Re: Где купить?
Стукнись к Серго-я приболел,дома сижу
Был сегодня,посмотрел два вида лир, не те.Надо без барашка.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Где купить?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 178 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стукнись к Серго-я приболел,дома сижу
Был сегодня,посмотрел два вида лир, не те.Надо без барашка.
, не те.Надо без барашка.
Ну лишняя опция не помешает,да я и не видел без барашка....
Может рогатку под комель карповки подойдет?
karpolov.ru/catalog.php?num_grp= … num_brd=40
Я видел где то на сайте,не могу найти.А с рогаткой не сталкивался, может если её покрутить в руках,посмотреть как зажимает то как вариант может и подойдет.
Жорж 22, вот такие тебе нужны, но цена....
мне в одном магазине показали за 980р, и все ровно не то.
Мужики где можно посмотреть катуху Daiwa Crest 1500
Добрый день.
В нашем магазине есть такая ,приходите.
Андрей, кресел нет нигде
Виктор84, катушка есть,но я бы попробовал 2004-тоже есть
Народ где сейчас можно купить костюм NORFIN RAPID размер 56-58 рост 180
Евгений П, нет в наличии
Мужики, в каком из воронежских рыболовных магазинах можно найти большой выбор касадаковских воблерочков?
А какие именно нужны?
dantist, ответил в лс
Мужики, в каком из воронежских рыболовных магазинах можно найти большой выбор касадаковских воблерочков?
Добрый день.
В нашем магазине большой выбор данных воблеров.
Вить, в Мире рыбака (на Б.Победы) много
ЗИП1975, Спасибо Вань)
Где купить ручку для подсака Сабанеев 400?
Присоединяюсь к вопросу и хотелось бы услышать отзывы о данной рукояти - насколько она крепкая и надежная. Ломал кто-нибудь?)
скорее наступали
поговори с Антон83 он ее пользовал!
Андрей, так у меня ж такая вроде как?
И как она?
Я не уверен что именно она, а если так, то на вид нежная и требует бережного к себе отношения, в общем боюсь я за неё каждый раз ).
Думаю , разговор про неё:
fishpoint.ru/product1446.html
Так и у меня такая! Я ж тебе и заказывал)). Не помню точно, но у меня 3 м.
Просто хочу знать, насколько она крепкая. К примеру, могу сказать, что мах Zemex 6 м достаточно крепкий - был зацеп на дереве вверху, так я с нормальным усилием дергал под прямым углом. Несколько раз! Сломалась, конечно, я ж упрямый!))
Присоединяюсь к вопросу и хотелось бы услышать отзывы о данной рукояти - насколько она крепкая и надежная. Ломал кто-нибудь?)
Два сезона отпахала И ВСЁ НОРМУЛЬ. И даже - кто то умудрился на неё наступить.
Но Спасибо Лёнчику!!! (Lenchik ) С Избушки Рыбака - привёз новое колено. Ручка успешно востановленна и менять пока не собираюсь. Хотя есть и запасная, новенькая.
Где купить ручку для подсака Сабанеев 400?
Добрый день.
В нашем магазине одна осталась .
Здравствуйте,Виктор84!
В наших магазинах представлены воблеры Kosadaka серий:
Brisk XL
Ion XD/XL/XS
Kurado DD/SH/XD/XL
Mascot XL/XS
Mirage XD/XS
Roger Dive/Midi/Surf .
Добрый день, интересует катушка Shimano rarenium 2500 образца 12 года с технологией x ship.
Имеется ли в продаже в Воронежских магазинах катушка Preston PC-R 4000 Reel?
АллигАтор, спасибо, забегу)
где у нас в Воронеже можно потрясти спининг Norstream Standard 762 MH(2.29м, 7-28г, 10-20lb, строй быстрый)
Виктор84, в аллигаторе покупал такой же.
alifanov, а в каком именно? на 20 лет октября нет. И как он по ощущениям, если можно в лс
Виктор84, в крокодиле на московском приобретали товарищу, но правда еще осенью...
pro-1975, спасибо Дим, напиши цену в лс
АллигАтор, спасибо, забегу)
Пожалуйста, будем ждать ))
Виктор84, в аллигаторе покупал такой же.
Standard'ов нет ни у нас, ни у поставщика...
Подскажите, пожалуйста, где можно купить беспроводной эхолот Fish Finder FFW718 ? или что-то подобное беспроводное...
Сломал спининг на месте соеденения колен Подскажите, пожалуйста, где можно купить подобрать верхнюю часть
Сломал спининг на месте соеденения колен Подскажите, пожалуйста, где можно купить подобрать верхнюю часть
Укажите какой именно спиннинг сломали (фирма, модель, длина, тест). Тогда, может быть, сможем помочь.
Имеется ли в продаже в Воронежских магазинах катушка Preston PC-R 4000 Reel?
Никто не торгует катушками Preston?
И еще вопрос - имеются ли в продаже фидеры MAP? Или может есть у кого - посмотреть бы на удилища...
Никто не торгует катушками Preston?
![]()
И еще вопрос - имеются ли в продаже фидеры MAP? Или может есть у кого - посмотреть бы на удилища...
В наличии фидеры MAP Carptek FT Feeder Rod 11' - в обоих наших магазинах .
Ищу black hole majestic 6м...
где можно купить червей?
где можно купить червей?
"Мир Рыбака"
где можно купить червей?
магазин "У Сереги"возле Алигатора на 20 лет октября
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то в Воронеже, купить именно такую треногу
Тренога алюминий, вес 600гр. Размер 55-140см. Чехол в комплекте.
Ром,ну ты понял....
Опоздали за треногой-только в Северном одна осталась,но груз уже в пути...Roman7,
...но груз уже в пути...
Лёнь, ну как это, банально прозвучит, скинь цену в лс по приходу. Я не себе, другу надо.
Какие наши рыболовные магазины торгуют продукцией фирмы Guru? И хотелось бы знать, что именно есть в продаже.
Где можно купить прикормку : sensas 3000 BREMES и 3000 EXPLOSIVE , DUNAEV PREMIUM ЛЕЩ и PREMIUM ПЛОТВА , УНИКОРМ "Премиум-Лещ"и "Премиум-Плотва"? Скоро весна однако.
Что-то не хотят признаваться где есть такие прикормки . Давайте делитесь летними запасами.
фёдор АннА, В магазине "Рыбачок" на Шишкова72 по моему что-то оставалось
можно посмотреть на lovisnami.ru
Недавно был в Воронеже, видел на Матросова 127 был Сенсас
Доброго времени суток. Ищу Major Craft Zaltz Zat-T732M. Где и в какую цену. Говорят, что сняли с производства. Готов подождать, если под заказ.
Доброго времени суток. Ищу Major Craft Zaltz Zat-T732M. Где и в какую цену. Говорят, что сняли с производства. Готов подождать, если под заказ.
Добрый день.
В нашем магазине имеется данный спиннинг. Цена в Л.С.
Уважаемые магазины и спецы спинингисты подскажите где в Воронеже можно купить воблер IMA Barbarossa ?
где в Воронеже можно купить воблер IMA Barbarossa ?
Скорей всего ни где. Воблер (уокер, пенсел) для солёной воды, тонущий при 12 см. 33 гр., а в нашей воде супер-супер тонущий! Применение у нас: сибирские реки с сильным течением (сёмга, таймень, бигщука), Волга? Может быть, пробивка ям (но они закоряжены), а покупать по 5 - 6 воблеров ( 700 - 900 р.) и оторвать. Привезти то можно ( и то если такая экзотика есть в Москве) но у нас это висяк! Альтернатива: Strike Pro мдель металбоди или EG - 056AL.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 178 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Где купить?
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.