Re: Пиво
bond, в челябинск переехал с недавнего времени.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метеоритные осколки искать? 
Друзья - рыболовы, дело к полуночи, выпил доброго пивка, и думаю, надо ли поделиться новостями или модераторы забанят, как рекламщика и врага трудового народа? Что-то тема в последние дни подзаглохла (хотя в умах - навряд ли...),а между тем есть приятные события на пивном фронте, о которых не все знают, но которые все же произошли - появился на днях новый магазин "Хмельник" (между пивзаводом и газовой) - идет акция 1+1=3, по случаю можно затариться, и что особенно приятно - "свежачком".
А пивные кружки - о, классика, в руках держать приятно, во всех "Хмельниках" - тоже по акции, что-то от суммы покупки,точно не помню, но классные, мужской вариант!!!
Не судите, как пиарщика, это от души!
Дед Мазай , если Вы немного в курсе новостей Хмельника, подскажите, кто варит варит пиво под их брендом. Можно в личку.
Дед Мазай , если Вы немного в курсе новостей Хмельника, подскажите, кто варит варит пиво под их брендом. Можно в личку.
Так не варят его уже... Недавно просил, но сказали что уж давненько не привозят...
Так не варят его уже... Недавно просил, но сказали что уж давненько не привозят...
Вроде в продаже есть, может обманывают?
СВИК, Если его попробовать на вкус, то почувствуете легкий райтовский привкус)).
В продаже оно есть, но не во всех магазинах.
Люди добрые, а может кто подскажет, есть ли магазин Хмельник на машмете-район Новосибирской, Саврасова? 
Люди добрые, а может кто подскажет, есть ли магазин Хмельник на машмете-район Новосибирской, Саврасова?
Пока еще нет, не нашлось подходящего места. Если появится - подскажите, можно в личку. Впрочем, будем благодарны и за другие районы города... 50 -150 кв.м, парковка, красная линия. Спасибо, друзья
.
Anko44, аж регистрироваться пришлось что б вопрос задать.
в Кеге ничего себе так пиво, пробуй.
Anko44, аж регистрироваться пришлось что б вопрос задать.
в Кеге ничего себе так пиво, пробуй.
Действительно, забавно. Отвечая на вопрос, даже не обратил на дату внимания... То ли скромный рыбачёк, то ли озабоченный?
А пивные кружки - о, классика, в руках держать приятно, во всех "Хмельниках" - тоже по акции, что-то от суммы покупки,точно не помню, но классные, мужской вариант!!!
Не судите, как пиарщика, это от души!
Странный ты какой-то манагер - тут помню, тут не помню. Ты уж кампанию свою рекламную грамотно веди а не по-колхозному. А то аж смешно, ей богу 
Я недавно, как обещал, продегустировал два сорта из Хмельника - Старый Загреб (что-то не понятно за что этой моче такое громкое имя дали), другой сорт, могу ошибиться, Хартл по моему чуть лучше (попытались сивушный запах какой-то отдушкой приглушить), но тоже доброго слова не стоит
. Вобщем - деньги на ветер. Чуть доплатил бы и взял нормального чешского... И башка с этого так называемого "пива" болит.
Был года 2 назад в Самаре, попал на халявную экскурсию в местную пивоварню Тинькофф. Попробовал три разных сорта.Отличное разливное пиво, хотя и далеко не бюджетный вариант.
На мой вопрос - почему такое г...но в бутылках продают, мне ответили, что пиво своё они продают только в свой пивбар (достаточно большой) и, даже в бары, где продают разливуху, не поставляют, т.к. мощностей пивоварни не хватает. А бутылочное продаёт какая-то другая кампания.
А так, лучше Елецкого "Жигулёвского" ничего не пробовал. Жаль, что у нас не продаётся.
Из Воронежского беру Ханса светлого. Вроде ничего так.
Я недавно, как обещал, продегустировал два сорта из Хмельника
Хмельник сам не варит пиво, а это сеть продаж как и пятёрочка. Вы ходите в пятёрочку?
Хмельник сам не варит пиво, а это сеть продаж как и пятёрочка. Вы ходите в пятёрочку?
Хорошая аналогия
. Объясню почему - в Пятерочку хожу крайне редко потому как это, пожалуй, самый дорогой магазин. Все то же можно купить в Линии, в Окее, в Ашане прилично дешевле. Вот и с Хмельником примерно то же самое. Гражданин рекламирует эту сеть как место где можно купить хорошее пиво, но личный опыт говорит о том что такую же херню можно купить где угодно. До Хмельника я покупал раз пять в разных местах это , так называемое "живое", пиво и ни разу ни одно из попробованных (думаю сортов с десяток) не принесло ожидаемого удовлетворения, мягко говоря.
В общем долго рассуждать не буду, но вывод для меня очевиден - захочется выпить пивка пойду куплю тот же Пилснер Урквел за 90 рублей банку или какой-нибудь Хоб Гоблин за 110 и получу удовольствие, денег не будет - куплю Жигулевского, а в эти рыгаловки больше ни ногой. Как-то так 
Ничего лучше ческогго не пил..купленного конечно в Чехии...
И башка с этого так называемого "пива" болит.
а в эти рыгаловки больше ни ногой.
Дружище, а может лучше тебе с пивком вообще "завязать", а то сплошной негатив...
Обычно пивко соседствует с положительными эмоциями...
А потом, когда пишешь про, извините, рыгаловки, прошу, не упоминай всуе "Хмельники". Дружище, наши приветливые, улыбчивые девчонки,которые знают свое дело, любят чистоту и порядок, честно отвечают на все Ваши вопросы - никак не ассоциируются с теми заведениями!
Дружище, а может лучше тебе с пивком вообще "завязать", а то сплошной негатив...
Обычно пивко соседствует с положительными эмоциями...
Да нет, дружище
, с пивком завязывать не вижу смысла потому как наш разговор лежит несколько в другой плоскости. Я не против пива, я против подобной рекламы точек, в которых продаются сомнительные суррогаты - т.н. "пивные напитки".
Еще вот какой вопрос интересен - почему тема, откровенно (на мой взгляд "джинсовая") получила статус "ВАЖНО" . А, к примеру, тема где малый продавал тушенку "Русский изыск"(весьма качественную на мой вкус, в отличие от ассортимента Хмельника) админ решил прикрыть???
Хотя вопрос глупый, конечно, ведь даже детям все ясно... Удивляемся потом - откуда "никели" разные и т.п. Да оттуда, друзья, что честь свою на бабки разменяли. Оно ж все с мелочей и начинается 
Ды перестаньте спорить - спор-то ни о чем. Пиво или пивной напиток не особо важно. Важнее то, что имеется в наличии в нашей среде обитания, в частности, в Воронеже. Мне нравится Хартл и Райт светлое, но воротит от Чешского (это сорт такой там же в "Хмельнике"). Перепробовал много сортов, в т. ч. бутылочных ценой до 200 рэ за 0.5 л - по мне, так отстой... Все оно недалеко разливается. Из Чехии привозил упаковку Велкопоповицкого Козла в стекле. Брал его и купленное здесь за 50 рэ и немного дороже 100 рэ, т. е. на столе передо мной стояли 3 бутылки Велк. Козла. Так вот купленные в магазине - одинаковая чушь, привезенное из Праги - наиотменнейшее! 
Нет у нас хорошего пива... Или я пока не нарвался на таковое...
Ничего лучше ческогго не пил..купленного конечно в Чехии...
Абсолютно согласен!
Как грится "всё ИМХО"
.
Да в общем-то, согласен! Немного ранее, посту в 630-м, я "защищая" наших пивоваров, просил дать им время - пару столетий , на отработку технологии, а там, глядишь, и с "совестью пивовара" вопрос решится потихоньку... Вообще-то чуднова-то, чтобы чех привез из России пиво в бутылке, и дома, испробовав, долго прицокивал... А чё, может доживем?
Я начал спонсорскую деятельность от имени компании по личной инициативе с июня 2012 года................... с тушенкой, который пошли на призы и в кашу на соревнованиях и фестивалях с турнирами........................Заработка с той ветки у меня ноль. Цель другая-чтобы все знали, что есть еще тушенка достойного качества по хорошей цене.
= реклама => заработок посредством данного ресурса. А тема про пиво...
Макаров Олег, Не надо рекламировать "Русский изыск" в ветке про пиво, уважай сам себя, ты ж борец против всякой рекламы...
Вообще-то чуднова-то, чтобы чех привез из России пиво в бутылке, и дома, испробовав, долго прицокивал... А чё, может доживем?
Не, это фантастика!))) Скорее он выплюнет, как отраву). Но будем надеяться, что и у нас появится сносное пиво, а затем и хорошее.
Боряныч, ты все с ног на голову перевернул.
Ни предупреждения, ни переговоров.
Начнем с того, что ты создал коммерческую (рекламную) тему без переговоров с администраторами данного сайта. Именно так это и было. В письме я тебе отписал о причинах удаления ветки. Могу повторить, ОВА получает на форуме рекламу, а в замен, когда форум обратился к ОВА, получил отказ. Я считаю, что это не правильно. Рекламе на форуме тушенки ОВА тоже отказано.
моя компания публикует в Фейсбуке
А ты бы отчет о продажах тушенки им скинул, которая продавалась на форуме, это было бы убедительнее чем фотографии нашей замечательной компании.
Да Бог с ней, с тушенкой. Вернемся к теме. Есть новости в пивном деле. Сам узнал недавно. До сих пор многие знатоки и любители пенного напитка не в восторге были от того, что производили "Объединенные частные пивоварни" (он же "Канцлер"). Узнал от достоверных источников, что они обновили оборудование (если память не изменяет - на оборудование датского производства), и, что самое главное, сменили пивовара, на нового, который поработал под присмотром "выписанного с Запада" ну очень крутого пивовара. Конечно же, после таких новостей захотелось проверить на практике вкус напитков "Канцлера". Прикупил "Обер-Канцлера" и простого "Жигулевского". Молодцы ребята. Глядишь и чехов когда-нибудь догоним!
Прикупил "Обер-Канцлера" и простого "Жигулевского". Молодцы ребята. Глядишь и чехов когда-нибудь догоним!
Ну тогда и не фиг скрывать место покупки))).
Ну тогда и не фиг скрывать место покупки))).
Если по-честному, то все-таки прикупил в "Канцлере", потом еще прикупил, потом еще прикупили(все это было в течение недели), а вот уже потом, стало возможным прикупить эти вещи в других уважаемых местах, правда не так быстро и не везде. Хорошие сорта себе дорогу пробьют!
Друзья-рыболовы, кто-нибудь пробовал разливное пиво "Бреггир" светлое, оно недавно появилось в Воронеже. Как оно?
Друзья-рыболовы, кто-нибудь пробовал разливное пиво "Бреггир" светлое, оно недавно появилось в Воронеже. Как оно?
А завезите на Комарова "Рюген нефильтрованное", а?
P.S. До кучи можно и этого... 
А завезите на Комарова "Рюген нефильтрованное", а?
Наверное имеется в виду "Рюген премиум"? Есть мнение, что этот "Рюген" несколько переоценен, если сказать по-житейски, - ну не стоит он тех денег... А когда народ "голосует ногами", - какой смысл расширять его представленность? Тем более, что есть более востребованные сорта в этом классе.
А я недавно в Магните полторашку Каменского пивка взял. Срок хранения - месяц. На вкус напомнило Жигулевское с тех времен, когда еще ларьки на розлив торговали. Одним словом, понравилось 
ЗИП1975, Вань я тоже на него повелся, но меня почему то не впечатлило и не напомнило то пиво в ларьках)))
Виктор84, это потому, что ты, судя по году рождения, не застал ТО пиво в ларьках 
ЗИП1975, Вань застал, у меня отец с соседом каждый выходной в домино играли и брали три 3х литровые банки пива, и мне удавалось урвать пару кружочек))) так что представление имею)
Виктор84, 
ЗИП1975, 
Есть мнение, что этот "Рюген" несколько переоценен
На мой вкус, это самое то что нужно. И очень понравилось Рюген-пшеничное .
...Рюген-пшеничное
Ну как может быть пиво пшеничное???!!!!!
Пардон, не сдержался. 
Ну как может быть пиво пшеничное???!!!!!
Пардон, не сдержался.
Я тоже раньше не понимал, но попробовал и очень понравилось. Это я, а вам , уважаемый, нужно почитать Кунце и будете удивленны , что пиво может быть не только из ячмення.
Я тоже раньше не понимал, но попробовал и очень понравилось. Это я, а вам , уважаемый, нужно почитать Кунце и будете удивленны , что пиво может быть не только из ячмення.
Да ХЗ. Сейчас и семья может состоять из родителя №1 и родителя №2. Куда мир катится? Не обижайтесь. Просто люблю хорошее пиво, а отсутствие его раздражает.
Это я, надо попробовать Рюген-пшеничное и приятно будете удивленны, и опишите здесь свои + и - .
...надо попробовать Рюген-пшеничное...
Завтра попробую. Спасибо за совет. Хотя я старый консерватор. Не могу поверить, что мне понравится.
а мне нравится райт густое, еще бы не обманывали по поводу свежести, было бы вообще замечательно)
Ждём отчётов.
а мне нравится райт густое, еще бы не обманывали по поводу свежести, было бы вообще замечательно)
В данное время не может пиво быть не свежее, оно не успевает портиться!!! Может за обманом скрывают качество?
СВИК, неисключено, тогда стоит задуматься
Эй мужики когда пойдем за пивом! 
yury, надо в следующий раз с собой прихватить пивка)))
Виктор84 согласен
Я когда бывает желание побаловаться пенным в приятной компании беру пиво "Косоухоф" ржаное, появилось в продаже не так давно и на вкус приятное
давно уже мечтаю отведать настояший эль....эх, где б его достать ....
Наверное имеется в виду "Рюген премиум"? Есть мнение, что этот "Рюген" несколько переоценен, если сказать по-житейски, - ну не стоит он тех денег... А когда народ "голосует ногами", - какой смысл расширять его представленность? Тем более, что есть более востребованные сорта в этом классе.
ОК. Где его тогда купить в районе Заставы, 9 Января и т.п.?
давно уже мечтаю отведать настояший эль....эх, где б его достать ....
В Ирландском доме на Среднемосковской, практически около Пушкинской. 
Где его тогда купить в районе Заставы, 9 Января и т.п.?
Посмотри на 9 Января ост. "Общежитие", Хользунова 35 (Пам. Славы), ост."Комарова".
С Райтом какая-то беда, толи КЕГи плохо моют, толи технологии по поводу наступившего лета ускорили, но качество изначально фиговое, даже пришлось временно от него отказаться... Сорри.
Завтра попробую. Спасибо за совет. Хотя я старый консерватор. Не могу поверить, что мне понравится.
Юрий Васильевич, присоединяюсь- не могу поверить что тебе оно понравится ) я бы посмотрел на выражение лица когда попробуешь -) Перепробовал около 10- ти "сортов" (марок) пшеничного пива.... каждый раз убеждаясь что энто не мое.
из солидарности сегодня так же отмечусь еще раз по пшеничному.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.