504

Putnik-43 пишет:

Поворот на рыбо коптилку разборка новая

Это где?

3,505

Парни, нужна консультация. Жонин матизка машинка хорошая, но по нашим дорогам быстро убиваемая. Положил глаз на Сузуки Джимни. Ей он ооочень понравился!  У кого есть опыт эксплуатации? В инете отзывов много, хочется узнать от реальных владельцев, если такие присутствуют. Заранее спасибо.

3,506

мобильный, на мой взгляд, машина совсем не женская.
После переднего привода особенно тяжело будет ездить - задний привод по умолчанию, а база короткая. Крутить на скользкой дороге будет похлеще нивы трёхдверки, да и полный привод не в полной мере решит эти проблемы.

3,507

Было такое чудо у родственников, еле избавились от него. У "Оки" салон больше, чем у S. Для города - бордюры, ямы, снег еще нормально, а вот за городом ни о чем!

Ни хвоста, ни чешуи!!!

3,508

Amor пишет:

иногда сам беру на рыбалку, отличная машинка

Ключевые слова при выборе Джимни  "для жены"!

3,509 (2013-04-17 15:56:43 отредактировано Илья)

Машина эта - вполне серьёзный внедорожник, только маленького размера, а не кроссовер для города и езды с ветерком по трассе. Все минусы и плюсы связаны с этим. Жёнам совсем эти плюсы не интересны, кроме внешнего вида - аля "я на джипе", остальные плюсы для них обращаются большими минусами.
  Машина один из лидеров по перевёртыванию, в т.ч. "на ровном месте". У меня в в/городке из 3х купленных для жён, 2 убиты, восстановлены и проданы. Ездит только одна женщина в возрасте 45+, мне кажется дальше 100км она никуда не ездит, а до этого у неё долгое время была "пятёрка".

Не мучайте жён и поберегите свои карманы, за эти деньги можно выбрать отличные варианты второго автомобиля для семьи.

3,510

Amor пишет:

( пневмо это для паркетников)

У паркетников муфты, а здесь раздатка полноценная, а как она включается  не так важно - механически - ручкой, пневмо или электро.

3,511 (2013-04-17 17:28:44 отредактировано freeoleg)

Иваныч пишет:

Было такое чудо у родственников, еле избавились от него.

Игорь, мобильный,  прежде чем покупать машину, нужно подумать о том, сможешь ли ты её потом продать. Рынок подержанных машин забит, выбор огромен, продать сейчас гораздо сложнее, чем купить. Поэтому лучше приобрести что-нибудь ликвиднее.

3,512 (2013-04-17 19:42:25 отредактировано sever)

В ночь с 15 на 16 разули полностью мою машину во дворе перед домом.   ak  ставьте сигналки- я этим не парился, думая, что на калину никто не позарится, т.к. вокруг полно замечательных импортных авто... Сейчас выбираю новую резину и , заодно, захотелось сигналку с обратной связью...
п.с. резина была nokian hakka green 185/60/r14.

3,513

К вопросу о резине. Никто в инет-магазинах не покупал, если- да, то в каких, и через какую т/к осуществляли доставку ?
Просто возжелал такую вот опробовать: www.shinatut.ru/tyres/ecsta-spt-ku31/3208 , а в Воронеже поиски пока успехом не увенчались, да и ценники интересней в интернетовских магазинах!..

Ну или может кто посоветует что 185/60/14 с ценником за комплект не выше 10ки!?

3,514

sever пишет:

В ночь с 15 на 16 разули полностью мою машину во дворе перед домом.   ak  ставьте сигналки- я этим не парился, думая, что на калину никто не позарится, т.к. вокруг полно замечательных импортных авто... Сейчас выбираю новую резину и , заодно, захотелось сигналку с обратной связью...
п.с. резина была nokian hakka green 185/60/r14.

Сочувствую потере, когда же у нас введут отрубание рук за воровство.

3,515

Melyah пишет:

К вопросу о резине. Никто в инет-магазинах не покупал, если- да, то в каких, и через какую т/к осуществляли доставку ?
Просто возжелал такую вот опробовать: www.shinatut.ru/tyres/ecsta-spt-ku31/3208 , а в Воронеже поиски пока успехом не увенчались, да и ценники интересней в интернетовских магазинах!..

На счет интернет магазинов брал резину себе и брату, и еще два коллеги с работы вот здесь, цены адекватные, доставка до порога за их счет www.pereobuysya.ru/katalog-shin/

3,516

IvanS   Это где?

Поворот с Патриотов на рыбо- коптилку и по прямой а там таблички доведут.

С уважением Александр.

3,517

юрчик пишет:

Мужики, полностью убил раздатку на Ниве 213!  Рвался из болота так, что чинить нечего теперь! доехал до дома со скрипом и скрежетом , а на следующий день посмотрел, коробок раздатки сухой, через сальники флянцев вылетело все!  О моих потугах вылезти указывал сломанный рычаг пониженной. Снял, прочистил сапун, поменял сальники, залил масло......  НО  КАК  ОНА  СТАЛА СКУЛИТЬ И ПЕТЬ...ПИПЕЦ....ехать можно,  но не долго,  с ума сойдешь!!!!  Где можно достать раздатку по доступной цене в нормальном рабочем состоянии?    Хочу взять ЗАВЕДОМО рабочую, а не *кота в мешке*.   Может у кого валяется или у знакомых есть.  А может есть под восстановление!  На новую нет денег,  да и дорого просят за нее, не стоит она в моем понятии того.  Да и Нива  далеко  не новая, чтоб такие подарки ей делать!
Писать можно в личку

бу, если не у знакомого всегда будет "кот в мешке". Если руки есть, я бы перебрал потроха, сделал дефектовку и заменил изношенные детали. Сложного там ничего нет.

Esse quam videri.

3,518

Всем доброго дня. Знаю, что вряд ли поможет, но все же - сегодня ночью у меня возле дома, в районе роддома Электроника, был угнан автомобиль Тойота Камри, 2009 г.в., цвет золотистый, царапина справа на переднем бампере. Гос. номер р492ск36. Вдруг кто-нибудь что-нибудь видел или слышал, буду признателен за информацию.

С уважением, Антон.

3,519

Melyah пишет:

В МЕТРО резина такого типоразмера "Матадор" (Словакия) стоит 1659 р.\шт. Удачи!!!!

... истина где-то рядом

3,520

Юреzz пишет:

На счет интернет магазинов брал резину себе и брату, и еще два коллеги с работы вот здесь, цены адекватные, доставка до порога за их счет www.pereobuysya.ru/katalog-shin/

Я тоже тут брал.