1,651

Re: Футбол

болеем за рубин!!!!должни дать отпор!!!

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,652

леха сид пишет:

и я не придам клуб за который болею!!!!!!

Респект настоящему болельщику! Я всегда говорил,нельзя предавать любимую команду,даже если у нее случился провал в игре... Тем не менее,Зениту спасибо за интересную игру,играли бы так неделю назад-шансоб у Базеля не было бы.Ничего,Зенит еще ЛЧ выиграет, вот увидите !  А вот РУБИН порадовал несказанно,молодцы! Хотелось бы пожелать им не спасовать перед ЧЕЛСИ и выйти в полуфинал! ДАЕШЬ КАЗАНЬ !

Hakuna Matata !!!!!

1,653

Жека 666 пишет:

Повезло Рубину!))))  Но Бердыев и его чётки это страшная сила!!!!!!!!!!!! Во Челси попала!!!!! Трепещи Абрамович!!!

Вообще РУБИН спец по испанцам,но пора переквалифицироваца по англичанам. aq
Давай РУБИН за всю Державу!!!!!
Абрамович ни Иван Грозный ему Казань не взять. bd
Сергей геолог,  Да "Бавария" (Германия) -
"Ювентус" (Италия) это жесть,хотябы эту пару по нтв показали.

И Всё Таки Она Ловится !

1,654

Пчел пишет:

Ничего,Зенит еще ЛЧ выиграет, вот увидите !

Не зря же с этого сезона газпром стал спонсором лиги чемпионов.

1,655

леха сид пишет:

болеем за рубин!!!!должни дать отпор!!!

А Я за Зеню болею вчера был на матче растроился конечно, но притензий к команде нет, помойму самоотдача была полная.

1,656

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков хотел построить нефтеперерабатывающий завод, но стал жертвой мошенников.

«Не ты первый», — могут сказать ему одноклубники, которым в последние годы «везет» на кражи. В случае с игроками «Зенита» предметом воровской наживы становились даже штаны. Sovsport.ru вспоминает, как это было.

Эпизод первый. Миллионы в «Невский проспект»

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев пережил в своей жизни столько, что про него можно снимать кино. В 2008 году он поверил даме, которую звали Виктория Ковба, и сильно за это поплатился. Ковба являлась директором агентства недвижимости «Невский проспект», официального партнера питерского клуба. Однажды она предложила Малафееву вложить деньги в строительство коттеджного поселка в Ленинградской области. Голкипер согласился, и пожертвовал на дело приличную сумму. Через некоторое время предприимчивая барышня перестала подходить к телефону. Малафеев понял, что его обманули. Он подал в суд. Ковба села за решетку, фирма «Невский проспект» была признана банкротом, но деньги голкиперу так никто и не вернул. Малафеев потерял в общей сложности 27 млн рублей, писала «Фонтанка.ру». Также от финансовой пирамиды пострадали другие игроки «Зенита» — экс-капитан Анатолий Тимощук (21,6 млн рублей), экс-нападающий Павел Погребняк (13,5 млн рублей), экс-полузащитник Александр Горшков (7,8 млн рублей).

Эпизод второй. «То обворовывают, то обзывают…»

Четыре года назад грабители забрались в подмосковную квартиру главного острослова российской премьер-лиги Романа Широкова. Все случилось в подмосковном Дедовске, пока полузащитник «Зенита» находился на сборах. Впрочем, обезвредить незваных гостей Широков все равно бы не смог — он на момент кражи в квартире не проживал. Там прописалась некая женщина, которая и сообщила о преступлении. Из квартиры Широкова вынесли два миллиона рублей, ювелирные украшения, а также спортивные награды. Если вспомнить Антона Семеновича Шпака, то Широков легко отделался.

Эпизод третий. И штаны в придачу

Квартиры, финансовые пирамиды… Это что! У защитника «Зенита» Николаса Ломбертса в сентябре 2007 года украли штаны. Бельгиец полетел в Казахстан на матч сборных и прихватил карму питерского клуба с собой. Пока Ломбертс разминался на поле, злоумышленники вытащили из окна раздевалки его треники. Кстати, до сих пор не ясно, почему Ломбертс пренебрег шкафчиком и положил штаны на подоконник. Да еще и оставил в кармане брюк бумажник с деньгами, водительскими правами, кредитными карточками и двумя мобильными телефонами. Всего этого у бельгийца не стало.

«Я просто в шоке, — жаловался тогда „Советскому спорту“ Ломбертс, — у меня украли абсолютно все! Мне звонят из клуба, тренер требует, чтобы я немедленно вылетал в Санкт-Петербург, но я просто физически не могу это сделать. У меня вытащили бумажник, в котором было больше тысячи евро и кредитные карты! Конечно, я сразу же позвонил в банк и заблокировал свои счета. Но теперь мне не на что купить билет».

Александр Кержаков лишился 330 млн рублей. Сумма исчезла с его счетов в Газпромбанке. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, его ведет ГСУ.

1,657

Роман Пономарёв пишет:

Александр Кержаков лишился 330 млн рублей. Сумма исчезла с его счетов в Газпромбанке.

Наверное, штраф за какой-нибудь промах по пустым воротам или незабитый пенальти ag

1,658 (2013-03-22 17:59:40 отредактировано Сергей геолог)

Главный арбитр Том Хаген считает, что пока нет оснований для переноса отборочного матча ЧМ-2014 между командами Северной Ирландии и России. Однако Сегодня матч отборочного турнира чемпионата мира-2014  Северная Ирландия – Россия не состоится, передает из Белфаста спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Официально игра перенесена на 19.00 (мск) субботы, но решение о ее проведении будет принято по итогам новой инспекции поля стадиона "Уиндзор Парк", которое начнется в 14.30 (мск): после осмотра состояния газона состоится собрание официальных лиц матча. Если условия будут слова признаны непригодными для встречи, то поединок будет перенесен на более поздний срок.
Тем временем Португалия сыграла вничью (3:3) со сборной Израиля!!! Идеальный результат для нас! bp
Болеем за наших!!! Вперед РОССИЯ!!! bi

1,659

Сергей геолог пишет:

Тем временем Португалия сыграла вничью (3:3) со сборной Израиля!!! Идеальный результат для нас! bp
Болеем за наших!!! Вперед РОССИЯ!!! bi

Лижбы теперь сами не обхезались bm
А то они умеют сами себе свинью подложить. bb

И Всё Таки Она Ловится !

1,660

Матч состоится завтра в 19.00

1,661

Ivan пишет:

Матч состоится завтра в 19.00

Матч отменили. О новой дате пока ничего неизвестно.

1,662

Вот наткнулся на раритет,ах как же приятно! Было время ....
Особенно приятны слова Н.Н. Озерова о нас.

[видео]

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

1,663

Реклама была не очень заметна....
Как бы, прямоэфирно,начинается матч Россия- Бразилия (тк Россия2)

1,664

Павел, они там что-то поменяли и матч будет по тк Россия 1

1,665

Уже начинается)

1,666

Ппц, два голевых момента и не реализованы, интересно на долго наших хватит?

1,667

Не знаю на сколько их хватит, но пока 0:0
С нашими атаками на победу особо не понадеешься...
Может ещё разойдутся... az

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

1,668

Black, Верим в Россию, верим в победу)))  ag

1,669

Гооооооооллллллллл!!!!!!

1,670

1-1    Россия - Бразилия
Ну хоть как то)))) ag

1,671

РЕБЯТА,КРАСАВЦЫ! ! ! Такая ничья не хуже победы.Почти дожали бразилию.Считаю играли отлично.Предельно собрано и четко.В инд.технике не уступали асам из Бразилии. Ещенко отдельный респект,технарь еще тот,прям приятно смотреть было. Да все ребята МОЛОДЦЫ! ! ! Фабио Капелло виват! Хорошую сборную сколотил!      Короче...спать ложимся на позитиве! ! !

Hakuna Matata !!!!!

1,672

Пчел пишет:

РЕБЯТА,КРАСАВЦЫ! ! ! Такая ничья не хуже победы.Почти дожали бразилию.Считаю играли отлично.Предельно собрано и четко.В инд.технике не уступали асам из Бразилии. Ещенко отдельный респект,технарь еще тот,прям приятно смотреть было. Да все ребята МОЛОДЦЫ! ! ! Фабио Капелло виват! Хорошую сборную сколотил!      Короче...спать ложимся на позитиве! ! !

Халк, за последние 20 минут матча, из Ещенко мартышку сделал.
Наверное разные матчи смотрели.)))
Класс команд, конечно немного отличается.)))
Тренер у нас конечно по круче. (Фабио- это голова!)
Лучшими были (только тазиками не кидайтесь) два ЦЗ, Жирков, Файзулин и Широков. Все остальные боролись, брухались и делали что могли.
Могли к сожалению не много.

1,673

широков которую игру выйти на соответственный уровень не может, опять много брака...... на мой взгляд хуже всех

только кастинг. только Хопер

1,674

а как мы их в начале первого тайма,а! Бразильцы аж присели от такого напора!

[видео]

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

1,675

Игра конечно хорошая, но с заменой Быстрова на Шатова правый фланг конечно стал слабее, Шатову не хватает опыта и уверенности.
Во втором тайме слегка потерялся Широков, и Ещенко не успевал за Ноймаром и Халком.
Но ребята молодцы!!!

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

1,676 (2013-03-26 11:57:35 отредактировано Роман Пономарёв)

скажу так.отбились))первые 15 минут классно,а потом как всегда.понравился Файзулин.замена в перерыве на мой взгляд не усилила атаки.халк молодец,габулов-отлично!когда вступали в отбор смотрелось веселее,но случались провалы,а без них мы не можем)

1,677

Жуков Сергей пишет:

??? bw

А Березовский просто красавец

1,678

Жуков Сергей пишет:

??? bw

bv  ag  ae

1,679

Тоже понравился Файзулин...выкладывался на все 100%! А вообщем игра получилась...Фабио респект!!!

За рыбалку....святое дело!!!!!!!

1,680 (2013-03-26 12:36:46 отредактировано universal)

Сергей геолог пишет:

Павел, они там что-то поменяли и матч будет по тк Россия 1

Сергей,спасибо,поправил вовремя! ab
Я не обратил внимание,а так - это же стандартная схема на тк Россия - 30 минут разогревающего трепа на второй, потом -  сама трансляция на первой.

Мне кажется игра получилась удачной с точки зрения полученных психологических дивидендов.
Гол,все таки забили с элементами раскатки обороны,пусть с рикошетами,но с бразильцами это стоит немало...

1,681

КРАСНОДАР-АНЖИ 4-0 !!!!! bp Да деньги в футболе это ещё не всё,ещё должно быть желание играть а не желание отбывать номер на поле за такое бабло. bi КРАСНОДАР.

И Всё Таки Она Ловится !

1,682

Зенит с Победой!!!

1,683 (2013-03-31 21:45:37 отредактировано Жуков Сергей)

Смотрел Спартак - Кубань. Просто чудо что спартачи ушли от проигрыша.
К.Комбаров постоянно проигрывал на своём фланге (второй гол на его совести);  Мовсесян
всё еще под грузом хет-трика Тереку кайфует; командная игра у Спартака была видна первые пять и последние двадцать минут. Кубань- респект!!!(хоть и болею за Спартак).
С уважением, Жуков С.И.

1,684

А мне вчера вот эта игра понравилась[видео]
Интересно сколько отгрузит Бавария в Лиге Чемпионов во вторник Ювентусу.

1,685

Ну что, болеем сегодня за "Рубин"? 22.50 НТВ. Челси - Рубин.

1,686

Рубин Вперёд!!!!!!!!!

1,687

Продул 3/1

Я - это я

1,688 (2013-04-11 23:54:32 отредактировано Жека 666)

Рубин выиграл у Челси 3:2 но вылетел из кубка! Обидно! ))))

В 2012 году РФС потратил на пышный юбилей в 2,5 раза больше, чем на детско-юношеский футбол!

Опубликована информация о расходах РФС за 2012 год.

В прошлом году РФС потратил примерно столько же, сколько было запланировано в бюджете, – 2,933 млрд рублей.

В финансовом отчете РФС говорится, что ситуация могла быть и лучше, если бы не "расходы по пребыванию Национальной команды на финальной части Евро-2012" и не "убыток по билетной программе финальной части Евро-2012". По всей видимости, РФС потратил на реализацию билетной программы больше, чем удалось заработать на собственно продаже этих билетов.

Основные статьи расходов РФС:
Расходы на сборные команды: 1,4 миллиарда рублей
Административные расходы: 427 миллионов рублей
Коммерческие расходы: 309 миллионов рублей
Расходы на судейство и инспектирование: 240 миллионов рублей
Региональная деятельность, наука и образование, информационная политика: 212 миллионов рублей
Расходы на спортивные мероприятия: 194 миллиона рублей
Расходы на детско-юношеский футбол: 34 миллиона рублей
Расходы на массовый футбол: 24 миллиона рублей

90 миллионов рублей потратил РФС в прошлом году на проведение мероприятий, связанных с празднованием 100-летия российского футбола. И всего 34 миллиона было потрачено на детско-юношеский футбол.
Источник: soccer.ru/news/338692.shtml

Это сука Россия!!!! Жируют ироды! Вот так у нас поднимают футбол!!!! aq

1,689

Не люблю Рубин, но вчера они были красавцы!Особенно 2-й тайм. ay
С уважением, Жуков С.И.

1,690

Да,смешного мало,но Рубинчик вчера порадовал открытой игрой!

1,691

Моя детская дворовая  команда сегодня с 1 места вышла из группы в 1/8 финала Воронежского турнира по мини-футболу !!!!*YAHOO*

1,692

Володь, поздравляю. Большое дело делаешь.
я вот за своего переживаю, будет ли играть, будет ли любить. Куда отдавать и когда так чтоб не перебить желание?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,693

Жень<сейчас есть 2 нормальные школы,где твоего сына не изуродуют,но научат играть в футбол-это "Факел" и "Буран".Говорят,вроде в "Локомотиве" тренеры появились<но это со слов..

1,694

Ни что не вечно под луной. Эмоций не меньше, чем при выигрыше у Реала 5:0. Главное болеть за свою команду...

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

1,695 (2013-04-24 00:03:14 отредактировано Пчел)

Эх...прям Барсу жалко......... хоть это и не мой любимый клуб, но тем не менее обидно за них..... немцы просто ее "Опустили"......... и Месси с Иньестой не помогли..... смотреть страшно было.....   ak

Hakuna Matata !!!!!

1,696

Очень понравилась игра Баварии!!!  ay Молодцы! Даже ожидал от них такого еще до игры.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,697

А я не ожидал от фантов ЦСКА, что они такой банер на дерби со Спартаком сделают. Оскорблять бывшего игрока (пусть и команды соперника) таким способом подлый и низкий поступок. А.Тихонов наровне с тем же С.Семаком пользуется уважением у игроков и болельщиков других команд, да и для сборной он в свое время много сделал, и детей тренерует, и в благотворительных акциях и вообще мужик с совестью и принципами.
Не верю, что такая акция могла оставаться сюрпризом для руководства клуба. А значит рыба сгнила с головы.

1,698

Очередной яркий образчик истинного тотального футбола. Показалось сначала, что "Барсе" не повезло с жеребьёвкой. Как выясняется - испанским командам в принципе не повезло.
Были времена,когда "Реал" даже с 0-3 и 1-5 отыгрывался. Как-то теперь будет,но шансов у него немножко больше, чем у "Барсы". Немцы в полуфиналах показывают просто запредельные прессинг и скорости. Покер в таком матче - почти подвиг.

Love is... рыбка,большая и маленькая...

1,699

Поход финал Немецкий будет.

Love is... рыбка,большая и маленькая...

1,700

Слилась Барса по ходу...

1,701

Гвардиола красавчик. Во время тему просек, свалил из Барсы, выждал время(...ведь не повелся на бабло Ромы). Теперь в Баварии + один из лучших контрактов. У Барсы проблем хватает, особенно в защите(отчетливо видно по этому году, до этого Витя пять лет подряд брал трофей)-надо усиливать, нападение тоже усиливать, продать дорогой балласт типа Санчеса, опять же у меня лично неоднозначные мнения по поводу тренерского штаба и т.д. и т.п.  ...но на все это бюджет порядка 50 млн Е. Для сравнения Челси, по прсьбе Моуриньо, покупает Фалькао за 59. Ну и еще - такая зависимость от Месси, сломался и все на перекур. Ну ничего, взлетов нет без падений, будем верить и болеть!

1,702

Villanova пишет:

Слилась Барса по ходу...

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,703

SIMMS пишет:

Гвардиола красавчик. Во время тему просек, свалил из Барсы, выждал время(...ведь не повелся на бабло Ромы). Теперь в Баварии + один из лучших контрактов. У Барсы проблем хватает, особенно в защите(отчетливо видно по этому году, до этого Витя пять лет подряд брал трофей)-надо усиливать, нападение тоже усиливать, продать дорогой балласт типа Санчеса, опять же у меня лично неоднозначные мнения по поводу тренерского штаба и т.д. и т.п.  ...но на все это бюджет порядка 50 млн Е. Для сравнения Челси, по прсьбе Моуриньо, покупает Фалькао за 59. Ну и еще - такая зависимость от Месси, сломался и все на перекур. Ну ничего, взлетов нет без падений, будем верить и болеть!

Если Бавария и Челси возьмут финалы, то есть вероятность того что уже в августе в матче суперкубка Гвардиола и Маур встретяться снова

1,704 (2013-05-17 21:01:07 отредактировано Dantist)

я что-то не понял а что за нашу молодёжку никто не болел?!!!наши чемпионы европы!!!  bp РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,705

я болел! и очень рад!

Настоящему индейцу...    Хорошо там где мы!