3,411

Re: Автомобили

Мне тёлка понравилась ay

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

3,412

Сколько же такая машина бензина жрет?

3,413

alvahtin пишет:

Это не принципиально для авто такого уровня.... bk

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,414

alvahtin пишет:

957 пишет:

Это не принципиально для авто такого уровня.

dguse9 пишет:

Мне тёлка понравилас

Сколько такая жрет?
Это не принципиально для телки такого уровня  bj  bj  bj

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

3,415

alvahtin пишет:

Тут написаны характеристики, правда поанглицки.
bjbaldwin97.com/vehicles/

3,416

Народ,такая проблема.Есть кованные диски.Но на мою машину становятся только на задние колёса.Передние не хватает отверстия в центре.Может кто знает мастерские,где их можно расточить?

3,417

Как говорят англичане -
"Рейндж Ровер - отличная машина, но она едет либо в мастерскую, либо из мастерской." ag
Оказывается, это не только в Англии...

3,418 (2013-04-05 14:19:56 отредактировано zai)

Вояжёр пишет:

Тут написаны характеристики, правда поанглицки.
bjbaldwin97.com/vehicles/

нормально так   едет...  для   такого   сарая  прям  очень быстро...
Standing quarter mile: 12.1 sec, 112 mph
Я  на   своём  ЭВО  не   всегда  в   12.1 с   на  400 метрах  укладывался.....
а  жрёт   этот  сарай   90 л   на   100 км)))))))))))))))))))))...  так  что  за  удовольствие  надо  платить)))

3,419

БК пишет:

Перенесу сюда,тут актуальней видимо:
Друзья,подскажите где можно качественно заправить кондиционер в автомобиле? Желательно не по заоблачной цене.

Поддержу вопрос - где ?
Решил проверить работоспособность и  .... не включается, муфта не щелкает, нагрузки на двигатель нет, вентилятор радиатора не включатся ac Форд Фьюжен, машине 6 лет, до зимы работал хорошо. Последний раз проверял перед новым годом, потом не удалось из-за отсутствия теплого гаража. еще ни разу не до заправлял.
Посоветуйте куда обратиться ?

С уважением, Геннадий М

3,420

На территории бывшего шестого таксопарка,вроде толковые ребята-кондиционерщики.т.290-64-90

3,421

Вчера переобул своего Шевика в Кордиант Оф-роад. Пока переобувал, подошел парень и сказал, что у него на Шевике точно от такой же резины все, что можно в машине разъе...алось - подшипники какие-то, ступицы и чего-то там еще. Я, само собой, приуныл. Вопрос: кто такую резину пользовал - это правда? И есть какие-нибудь рекомендации, как это все предотвратить?

3,422 (2013-04-07 18:44:10 отредактировано RIBOVOLK)

Да ну Ванёк, ступичные подшипники можно уе....ть только с перекачеными балонами об глубокие калдобины, или перезжая лежачие деревья в просиках, а уж подвеску тем более.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

3,423

ЗИП1975,1. выбирать скоростной режим- шевик, это не крузак с поворотными кулаками, поэтому нагрузка на переднюю подвеску на такой резине несколько другая.
2. Чаще залазить под машину на предмет протяжки болтов и всего, что может крутиться.
3. Не забываем чаще менять резинки, там где они есть, на подвеске.
4. По возможности, избегать резких стартов и торможений, ввиду бОльшего момента инерции на колесе.
Следующий шаг - замена автомобиля... ag

3,424

ЗИП1975, да, забыл! an  через 1000 км примерно повторно отбалансируй резину!!!

3,425

ЗИП1975 пишет:

Вчера переобул своего Шевика в Кордиант Оф-роад. Пока переобувал, подошел парень и сказал, что у него на Шевике точно от такой же резины все, что можно в машине разъе...алось - подшипники какие-то, ступицы и чего-то там еще. Я, само собой, приуныл. Вопрос: кто такую резину пользовал - это правда? И есть какие-нибудь рекомендации, как это все предотвратить?

Размер резины какой?
Ступицы конечно бывает мрут,особенно на шевиках-там мяса мало-+2 шлица на валу,но это от большой резины.Часто проверять-подтягивать ступицы приходится.да и все..

3,426

Lenchik, 205/70/R15

3,427

Не бей голову даже-у меня десяток знакомых катается на этом размере-все как всегда,вот 235 колесики-там сложнее все...
Да диски то с родным вылетом?

3,428

Lenchik, диски родные - в автосалоне ими укомплектована была

3,429

ЗИП1975 пишет:

Lenchik, диски родные - в автосалоне ими укомплектована была

Ну и проверяй все своевременно и катайся.

3,430

ЗИП1975 пишет:

Вань у меня эта резина на шевике откатала где то под 40 тыс, необычных проблем никаких а те болячки какими машина заражена быстрее вылазить не стали, резина несколько шумновата и в мороз лучше на ней не ездить.

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

3,431

957 пишет:

Следующий шаг - замена автомобиля...

ag  ag  ag  ag
я б этот   пункт  первым  поставил......

3,432

есть ли смысл колёса азотом качать?говорят потише и помягче становится?!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

3,433

лучше воздухом Альпийским-Саше позвони он тебе в 2 слова объяснит...

3,434

Lenchik, понял...ну ты всё равно хоть в двух словах расскажи,мож ещё кому будет полезно...

3,435

Lenchik пишет:

лучше воздухом Альпийским-

а я   с  ароматом   клубники   качаю)))))))))))))))))))))))

3,436

dantist пишет:

хоть в двух словах расскажи

1-е слово-раз
2-е слово-вод
az

3,437

Lenchik пишет:

1-е слово-раз
2-е слово-вод
az

Абсолютно верно!

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

3,438

dantist,
Вопрос про "пользу" АЗОТА в колёсах меня веселил с момента появления этого развода!!!
Т.к. я учился на "кислородчика" в ВВВАИУ (ВАТУ), и хотя учёным меня не назовёшь, но вопросы связанные с газами для меня не диковинка.

Но не один раз и с большим удовольствием читал дискуссии адептов АЗОТА с здравомыслящими людьми. Их полно в интернете. Почитайте, выкладываю для примера, посмейтесь:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:2876

А здесь теория вопроса:
shkolazhizni.ru/archive/0/n-55566/  www.pokrishka.ru/news.html?newsid=19

3,439

Приветствую всех форумчан. Хочу поделиться своими переживаниями. Ранним воскресным утром подойдя к своему ФЫЧику, обнаружил по всему периметру глубокие множественные царапины по всем элементам кузова (двери, крылья), отдельно опишу повреждения капота: - уродливое сердечко во весь капот!!! Рисовали ножом, или отверткой, судя по характеру повреждений, - рисовали откровенно, - до металла! Несколько минут я стоял у своего авто в тихом шоке. Потом сбегал за фотиком, и все это дело отснял (сегодня забыл его дома, завтра покажу фотки). Каски нет, истек срок в декабре (не стал продлевать, как оказалось зря). Накануне вечером переобулся, и помыл автомобиль до блеска, - видимо блеск и привлек юного героя. После фотосессии царапин поехал к ОД подсчитать стоимость ремонта - за все грубо 75 деревянных (считали с учетом снятия и покраски отдельных элементов целиком). В общем нанервничался я здорово, а ведь это железо...
Сегодня утром пока автомобиль прогревался у дома, отвел в школу ребенка (школа в 50м от дома). По возвращению к машине, смотрю жена стоит у нее. Оказывается она увидела как какой то Жумшут фотографирует машину и царапины на свой телефон. Она выскочила и окликнула его, и он убежал в неизвестном направлении. Я так думаю он снимал свои подвиги? Может машина помечена для угона (хотя вряд ли)? Я уж не знаю что думать. С сегодняшнего дня машину ставить буду на платную парковку подальше от греха...
Царапины решил отполировать и ездить так ( с серднечком ) до самой продажи, потому что потом при продаже сложно будет доказать что машиина не бита. Мысли приходят покрасить ее всю, но дорого блин (только не сейчас). В общем обидно и досадно, такое ощущение что мне в душу нагадили. Дальше должен следовать отборный мат, но я терплю  aq 
Что посоветуете? Покрасить всю? Или шлефануть и ездить до продажи так. К стати какой салон посоветуете. Благодарю.

3,440 (2013-04-08 14:00:55 отредактировано akula-xxx)

ROGUB36 пишет:

Что посоветуете? Покрасить всю? Или шлефануть и ездить до продажи так.

это смотря когда продавать надумаешь
если до метала дошло, то шлифовка не поможет, а надумаешь перекрашивать, сохрани фотки, потом покажешь покупателю, как обоснование для покраски

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

3,441

ROGUB36, искренне сочувствую тебе. У меня тоже стоит не на стоянке. Блин, как же я тебя понимаю! Держись. А по восстановлению, попробуй обратиться сюда avtospa-vrn.ru/shema-proezda/ Это в Ямном.

Знает карась, что щука где-то рядом!

3,442

ROGUB36, Слав,держись!попробуй переключиться на что-то другое!спин новый купи !

3,443

ROGUB36 пишет:

К стати какой салон посоветуете.

почитай на БВФе раздел по ремонту и обслуживанию авто bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=213
там много салонов, и их представители общаются, многие выкладывают фото результатов работы, плюс отзывы от клиентов, думаю поможет определится

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

3,444

Спасибо, начал искать куда податься. Благодарю за помощь и поддержку. Да я понимаю что все это железо, но как обидно! Насрали прямо на голову!

3,445

Вячеслав, а Вы подъедьте до автошины в югозападном, там маляры хорошие и понимающие. Попросите посмотреть и посоветовать как лучше поступить..А то может заполировать возможно и не видно будет.

Я Вас понимаю ac

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

3,446

ROGUB36 пишет:

С сегодняшнего дня машину ставить буду на платную парковку подальше от греха...

Тоже к такому пришел, когда сняли аккум у меня еще на москвиче. А про то что пипец как неприятно знаю, в этом году в Ростовской области у меня разбили боковое окно, сперли фотик. Но на ошибках учатся, сам я спровоцировал что оставил на заднем сиденье. И ведь знал что именно когда видят что лежит бьют, ан надеялся на авось, не придавал значения. Так что машина всегда должна быть пустой. Даже если пакет оставите, нарики вполне могут поинтересоваться...

Esse quam videri.

3,447

Верти мне на слово, я в Волгоград и обратно, за 5 часов гоняю!))) ab

3,448

DmitryPioneer, скоро гонки в Белом колодце, приезжай посмотрим как ты гоняешь!  br Я сам из Новоживотинного, сегодня был в Ямном, могу спросить что ты за гонщик. ab

3,449

DmitryPioneer пишет:

средняя скорость по компу 172,9 кмч, время 2-55 (можно было еще на 10-15 мин быстрее, один раз на заправку останавливался и еще один раз по малой нужде), держал скорость на уровне 220-235 кмч

Какое автотранспортное средство использовалось?

3,450

Андрей пишет:

Какое автотранспортное средство использовалось?

Форд ФОКУС!!!! ag

3,451

DmitryPioneer пишет:

кто знает что за аппарат на фото - поймет и вопросы отпадут

Какова связь между аппаратом и возможными вопросами? Разве автотранспортное средство ниже или выше классом не справится с этой абсолютно несложной задачей?

3,452

DmitryPioneer пишет:

сложновато будет, если ТТХ хуже на мой взгляд, а там - хрен его знает...динамика, тормоза, устойчивость имеют большое значение...

Это все понятно. Есть же люди, для которых такие подвиги, например, на Приорах не вопрос)). И в принципе Приора справится с этой задачей.
Почему задал вопрос про а/м - лет 7-8 назад знакомый домчал от Москвы до Воронежа за 2 ч 50 мин. ML еще в том, старом, 163 кузове, мотор либо 500, либо 320 - не помню... Признался, напряжно ехать в таком режиме)).

3,453

ROGUB36 пишет:

Что посоветуете? Покрасить всю? Или шлефануть и ездить до продажи так. К стати какой салон посоветуете. Благодарю.

Сочувствую.
Сейчас свою перед продажей я бы подшаманил. Простым покупателям неинтересно, что с машиной не было ничего серьезного, им нужна готовая конфетка. Свою так и продал через два месяца перекупам.

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

3,454 (2013-04-08 19:49:56 отредактировано RIBOVOLK)

Какой быстрый не любит русской езды!

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

3,455

Как перекуп скажу, я бы машину с такими косяками брать не стал бы на продажу, даже если восстановленное ЛКП было бы, если конечно супер-цена,то можно, сейчас очень все придирчивы и все хотят видеть в б/у машине почему то новую и очень дешёвую.

3,456

DmitryPioneer, да-а,... С фото машинки ты погорячился!  ag тут такие не в почете. bk
Вот если бы ты действительно на Приоре доехал с такой скоростью (точнее-на том, что от нее осталось бы ag ), тогда да - респект и уважуха, а так -  bn  ag   ag  ag

3,457

ROGUB36, очень сочувствую ac Недавно солярику жены  расцарапали багажник, машине на тот момент еще и года не было ac

3,458

ROGUB36, может, есть повод сделать аэрографию? понятно, что красками - дороже, но можно и пленками - не так сильно разница в цене... и пленки сейчас держатся не хуже красок - зато будет уникальное авто....

3,459

javs пишет:

ROGUB36, может, есть повод сделать аэрографию? понятно, что красками - дороже, но можно и пленками - не так сильно разница в цене... и пленки сейчас держатся не хуже красок - зато будет уникальное авто....

Спасибо за совет конечно, но к этому я отношусь как к наколкам на теле. Не мое...

3,460 (2013-04-08 20:32:03 отредактировано Профессор)

DmitryPioneer пишет:

средняя скорость по компу 172,9 кмч, время 2-55 (можно было еще на 10-15 мин быстрее, один раз на заправку останавливался и еще один раз по малой нужде), держал скорость на уровне 220-235 кмч,

А вот в это точно не верю, а как же по-большому - позывов не было???? ai   af ai

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

3,461

DmitryPioneer, я с дружбаном на 650i как-то проехался be , есть у нас в городе парочка таких ракет ah Больше не хочу... av
Но самый цинус- это Ниссан  GT-R, 500-кобыльный! У меня дочь на нем покаталась на свадьбе младшего брата, говорит ващпе отпад! Ну я, с дуру ума, тоже плюхнулся рядом....Мля, я думал, челюсть проглочу!!! Около АШАНА 240 прошли, но когда Ромка стал в Аэропортовский поворот почти на такой же скорости заходить, тут я уже не выдержал и тупо стал орать " хорош, мне стыдно за это слово!!!!!!! bc  bc  be  be  av "
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!

3,462

DmitryPioneer пишет:

кто со мной лично знаком - верит без вопросов, стучать себя в грудь кулаком с пеной у рта не буду, смысла не вижу...отсечка, как ты правильно заметил на 250 кмч (если под горку, можно еще 5 кмч добавить, не больше - проверено)...средняя скорость по компу 172,9 кмч, время 2-55 (можно было еще на 10-15 мин быстрее, один раз на заправку останавливался и еще один раз по малой нужде), держал скорость на уровне 220-235 кмч, спешки не было, просто интереса ради...время с 04-00 утра до 07-00 в позднелетнее время в прошлом году...насчет постов и камер - периодически скидывал скорость (потому и средняя меньше 200)...

Тебе если себя не жалко - гоняй на гонках ! А на трассе кроме тебя еще люди есть, а они явно на такую торпеду на трассе не рассчитывают. А не хочешь на гонках - лучше на десятку в коряги ныряй и там адреналин лови.

Мастер кожевник

3,463

javs пишет:

А вот аэрографию не советую делать, машину оставить придётся себе(продать почти не реально) bs

3,464

957     это не   синий ли    GT-R  был ?    :-)
Вообще    GT-R  зачетно   едет....... спорить не буду, с завода без доделок   402 метра проезжает   за  11,9 сек.

3,465

DmitryPioneer пишет:

ладно, поясню, чтобы не гадали и больше к этому вопросу не возвращаемся, хорошо? - реально, но тяжело, устал прилично, глаза в конкретном напряге...машина BMW630i 2008 (рестайл), бензина жрет в таком режиме под 20-ку, масла литр скушала на 500 км, динамика у нее в сотню 6,3...до 200 не помню....еще секунд 5-7, а может и меньше...до 250 спокойно раскочегаривается на М4...на 180 вообще комфортно ходить, колеса разноширокие 19 дюймов...

Ну  в общем то верю, на этой  машине вполне  не напрягаясь   можно   ехать   .230.  Ну только разве что камеры. Масло только кушает :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-). Жаль отсечка на 250......   меня в БМВ  это всегда  раздражало......