Re: Засидка, маскировка или подобное!
а вот и моя "обновка":
какие кто скажет замечания? пока еще есть время поправить.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Снаряжение и техника → Засидка, маскировка или подобное!
а вот и моя "обновка":
а вот и моя "обновка":
Сергей, на животе что-то как-то убрать бы чуть-чуть надо...
Не надо ничего убирать, это кочка для присадки гуся!
Сергей, на животе что-то как-то убрать бы чуть-чуть надо...
Юрий, не спорю, убрать бы нужно, но как курить бросил, вес пополз. уже + 8 кГ. и что делать не знаю, в еде ограничиваю себя жестко, от многого уже совсем отказался,- не помогает. Пришлось молодость вспомнить, по утрам отжиматься,- тоже не сильно помогает
Не надо ничего убирать, это кочка для присадки гуся!
по прошлому году был в подобном, но из лыка. Так на вечерке филин чуть на меня не сел, по плечу крылом "мазнул". Так я после полчаса прикурить не мог,-руки тряслись и ноги не держали. А если на пузень кто спикирует, боюсь что испуг и не удержу, жидкий будет.
Сергей65 В офисе, конечно, не смотрится, ну а на охоте я думаю, будет отличная маскировка.
У себя на "Лешем" я подстриг под правой рукой "висюльки", т.к. иногда мешают при стрельбе.
Сереж не темноват для поля
Лекса, да вроде как к общему колеру близко. Поле покажет.
У себя на "Лешем" я подстриг под правой рукой "висюльки", т.к. иногда мешают при стрельбе.
а я их там по минимуму ввязал.
Мужики, всем привет! На открытие охоты, если кому надо, могу одолжить пару индивидуальных масксетей КРОНА-3, предназначенных для войск СпН.размер каждой 2х1.5 м, упаковывается в маленькую скатку. Синтетическая основа, не подвержены гниению и намоканию. Если кому надо- завтра мотнусь на дачу- привезу.
А на следующие выхи можешь одолжить???
Я вот приобрел себе такую модель от Final Approach.
и скока денех такая стоит? И стоит ли она вообще? Отзыв плиз
Заказал себе недорогого лешего, правда придёт через месяц, зато цена около 2000 руб. Кому интересно, вот ссылка www.aliexpress.com/item/the-late … 08574.html У них бесплатная доставка - очень большой плюс для нас!
Подскажите,где можно сетку купить камуфляжную ( под шалаш), а то открытие вот вот , а сетки нет...может у кого есть лишняя на продажу или у знакомых
Подскажите,где можно сетку купить камуфляжную ( под шалаш), а то открытие вот вот , а сетки нет...может у кого есть лишняя на продажу или у знакомых
Здравствуйте,Yura89!
В наших магазинах представлен неплохой выбор маскировочных сетей.
Здравствуйте,Yura89!
В наших магазинах представлен неплохой выбор маскировочных сетей.
да хотелось бы военного образца,у вас такие продаются?
купи на скорях "бредень неоснащенный", то есть без комлей, и навяжи на него лыка от кистей мочальных. И будет тебе и сетка и счастье.
Да и дешевле обойдется.
А после закажешь в "Нитекс(е)", модель "британика" можно на сетчатой основе а можно и без оной, Но без основы требует бережного обращения.Я свою, накрывая лодку, уже порвал во многих местах.
пс. что то я у них "британики" не вижу, может перестали делать. Посмотри тут:
www.nitex.ru/production/s-landshaft/
Утку 3D и ITALY-M 3D
да там много что есть. найти можно, плохо что уж очень специализированный цвет,- "попасть" нужно.
да хотелось бы военного образца,у вас такие продаются?
Да, продаются.
Размер какой необходим?
Да, продаются.
Размер какой необходим?
примерно 2*3, можно цены в личку
Кстати по мотивам вчерашней беседы здесь: спасибо Сергею65 за совет - вчера ночью прошерстил интернет (кто почем торгует), а сегодня заехал в Аллигатор - в числе прочего, купил там сетку Утка 3Д на сетчатой основе (италии 3Д не было). Кусок 2,4 * 3 м обошелся со скидкой в 2250. В интернете смог найти за 1950 - ну вот как раз 300 рублей за перевозку, и ждать неделю и более. А тут за те же деньги сразу можно позырить и пощупать товар. Я еще и разложил на полу - посмотрел рисунок живьем.
Ни в коем случае не реклама - просто реально с сеткой хорошо получилось. Ну и купил еще патрончика 7 дроби (восполнил провал в моем ассортименте), патронташ-сумку (давно хотел для зимней ходовой охоты) ну и так по витринам понюхал. Если взять оба зала, то ассортимент аху... большой... Только чучелов маловато (как разновидностей, так и производителей).
А - с утра еще съездил на стенд пострелять! Результаты отвратительные (50% поражений максимум)! В пятницу планирую повторить.
Мужики, подскажите! Хотим к весенней приобрести лежачие скрадки на гуся в кол-ве 3 штук. Пожелание такое, чтобы не промокали и внутри конструкция была по типу гамака, чтобы не на земле лежать. Бюджет примерно 10 тысяч на скрадок. Что посоветуете?
Хотим к весенней приобрести лежачие скрадки на гуся
Жень только что привёз домой Cabela's Northern Flight™ Mobile 1 Layout Blind ребята просили, заказывал с кабеласа. Прошлой весной охотились, отлично себя показал и в дождь, и в холод, вещь Но надо было заказывать в ноябре декабре скидки были приличные. Я купил за 5 000 т. р. А ребятам заказывал уже 8 700 обошёлся, но всё ровно дешевле, чем у нас. Только сейчас заказывать стрёмно таможня зараза добро чё то не даёт. Смотри они приедут забирать сегодня часов 7 вечера, если есть желание посмотреть приезжай я дома. Для сровнения m2-m.ru/ishop/9 huntex.ru/catalog/maskirovka-dlya-okhoty/ campiteasy.ru/category/lezhachie … _na_gusja/
hunterscream.com.ua/shop/product … out-blind.
Я оттуда много чего заказывал.
Aleks36rus Ссылка не рабочая, не открывается
А это наши охотники перед загоном....
Главное, при выборе маскировки не забывать про ЭТО -
Главное, при выборе маскировки не забывать про ЭТО -
Эх, посмотреть бы это что это за это
Вот не плохой вариант, я себе брал сеть размер 2,0х3 м, цвет - "солома" forum.guns.ru/forummessage/242/606238-24.html
Мне пришла вот такая засидка www.dmazay.ru/index.php?productID=4765
Мне пришла вот такая засидка
chelnakoff Отпишись потом, как отработает! Но мне кажется громоздкая, среди камыша заметное пятно будет, а там фиг его знает охота покажет.
Сань привет!! А ты больше сеточку заказывать не будешь???
Серёж, нет! Да ты сам можешь заказать. Тел. для связи 8(925)129-34-24 (Олег). Позвони, договорись!
Думаю такая неплоха будет - www.cabelas.com/catalog/product. … shlist.jsp
Скорее всего возьму...
Скорее всего возьму...
Только смотри, что бы посылка с доставкой не превышала 150 евро. А лучше поинтересуйся в UPS как сейчас обстоят дела с доставкой. Вот телефон 277-04-13 зовут девушку Марина, всё расскажет. Удачи!
Зуич, Спасибо за информацию. Хотя вот здесь нашел, даже дешевле выходит чем на Cabelas - chuchalka.ru/catalogue/folder8/85979/ /
chelnakoff, На Вашей засидке есть петельки для маскировки травкой-веточками?
Zloj Mikola Не знаю, конечно, про эту засидку, у америкосов может она и поведёт себя отлично на массовых пролётах. А по моим наблюдениям за последние годы в нашем регионе, чем ниже к земле, тем результативней. Но это моё мнение.
Zloj Mikola На ней нету ни тесьмы не резинок она как палатка да ещё шуршать будет
На гуся - однозначно лежачую, под условия охоты подходит ( Игорь Сапрыкин, Кстати именно на этой и остановился.) . На утку - думаю не так критично, поэтому и рассматриваю что нибудь повыше и комфортней, да еще и на двоих . Лень шалаш городить...
... Слишком это колгатно, засидки эти собирать
Игорь, весной охота только из укрытия. говорят, что чаще всего на этом и ловят нашего брата.
А что называется укрытием? Накидку накинул на четыре кола это уже укрытие или 7 камышинок поставил рядом Конкретного описания, каким должно быть укрытие нет! Леший костюм это тоже укрытие. Так что любой предмет, за которым можно усесться укрытие!
а которым можно усесться укрытие!
Ключевая фраза... Усесться, но не одеться, к сожалению.
Zloj Mikola Николай усесться на стульчик, либо на пятую точку, одевшись в костюм лешего вот тебе и укрытие, или под сеть накидку то же самое. Нигде несказанно, из какого материала должна быть изготовлена засидка, и какой конструкции она должна быть. Любая маскировка с использованием доп. средств и есть укрытие. Само слово «укрытие» отвечает на свой вопрос. Одно дело если ты шастаешь с ружьём по лугам или стреляешь с подхода, или на ходу, стоя у камыша или куста. То да, это уже нарушение.
Зуич, Александр, все логично сказано. Костюм лешего не подскажешь путевый где приобрести.
Zloj Mikola Я сам делал, а где путёвый там цена слишком путёвая. Хотя вот вариант не плохой www.prosniper.ru/products/maskir … sert-light forum.guns.ru/forummessage/275/883339.html www.forhunt.ru/shop/clothing/masking/7174.html
Сегодня упорным трудом с друзьями построили основной шалаш. Как назло завтра вызывают срочно на роботу два не доделали. На деюсь до того как раскиснет, успеем. Народ уже повсюду мечется, ставят скрадки.
Вам хорошо, у вас народ сознательный. А я сколько шалашей до открытия ни делал, либо сжигают, либо просто ломают и ставят новые для себя. Поэтому зарекся время тратить. За пару дней до открытия сделаю (как раз и уровень разлива уже будет виден) и буду их караулить.
Вам хорошо, у вас народ сознательный.
Да не все такие, просто там такое место, что не замеченным от туда не уйдёшь. А если заметят то будут серьёзные последствия
Сань, а не низковато стоит? Вода там сильно поднимается? Для себя сделал 4 отрезка трубы и срезал их под углом на клин - забиваю в землю, в трубы вставляю 4 жердины, веревка и на них монтирую скрадок - либо чакан окружающий, либо просто сетку.
Сань, а не низковато стоит?
Ром, вода покажет если будет
если будет
У меня точно будет... Дон-батюшка... А у тебя если мелкие реки, то по такой погоде навряд ли поднимется... Но скрадок шикарный - смотришь и душа поет!
Кстати - вилы с собой брать надо - на крышу удобно подавать стожок чакана!
Есть ли у нас в Воронеже подобное?
poshopim.ru/product/kamufljazhna … ina-5-sm-/
Было, на ул. Платонова ул. Космонавтов в охот. Магазинах
сейчас наверное что и есть. За деньги все что хочешь приволокут.
Но, помнится что кто то из форумчан попортил свое ружье подобной лентой,- "снял" воронение. Вроде как это Макс был,(Ангел) после чего он и начал воронение.
Так что смотри. сам решей, есть риск или нет, попортить воронение.
Я пользуюсь трубчатыми эластичными бинтами. Они по номерам, можно подобрать и на приклад и на коробку и на ствол. Даже на погон ружейный тоже одеваю.
Удобно и вроде как работает.
И цена,- копейки.
вот такие:
фото ружжа в этих бинтах, вечером, если не забуду.
Сергей65, честно говоря слабо представляю, как можно липучкой снять воронение., хотя...
Евген 85 ХЗ! но факт печальный был и есть. Наверное все дело в клеевом составе было. ХЗ что туда китаезы намешали, но состав видимо был ядреным.
Ну да, мое дело предупредить. Было такое.
Сергей65, напугал ты меня с этой лентой, тем более, что ружье у меня покрыто камуфлированной пленкой. Жду твоих фото с бинтами...
Жду твоих фото с бинтами...
вечером.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Снаряжение и техника → Засидка, маскировка или подобное!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.