6,106

Re: Нужна помощь!

"Никто не встречал сечас в продаже вот такие ножи? Раньше их делал вроде как "Военохот"."   Чудеса, совсем недавно наткнулся у себя на почти забытый нож. Покупалось два, первый верой и правдой служил много лет, пока не сгинул, а про этот забыл совсем. З-д “Военохот” №4 Колпино, похоже, что первый раз его открыл, даже смазка сохранилась. Сергей, он?  ab

6,107 (2013-03-19 13:34:34 отредактировано Сергей65)

A.Kich
Сергеич! Ты "на подразнить" выложил?!
Говори, что хочешь, и какой емкости?!!!

я же спать теперь не смогу!!! bu

Русский, значит - православный.

6,108

Сергей65 пишет:

я же спать теперь не смогу!!!

Сергей, спи спокойно, нож твой! Алкоголь не предлагать, а кофе можно, объёмы на твоё усмотрение.  ab

6,109

Сергей65 пишет:

A.Kich
Сергеич! Ты "на подразнить" выложил?!
я же спать теперь не смогу!!! bu

Серёж, гуся ему подгони!!  ag  bj  И снят вопрос..  bk

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

6,110

Fisher_ пишет:

Серёж, гуся ему подгони!!

Тогда уж лося!  ag

6,111

Сергеич. да не вопрос!   Вобще нет вопроса!!!!! bp

6,112

Друзья, может кто то занимается (сами, родственники, знакомые) разведением кроликов. Куплю двух половозрелых (но не старых) от полугода до года самочек на развод. Дело в том, что своих осенью всех забил, что бы «обновить кровь», оставил одного самца. Понадеялся на знакомых, один забыл про меня, и всех забил две недели назад, второй, куда-то пропал, не могу дозвониться, а время идет. На рынке покупать не хочется, нет гарантии, что про них расскажут правду (возраст, привит или нет, болели ли). А здесь, как никак, «через знакомых». По породе особых пожеланий нет, у меня были серые- «обычные», как их называют. Типа «шиншиллы советской», помеси с фландром и т.д., Рассмотрю все варианты, ну кроме декоративных, конечно. Если до субботы не найду, придется ехать на птичку.

6,113

Парни подскажите, кто юзал навигатор от яндекса. Собираюсь в Пензу на следующей неделе, а он качает карты определенной области (Воронежской, Тамбовской, Пензенской). Я так понимаю при въезде в другую область нужно перегружать карту, или он будет делать это автоматически? Как карты обновлять?Ось андроид. Буду благодарен за любую помощь.

PS Кто знает как дорога да Пензы?

6,114

Олегыч, может всё же Навител? Для Андроида вышла 7ая версия и пробки покажет и где что находится.

6,115 (2013-03-21 19:05:03 отредактировано RIBOVOLK)

Олегыч пишет:

Парни подскажите, кто юзал навигатор от яндекса. Собираюсь в Пензу на следующей неделе, а он качает карты определенной области (Воронежской, Тамбовской, Пензенской). Я так понимаю при въезде в другую область нужно перегружать карту, или он будет делать это автоматически? Как карты обновлять?Ось андроид. Буду благодарен за любую помощь.

PS Кто знает как дорога да Пензы?

Дорога кочка - асфальт, карты переключаются автоматом

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

6,116

Спасибо парни за помощь! Попробую навител. Вчера закачал карту воронежской области на яндексе и все равно без отключенного интернета не хочет работать. Маршруты строит по дебильному, и карты старые (набережная Массалитинова отсутствует) обновляться никак не хотят. Вообщем Навител! Еще раз спасибо! az

6,117 (2013-03-22 11:50:16 отредактировано Globus)

где бы глины надыбать нахаляву?...
А то весна... Ловить на течении скоро поплавком... ad

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

6,118

Globus пишет:

А то весна... Ловить на течении скоро поплавком...

На Дону, под обрывами

6,119

Рыбаки на льду есть???
Может кто ездил куда-нибудь,
может из окна видно.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

6,120

На водохранке сидели еще не было 8-ми часов. Сейчас в окно глянула, тоже есть, но мало (окна в районе "Работницы"), может где и больше сидит, плохо видно, только с середины и под левым берегом, да и солнце слепит.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

6,121

Андрей Ермаков,
это слишком размытое указание. И на пузотерке сейчас не доедешь и на карте не поймешь...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

6,122

al101 пишет:

Рыбаки на льду есть???
Может кто ездил куда-нибудь,
может из окна видно.

Напротив парка "Дельфин" рыбачки сидят, проезжал только что на машине, видел порядка 30 человек.

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

6,123

Globus пишет:

А то весна... Ловить на течении скоро поплавком... ad

Есть у нас с  пяток  КАМАЗов...так,  для  себя....но  пару  мог бы  выделить хорошим  ребятам.  Одно  условие,  самовывоз.  А  мела  никому  не надо? bm

6,124

Коллеги, через неделю уезжаю на Ахтубу, у кого можно побраться спас жилетом? Пиво с рыбкой за аренду по приезду.

6,125

А.Иваныч пишет:

Есть у нас с  пяток  КАМАЗов...так,  для  себя....но  пару  мог бы  выделить хорошим  ребятам.  Одно  условие,  самовывоз.  А  мела  никому  не надо? bm

Серпом по одному мету твоё фото! bu  bu  bu

6,126

Black пишет:

Коллеги, через неделю уезжаю на Ахтубу, у кого можно побраться спас жилетом? Пиво с рыбкой за аренду по приезду.

Женек, привет, есть два простеньких . Если что звони.

Никто, кроме нас!!!!!

6,127

Black, есть Акватик (не красный), бери без пива.

6,128

DmitryPioneer пишет:

их есть у нас - 1 шт....забрать можно будет в рабочее время с понедельника по пятницу в северном районе, либо в течение недели завезу - по городу часто езжу в самых разных районах...отпиши в личку, если актуально...заберу из рыбацкого домика

Дима, даже по аватарке видно, что твой вряд ли налезет  ab

Сергей Ш пишет:

Женек, привет, есть два простеньких . Если что звони.

А вот это реальный размерчик  ab

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

6,129

Ребят, спасибо за отзывчивость, очень приятно. Мои габариты 188*110, какой жилет на меня налезет? Заеду сам куда скажете.

6,130 (2013-03-23 20:48:16 отредактировано Это я)

lbvtk пишет:

Black, Женёк,  да Серёгин (Ш) по-любому налезет...! ag  az

Только нужно уточнить, от чего он у него СПАСАТЕНЬНЫЙ.
А то броник подсунет... наплаваешься в нем.  ab

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

6,131

Это я пишет:

Только нужно уточнить, от чего он у него СПАСАТЕНЬНЫЙ.
А то броник подсунет... наплаваешься в нем.  ab

Да ладно, Серёга фигню не подсунет  bt

6,132

Black пишет:

Да ладно, Серёга фигню не подсунет  bt

Так он не фигню. Он хороший даст.  ab

6,133

Броник, спасательный... главное чтобы жилет! Он ведь для органов как я понимаю?

Esse quam videri.

6,134

Black, мой, тож должен налезть

6,135

Жень, выдам тебе жилетик.
Кирюха в том году в нём был.
Звони, гараж  у тебя за  домом и ехать не куда не надо 100м пешачком

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

6,136

Подскажите в Воронеже ремонтируют Garmin etrex20

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

6,137

Олег, задай этот вопрос лучше тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4965
Там вроде оф. представитель был

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

6,138

Подскажите где в Воронеже можно купить кабель питания для эхолота humminbird 141 с, может у кого-то лежит без дела.

6,139

Мужики,выручайте!
Нужна тормазуха БСК,мож у кого завалялась,с Советских времен?

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

6,140

Фанат пишет:

тормазуха БСК,мож у кого завалялась,с Советских времен?

Если в машину - то крайне не советовал бы. Даже в упаковке она наверняка насосала за это время  столько влаги, что тормоза могут провалиться уже при вполне рядовом спуске с горки....
Проще заменить всю тормозуху на свежий ДОТ-4  - проще и не так дорого...

6,141

Александр Ткачев пишет:

Фотку разъема поставь.

Крайний слева.

6,142

Фанат пишет:

javs,

Не все так просто,все резинки времен СССР.
А менять рабочие цилиндры, это слишком много работы.

А зачем их менять? Промыть систему и залить новую жижку. Промывают под давлением, например в Покрышкино.

6,143

Народ, подскажите где в Воронеже можно качественно тонировку сделать, или может занимается кто сам?

Esse quam videri.

6,144

lee пишет:

Народ, подскажите где в Воронеже можно качественно тонировку сделать, или может занимается кто сам?

Тонировку, по моему, везде уже научились делать.

6,145

Есть один знакомый компьюторщик.В свободное от работы время продаёт всякие всячины.Заказал я как то у него себе планшетник.Цена не много выше чем в интернет магазинах китайских,но парень все гарантийные обязательства берёт на себя,плюс полное после гарантийное обслуживание.Суть в чём,пришёл девайс,а меня как на зло нет свободных финансов.Может кому нужен?Цену скину в личку.Марка: FreeLander PD20 3G Version Tablet PC.

6,146 (2013-03-26 00:19:24 отредактировано javs)

Фанат пишет:

javs,

Не все так просто,все резинки времен СССР.
А менять рабочие цилиндры, это слишком много работы.

У меня на ВАЗ-06 никаких проблем с тормозухой не было, лил РосДОТ4, чей-не помню....
Погляди на тему отличия подделок, и - меняй,, ничего не должно быть...
Старые жижки то же неплохо просачивались....

6,147

Александр Ткачев пишет:

Это мамки или папки?

на разъем одевается "мама", а внутри мамы два штырька )))) как-то так.

6,148

На "молодёжном" в северном есть павильон по ремонту телеков, квалифицированные ребята.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

6,149

Александр Ткачев пишет:

Разные "мамки" продаются в радиомагазине у бывшей Электронике и магазинах комптехники (Shic, Полюс, и т.д)

Спасибо, у электроники был, ничего такого нет.... буду искать.

6,150

Коллеги, можете подсказать человека, который сколотил бы туалет и душ на даче? И хотя бы примерно сколько это могло бы стоить с установкой?

6,151

ЗИП1975 пишет:

Коллеги, можете подсказать человека, который сколотил бы туалет и душ на даче? И хотя бы примерно сколько это могло бы стоить с установкой?

А сам чего?

6,152

ЗИП1975 пишет:

на ярмарке на Холмистой были какие угодно! и привезут и установят и примерить можно

главное не рыбалка,главное процесс

6,153

ZP пишет:

А сам чего?

ZP, руки из жопы ac

6,154 (2013-03-27 20:12:59 отредактировано Виктор84)

Мужики ситуация в следующем, комната 12м2, хочу сделать звукозоляцию. Хотелось что-нибудь по минимуму съедающее площадь комнаты. Может кто сталкивался.

6,155

как вариант мин плита : Рокволл, Акустик Баггс.

6,156

Сергей65, мин плита не вариант, придется картоном зашивать, а это как минимум 4-5см на каждой стене

6,157 (2013-03-27 20:26:51 отредактировано Виктор84)

А кто-нибудь видел у нас в Воронеже Акустические панели СоноПлат? sunex-pro.ru/sonoplat

6,158

Виктор84 пишет:

А кто-нибудь видел у нас в Воронеже Акустические панели СоноПлат? sunex-pro.ru/sonoplat

Хорошая акустика будет дорого стоить.А такой маленький объём никто не повезёт под заказ.Как вариант из тонких...ГВЛ,СМЛ.Но шумоизоляция не на первом месте.

6,159 (2013-03-27 21:54:08 отредактировано Виктор84)

Роман Пономарёв, Ром просто дом панелька и надоело слушать как соседи живут) По ходу придется всетаки зашить картоном с мин ватой(или что-то на подобе)

6,160

Виктор84 пишет:

Роман Пономарёв, Ром просто дом панелька и надоело слушать как соседи живут) По ходу придется всетаки зашить картоном с мин ватой(или что-то на подобе)

У меня дружбан в прошлом годе что то супер новое нрыл и сделал у себя.Я при встрече у него спрошу.