Re: Баржи
Я четыре рыбки.Находился пипец....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Я четыре рыбки.Находился пипец....
Сегодня приехал поздно...около 11.00....клев вообще никакой....народу куча, но в основном все без рыбы... рядом сидела шумная компашка, у них на троих 6 хвостов !!!
ЗАЧЕТНЫХ...грам по 400! Завтра опять поеду.....
У меня в том году в этом месте пузыри над головой летали , причём настоящие, правда 0,5 (или 0,7), диаметр не определил из-за скорости... явно с этикеткой, беленькие наклейки на них... ну может и синие... всякие они бывают... Ещё мужики бурами еба... ились - ни кому такого увидеть не пожелаю...
А серьёзно больше в кучи ни ногой.
Был сегодня под Песчановкой.Как говорится находился,набурился!Клёв из рук вон плох!(((Поймал 11 плотвиц и 4 окуня до 150 грамм.Под лесной черно от рыбаков.Под Песчановкой поменьше,и все перемещаются.
Ловил на баржах, точнее - чуть ближе к Таврово. 22 плотвы. От 100 до 300 грамм. (Супруга уже трескает... ) Глубина - 6.5 метров. На черта (игра), "тульская" (стоячка с редким подергиванием), и маленький "муравей"-безмотылка, мелкая, частая игра. Леска 0.08. Кормил "Сенсасом" с мотылем.
Как-то так....)))
В принципе, могу продублировать свое предыдущее сообщение, поменяв только количество - 5...
А если честно - рыбу нашли только на 1.5-2 метровой глубине. И то - еле-еле... Все на чертика, на игру. (Слава Богу, научили меня с ним обращаться грамотные люди!!!)
Погодка располагала, компания - тоже. Только вот у рыбы было на этот счет свое мнение. Видимо, она уже с утра начала отмечать Рождество, и ей было не до нас, рыбаков. То есть тупо бухала, не закусывая. Так что и Вас всех с наступающим Рождеством!!! Ну и конечно же, НХНЧ!!!
П.с. фото, как и вчера не делал- ну что вы, плотвы не видели, что ли???
Парни, ды распугали всю там рыбу. Сам не видел, но думаю что лёд там, как решето.
Сегодня по утру прибыли на стоянку в р-н баржей. Машин было ну очень много и большинство рыбачков двинули в кучу где-то посредине водоема. Мы вдвоем с товарищем пошли искать рыбное эльдорадо ближе к правому берегу. Нашли коряжник на глубине 5.5м и стали искать рыбку. Плотва плоховато клевала я поймал всего одну ну очень хорошую на опарика, А он надыбал стоянку судака и вытащил 3 шт около килошки на мормышку и один у него сошел ну очень хороший. Недалеко от нас рыбачок неплохо таскал мерную плотву, но видимо нашел ключик. Вот такая она рыбалка всегда что-то новое. Теперь вот думаю надо с мальком туда идти судака пытаться поймать.
957, Молодец,не давай ей покоя,а то уснет на глухозимье!
Я в том году по центру от водохранки от барж в сторону Таврово находил яму метров 12 точно. Пехом км где то. В этом году рыбаков видел в той стороне а отчетов нет. никто на
этой яме не ловил? Я тогда пару окуней с этой глубины поймал, один тычек в балансир и ершей из каждой лунки море но я их обратно бросал
Всем Доброго вечера ! И с Праздником !!! Сегодня , "Баржи" . Приехал в 11,30. Благодарность СанЛегычу( в предыдущий приезд - знакомство, мастер - класс , и т.д. ) сегодня увидел его ( выделяется на фоне осталных рыбаков:) - иду . У него в активе на тот момент примерно десяток Очень хорошей плотвы . Бурюсь рядом , метров 10 ( типа восточнее ) . В общем , через час находятся три лунки ( видимо под коряжкой , зацепы были ...., в радиусе 2 на 2 ). Итог : 6 судачков ( от 730 до 570 и один на 380 ) , три обрыва ( 0,08 СМАРТ ) . три схода ( сбломан крючёк на чёрте , под лукной ....) . Очень Доволен !!!!! Спасибо СанЛегыу за науку !!!
Сегодня на "Баржах" С 9.00 до 16,30 клев слабый, ветер, поклевки вялые много холостых. На бурился надышался !!!! Но в целом рыбалкой доволен!! Фото прилагаю
Посты не по теме перенес сюда minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=319461#p319461
Рыбачил с 11ч до 15ч . Погодка ващпе КЛАСС
По рыбе не очень. Вымучил кое-как пяток рыбёшек.
У основной массы рыбаков практически тоже самое.
Сосед поймал пару небольших судачков...
P. S. Совсем рыбаки обленились скоро от лунки к лунки на машине ездить будут...
косыночники - СУКИ
Местечко хорошее с давних времён! Рыбка есть всякая, но Ё! рыбаков(настоящих) в том краю стало маловато, в основном перехватчики-ни себе ни людям(рыбакам),вороны по сравнению с "перехватчиками" райские птички. Ещё не успеешь вытащить из лунки фанерку, а они уже под Жо..Сзади и по всем сторонам Света шуруют буром. Нет бы самому поискать в радиусе энного свала, нет! Надо испортить настроение и сра... ему на то,что ты нашёл(Набурился), прикормил(Расходы) и т. д . Сегодня из многих соплеменников, только один рыбак рядом с нами был, на шею не сел ,всё в рамках допустимого,за что был вознаграждён и судачком и подлещиком и плотвой! Удачи нам всем и хороших трудовых уловов!
Местечко хорошее с давних времён! Рыбка есть всякая, но Ё! рыбаков(настоящих) в том краю стало маловато, в основном перехватчики-ни себе ни людям(рыбакам),вороны по сравнению с "перехватчиками" райские птички. Ещё не успеешь вытащить из лунки фанерку, а они уже под Жо..Сзади и по всем сторонам Света шуруют буром. Нет бы самому поискать в радиусе энного свала, нет! Надо испортить настроение и сра... ему на то,что ты нашёл(Набурился), прикормил(Расходы) и т. д . Сегодня из многих соплеменников, только один рыбак рядом с нами был, на шею не сел ,всё в рамках допустимого,за что был вознаграждён и судачком и подлещиком и плотвой! Удачи нам всем и хороших трудовых уловов!
Я в прошлом году одного - первого *бнул буром. Остальные приостановились. Может ввести это в практику? При условии что сам не пришел в толпу.
Я в прошлом году одного - первого *бнул буром. Остальные приостановились. Может ввести это в практику? При условии что сам не пришел в толпу.
А что, тоже вариант ! С разбегу врубаешься в толпу, разгоняя всех буром - и вот уже через пять минут ловишь один - как белый человек!
Не, просто чем дальше мы все это спускаем на тормозах тем это становится естетсвенее для "простых" рыбачков. В Европе на озере попробуй пробурись рядом с кем нить без разрешения..
Не, просто чем дальше мы все это спускаем на тормозах тем это становится естетсвенее для "простых" рыбачков.
Так это естественно уже лет 50 как. Все знают хочешь чтоб не обуривали шифруйся и маскируйся как только можешь и вообще вида не подавай что тут что то ловится.
Был сегодня (25.02) с 16-30 до 18-30, далеко от берега не ходил. Сначала попробовал с прикормкой - основная зимняя + бетаин, толку не было. А может, времени не хватило, чтобы рыба подошла. Пробурил новую лунку, и без прикорма минут за 30 взял трех подлещиков и язка грамм на 300.
Наверное, на заходе солнца рыбка активизировалась.
Рыбалка трудовая с лунки 1-2 рыбёшки.
Дим, если это вся пойманная рыба, то ты максимум 3 лунки пробурил, действительно трудовая рыбалка получилась.
У меня батя вчера между кучами сидел и плотвы надолбил нормально....
сегодня с Василием ( Фокс62) встретились около барж. клевать начало сразу и очень активно. но такого количества сходов у меня никогда не было. было не меньше 30 поклевок. подержал 4 судаков, маленького отпустил, два схода под лункой и один обрыв - не дотерпел, отъел сволочь A.Kich, черта . подлещики отваливались и в самой лунке и около нее и протащив метр- два после подсечки . короче какая -то задница. у меня итог всего 4 хвоста, у Василия лучше.
Сегодня вечером Вася заедет к A.Kich, за его творениями и завтра опять пытаться изловить эту хитрую рыбу
Были в том же составе, опять поклёвки, опять сходы прямо в лунке, опять немного поймали. А потом ветер сдул нас оттуда на фиг.
Кто завтра туда собирается?
на блёсенку или балансир не стоило попробовать? Заодно и оторванных чертиков своих уловистых у него в пасти наковырял бы...
Не, они уже использованные, не пойдёт. Дим, пробовал, конечно, но по такому ветродую, уж очень не комфортно. Хотя у одного рыбака, не из наших, сегодня какой-то судачище, тройник на блесне разогнул.
Дениска,
пока ветер не угомонится, лучше посидеть дома
Дениска,
пока ветер не угомонится, лучше посидеть дома
Какой там дома всю неделю ждал
Побывал сегодня на баржах. Еле смог уйти. Три раза говорил себе, - "вот последнюю сейчас поймаю и домой". И все равно это не помогло. Только после пятой последней рыбки еле оторвал себя от лунки. Не смотря на ветер который то и дело пытался угнать у меня сани с ящиком, плотвичка клевала стабильно и не переставая. В результате штучек двадцать крупненькой, и немного мелочевки которая пойдет завтра на живца. И все это часа за два с половиной.
подскажите пожалуйста где эти баржи??? многие там ловят!!!
Толкачёв, начни читать с первой страницы и поймёшь где это!
это получается между масловкой и бамом???
это получается между масловкой и бамом???
да
во блин а оказывается я там ловил!!!
Вчера были с alex'ом с 7.45 до 10.20 в районе барж. Рассчитывали на утренний выход судака, которого смогли найти на ровном чистом участке глубиной 4 метра. Атаки на приманки были, но рыбы не засекались, как будто они просто бодали балансиры. Поймать удалось только одного небольшого судачка и то после смены балансира на вертикальную блесну с подвесным тройничком. После короткой фотосессии рыб поплыл подрастать.
Матёрый попался!
Был сегодня с 9-ти до 17-ти.Ветер ужасный.Поклёвок мало и большинство из них-"холостые".Результат-семь плотвиц.Рядом мужики поймали по несколько небольших подлещиков.Потом зацепили что-то крупное,а лунка-100мм.Забагрили и стали разбуривать лунку.Возились долго и всё рассуждали,что лещ не менее двух кг.Я сказал,что если сорвётся то можно считать,что был не менее трёх кг.В итоге,когда достали,оказался около одного киллограмма.
Батя сегодня слева от барж был 13.00-16.00. Сидел в палатке на 3 метрах.Успел выхватить 4 подлещей и пару плотвиц.После 15.00. обрубило.
Коллеги, как сейчас толщина льда в этом районе. Планирую сегодня поехать после обеда, в первый раз туда. Есть ли промоины, течение?
как сейчас толщина льда
не переживай, шнек уходит полностью, набуришься-надышишся
Батя сегодня до обеда был.Без напряга плотва и подлещик,но не много.Рыбка проснулась.
Были сегодня со знакомыми на Баржах. С утра ветер отвратительный (я хоть палатку прихватил), который только начал стихать после обеда. По рыбе практически оп, на всех около 2-ух десятков плотвичек (я поймал всего три штучки, которыми покормил местных ворон) и несколько окуньков. Плотва попадается больная, на голове и губах водянистые пузыри Думаю закрывать сезон еще рановато ! Всем НХНЧ!
Плотва попадается больная, на голове и губах водянистые пузыри
Паш, это не больная плотва.
Белые пупырышки у самцов перед брачным периодом появляются.
Значит готовится плотвичка к икромету
Белые пупырышки у самцов перед брачным периодом появляются.
Александр, дык я знаю как выглядит плотва в брачном наряде, она и на ощупь щершавая, а это водяные гнойники диаметром миллиметров пять и губы у нее как будто ботексом их накачали
Не бродил, не искал - пригрелся в палаточке, чай-кофе..
Дмитрий *, я в палатке больше получаса не могу просидеть, большинство времени провел в поисках, да и на мотыля я не очень люблю ловить, больше как-то по безмотылкам люблю, но вот сегодняшний ветер просто не давал сделать нормальную проводку!
я в палатке больше получаса не могу просидеть
В ней хорошо сидеть когда клюет
Сегодня на Баржах.Ловил на чёртика от A.Kich.Отловил четыре плотвы и два судака-1 кг и 1,5 кг.Проковырял лунок 40.)))
Плотва попадается больная, на голове и губах водянистые пузыри
а кто то не давно писал,про эту болезнь,что такую рыбу ни точто есть можно,да и выпускать назад нельзя,что бы она не заражала других.Я таких отдавал воронам.
Я таких отдавал воронам.
И я тоже ворон ими покормил.....
Батя сегодня в этих краях целый день в палатке и плохо по его словам клевало.Под вечер с одной лунки всю рыбу и поймал.В итоге около двух кг подлещиков и плотвичек.
Сегодня опять батя попёрся в обед.Вернулся уже стемнело,полтора десятка подлещиков и плотвы.Все нормальные,не мелкие. Видно вечерняя зорька даёт рыбку уже)
Батя сегодня в обломе,молчит весь вечер и увиливает от разговора)) Короче облом по рыбе полный!Один окушок и три мелких плотвички.Чует рыбка погодку.На выходных спокойно работаю....
бате сейчас звонил.загорает на баржах... утром нормально поклёвывал подлещик и плотва.Сейчас много холостых поклёвок.поднимает и сразу бросает.ловит на стоячую.
А что там интересно с проездом. На пузотерке завтра можно будет пробраться?
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.