Re: Арзыбовка, Липецкая обл., Усманский р-он.
Кто был? Как дорога, цена по хищнику также 300?
Был 8-го,отчет выкладывал,дорога отличная на любом авто,у охранников пузотерки,ездят,цена 100руб.на удочку или 1 жерлица 10руб.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Арзыбовка, Липецкая обл., Усманский р-он.
Кто был? Как дорога, цена по хищнику также 300?
Был 8-го,отчет выкладывал,дорога отличная на любом авто,у охранников пузотерки,ездят,цена 100руб.на удочку или 1 жерлица 10руб.
костоправ, Жень, ещё один вопросик,как лучше перед Поддубровкой свернуть или в Поддубровке? Заранее спасибо.
Если поедешь через Усмань,6 км.от Усмани Медовка,сворачивай налево после моста и по селу езжай прямо,справа дома кончатся,направо вдоль посадки и до следующей,на ней налево и по накатаной приедешь в хвост пруда,съезжай на лед и ищи место.Охранник сам подъедет обилетить.Если что,звони,тел.в профиле.
Удачи!
Женя, теперь весь Воронеж приедет за щукой! я то всю зиму там провел ! но они не знают ,что на этом пруду фортуна только к тебе передом
Женя, теперь весь Воронеж приедет за щукой! я то всю зиму там провел ! но они не знают ,что на этом пруду фортуна только к тебе передом
Игнат, весь Воронеж может и приедет, вот только обломаться на этом пруду легко. Ловил я там, впечатляют масштабы водоема и разнообразные условия ловли, но вот хоть убей - не тянет почему-то туда....
ЗИП1975, а я без ума от пруда! и попадал очень хорошо!перед 8 марта не увидел ни одного подъема , зато какого окуня нафигачил ,на мормышку,,,,,,,,,,умел бы ловить , не довез бы! но у каждого свои вкусы о водоеме!
Да нет,звонил охранникам,в суботу были липецкие рыбачки ,я их раньше видел,с электробуром,так вот они очень хорошо отловились,и вся щучка ровная.
А места там всем хватит,да и рыбы,пруд огромный.
с электробуром,
они всегда бурили выше по руслу где я стоя л , чуть дальше где кабина на дне,?
ЗИП1975, у каждого свои вкусы о водоеме!
Игнат,
они всегда бурили выше по руслу где я стоя л , чуть дальше где кабина на дне,?
Точно там.
А что же ты про окуня промолчал,я у тебя в личке спрашивал,как отловился,ты прочитал и под сукно...
костоправ, в личке!
цена 100руб.на удочку или 1 жерлица 10руб.
А если и на жерлицы,и на удочки то 200?
А если и на жерлицы,и на удочки то 200?
Да нет,за жерлицы возьмут и все.
Спасибо!
Собираемся завтра с ночёвкой, отпишусь.
Собираемся завтра с ночёвкой, отпишусь.
Погода ломается,нога в месте перелома ноет,расставляйся пошире,может брать где то локально,сын в прошлый раз трех на одну жерлицу поймал,и точка вроде обычная.
НЕ мы к 18 подьедем не раньше. НХНЧ!
sneakerpimps, и охота тебе деньги платить? У тебя уже и так щук негде девать
ЗИП1975, Вань, он всю местную зубастую изничтожал, теперь надо и у соседей всю извести. Я бы его туда на месте липчан не пускал...
Да ладно, я уже месяц не одной не ловил.
ЗИП1975, Вань, он всю местную зубастую изничтожал, теперь надо и у соседей всю извести. Я бы его туда на месте липчан не пускал...
Аркадий,а мы взаиморасчетом, у воронежцев осенью судаками попросим...
Да ладно, я уже месяц не одной не ловил.
Да ладно? Я скорее поверю в конец света. Ну если все же так, то НХНЧ!
sneakerpimps, Алексей, НХНЧ тебе, лови самую крупную и на Воронежский форум любителей природы и активного отдыха: там сейчас как раз до конца марта конкурс по щучке - приз путевка на пруд в Перлевку!
Ой только не перелёвка, я там както карпа вытащил крупных , так меня там все рыбаки с американскими фидерами возненавидели...
там все рыбаки с американскими фидерами возненавидели...
Ну можно и им путевочку подогнать - пусть дальше отпускают
Щучка ожила??? Может кто был??? Собираемся на выхи в Арзыбовку щуку гонять... Черемуха цветет, в башке свербит, все чешется, кружки готовы, лодка начищена, спин в боевой готовности...
Немного отвлекусь от рыбацкой темы.
Этой весной путевка на охоту на пруду стоила 10 000 (десять тысяч) руб. в сутки. Вот так вот.
А как на пруду с нехищнной рыбой?
Есть липецкмй рыболовный форум, там про этот пруд частенько пишут)))
На Липецком форуме далеко не тот объем отчетов/отзывов. У нас поболе и поинтересней будет.
Были 27 и 28. Жара... но вечером 27-го одну удалось вытащить.
И еще.
С Днем Рыбака всех!!!В связи с тем,что щука в Арзыбовке молчит,окунь выскакивает,но не надолго и не очень крупный,в основном гр.100-250,максимум 700,решил посидеть на сазанчика.В пятницу вечером прокосил в камыше проход,граблями выдрал траву-паутину,прикормил ведром пареного комбикорма со жмыхом и горохом.В суботу вечером опять прикормил и забросил донки с горохом(не сазанятник,на бойлы ни разу не пробовал),и одну поплавочку в сторонку тоже с горохом.Донки молчали а на удочку бралась плотва и красноперка гр.150-200,в девять вечера клюнуло как то не по плотвиному,поплавок с ускорением пошел резко в сторону,подсечка,он,сазан,и сразу же сход.А донки молчат.Минут через десять опять его поклевка,засек,а удочка то карасиная,леска 0,18,вынул на 1.700,через полчаса еще один сел,сразу понял,шансов ноль,как шел даже не остановился,обрыв.Уехал домой,в 6 утра воскресенья на месте,забросил две поплавочки,и сын одну,до 8утра было 6 поклевок,3 вынул,1,7кг.,2 и 2,2,один обрыв уже 0,3 лески,и два схода.В прилове полведра хорошей плотвы и красноперки.У сына лещик на 700гр.
Понял,почему молчали донки,дно илистое,горох тонул в нем,вынимал черным.Гуру-сазанятники,поскажите,какую в таком случае поставить оснатку на донку,чтобы не тонула в иле?
П.С. На прошлой неделе был липецкий спортсмен,два дня кормил прямо на пляже,на третий день поймал на 11,9,8,и штук пять по3 кг.
костоправ, пенопласт + горошина , поводок подлиннее.
деревянный грузило
Неееее. Лучше всё таки пенопласт!
Магазинный пенопластовый шарик пробовал,поробую пободки подлиннее,монтаж какой лучше поставить,я в этом 0?
Магазинный пенопластовый шарик пробовал,поробую пободки подлиннее,монтаж какой лучше поставить,я в этом 0?
мотаж можно "волосяной" из лески.
Жень, а где ловил? Там вроде бы разрешают ловить с плотины или в усынке, тот что ближе к деревне. Или я не прав?
Жень, а где ловил? Там вроде бы разрешают ловить с плотины или в усынке, тот что ближе к деревне. Или я не прав?
Ты прав,но я там как бы немножко работаю,делают поблажку,ловил почти в хвосте.
костоправ, знакомые места!!!!!! надо было и кружки пустить в плавание"!!!!!!!!
костоправ, знакомые места!!!!!! надо было и кружки пустить в плавание"!!!!!!!!
Игорь,островок узнал?Да были недели две назад липецкие с кружками,окунь баловался,переворачивал,щуки ни одной.
Заметил,все пруды по щуке стали какими то осенне-зимними.
костоправ, Жень конечно узнал ! у меня такая ностальгия по этому месту
Вчера вечером решил поехать покормить сазанчика,что бы не забывал место,но так как снасти всегда в машине,решил посидеть час-полтора.Первая поклевка в 21-15,завел в траву и оборвал 0,3 Овнер,минут через 15 вынул одного и двинулся до дому.Раньш сазана пратически не ловил,за исключением Волги,зацепило,понравился его бойцовский характер.
Всем удачи!
костоправ, Правильно, правильно! Сазан - это интересно! А нам пусть щуки побольше останется...
костоправ, Правильно, правильно! Сазан - это интересно! А нам пусть щуки побольше останется...
Нет уж,нет уж,хищник на первом месте,а это так,для разнообразия,иногда и на карасика посидеть приятно,и сомика поквочить интересно.
костоправ,
Костоправ а какие сейчас там условия (цена, ограничения на вылов, время ловли)?
Костоправ а какие сейчас там условия (цена, ограничения на вылов, время ловли)?
ЕЖ,только что уточнил,с берега 400 световой день,то есть с 5-00 до 21,с лодки 450+100 за мотор ,ограничений по улову нет.
Дорый вечер всем!Поехал вечером окунька погонять,но погода была явно не его,сильный ветер,дождь,гроза, в одном месте нашел,но максимум гр.200,зато в прилове щучка на 2 кило,а палочка окуневая,КОRТЕ ЕХ 0,6-8гр.,со второго взял без подсачека(никогла в лодку не беру,сойдет,значит не моя).Понравилось,как отработал спиннинг,а с виду такой хлипкий.
Всем удачи!
А ловить с лодки можно по всей акватории? Интересна дальная сторона от плотины.
А ловить с лодки можно по всей акватории? Интересна дальная сторона от плотины.
Формально с лодки в зоне видимости с плотины,по факту ловят везде,никто не контролирует.
Подскажите пожалуйста телефон пруда.
Подскажите пожалуйста телефон пруда.
Общего телефона там нет,у меня есть телефоны охранников.
Общего телефона там нет,у меня есть телефоны охранников.
Если можно кинь в личку, буду признателен.
Подскажите, пжста, как туда добраться. Можно ли на фольксе проехать (не джип)
Подскажите, пжста, как туда добраться. Можно ли на фольксе проехать (не джип)
В начале темы описан проезд. Дорога нормальная, на пузотёрке проехать не составит проблем.
Там до пруда песок, без проблем!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Арзыбовка, Липецкая обл., Усманский р-он.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.