991

Re: Технические вопросы

двс. администраторам - не пора ли сменить летний пейзаж в шапке  ( а лучше удалить, тк  при входе с мобильного устройства он вытянут  вправо, что делает текст мелким-мелким слева и приходится его постоянно увеличивать)
и вопрос ( можно всем) почему при обновлении ( например к кнопкой новые сообщения) у меня на андроиде ( два устройства) нет колонки с названиями тем. есть только название ветки и автор последнего сообщения. не удобно. как исправить?
заранее спасибо

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

992

JeneK, Я подключил мобильную версию форума - потестируйте.

993

Посмотрел сам. Прикольно. Почему раньше не поставил ? ac

994

akula-xxx пишет:

Может создать все таки в Трепе специализированную тему типа "Трибуна срача" и закрепить в важном, для желающих посидеть кружком покакать.

Из плюсов:
- тему можно раз в месяц чистить полностью не вчитываясь;
- если хотя бы часть негативных и нетематических постов будут изначально публиковаться в этой теме, на форуме в целом однозначно будет чище;

Из минусов:
- потенциально негативная тема.

Мысль о такой теме в который раз пришла из-за аналогии: когда приезжаешь на реку с палатками на выходные или дольше, вокруг поляны нагажено, бумажки-какашки все такое, а ямку выроешь в одном укромном месте и сразу как то немного чище становиться.

Не плохая мысль,только для гостей её нужно сделать не видимой.

995

Дачник пишет:

JeneK, Я подключил мобильную версию форума - потестируйте.

А можно всё вернуть назад,раньше лутше было(ИМХО)

И Всё Таки Она Ловится !

996

не, както не камильфо что ли . ветки вижу, темы нет. пока найдешь конец:-)  или я что-то не так сделал?

<*)ᚏ><

997

В том то вся и проблема,потеря информативности.(пожалуйста верните всё как было)

И Всё Таки Она Ловится !

998

вернул взад.

999

Дачник пишет:

вернул взад.

Благодарствую!

И Всё Таки Она Ловится !

1,000

неужели никто не знает почему при использовании кнопки 'новые сообщения' у меня на андроиде не отображается колонка с названиями тем? видно только названия веток.
ну и подложку  с летом по меняем?  или уберем?

<*)ᚏ><

1,001

Я только что заходил на форум со смартфона на андройде.
подложка не мешает и никуда текст не уводит,
при клике на "Новые сообщения" загружается страница со столбцами: тема, раздел, кол-во ответов, последнее сообщение. Один в один как с компа.

1,002

этого я и боялся. значит это у меня проблема, буду искать.

<*)ᚏ><

1,003

Знаю точно что проблема такая не только у меня. Все косяки таит в себе опера. Вдруг кто знает как победить - поделитесь секретом пож.

<*)ᚏ><

1,004

Хром тоже не херет ничего. Вопрос можно снимать с обсуждения :-)

<*)ᚏ><

1,005 (2012-12-26 00:09:48 отредактировано Dead_MorozZ)

Сегодня днем глюк был. С телефона захожу, а мне что-то вроде "вы были заблокированы и т.д. обратитесь к администратору". И так в "бане" был с полчаса, зайти не получилось, а потом само рассосалось. Глюк или я где напакостить без своего ведома успел? )))

Russian elephant is a best friend of finnish elephant

1,006

как настроить хром или браузер Яндекс, чтобы потухали прочитанные темы новых сообщениях?

1,007

Давайте расскажу как я читаю форум.
1) Захожу на форум и сразу нажимаю "Новые сообщения". Появляется список всех новых тем с сообщениями, которые я не прочел.
2) Открываю каждую тему так. Перед каждой темой есть "Новые сообщения". Кликаю туда правой клавишей мыши "Открыть в новой вкладке". Если тем двадцать, то я открываю 20 новых вкладок.
3) Всё прочел (прочел вкладку, закрыл её), где надо ответил, нажал "Отметить все темы прочитанными"

1,008

Пока писал пост, после всех проделанных этапов, я нажал опять "Новые сообщение" (рис.1) вот его скрин, далее по схеме.

1,009

Дачник, для чего такие сложности? Проблема в том, что у меня прочитанные сообщения не "потухают".

1,010

Ничего сложного, мне так удобно. Я рассказал как пользуюсь функционалом (на самом деле пункт 2 - это клик по колесику мыши). Ну да фиг с ним.

1,011

Да не в клике дело ab После проделанных этапов нажатие кнопки новые сообщения не гасит прочитанных ab

1,012

Alexander AK пишет:

и новые сообщения не гасит прочитанных

У меня то же не гасит - примерно в течении часа, но разница есть -

1,013

Заходишь не  форум, В  ЛЕВОМ  УГЛУ  вылазит  порнуха.  Как  избавиться  от  этой  напасти?  Постоянно  оглядываешься,  что бы  домашних  рядом  небыло.  Стыдно  перед  семьей....

1,014 (2013-01-21 10:09:58 отредактировано dds)

А.Иваныч пишет:

Заходишь не  форум, В  ЛЕВОМ  УГЛУ  вылазит  порнуха.  Как  избавиться  от  этой  напасти?  Постоянно  оглядываешься,  что бы  домашних  рядом  небыло.  Стыдно  перед  семьей....

Crfxfq и поставь вот эту программку... adblockplus.org/
P.S. А на вирусы все равно проверить надо...

Я - это я

1,015 (2013-01-21 15:20:39 отредактировано Alexander AK)

javs, судя по скрину, прочитанные сообщения у тебя гаснут. У меня они остаются как непрочитанные. Тут причины три: либо косяк в настройках браузера, либо движок форума не заточен под новые браузеры хром и яндекс-браузер (на платформе хрома), либо вирус сидит где-то плотняком. Будем лечить.

ПС: попробовал через хром на работе - все работает. Значит проблема не в форуме и не в браузере.

ППС: есть предположение, что хром подгружает из кэша значки непрочитанных сообщений, которые уже давно прочитаны. На этом строится, кстати, вся скорость работы браузера хром.

1,016 (2013-01-24 23:14:20 отредактировано javs)

что-то то ли рыжий лис гюканул, то ли что-то даванул, то ли на форуме что -  но теперь форум в каком- то долбанутом виде ....
как вернуть назад?
на других форумах все нормально...

1,017

javs, это у тебя не подгрузились стили форума - файлы расширением css. А вот почему, не понятно.

1,018

Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и, если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта.

Как исправить?

Знает карась, что щука где-то рядом!

1,019 (2013-02-18 22:08:36 отредактировано javs)

Веселый карась, точно так же - на работе, когда компьютер входит в домен заводской сетки. Похоже, не лечится...
Вроде еще бывает, если нет синхронизации по времени (или что-то примерно из этого)

1,020

Веселый карась, такая проблема встречалась на всех форумах с этим движком у малого процента посетителей. Увы решения проблемы нет. Надо копать в сторону времени - синхронизация времени (проверь настройки времени у себя на компе). Если не поможет, увы я не смогу помочь.

1,021

Всем привет, уважаемые коллеги.Сейчас не мог зайти на форум, при входе на  www.minnow.ru мне выскакивало что я заблокирован, с надписью: Коммерческие предложения запрещены.
Я удалил все вкладки, почистил историю, снял сохранение паролей, перезапустил комп эффекта нет.Вышел с компа друга, под своим паролем.Подскажите что это может быть? если где-то на этом форуме я что-то продавал, значит меня взломали чтоли?

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

1,022

ANTONIO, это возможно если твой ip совпал с ip нарушителя, я попробовал определить твой ip и удалил его из базы игнора. Не должно повторяться.

1,023

спасибо, я стараюсь не нарушать ag

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

1,024

ANTONIO пишет:

мне выскакивало что я заблокирован

Ни тебе одному! Мне тоже высвечивало в течение 20 минут что заблокирован. Но всё само прошло.

И один в поле воин, если он по-русски скроен

1,025

подскажите пожалуйста как сменить ник?а то с этим все за чурбана принимают!

1,026

minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=10330#p10330

1,027

надо весне помочь хоть чуток, пора заставку на "весеннюю" менять )))))

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,028

поменял

1,029

Последнее время с трудом форум открывается, а вечером только после перезагрузки компа. В чём причина? Остальные форумы, окна и тд. и тп. Всё открывается хорошо.

И один в поле воин, если он по-русски скроен

1,030

Дачник, как можно сменить ник?

главное не рыбалка,главное процесс

1,031

minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=10330#p10330

1,032

Добрый день.
Уже давненько не корректно работает "Клевая точка".
Подправьте пожалуйста атрибуты для карты, хорошая вещь ведь)
Если что обращайтесь, у меня работает нормально)

1,033

d60r13,  круто! Полгода ушло на то чтобы понять-не работает точка.

<*)ᚏ><

1,034

А что сегодня после 19 ч с сайтом творится?

1,035

lbvtk,  часа 3 наверное не мог на него зайти...

1,036

Ну это же техника, все может случиться. Авария на стороне хостера. Пока будет тупить, к утру отживет.

1,037

Сегодня баны за флуд в тематической ветке получают:
КУЗМИЧ136
lbvtk
957

Сейчас пройдусь, посмотрю кто следующий

1,038

Заработало!!! Что это было?

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

1,039

Прошу не загружать картинки, резко на серваке закончилось место.
А я в отпуске, интерента практически нет, вы себе не представляете что мне стоило сейчас запустить сервак.
Он может сдогнуть в любой момент.
Не грузите картинки.
Спасибо

1,040

Дачник пишет:

Не грузите картинки.

как то на главной странице надо разместить и выделить
не все сюда заглядывают

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,041

Василий, да грохни тему с веселыми картинками. Потом если надо по-новой заведем.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

1,042

Это я пишет:

грохни тему с веселыми картинками

ток хотел предложить

1,043

Это я пишет:

да грохни тему с веселыми картинками.

И сообщения Бунина с фотками  ag

1,044

al101 пишет:

Что бы грохнуть тему "Весёлые картинки"-
нужно Александра попросить ...

Александр болеет. А удалить может и Андрей.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

1,045

Андрей.    Режь картинки!!!! Все за!!!!