Re: хоккей!
обидно,досадно, но ладно!!!!!!!!!!!ждем подвига в Тагиле!!!!!!!!болеем за наших!!!!!!!!вперед Буран!!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
обидно,досадно, но ладно!!!!!!!!!!!ждем подвига в Тагиле!!!!!!!!болеем за наших!!!!!!!!вперед Буран!!!!
Игру слили,колиух платил 50,000 гол 200,000 победа. Щас платить некому.Две забили для паказа, мол можем но не бесплатно.инф100% Чернушкину хоккей на х___й не нужен
Игру слили,колиух платил 50,000 гол 200,000 победа. Щас платить некому.Две забили для паказа, мол можем но не бесплатно.инф100% Чернушкину хоккей на х___й не нужен
Если поверх зарплаты им будут отваливать бабло из городского бюджета, а потом приносить мне квитанции с нелепыми цифрами, то мне такой хоккей тоже туда же не нужен.
Если поверх зарплаты им будут отваливать бабло из городского бюджета, а потом приносить мне квитанции с нелепыми цифрами, то мне такой хоккей тоже туда же не нужен.
К СОЖАЛЕНИЮ ВЫ ПРАВЫ
Народ, что творится в кассах с билетами
Стоял с 7 утра был уже стокаким то. Кассы не открылись, а люди вышли и говорят. что на половину секторов уже билетов нет. Суки нах_я я там четыре часа мерз
Стоял с 20,00 до 12,00 взял на С
леха сид правильно в команду надо верить всегда, а не ходить на хоккей когда это модно стало и не собирать разные слухи. кто кому слил. Видел я вчера таких на игре, впереди сидели, хоть бы раз что нибудь в поддержку команды покричали или похлопали, нахера вообще тогда приходить, чье-то место занимать?
Скорее всего после 1 периода почувствовали запах полуфинала,ну а после быстрых 4 шайб уже тяжело было чтото сделать
Завтра в Тагиле будет очень тяжело,сумеют ли наши собратся ?
У Спутника большооое психологическое приемущество...
Кстати квитанции вам город не носит, а носят компании поставщики с частным бюджетом!
Скорее всего после 1 периода почувствовали запах полуфинала,ну а после быстрых 4 шайб уже тяжело было чтото сделать
Завтра в Тагиле будет очень тяжело,сумеют ли наши собратся ?
У Спутника большооое психологическое приемущество...
Да во втором периоде был 10-минутный провал. Скорее всего после первого периода думали, что Тагил уже не будет сопротивляться, а они собрались. Мне кажеться, надо было Семыкину таимаут брать после двух первых шайб, и вставить люлей, может быть и не было бы провала
Кстати квитанции вам город не носит, а носят компании поставщики с частным бюджетом!
А в поликлинике у нас сейчас участковый терапевт работает три дня в неделю по 4 часа, это как? И работает на зарплату, а не требует премий за каждый выписанный рецепт.
Может ему пойти в хоккей поиграть, тогда увидит бюджетные деньги?
а не ходить на хоккей когда это модно стало
Эт точно... раньше днем с огнем.... Но есть и оборотная сторона медали: смотреть то больше нечего!!! истосковался народ по спортивным зрелищам!!! а тут интрига, азарт....
Это я, медицина это вообще отдельная тема....
А в поликлинике у нас сейчас участковый терапевт работает три дня в неделю по 4 часа, это как? И работает на зарплату, а не требует премий за каждый выписанный рецепт.
Только не надо валить все в одну кучу, для этого есть отдельные ветки где можно пообсуждать как мне стыдно за это слово мы живем. А в хокей играть не каждому дано, причем играть хорошо, и если Вы хоккей иногда по телевизору смотрите, то должны видеть (я уже не говорю понимать) какой это труд, как ребята гробят здоровье и какой ценой достаются победы.
Я же говорил про квитанции которые вы получаете что они исчисляются не из за зарплат в хоккее! А про городской бюджет я не сказал ни слова!
..какой это труд, как ребята гробят здоровье и какой ценой достаются победы.
Я в общем представляю. Я согласен с Вами, что хорошо играть не каждый сможет (впрочем как и лечить). Я совсем не против того, чтобы хоккеисты, футболисты и др. получали огромные зарплаты, но ТОЛЬКО из заработанных ими денег (продажа билетов, реклама, спонсорская помощь).
Я лишь возразил против высказанной с этой ветке мысли, о необходимости финансовых вливаний из городского бюджета.
а еще, не так давно, убрали зам. директора "Бурана" ,- Данилова Александра.
Зачем? Человек сам играл за ""Буран", сейчас продолжает играть, для себя, в НХЛ (ночная лига). Все нужды и чаяния не по наслышке знает. Профи.
Не все так ровно и однозначно сейчас в команде.
Я лишь возразил против высказанной с этой ветке мысли, о необходимости финансовых вливаний из городского бюджета.
К сожалению у нас, с Вами несовершенное государство и много хотелось бы по другому, но увы мы имеем только то, что имеем А если на спорт не выделять деньги то у нас будет тоже самое, что и три - четыре года назад, когда Буран был в лучшем случае в серидине первой лиги. А женский футбольный клуб Энергия вообще перестал существовать, при том что они были чемпинками России. Поэтому вопрос вливания денег очень острый и никто не говорит. что эти деньги надо отнмиать у людей, но решаться он как то должен.
...но решаться он как то должен.
Конечно же должен.
Вот, например, Абрамович содержит Челси из своего кармана, и клуб неплохо существует. Почему бы властям не попросить его (как когда-то было с Чукоткой) помочь родным футболистам.
А наши деньги должны идти на наши нужды. Вот, Вы говорите: "была Энергия". Но зато не было Чернавского моста. А теперь нет Энергии, но зато есть Чернавский мост. Что городу нужнее? (Только прошу не приписывать мне прямую связь Энергии с мостом, это просто притча о том, куда должны идти дениги бюджета).
куда должны идти дениги бюджета).
Я еще раз повторюсь про наше государство. И поверьте дело не в деньгах, а в том кто и как их распределяет (пилит). И если бы этим занимались порядочные люди, а не абрамовичи, то их, денег, хватило бы на все и на город и на спорт. А пока хочу еще раз пожелать победы БУРАНУ и дай бог, чтобы в следующем сезоне команда играла не хуже чем в этом.
Абрамович содержит Челси из своего кармана
А карман это не его, а наш с Вами в который он бессовестно залез
...А пока хочу еще раз пожелать победы БУРАНУ и дай бог, чтобы в следующем сезоне команда играла не хуже чем в этом.
А вот к этому пожеланию присоединюсь с удовольствием. Раз уж команда есть, пусть выигрывает, и радует своих поклонников.
Буран в тагиле лидирует после второго периода 3:2!самое главное не сглазить!вперед ребята!!!
Гандоны! Копытина убили! Надо мстить!!!!!!!!!!!!!!
Уже 3:3
Овертайм! Воронеж вперёд!!!!!!!
поддерживаем наших!!!!www.vhlru.ru/lenta/33455/
Мы в полуфинале!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4:3 в овертайме!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!УРА БУРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯю!
УРАААААААааааа!!!!!ПОБЕДАААААААААААААА!!!
А выходим на Сарыарка?
А выходим на Сарыарка?
Если Рубин выйдет то на Сару,а если Ариада то на Торос
Всех с победой,браво ураганные,
Итак Торос-Буран
Итак Торос-Буран
Два новичка! Прикольно!
Торос финалист прошлого сезона в ВХЛ, проиграл Рубину в серии 1-4 ....
Молодцы УРАГАННЫЕ! Настоящий праздник! Успеха Вам в полуфинале! ВОРОНЕЖ ХОККЕЙНЫЙ -это ЧТО ТО ! ! ! ВИВАТ БУРАН!
Бердников победную забивает в своем стиле, сквозь терни клюшек, ног, рук...Ребята заслужили победу, настоящая, трудовая
Торос-Буран,2-3 выезд,6-7 дома
Ждём....
Кто говорил. что БУРАН сливает, где вы злобные злопыхатели БУРАН ВЫ ЛУЧШИЕ. Еду в аэропорт встречать
этих злопыхателей в последнее время добрая половина, как только счет не в нашу пользу, так сразу срач на команду и тренера вместо того, чтобы поддержать ребят в трудную минуту...число "любителей хоккея" жаждущих отдать дань моде увеличивается с каждым днем и поэтому билетов в кассу попадает все меньше и меньше...но все равно настоящих, преданных болельщиков у БУРАНа много и игроки это знают...
Сегодня ночью прилители с Тагила в пол второго ночи, встречающих был полный зал Ребят несли на руках. БРАВО!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Был в аэропорту,зрелище великолепное,БУРАН- молодцы!!!
Blackbird, Игорь77
Эх, что же вы фотоаппараты то дома оставили? Нужно было с собой взять.
Фото можно посмотреть здесь - fotki.yandex.ru/users/a-lender/
Бердников победную забивает в своем стиле, сквозь терни клюшек, ног, рук...
Валеев 2-я и 4-я шайбы
vk.com/hc_buran_voronezh?z=video … b5609b926a-видео с аэропорта
Ну да ошибся в запале... Бердников бросал,Валеев протолкнул последнюю с отскока..
Доброго времени суток. Ярые болельщики, подскажите -"Буран" сейчас домашние игры будет проводить???
И если "ДА" то как и где купить билеты. а то на их оф. сайте посмотрел -билетов нет
Ближайшие домашние игры - с Торосом в субботу и воскресенье 6 и 7 апреля. Билеты будут продаваться с 3 или 4 апреля в кассах юбилейного, вот точной информацией о старте продаж билетов я не владею, может кто знает уже?
Доброго времени суток. Ярые болельщики, подскажите -"Буран" сейчас домашние игры будет проводить???
И если "ДА" то как и где купить билеты. а то на их оф. сайте посмотрел -билетов нет
Домашние игры 6 и 7 апреля начало в 17-00. Информацию "как работают кассы" выкладывают на официальном сайте за 3-4 дня до матча. В данный момент висит старое обьявление, что билетов нет на прошлый матч со Спутником.
Билеты купить сложно, друг стоял в очереди предпоследний раз 4,5 часа-некупил закончились, последний раз повезло, купил отстояв 4 часа.
благодарю за инфу
Вчера улетели в Нефтекамск. Ждем вторника и среды
Билеты взял,стоял первый, при открытии кассы 40% сектора Ж было уже продано... На все вопросы из очереди девочка кричала- К РУКОВОДСТВУ ВСЕ ВОПРОСЫ! Очередь заняли вчера в 22.00.
Кто, со скольки планирует очередь занимать?
торос буран 17,00
А тем временем, уже не за горами ЧМ по хоккею!!! Немножко осталось подождать... И понесется ...
1пр 1 0
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.