3,246

Re: Автомобили

сеня пишет:

Подскажите ,где на Левом берегу можно литой диск поправить ,заезжал в пару мест  bk не ремонтируют ?

Если ехать от военного училища, которое на Димитрова  в сторону линии по Перевёрткина, метров 200 справа есть данное заведение , сам там раза три катал диски.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

3,247

Scherbakov74 пишет:

Просто, это, старый анекдот. ab Но прикольный! ay

Не анекдот:году в 90-м, 91-м работая на СТО,в понедельник утром разгружаем на склад поступившие из Липецка запчасти,вокруг толпа клиентов.Выгрузили  бочку карбида,катим,карбид погремывает  и тут подходит начальник ОБХСС и спрашивает,а что в ней?Ну я люблю пошутить,говорю:крестовины жигулевские(в то время огромный дефицит).ОБХСС-ник подходит к директору,-выпише мне пару крестовин,тот-да где ж я тебе их воьзму,не поступали,тот свое,-не жадничай,вон целуя бочку сгрузили.
Видели бы  побагровевшее лицо ОБХСС-ника,когда он понял,что я его разыграл,да еще при народе.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

3,248

Женевский автосалон 2013

Новое поколение своей, можно сказать, базовой модели – седана Logan – румыны показали еще осенью прошедшего года. А сегодня в Женеве официально представили модификацию модели с кузовом типа «универсал». Главная новость: эта машина больше не будет семиместной (хотя по длине кузова новый Logan MCV стал даже чуть больше, чем старая машина – длина кузова составляет 4,49 метра) – при сохранении стандартной колесной базы от седана, в салоне можно будет разместить только два ряда сидений. Впрочем, третий ряд теперь не нужен, поскольку в модельном ряду Dacia уже есть семиместный минивэн Lodgy. Зато новая машина получилась намного более складной и приятной внешне, нежели прежний универсал Logan MCV (в России эта модель продается под именем Lada Largus). Грузопассажирские возможности нового универсала можно оценить по простым цифрам: объем багажника в зависимости от конфигурации задних сидений составляет от 573 до 1518 литров, а длина перевозимых длинномеров может достигать 2,7 метра.
Техническая начинка также полностью идентична таковой у нового Логана: в частности, для Европы будет предлагаться выбор между новейшим бензиновым 3-цилиндровым турбомотором объемом 0,9 литра, и уже хорошо знакомым по другим моделям Dacia и Renault (в том числе и по российскому Daster) 1,5-литровым турбодизелю. Оба мотора развивают по 90 л.с. – не ахти сколько много, но учитывая неплохой крутящий момент (особенно у дизеля), для бюджетного седана и универсала этого будет вполне достаточно. Правда, базовая машина будет довольствоваться скромным 1,2-литровым мотором в 75 л.с., чего для универсала длиной почти 4,5 метра кажется все-таки маловато.
www.drom.ru/geneva2013/info/22944/
http://i.rdrom.ru/pubs/22417/22944/1032852.jpg
http://i.rdrom.ru/pubs/22417/22944/1032850.jpg
http://i.rdrom.ru/pubs/22417/22944/1032848.jpg

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

3,249

Так это же ларгус!

3,250

Alex1977, Леш, резина зачет!!!!  ay Тока если не секрет, почему именно эта, а не гудрич МТ  или Купер Дискаверер? Эта довольно шумновата мне кажется  , будет.. bw
П.с. Сорри, что не ответил на звонки, были на водосбросе сегодня, а телефоны в машине оставил, и только потом увидел непринятые... bk

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,251

957 пишет:

были на водосбросе

пымали чего?

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

3,252

Профессор пишет:

пымали чего?

Да тож самое, что и мы с тобой тогда... bn
Ну погода вишь какая? Сколько народа было, у всех ОП... Только у нас по окуням  bq  ag
Серегу Пигарева встретили, новый дрын с катухой тестил. Поймал он что или нет- не знаю, мы раньше его уехали.
Набросались, надышались.... ag
Сорри, за оффтоп! bk

3,253 (2013-03-17 21:03:02 отредактировано 957)

Alex1977, Леш, я свою на "зубастики" на той неделе перекидывать буду, так что как раз...)))) Пару чалок десятитонных  по 15 метров в багажник кину на всякий случай - самое то  bs будет!!!

3,254

Alex1977, а куда хайджек вставлять то собираешься? bw
Он ваще то под силовые бампера только или с приспособами специальными под диски на захват, чтобы сэнд-траки подложить.

3,255

DYS, MAXXIS  жесть. Но машину, обутую в эти лапти, лучше везти к месту  езды на трейлере...

3,256 (2013-03-17 21:59:59 отредактировано Dantist)

957al  пока Лёнька не услышал,а то растроится!а можно про чалки 10т по 15м поподробней?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

3,257

dantistal

3,258

DYS, а не  на Наварру случайно? Эт я про своего знакомого, Дмитрием зовут. Просто она лифтованная сильно, поэтому кажется, что Титан...

3,259 (2013-03-17 22:06:31 отредактировано 957)

dantist, Вить, это специальные широкие троса с петлями для шаклов на концах. 10 тонн- разрывная нагрузка. Я ими как- то ПАЗик из снега  дергал...))))

3,260

957, а где такие купить,а то хочу либо динамические,либо просто мощные

3,261

dantist, завтра позвони- скажу! bs

3,262

dantist пишет:

957, а где такие купить,а то хочу либо динамические,либо просто мощные

В Воронеже чалки делают несколько контор, любая длинна и нагрузка.

3,263

СВИК, а можно ссылочку?

3,264

dantist пишет:

СВИК, а можно ссылочку?

Да я не знаю ссылок, мы себе заказывали чалки для крана на Холмистой.

3,265

СВИК пишет:

В Воронеже чалки делают несколько контор, любая длинна и нагрузка.

957 пишет:

dantist, завтра позвони- скажу! bs

dantistbk

3,266

957bf

3,267 (2013-03-18 18:08:05 отредактировано 957)

НЕ знаю, конечно, как расценят модераторы   bk , но надо продавать в связи с обновлением семейного автопарка....
www.cmlt.ru/ad-b1540431
- великолепный легендарный внедорожник!
Форумчанам скидка! ad

3,268

957 пишет:

но надо продават

06 год -780  bw очень слишком (мое мнение)

главное не рыбалка,главное процесс

3,269

957 пишет:

НЕ знаю, конечно, как расценят модераторы   bk , но надо продавать в связи с обновлением семейного автопарка....
www.cmlt.ru/ad-b1540431
- великолепный легендарный внедорожник!
Форумчанам скидка! ad

Объём двигателя удивил, хотя всё в наших силах.

3,270

СВИК пишет:

удивил,

а что удивило? нормальный "паджеровский "движок с расходом литров 20, зато тянет и прет как надо!

3,271

Игнат пишет:

а что удивило? нормальный "паджеровский "движок с расходом литров 20, зато тянет и прет как надо!

Тип топлива:  бензин
Коробка передач:  АКПП
Состояние:  отличное
Объем двигателя:  120 000 л

Читаем внимательнее.

3,272

Игнат пишет:

Город - 16-18, если подтапливать, спокойнее - чуть меньше.
Трасса - 12-14-16 (100-120-140/160)
СВИК, Камелот тупит, bk отредактировано!!!

3,273

СВИК пишет:

120 000 л

ag извини, я просто по цифрам принял пробег , чисто мышенально и не прочитал! az

3,274

957 пишет:

Город - 16-18, если подтапливать,

так это в шоколаде! ay такую машину  не надо продавать! bs

3,275

Игнат пишет:

06 год -780  bw очень слишком (мое мнение)

Игнат, Залезь в АВТО.РУ, посмотри ценники на пятидверки в этой комплектации . Это я почти минимум  поставил.

3,276 (2013-03-18 18:39:15 отредактировано 957)

Игнат пишет:

так это в шоколаде! ay такую машину  не надо продавать! bs

Супруга уже на новой катается... bk

3,277 (2013-03-18 18:46:58 отредактировано Анатольевич)

,

957 пишет:

Это я почти минимум  поставил.

это ценник 4 поколения в коже bsправда немножко подороже , но другой кузов и год моложе! теме АП!УДАЧИ

3,278 (2013-03-18 18:52:27 отредактировано 957)

Игнат, У меня была 4 Паджера. Продал - перекрестился. ПОГРЕМУШКА!!! И поверь мне, Паджеро 3 2006 года бегает гораздо лучше, чем 4 Паджерик 2007-2008 года с аналогичным пробегом....Поверь, я знаю что говорю.

3,279

957 пишет:

Супруга уже на новой катается...

если не секрет -что для жены?у меня такая сейчас ситуация !(можно в личку)

3,280

Игнат, ответил в ЛС.

3,281

Alex1977, а сэндтраки как делать сам собрался, если не секрет?

3,282

957, спасибо !л/с

3,283

957, отличный агрегат продаёшь, смущает только АКПП, не привык к ним! Про пробег не знаю... bk

3,284

Scherbakov74, Серег, акпп- весчь! По городу в пробках супер, на трассе мощи на обгон вполне хватает, плюс кикдаун. А на ней еще и раздатка суперселект стоит- на ходу переключение режимов  2Н-4Н-4НL (блок. Центр.  Дифа)!плюс понижайка!

3,285

957, Аркадий, что удобно по городу, не спорю! ay Смущает, если что, ремонт её! bw

3,286

Scherbakov74, да не ломаются они  на нормальных машинах, при правильной эксплуатации, сказки все это....

3,287

Конечно 3,5л тяжело продать будет в Воронеже, был бы 3,2 д улетела бы.Теме АП, удачи в продаже.

3,288

Помогите советом!!!Есть 500 т.р Нужен внедорожник!Желательно  дизель.Рассматриваю патриот или L200 В старом кузове Может кто что подскажет?!!

3,289 (2013-03-20 20:57:03 отредактировано Илья)

Gesser пишет:

патриот

Забудь, если не мазохист или миллионер! Это сосущее денег "существо", расходы гораздо выше чем на старый L200 и т.п.
Мотор Ивековский может и хорош, но не для этого авто, или не в этом исполнении!
Если пикап нравится, можно посмотреть простой Ниссан р300 дизель (тупой, но надёжный). L200 само собой отличный вариант, хотя я не любитель ММС.

3,290

200 -й бери или крузака старого, и будет тебе счастье

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

3,291

sneakerpimps пишет:

крузака старого

Сам интересуюсь, но сцуко дорого. Хоть Прадик в 90-м кузове, хоть большой в  100-м, а лучше 80-м.

3,292

Крузак за эти деньги слишком стар да и не найдеш его!Аза форд рейнджер,что нибудь слышали?

3,293

за 200 тыков друг взял и гоняет теперь без бед, правда праворукий

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

3,294

sneakerpimps пишет:

за 200 тыков друг взял и гоняет теперь без бед, правда праворукий

Праворукий КТО??? Друг? Форд- рейнджер? Или крузак? ag

3,295

Toyota Land Cruiser, вседорожник, 1995–1996 японо матери

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

3,296

Аркадий интерестно твое мнение?

3,297

Gesser пишет:

Помогите советом!!!Есть 500 т.р Нужен внедорожник!Желательно  дизель.Рассматриваю патриот или L200 В старом кузове Может кто что подскажет?!!

Если "религия" позволяет,я бы за эти деньги взял Делику-булку,и в гости съездить не стыдно,и привезти по хозяйству что либо,а уж для рыбалок -охот самое то,проходимость на уровне L-200,зато и поспать есть где(в отличии от пикапов),в ненастье заменит и спальню,и кухню,и по трассе для дальняков очень комфортна.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

3,298

Согласен с Костоправом, но у всех разное назначение и потребности от авто , я например в основном один езжу , а что перевести есть прицеп, сплю на отдыхе в палатке, короче что больше ТС требуется, то и пусть подгоняет под себя.

3,299

Gesser, ну ты уже наверное, знаешь мое отношение к отечественному автопрому... at
И, как поклонник марки TOYOTA,  я не совсем могу быть объективным.  bk
Но,... По поводу  L200- отличный вариант. Леонид из ю.з. Избы уже пару лет юзает такую и очень доволен. Проходимость, экономичность и надежность. Как вариант- Паджеро-спорт в старой будке или TLC 90, лучше конечно дизель, но можно и бензин(3л). В случае с бензином - больше расход топлива, но и другая динамика. Плюс бензина в том, точнее минус дизеля, это то, что за эти деньги машина будет иметь определенный пробег, и надо смотреть состояние ТНВД  или самой плунжерной пары, а также состояние турбины и интеркулера, так как замена или ремонт  могут вылиться совершенно в ебушачие деньги...
По Рейнджеру ничего не скажу- форд есть форд... bk ну это как в Германии Опель.
Если будет нужна диагностика действительно классного дизелиста  или диагностика подвески и остальных агрегатов внедорожника - свистни, отправлю к своим мастерам, тряхнут и посмотрят.

3,300

костоправ, Евгений, а что за Делика-булка? Если можно ссылочку, для наглядности.

Не грузите меня! Я не сухогруз. Я танкер - наливайте...