606 (2013-03-09 21:59:51 отредактировано Волк)

Re: никель

Vitaly K пишет:

А я вот ничуть не ХЗ. Никогда не пожелал бы. Потому что знаю, во что там здоровье превращается.

Да ну массаракш, к примеру ты сыну своему пожелал бы службу в ВДВ?  И за речу сходить? там много кто сдоровья потерял и на глушняк ac иль по горам поскакакть
ЗЫ Может конечно я мудак служивый, но я приказыне обсуждаю и всегда иду до конца, не разу не карьерист но в 31 год заслужил звание полковника. Значит в жизни то что то понимаю?:O) помойму в тему www.youtube.com/watch?v=m8QRRRj6oYM

607

Полковник пишет:

Да ну массаракш, к примеру ты сыну своему пожелал бы службу в ВДВ?  И за речу сходить? там много кто сдоровья потерял и на глушняк ac иль по горам поскакакть
ЗЫ Может конечно я мудак служивый, но я приказыне обсуждаю и всегда иду до конца, не разу не карьерист но в 31 год заслужил звание полковника

Ты можешь не поверить - но пожелал бы. Более того, именно там он и будет служить. Прикажут - пойдет куда надо.
Но ты путаешь понятия. Приказ "За Родину" и призыв "За обогащение дяди" - априори разные вещи.

608 (2013-03-09 22:05:59 отредактировано Волк)

Vitaly K пишет:

Ты можешь не поверить - но пожелал бы. Более того, именно там он и будет служить. Прикажут - пойдет куда надо.
Но ты путаешь понятия. Приказ "За Родину" и призыв "За обогащение дяди" - априори разные вещи.

Да не путаю я не фига. Либерасты призыв Родину и дядю прировняют ab
ЗЫ А своего сына на фронт точно не отправлю, посколько уродами от туда приходят и изгоми, знаю по себе

609

Полковник пишет:

Может конечно я мудак

Признание проблемы - уже половина решения!   ay

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

610

Профессор пишет:

Признание проблемы - уже половина решения!   ay

Да без проблем ab

611

Полковник пишет:

Да не путаю я не фига. Либерасты призыв Родину и дядю прировняют ab
ЗЫ А своего сына на фронт точно не отправлю, посколько уродами от туда приходят и изгоми, знаю по себе

Человек всегда останется человеком, независимо от его местонахождения. Но это так, к слову.
Тема-то не об этом.

612 (2013-03-09 22:12:53 отредактировано Волк)

Vitaly K пишет:

Человек всегда останется человеком, независимо от его местонахождения. Но это так, к слову.
Тема-то не об этом.

ПО мне об этом тема, либрасты ее созали:)
ps А насчет человека, тыже сам смеялся над моей золотой звездой только от того что я тебя не могу назвать номер ab

613

Полковник, а вы вообще то знаете что такое либерализм? или так подхватить фразочку с телевиденья и носиться с ней как с флагом и криком "за.....и".

614 (2013-03-09 22:23:45 отредактировано Волк)

Preresvet пишет:

Полковник, а вы вообще то знаете что такое либерализм? или так подхватить фразочку с телевиденья и носиться с ней как с флагом и криком "за.....и".

Немного знаю, а что:)
ЗЫ Новодворская Вам в помощь ab
ЗЫЫ Дай мне власть всех либирастов искоринил бы и прочею хрень за слова не отвечающих

615

Полковник пишет:

ПО мне об этом тема, либрасты ее созали:)
ps А насчет человека, тыже сам смеялся над моей золотой звездой только от того что я тебя не могу назвать номер ab

Ну так то - по тебе. Далеко не все и не всегда в жизни происходит "по нам".
И что? Созрел назвать?  ab

616 (2013-03-09 22:34:07 отредактировано Доктор_Хопёров)

Полковник пишет:

Немного знаю, а что:)

Ну если "немного", то тогда в плане просвещения и для общей разрядки - "Патриотический марш", как торт на десерт  ag  www.youtube.com/watch?v=_8qfehbZH5Q

617 (2013-03-09 22:29:14 отредактировано Волк)

Vitaly K пишет:

Ну так то - по тебе. Далеко не все и не всегда в жизни происходит "по нам".
И что? Созрел назвать?  ab

Неа не созрел ab Лично встренимся таки без вопросов ab))))))) А по сети незя:)
ЗЫ Могу сказать теперь одно у меня две  ab)))))) но номера называть не буду ab)))))))))))

618

Славный город Норильск и его окрестности, но почему-то туда не тянет.  ac

619

Полковник пишет:

Неа не созрел ab Лично встренимся таки без вопросов ab))))))) А по сети незя:)
ЗЫ Могу сказать теперь одно у меня две  ab)))))) но номера называть не буду ab)))))))))))

Ну-ну...  ab

620

A.Kich пишет:

Славный город Норильск и его окрестности, но почему-то туда не тянет.  ac

И ЧТО ЗА УЖАС ТО НА ФОТКА, ОБЫЧНЫЙ РАЙОН ТИПА МАШМЕТА ab

621

Vitaly K пишет:

Ну-ну...  ab

Предлагаю не бычится, а как прилетишь в Москву я тебя встречу ну и посидим пообщаемся. Как такое предложение?

622 (2013-03-09 22:39:19 отредактировано Preresvet)

Полковник, господин Путин выступает за равенство перед законом? свободное предпринимательство? Право на жизнь, личную свободу и собственность ? ответственности правительства и прозрачности государственной власти?
Мне интересно на сколько вопросов вы ответите нет.

623

Полковник пишет:

Предлагаю не бычится, а как прилетишь в Москву я тебя встречу ну и посидим пообщаемся. Как такое предложение?

А где ты "бычится"-то углядел?  ap
Москвабад посещать планов нет (пока, а там аллах его знает). Будешь "у нас на Колыме" - звони, телефон в профиле (а то я с прошлого года жду, все жданки уже съел  ab  ).  Или в июне - в Воронеже.

624 (2013-03-09 22:47:06 отредактировано Волк)

Vitaly K пишет:

А где ты "бычится"-то углядел?  ap
Москвабад посещать планов нет (пока, а там аллах его знает). Будешь "у нас на Колыме" - звони, телефон в профиле (а то я с прошлого года жду, все жданки уже съел  ab  ).  Или в июне - в Воронеже.

Ну не сраслось в том году ) Командировка большая была в Грузию ad ,а такВаши лиманы в плнах есть:)

625

Preresvet пишет:

Полковник, господин Путин выступает за равенство перед законом? свободное предпринимательство? Право на жизнь, личную свободу и собственность ? ответственности правительства и прозрачности государственной власти?
Мне интересно на сколько вопросов вы ответите нет.

Путин говорит с него  спрашивай я тут при чем ab

626

Полковник пишет:

Ну не сраслось в том году ) Командировка большая была,а такВаши лимаы в плнах есть:)

Бывает.
"Ну мы, б...дь, подождем..." (С)  ag

627

Vitaly K пишет:

Бывает.
"Ну мы, б...дь, подождем..." (С)  ag

Блин ну опять ab Вобщем ждите ab Если что тел есть в лички ab

628

Полковник, ладно против чего из этого списка вы?

629

Полковник пишет:

Блин ну опять ab Вобщем ждите ab Если что тел есть в лички ab

Ждем, ждем!
И телефон есть.

630 (2013-03-09 22:55:55 отредактировано Волк)

Preresvet пишет:

Полковник, ладно против чего из этого списка вы?

к чему данные вопросы, я частенько на данном форуме слышу что я не такой как большинство и тд ab Не пойму к чему бы это.

631

почему то я так и думал что попытаешся увернутся от неудобных вопросов, подготовка чувствуется. Почти по брошюре. А я это к тому веду что если вы согласны хотя бы с тремя пунктами то вы батенка либеральный демократ  ag . А от неудобных вопросов вы всегда уходите или переходя на личности или соскакивая с темы или переводя тему во флуд, ещё с тех пор когда ники другие были.
К примеру до этого задавали вопрос о детях, соскочил сославшись на то что человек подневольный (хм своего мнения что ли нет совсем?).
А фраза о вашей уникальности как личности вообще убила  ag

632

Preresvet пишет:

почему то я так и думал что попытаешся увернутся от неудобных вопросов, подготовка чувствуется. Почти по брошюре. А я это к тому веду что если вы согласны хотя бы с тремя пунктами то вы батенка либеральный демократ  :D . А от неудобных вопросов вы всегда уходите или переходя на личности или соскакивая с темы или переводя тему во флуд, ещё с тех пор когда ники другие были.
К примеру до этого задавали вопрос о детях, соскочил сославшись на то что человек подневольный (хм своего мнения что ли нет совсем?).
А фраза о вашей уникальности как личности вообще убила  :D

Таки давай определись на ты общаемся иль как:)

633

Опять соскочили, с темы ни на один из вопросов не получил прямого ответа. что о многом о вас говорит ap . Со своей стороны флуд с вами закрываю, "психологическим айкидо" и прочими техниками общения практиковаться с вами нет интереса.

Всегда стараюсь общатся на Вы с людми не знакомыми ag

634

Preresvet пишет:

Опять соскочили, с темы ни на один из вопросов не получил прямого ответа. что о многом о вас говорит ap . Со своей стороны флуд с вами закрываю, "психологическим айкидо" и прочими техниками общения практиковаться с вами нет интереса.

Всегда стараюсь общатся на Вы с людми не знакомыми ag

Так какии какии вопросы то могут быть? Я же исполнитель:)

635

Полковник пишет:

Ты к примеру был Норильске?:)

О! Нынче это цветущий город? Все жители здоровы как боги? Природа девственна и чиста? Воздух наполнен ароматами лаванды и мяты? На траве по утрам прозрачная как слеза роса?
Нет? Ну какого тогда рожна мне тут предлагают в Норильск смотать? Сами и мотайте раз кайфово жить на рудниках.
А мне пока в родном Воронеже норм живется. Тут еще не все потеряно. Бай! Привет Москве-реке!   br

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

636 (2013-03-10 08:08:31 отредактировано Сергей65)

Это я пишет:

Плюрализм мнений, однако...
Есть мое, и неправильное.

Это я пишет:

Да я ни с чем не спорю.
Я вижу, что в этой ветке оппонентов просто посылают в жопу.
Не то чтобы я за никель, но... В подобной дискуссии  я не на стороне противников никеля.  bw

Плюрализм получается какой то однобокий. Все сторонники разработки никеля только что и говорят,- никель нужен. И все. Аргументов этой самой "нужности" - ноль. Создается впечатление что все они акционеры и совладельцы этого УГМК. ai 
А нам, противникам разработок, тут же вменяют в обязанность  сыпать цифрами и аргументировать.
Ерунда какая то.
Вы уж господа извините, скажу за себя, - привык говорить с человеком на том языке, на каком он со мной разговаривает. Бисер перед .... метать не стану.
А то один, в Москве сидючи, ярлыки либерастов всем клеит, А сам не понятно кто и что из себя представляет.
Другой вроде и против Ni и тут же как и "За".
Тоже скажу, весьма удобная позиция,- назначил сам себя эдаким "третейским судьей"  и типа, я "над схваткой"!.
И конкретно тебе, Полковник. Я в Норильске был, и не один раз. И в Никеле тоже. - возили туда "на экскурсию". ( я во многих подобных городах бывал,- рабочая необходимость была)
Так вот из Норильска, трое моих хороших знакомых уехали. Двое живут в Жулебино (тебе знакомо где это) и один в Воронеже. Так что не нужно тут про Норильск,- "рай на земле" песни петь. Сколько и каких болячек там народ имеет, нам, слава Богу и не снилось.
Не вводи людей в блуд.

Русский, значит - православный.

637

судя по всему. разговоры закончились. треп один пошел, и "умничание".
власти массаракш. на народ. А народу массаракш. желание власти в очередной раз обогатиться  испоганив землю.

Полковник пишет:

......, но я приказыне обсуждаю и всегда иду до конца, не разу не карьерист но в 31 год заслужил звание полковника....

молодец Полковник! Флаг тебе в руки! Прикажут в народ стрелять,- пойдешь? Не задумаешься?

638

Сергей65 пишет:

Плюрализм получается какой то однобокий...
...Бисер перед .... метать не стану...
...Другой вроде и против Ni и тут же как и "За".
Тоже скажу, весьма удобная позиция,- назначил сам себя эдаким "третейским судьей"  и типа, я "над схваткой"!...

Вот и я про однобокость плюрализма...
"Я великий всезнайка, а остальные свиньи, и биссер метать перед ними не собираюсь..." Весьма плюралистично: всех оппонетов в ж...
По поводу моей позиции: я не против Ni, ни "За". Я пока не знаю, и хочу разобраться. Но видимо не в этой теме, где, за редким исключением, вместо мыслей и аргументов, сплошная истерика в адрес оппонентов (вероятных совладельцев УГМК  ag ).

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

639

Сергей65, нашел с кем спорить? Он в перед выборами так тут за Власть рассирался, что не угомонить .Пусть своими глазами посмотрит на Норильск, то же бывал там, можно еще и Карабаш с марсианским пейзажем показать. Просто чел такой, припал к "кормушке" и теперь готов отглыкивать все , что приподнесут.
Не стоит с ним в полемику вступать.

С уважением А.

640

Анатолий963
ты прав. не стОит.  az
Время покажет, всех по местам расставит.

641 (2013-03-10 10:36:07 отредактировано Globus)

Полковник пишет:

Я привык к тому что есть приказ и дальше без разговоров.

ну правильно! Приказали строить завод - под козырек и вперед.
А мы, гражданские, иногда эти приказы посылаем. Когда нам это не нравится, когда мы жить хотим.
И кстати, приказы эти - от вами нелюбимых либерастов. Может, стоит подумать кому под козырек приветствие отдаете, гражданин полковник?

642

Сергей65 пишет:

Анатолий963
ты прав. не стОит.  az
Время покажет, всех по местам расставит.

Что время.... им "собака лает, а караван идет" вон в Европе выступают против атома на электростанциях, а у нас, кроме живущих там в основном стариков- некому, сам родом с тех краев и до Е.Калено напрямую 25 км, слов нет. Власти похер проблемы живущих. Кстати про Норильск, там , чтоб зарплаты местным не поднимать используют труд вахтовиков .

С уважением А.

643

Полковник пишет:

не разу не карьерист но в 31 год заслужил звание полковника. Значит в жизни то что то понимаю?

Или я чего то не понимаю, но это Полковник, который Чума.
Простой анализ показывает, что звание каждый раз получал через год, начиная с лейтенанта.
Какие это у нас военные ВУЗы таких уникомов выпускают???? Или......опять начинает зарываться наш Пол...Чума??? ap

... истина где-то рядом

644

Олег Николаевич пишет:

Простой анализ показывает, что звание каждый раз получал через год, начиная с лейтенанта.
Какие это у нас военные ВУЗы таких уникомов выпускают???? Или......опять начинает зарываться наш Пол...Чума??? ap

У "Табуреткина" всё возможно, но даже у него Чума будет чумой.

С уважением А.

645

Да будет вам! Давайте еще послушаем как нам будет хорошо подыхать!  bg

646

Олег Николаевич пишет:

Может папка (брат, сват и т.д.) генерал. Примеров, слава Богу, достаточно. А вообще кто-то правильно сказал - не кормите тролля.

647 (2013-03-10 20:53:46 отредактировано юрчик)

А ТАК И ЕСТЬ!     ПОТОМУ, ЧТО НАС НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ,   И НЕ СЛУШАЮТ!  Нас ,  РОССИЯН  они списали со счетов,  поэтому идет планомерное истребление славян.  Из РОССИИ сделают сырьевую кладовку  и  могильник отходов!  Жить на территории России будут мигранты всех мастей,  только Россиянам тут нет места !   Поэтому говорильня тут не поможет! Активистов Новохоперска  закрыли,  провели обыски.... и стряпают дело..... а народ думает,  что дальше делать!
ПОЛИЦЕЙСКОЕ  ГОСУДАРСТВО,   Свобода слова...только на кухне!

648 (2013-03-10 21:32:50 отредактировано Доктор_Хопёров)

Зная, что на сегодня в Новохопёрске был назначен митинг,  Новохопёрской местной администрацией в принудительной форме было организовано встречное мероприятие в поддержку никеля www.youtube.com/watch?v=U5Lo9F57 … r_embedded
А вот, то что было там же сегодня www.youtube.com/watch?feature=pl … YSOIjaniuw
Вот тут поподробней об этом savekhoper.ru/?p=1841

649

S.Nanahara пишет:

вы

S.Nanahara пишет:

у вас

S.Nanahara пишет:

Вас

S.Nanahara пишет:

вы все

надоели критиканы. Хоть бы чего дельного сказал...

650

S.Nanahara пишет:

Вы все еще

S.Nanahara пишет:

а вы

а вы кто такой, что бы с других спрашивать? С себя спросил? Что ответили? ad

651

S.Nanahara, Эдик, забей.... bu

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

652

S.Nanahara, суров, суров  в речах... ay

653

S.Nanahara пишет:

957, Аркаш, да мне тоже не все равно но уже накипело, читать просто смешно все эти вздрыги беспомощьные

Эдди, согласен полностью, тем более эту ситуацию знаю  несколько с другой стороны, которую в прессе не освещают... И по поводу лоббирования, и по поводу спецслужб, но поверь, все разрешится чуть позже. И все будут довольны. )))
Ну а насчет нытья- а что делать? Либералы  и оппозиционеры всегда были и всегда ныли...

654

Митинг против добычи никеля в Новохоперске собрал около 5000 человек

Коалиция

автор: admin   

10 марта в Новохоперске состоялся митинг против добычи никеля в Черноземье.

Митинг собрал около 5000 человек – в его ходе было собрано 3500 подписей под резолюцией.

Среди участников были жители Новохоперска и Новохоперского района, представители населенных пунктов Воронежской области – Воронежа, Борисоглебска, Листопадовки, Анны, Архангельского, Елань-Колено, Алферовки, Абрамовки, Варварино, а также других областей: Волгоградской, Саратовской и Тамбовской.

Активными участниками митинга были представители казачества, которые с самого начала выступают против добычи никеля в Черноземье: среди них Второй Хоперский казачий округ ВКО ВВД, Культурно-национальная автономия Новохоперска, Союз казаков России, Национально-культурная автономия г.Урюпинска.

Большое число городов и поселений, участвующих в митинге объясняется тем, что проблема добычи никеля в Черноземье задевает не  только Воронежскую область, но и создает экологические угрозы для соседних областей. А проблема продовольственной безопасности, которую, по мнению ведущих ученых, усугубит добыча  никеля в Черноземье, является актуальной для всей России и мира.

Цели митинга — добиться отмены решения о добыче никеля в Черноземье, привлечение внимания к масштабному игнорированию мнения местных жителей, добивающихся проведения референдума Новохоперского района по вопросу медно-никелевых месторождений, к репрессиям и давлению на противников разработок.

В течение года проходили постоянные многотысячные митинги в Воронежской и соседних областях, собирающих до 85% населения, против добычи никеля в Черноземье, собрано более 50 тысяч подписей против разработок. Ведущие ученые, общероссийские и международные экологические организации на двух открытых слушаниях в Общественной Палате РФ призывали не начинать любые работы без референдума по Новохоперскому району, а также высказывались о нецелесообразности и опасных последствиях добычи никеля с экологической, социальной и экономической точек зрения. Губернатор Воронежской области неоднократно заявлял, что не допустит никаких работ без согласия местного населения. Однако конкретных действий, чтобы выяснить мнение населения, предпринято не было, местной инициативной группе было отказано в референдуме.

Несмотря на это подрядные организации УГМК (компании-лицензиата) в данный момент пытаются начать проведение поисково-оценочных работ: с 8 марта на участках месторождений возводится забор. Это подогревает градус общественной напряженности.

В резолюции митинга, под которой был собрано 3500 подписей, его участники выдвинули ряд требований. К Президенту и Правительству РФ – отменить решения о доразведке и разработке Еланского и Елкинского месторождений и ввести полный категорический запрета на добычу цветных металлов в Черноземье. Согласовать местный референдум по Новохоперскому району для выяснения позиции населения о разработках медно-никелевых руд Еланского и Елкинского месторождений. Поддержать экологически ориентированную стратегию развития региона по следующим направлениям: поддержка агропромышленного комплекса при особом внимании к фермерским, семейным и малым хозяйствам, создание здравницы с использованием бромно-йодистых вод, залегающими в Новохоперском районе, реализацию потенциала внутреннего туризма с развитием маршрутов по природным, историко-археологическим и культурным памятникам.

655

S.Nanahara пишет:

Вы господа, трещетки

S.Nanahara пишет:

.да напился да сказал как думаю

это всегда правильно: говорить что думаешь. Но как сказал мне однажды один умный человек: "Выпил - не садись за клавиатуру!"

656

Евгений Т пишет:

Эдуард.я не понял .ты за красных или белых?

[видео]

657

Евгений Т пишет:

Эдуард.я не понял .ты за красных или белых?

И когда ж у нас гражданская война то закончится?..  bw

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

658

Анатолий963 пишет:

вон в Европе выступают против атома на электростанциях

Извиняюсь, что не про никель, но вот это - ржака. Во Франции 80% (восемьдесят процентов!) электроэнергии вырабатывается на атомных электростанциях. Демонстрации это хорошо, но на них не решается, чем замещать выбывшие мощности и на какие средства. Придет зима, и покажет красивую фигуру
http://www.emok.tv/wp-content/2008/09/funpics52-8.thumbnail.jpg

659 (2013-03-11 10:03:50 отредактировано Доктор_Хопёров)

Не так давно на форуме умные скептики подобным образом говаривали и о бесполезности митинговой борьбы с законом о ЛиСР и иже с ним. А законопроект-то этот так и буксует... Но это так, к слову. Хочу о другом - касательно совсем недавнего ролика про горбушу, вышвыриваемую из воды ногами. Вот про этот www.youtube.com/watch?feature=pl … cbX3Omhe4. Да, уж! Но почему же те, кто был тогда наиболее возмущён, не замечают явной параллели между той картинкой и нынешней ситуацией? Более того - цинично хмыкают. Непоследовательно, господа.

660

S.Nanahara пишет:

957, Аркаш, да мне тоже не все равно но уже накипело, читать просто смешно все эти вздрыги беспомощьные

А твои истерики читать намного интереснее at особенно с похмелья. Сразу поправляешься ag