Re: Нужна помощь!
.... По ходу придется всетаки зашить картоном с мин ватой(или что-то на подобе)
тогда посмотри еще тут: gk77.ru/catalog/3885
и тут: armstrong77.ru/potolok/3885.html
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.... По ходу придется всетаки зашить картоном с мин ватой(или что-то на подобе)
тогда посмотри еще тут: gk77.ru/catalog/3885
и тут: armstrong77.ru/potolok/3885.html
Роман Пономарёв, буду благодарен, все равно ремонт планирую на июль, как говорится сапожник без сапог)
lbvtk, Дим это само собой разумеется. Просто не хочу картоном помещение съедать. Поэтому и задался вопросом. Полы в любом случае буду вскрывать и все переделывать. С потолком проще, по-любому картоном делать буду сложный в два уровня(там изовером) через специальные подвесы такого плана im7-tub-ru.yandex.net/i?id=13185 … 2&n=21
lbvtk, 12 кв.м)))
Я счиаю, лучше потерять в пространтве, но выиграть в тишине и в спокойствии.
Юристы....
Что нужно предоставить в налоговую что бы доказать,
что даритель и одаряемый-являются близкими родствениками
В данном случаее-братьями???
Юристы....
Что нужно предоставить в налоговую что бы доказать,
что даритель и одаряемый-являются близкими родствениками
В данном случаее-братьями???
Ну во-первых, узнайте в налоговой, какие документы им нужны.
А так на вскидку: свидетельства о рождении, паспорта родителей, справка из ЗАГСа, выписка из домовой книги.
Да, забыл спросить, а вы какими братьями являетесь?
Виктор84, Я официальный дистрибьютор компании Clipso, могу сделать скидку на ткань акустик.
www.clipso.su/clipso-acoustic.html
Димок, спасибо, но для стен не подойдет, а по поводу потолка отписал в лс
Я официальный дистрибьютор компании Clipso
Не увидел в списке Дистрибьюторов Воронеж вовсе... Поподробнее можно?
Друзья, интересует состояние "Тамбовки"... Льда нет?
ZP, до панинского поворота точно нет
До Тамбова льда нет. Только аккуратней, во многих местах промылись нехилые ямы на дороге.
во многих местах промылись нехилые ямы
В пределах Воронежской области ямы в отрезке между поворотом на Верхнюю Мазу и поворотом на Грязцы. До этого участка ям нет и после него тоже.
Форумчане! Нужна помощь.
Один товарищ на мотолодке продет винт для подвесного мотора, но что то как то боязно покупать...
Кто поедет в ближайшее время в город герой Тулу, заберет там винт и привезет его в Воронеж?
А то сезон начинается, а винта нету...
Форумчане! Нужна помощь.
Один товарищ на мотолодке продет винт для подвесного мотора, но что то как то боязно покупать...
Кто поедет в ближайшее время в город герой Тулу, заберет там винт и привезет его в Воронеж?
А чё боишся? Я у двоих на мотолодке покупал , у одного винт, у другого чехол на мотор и транспортировочный тент для катера,всё нормально, без кидалова и в срок.
Форумчане! Нужна помощь.
Был на днях в магазине охота на руси помоему, на лизюкова там огромный выбор винтов судя по всему распродают по закупочным ценам, очень недорого
не реклама
Есть на форуме специалисты по установке музыки в авто?
Что именно интересует?
Друзья,подскажите где можно качественно заправить кондиционер в автомобиле? Желательно не по заоблачной цене.
Можно у нас в КМ/ч заправить, по цене смогу в пятницу сказать.
Друзья,подскажите где можно качественно заправить кондиционер в автомобиле? Желательно не по заоблачной цене.
Отпишусь в 9.00, делаю ТО конд. регулярно у них, цены приемлимые.
магазине охота на руси
Есть контакты или название?
Гугл не ищет...
Поставить магнитолу с колонками в штатные места в Газель.Ну и антенну на лобовик.
В принципе, ничего сложного нет, как срочно нужно поставить? Можно в личку.
Есть контакты или название?
Гугл не ищет...
Скорее всего вот этот russkaya-ohota.voronezh7.ru/
если знать сколько контактов внутри, можно замену найти. Это всего лишь реле.
А так - в автосервисе!
на али есть 5 шт за 39$
а еще вариант поискать по каталожному номеру в интернет магазиене автозапчастей (например, в экзисте)
Мужики подскажите где приобрести реле или его аналог, распологается в блоке автоматического стояночного тормоза рено
есть вот такой магазин kerris.ru/
а еще вариант поискать по каталожному номеру в интернет магазиене автозапчастей (например, в экзисте)
Екзист возит запчасти машин, а не электронные компоненты. Это реле для установки на печатную плату не надо путать с реле поворотников, например автобуса ПАЗ.
Она залитая, не разборная
ды пофиг! Если стоит вопрос о том, что автомобиль нужен край и все равно какое реле будет, лишь бы выполняло свои функции, то разберитесь со схемой реле (на самом реле часто рисуют схему выводов, или на плате может быть нарисовано). Сколько контактных групп, где управляющие выводы и подберите замену из тех, что можно найти на авторынке (к примеру). Ну не в плату Вы ее вставите, а подпаяете на проводках, что с того? Главное - что бы работало. А уж потом можно искать именно такое...
Мужики подскажите где приобрести реле или его аналог, распологается в блоке автоматического стояночного тормоза рено гранд сценик, был сегодня в радио деталях на Кольцовской и в Орбита сервис, все пожимают плечами.Заранее благодарен.
Могу только предложить связаться с менеджерами вот этого сайта: autopiter.ru может привезут что.
luke, А что такое (али)
в экзисте пробовал ( каталожный номер это тот что 299512)? не чего не нашёл.
да! номер не бьется значит это не тот номерок.
надо открыть электронный каталог (elcats.ru) на автомобиль, найти узел с реле, найти реле - там будет номер, по этому номеру сделать заказ в экзисте или емексе.
Народ,такая проблема.Есть кованные диски.Но на мою машину становятся только на задние колёса.Передние не хватает отверстия в центре.Может кто знает мастерские,где их можно расточить?
Народ,такая проблема.Есть кованные диски.Но на мою машину становятся только на задние колёса.Передние не хватает отверстия в центре.Может кто знает мастерские,где их можно расточить?
Мне токарь растачивал надо? я узнаю.
G8ND-2UK-12VDC
да! номер не бьется значит это не тот номерок.
надо открыть электронный каталог (elcats.ru) на автомобиль, найти узел с реле, найти реле - там будет номер, по этому номеру сделать заказ в экзисте или емексе.
Мужики, ну писал же уже, не найдете вы это реле в автомагазинах. Даже на авторынке не найдете. Избавляйтесь от стереотипов, аналогии искомого реле и реле поворотников, фар отечественных авто. И партномер реле в экзист не забивайте. Вам же не приходит в голову туда артикул с купленных носков забить.. не? или пофиг и это игра такая? Ищите в радиомагазинах. Например тут: www.platan.ru И не обязательно искать реле с таким же названием. Их одного типа, схемы и параметров могут выпускать несколько фирм.
PS ну если не найдете то в "Пятерочке" поспрашивайте... а вдруг?
Мужики, ну писал же уже, не найдете вы это реле в автомагазинах. Даже на авторынке не найдете. Избавляйтесь от стереотипов, аналогии искомого реле и реле поворотников, фар отечественных авто.
конечно набор цифр 299512 больше похож на дату и время изготовления изделия чем на парт намбер, может быть это номер паспорта на реле, ну никак не артикул.
не увидел, что она паяная
Нужна помощь компьютерных Гениев в настройке WI-FI на нет буке.
В данный момент нахожусь на излечение в б-це "Электроника", говорят он тут есть (WI-FI).
Как его можно настроить (просьба описать по этапно, для "лохов",
) , до переустановки системы он был по моему.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
В данный момент нахожусь на излечение в б-це "Электроника", говорят он тут есть (WI-FI).
Модель бука надо б указать... Но для начала просто попробуй его включить:
На старых буках это обычно "рычажок" на передней или боковой панелях, на новых - сочетание опредленных клавиш (чаще всего "Fn+значок wi-fi".
И в том и другом случае должна загореться лампочка wi-fi на буке.
А потом по идее сеть сама должна найтись, настройки или не нужны, или возьми у дежурной медсестры...
dds, Дим, ну где кнопка включения нотбука я знаю, а вот кнопки WI-FI, отсутствует по моему.
А модель "SAMSUNG" N102SP.
Олег Николаевич Бунин, Если до переусановке системы был, а сейчас нет, то возможно не установлены драйвера. Их можно скачать по ссылке www.samsung.com/ru/support/model … -downloads.
Мне токарь растачивал надо? я узнаю.
узнай сколько денег возмёт.
SAMSUNG" N102SP
Ну да, на нетбуках точно переключателя нет... А кнопки смотрел? Вообще нашел лампочку сигнализации" wi-fi? Есть она, горит или нет?
Посмотри на кнопках вот такой значок im0-tub-ru.yandex.net/i?id=57924 … 2&n=21
Вот ссылка на драйвера от производителя www.samsung.com/ru/support/model … -downloads
luke, Сам выпаивал с платы,по твоей ссылки нашёл только весь блок в сборе.
посмотрел цены на нее
в России 900-1500р за штуку
наши друзья-соседи китайцы за 1200р продают 5штук!
как-то так.
Киньте ссылку на реле или кусок схемы. Сложно что-то рекомендовать, не видя ничего.
dds,Дим, сейчас Иван (fishka) у меня в гостях был со своим нотбуком, его нотбук сразу обнаружил WI-FI, да и скорость очень хорошая, правда в коридоре в палате намного хуже.
А с драйвером по твоей ссылке мы так не разобрались, он нам дает просто инструкцию и все.
Олег Николаевич Бунин,
А с драйвером по твоей ссылке мы так не разобрались, он нам дает просто инструкцию и все.
www.samsung.com/ru/support/model … -downloads последние 4-5 драйверов как раз и есть для ви-фи
узнай сколько денег возмёт.
тут дело не в деньгах! просто когда на скорости диск разлетится в клочья,вот тут будет весело! руль,колеса,тормоза-это первая безопасность!!!!! а какой дядя "Вася" тебе будет после расточки будет гарантировать?тем более кованные ,а не литье,метал намного тверже, лучше в камелоте поищи варианты обмена!
как наклеить надписььььььььььь? на стекло тачки ? помогите
как наклеить надписььььььььььь? на стекло тачки ? помогите
Имеется ввиду плоттерная наклейка? Если да, то смотри:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=322736#p322736
Народ!Нужно срочно подсесть на мобильный интернет что посоветуете?
на телефоне или 3g?
У нас нет людей связанных с кардиологией.
Вопрос такой, мне предложили коронарографию (халяву), вот сказали дать ответ, буду я делать или нет.
В интернете информацию смотрел, ничего хорошего я в ней не нашёл, нужен ваш совет.
Amor, склеить между собой две релюшки приклеить их на плату, в районе установки старого реле, ножками вбок. И потом короткими проводами распаивать ножки на плату по схеме старого реле. Схема обычно рисуется на корпусе реле. Не получится, вернусь со штатов числа 15, помогу.
Олег Николаевич Бунин, если она тебе НУЖНА по медицинским показаниям, делай. А если халява, то не понимаю таких вопросов
Нужен мастер по ремонту сотовых телефонов!
Сегодня столкнулся с тем что ребенку надо поставить пломбу.Оказалось что либо все по записи,либо отказываются делать обезболивание ,либо лечат от 1,5 тыс до 6тыс за пломбу ребенку у которого зубы еще будут расти,т.е. деньги на ветер.Как кто лечит детям зубы без боли?
Gena, stomatosha.ru/services_all.html как вариант, по ценам нескажу т.к не знаю
Можно еще с Виктором(dantist) поговрить может что подскажет.
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.