Все-таки, е@анутым нет покоя, и,поэтому, сегодня в 8-00 утра, мы тесной компанией из троих человек, мчали на теплый канал в Нововоронеж.
Подъехав к старому понтону, навстречу нам прошла шевинива, в которой сидела парочка рыбаков. С открытыми от ужаса
глазами они промчались мимо нас со стороны Дона. Во думаю, в такую рань и обратно - уже наловились!
Когда мы съехали с асфальта на чернозем, я понял, почему у них были такие глаза.... Проехав метров 50 мы увидели следы от разворота этого шевика, а дальше -
Дальше была ЖОПА!!!
честно, говорю, меня бездорожьем трудно удивить, но такого гавнища я давно не встречал!
Но, назад дороги нет, поэтому селектор автомата в положение "2", и вперед! Мы были первопроходцами! Ну думаю, вся рыба наша! Однако, при слиянии дорог с другой (от дач), мы увидели следы еще одной машины.
Прибыв на место к мостику, там уже стоял один уазик и нива- трехдверка. По берегам сидело около 10 человек, некоторые из которых приехали на великах со стороны градирен, выползая откуда-то из кустов...
После нескольких забросов и нескольких зацепов за донки местного населения и коряги на дне, думали перебраться ближе к входу канала в Дон, но увы- все разлилось, и пройти было нереально, даже в сапогах. Когда подъехали на старой резиновой лодке местные голодающие пи@орасы- сетевики, настроение совсем упало. УАЗик, как оказалось, был как раз ихний. Ну думаю, сюда вы первыми по мерзлому еще грунту проехали, а вот обратно- посмотрим.
Тапок в пол, и, по следам своего кукурузера, прем обратно, увеличивая и без того немаленькую колею от наших 33" лаптей! Обратно, по своей колее было ехать попроще' не то, что туда- кукурузер- то шире УАЗа, и приходилось одной стороной то и дело прокладывать новый вспах. При подъезде к понтону, метров за 300, встретили еще одного сумасшедшего
на ниве, который мертво встрял в уже раскисшей колее. Пару раз оборвав его трос (поперлись, блин в говна с гнильем!), выдернул его как пробку из этих какашек. Как оказалось, эта нивка тоже ехала выручать какого-то шевика, засевшего где-то там на поле....а дождь все усиливался, и мы рванули на канал к плотине, в надежде , что при подъезде к Воронежу, дождь все-таки прекратится. Но увы, в небесной канцелярии были на этот счет свои планы.
Приехав на канал, увидели там трех- четырех начинающих спиннингистов, у которых были полные нули. О том, что это начинающие спиннингисты- указывали палки - крокодилы с "кобрами" и вертушками размера так 6-7 го, подвешенных на леску....
Ну, Москва тоже не сразу строилась, будет и у них все хорошо. Приятно все равно, что лучше начинающие спиннингисты, чем закоренелые браконьеры! Дождь уже лил вовсю, и даже не расчехляя спинов, добили чаек
с бутерами, и унылые поплелись, то есть поехали по домам. На мойке еле-еле отмыли машину от радиоактивной грязи...фотки в ветке "автомобили".
Вот такой вот у нас сегодня получился трофи-рейд по рыболовным местам! 
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ