Re: Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Amor, Завтра туда не собираешься? Я к 8 - ми подьеду, порыбалить.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Amor, Завтра туда не собираешься? Я к 8 - ми подьеду, порыбалить.
Сегодня не вытерпев отличной погоды пошел на лёд пытать рыбацкого счастья.При заходе провалился правой ногой под лед,как в снег-без треска "шума и пыли".На ногу не клевало .Сезон для себя закрыл,чего и вам желаю! "Берегите себя и своих близких"(с). С нетерпением жду воду в другом агрегатном состоянии...
Нее,я в выхи по любому поеду,не было времени закрыть сезон.....Ночью -15 -16
БК а где провалился?
Водохранилище,внешняя сторона треугольника со стороны морской школы.
Вечно тебе везёт!Не корова обосрёт,так плетнём привалит....
скоро сезон ползающих... иголка вместо пешни, мормышка в зубы и мотыль под язык... и ползком ползком ползком по 2-х сантиметровой корке льда... не сидеть же водолазам по весне без работы.
народ, завтра никто не собирается за зубастой??? а то одному лень ехать
народ, завтра никто не собирается за зубастой??? а то одному лень ехать
Я, скорее всего, в субботу поеду!!!
а не страшно?
dds, страшно... ну а куда деваться =)
Рановато еще бояться, пешня в помощь!!!
dds, страшно... ну а куда деваться =)
Появился в лесу осел, который всех зверей е...ет. Ну звери ко льву - царю - обратились с жалобой, лев к ослу пошел профилактическую беседу провести, так осел и его вые...ал. Что делать? Обратился лев к Змею горынычу. Тот к ослу подошел, как дыхнул на него пламенем: Ну что, боишься меня? Осел: ох, боюсь!!! Страшно тебе? Осел, весь дрожа: страшно!!! А о чем думаешь, сволочь такая? Да вот думаю, как же я тебя, такого страшного, е...ать то буду?
Появился в лесу осел, который всех зверей е...ет. Ну звери ко льву - царю - обратились с жалобой, лев к ослу пошел профилактическую беседу провести, так осел и его вые...ал. Что делать? Обратился лев к Змею горынычу. Тот к ослу подошел, как дыхнул на него пламенем: Ну что, боишься меня? Осел: ох, боюсь!!! Страшно тебе? Осел, весь дрожа: страшно!!! А о чем думаешь, сволочь такая? Да вот думаю, как же я тебя, такого страшного, е...ать то буду?
Это.... Так тогда и меня берите... Вместе не так страшно будет...
P.S. Все равно живца никто не забирает...
а не страшно?
В Арзыбовке вчера трактор по льду чистил дорогу...
"Вчера, 27 марта, на реке Дон в Лискинском районе произошла трагедия — погибли два молодых человека. Два друга — 27 и 32 лет отправились рыбачить в район села Владимировка. Но домой к родным так и не вернулись.
Родственники обеспокоились длительным отсутствием мужчин и отправились на их поиски. На реке их нашли уже мёртвыми — мужчины утонули, провалившись под лёд.” Александра ГРОМОВА. “МОЁ” Так что осторожность, бдительность и пешня наше всё, а можно и дома посидеть.
Сейчас ехал в Ст.Оскол, на Нижнедевицком пруду, который справа, как из Воронежа ехать, человек 7 рыбаков, причем, большинство в самих камышах сидели. Интересно, что они там ловили? Может, красноперку какую? На левом пруду - никого. По виду состояние льда - как в добрые январские морозы.
Всем привет! Только что вернулся с Барж, лед пока не изменился, бурить и бурить еще. Клев - никакой, пять плотвичек и один подлещик, еще попался наносудачек(гр. 50 максимум). Я его назад в лунку, а соседи говорят все равно сдохнет, мол если воздох глотнул, то кирдык. Врут небось или как? Похоже клев начнется когда мне в деревню ехать, на выхи. А тут еще многолуние на нашу голову..... Всем НХНЧ!
Многолуние даёт о себе знать, рыба еле ходит. Окружная 7:2.
"Вчера, 27 марта, на реке Дон в Лискинском районе произошла трагедия — погибли два молодых человека. Два друга — 27 и 32 лет отправились рыбачить в район села Владимировка. Но домой к родным так и не вернулись.
Родственники обеспокоились длительным отсутствием мужчин и отправились на их поиски. На реке их нашли уже мёртвыми — мужчины утонули, провалившись под лёд.” Александра ГРОМОВА. “МОЁ” Так что осторожность, бдительность и пешня наше всё, а можно и дома посидеть.
Саш,веришь,почти каждую зиму ныряю,и не мальчик уже,а все равно прусь на опасный лед,разумом понимаю-опасно,но...вперед.
Чуствую себя ущербным про какое многолуние вы все, а?
соседи говорят все равно сдохнет, мол если воздох глотнул, то кирдык
Если с глубины с метров 5 и больше резко вытаскиваешь,и мороз-
половина уже не уплывает.
Если такая мелочь достаёт-лучше место сменить.
у Марса две луны, у Юпитера - четыре
надо модеров попросить чтобы сообщения о многолунии перенесли в "Дальние поездки"
надо модеров попросить
жжошь
Какое то циклопентанопергидрофенантреновое кольцо.
Звучит красиво и стыдно призаться , что не знаешь/непомнишь что это такое
циклопентанопергидрофенантреновое
блин, а есть че ''послашше''?
Какое то циклопентанопергидрофенантреновое кольцо.
навеяло -
"Фима Собак слыла очень образованной девушкой, так как знала одно очень длинное и непонятное слово - гомосексуализм..."
(И.Ильф и Е.Петров, "Двенадцать стульев")
Сам в шоке
У нас в институте по биохимии был препод, на первой лекции, когда с нами знакомился, сказал есть Писатель Мамин- Сибиряк а меня зовут Папин-Черноземец, ну или просто Папин. Так вы меня лучше запомните, а еще запомните "циклопентанопергидрофенантреновое кольцо", с тех пор прошло 15 лет а в голове от всей биохимии только и осталось Папинское "циклопентанопергидрофенантреновое кольцо"
Юреzz, а на него ловят, на кольцо это папинское?
Юреzz, а на него ловят, на кольцо это папинское?
Так на него, поздней, мартовской зимой самый жор
Многолуние
Леха !Жжешь
lbvtk, а частный прудик случайно не с ценой в 200р?
а я съездил на Усманку, посмотрел на обстановку: вода поднялась, лед вроде стоит, но что то не решился испытывать судьбу... вернулся домой, попрятал зимние снасти и летние приготовил.. сезон закрыл =)
Всем привет! Только что вернулся с Барж, лед пока не изменился, бурить и бурить еще. Клев - никакой, пять плотвичек и один подлещик, еще попался наносудачек(гр. 50 максимум). Я его назад в лунку, а соседи говорят все равно сдохнет, мол если воздох глотнул, то кирдык. Врут небось или как? Похоже клев начнется когда мне в деревню ехать, на выхи. А тут еще многолуние на нашу голову..... Всем НХНЧ!
Многолуние - это когда утром такое похмелье,что луна в глазах двоится или троится Со сторожком и поплавком творится то-же самое.На клёв очень плохо влияет.А сейчас - полнолуние.Оборотням - кайф,а рыбе ,говорят. - головная боль и отсутствие аппетита.
chertov2014 Про многолуние не я первый замутил, я просто тему поддержал. Внимательнее надо быть -рыбалка дело серьезное.
Что то дороговато , для льда . Случаем не " Заросший" , капусту стрижёт.
Не тама где кооп Волна рядом по обратной дороге только Лутовиновский и четыре Гор Выселских
Сезон закрываю ... шучка на 4-е и судачок на пару, водоохранка, 2-2 Всем НХНЧ!
Не тама где кооп Волна рядом по обратной дороге только Лутовиновский и четыре Гор Выселских
Да не четыре,а штук шесть
Общий отчет за март. Рыба клевала всегда. Чуть меньше-10-12 штук, чуть больше-20-25, один раз- 42шт. В основном плотвичка, подлещик-фанерка, один раз проскочил судачок около кг. С коряжек ушел на полив с волнами -перепадами глубины, в радиусе 50-ти метров и ловил. Клевало и на чертиков, и на безмотылки( лучше-было меньше холостых поклевок и сходов но, в результате очень быстрой игры, сильно уставала рука). На чертиков поклевок много, особенно фанерки, чуть тронет кивок и всё. В течении месяца обучил основам ловли на безнасадочную снасть 3-х рыбачков. Приятно было видеть их радостные лица после поимки первых рыбок. К концу месяца плотва стала клевать по- весеннему, с резким ударом по чертику, практически без сходов, но мало. 27-го,например, клевала с утра и до половины десятого,затем стал прикасаться к чертикам подлещик. Целый день- чуть тронет кивок,приподнимет и бросит. Холодно на льду, весной пока и не пахнет. Мерзнет лунка, на чистый лед навалил снег- рыба болеет. Причин плохого клева может быть много. Но разве это нас остановит? И пока держит лед будем надеяться на то, что удача нас не оставит, пусть даже и на последней подледной рыбалке в этом весеннем сезоне. ( Ловил,естественно, в районе Барж)
Был сегодня, в своих краях. на водохранке. Погодка супер! Солнышко греет.Снегу уйма, ходить тяжело, сел на плотву. Глубина 4 метра. Клевало как из пулемёта. 1.980 гр. плотвичка до 100 гр. Всех поймал с двух лунок. Ловил с 8.00 до 11.30. после ушёл, надо было по делам мотнутся, да и рыбы достаточно. Кот очень рад!
Ром, тюлень видимо не местный, углянческий?
Дим, они себя зовут "углянские" А так - похож!
Сегодня посетили с товарищем посетили Усманку погодка как написал Амор скажу я вам шепчет
приехали в 7 _-15 но к обеду расцвело ...прилетели жаворонки,зяблики овсянки и уже во всю трезвонят наполняя душу весной что то соскучился я уже по ней!!!!
ледовая обстановка отличная 1 разлив прошел .заходи хоть в тапочках.лед по вертушек
по рыбе на двоих......12-4
3 щучки выпущены на фото 1 из них
Сегодня посетил один пруд на котором дней 10 назад лед был от берега метров 5-10. Как обычно ловил на балансир Туда проехал отлично а оттуда уже бежали ручьи хоть и был небольшой минус целый день. Искал рыбу долго . Пока искал 2 щуренка на балансир поймал небольших.( гр 400 и гр800-900) Когда нашел поймал 6 рыбок из одной лунки. Поклевок было штук 12-15. Начались с 17го взмаха. Обычно считаю до 25 и потом еще выше дна метр раз 5.Из самцов на льду вытекала молока. Вывод - окунь в стаях уже нереститься готовПод берегом дикий клев плотвы и мелклокуня после обеда, а до обеда почти ничего. На льду сидел спинеой к солнцу, снимал куртку после обеда, и периодически шапку чтобы избежать ошибок прошлых лет и на лысине тоже витамин д размножить. А то яркая полоса обычно появлялась на лбу. Шеф почему то наоборот для загара сидел лицом к солнцу. Вечером офигевал когда ехали обратно. Надо оббязательно загар закрепить на вых а то в пн 18 тепла обещают.
P S Хорошо когда шеф болеет той же болезнью и отправляет иногда вместе с собой в командировку
, завтра ещё попробуем рвануть в Азыбовку и на этом закроем зимний сезон. Солнышко так к обеду прегрело что на лед выползли тюлени
А АРЗЫБОВКИ выедеТЕ назад завтра? Кстати, там ТЮЛЕНИ на калинах48 пьяные ездят.
Хорошо когда шеф болеет той же болезнью
Это класс...тебе сильно повезло!!!
дрон, это не повезло. Это наверное больше чем повезло
А АРЗЫБОВКИ выедеТЕ назад завтра? Кстати, там ТЮЛЕНИ на калинах48 пьяные ездят.
Больше не будут,ликбез проведен.
Солнышко так к обеду прегрело что на лед выползли тюлени
Блин, да это ж партизан!
Прямой репортаж . Сидим с Буниным в "Тихой заводи".
8_35 был один холостой подъем.
На мормышку 1 мелко окуня.
9-05 взяли одну шучку!
9-30 еще подъем и сход. Живца нет.
9-40 теперь нас трое, приехал Андрей (Коперник).
9-50 поймали маленькую щучку, амнистировали.
11-10 поймали еще одну не трофейную, но вполне зачетную.
Только, что с Павлом (ZP) вернулись с "Тихой заводе".
По жерлицам сегодня 5:3, одну амнистировали.
Живец окунь, плотва и пескарь.
На мормышку один у меня окунек, живцового размера.
PS: Судя по прогнозу погоды завтра 31.03.2013 г., последний выход на лед, решено закрыть сезон в "Брежневском затоне", кто хочет присоединяйтесь. minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=334583#p334583
В принципе и все и немного фотографий:
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Только с родных простор, от пристани "инютинка" почти до опор, две живцовые плотвички два окушка еще меньше, и все, надышался набурился уе..ался. Всем НХНЧ!
bugor, Покупать рыбу??? Прудовую ????
Добрый вечер,рыбацкая братия!Недавно вернулся с Арзыбовки,в семь были с сыном на льду(на машине),народу мало,что удивило,но ставя пятую жерлицу услышал многоголосый шум моторов,Воронежский десант из пяти экипажей прибыл.Познакомились лично с Олег Николаевич,Ярослав 321,а с Ромой(Amor) даже пропустили по стопке.Выставились,ждем,а она (сцука) молчит,часть десанта пошла штурмовать бель,и даже очень успешно,товарная густера и подлещик,некоторые отдали Нептуну по 2-3 мормышки,обрывы.По щуке у меня 14-2,одна под кило,вторая амнистирована,у сына 1-1,кило двести,жерлицы оставили в ночь,так что завтра снова в родную стихию.
Всем удачи!
Добрый вечер,рыбацкая братия!Недавно вернулся с Арзыбовки,!
Как там сейчас с дорогой ? На пузотерке проехать реально?
Окружная 2:0 (аргентина - ямайка мать его).
Как там сейчас с дорогой ? На пузотерке проехать реально?
Сегодня проходили,но в ночь дождь,может осложнить,поэтому х.з.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.