Re: Воблеры
Коллеги, подскажите, у кого есть опыт использования Ever Green Combat Crank TC-60 (жена на 23 февраля подарила)? Интересует проводка и насколько он у нас ловчий в сравнении с миннохами?
Обменял в тайне от жены сегодня 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, подскажите, у кого есть опыт использования Ever Green Combat Crank TC-60 (жена на 23 февраля подарила)? Интересует проводка и насколько он у нас ловчий в сравнении с миннохами?
Обменял в тайне от жены сегодня 
купил rapala huskyjerk. кто что скаже, об нем. зарание спосибо.
еще caiman поппер 100/ 34 гр.
купил rapala huskyjerk. кто что скаже, об нем. зарание спосибо...
А что говорить про RAPALA Husky Jerk , является одним из лучших воблеров по щуке.
Из минусов небольших - при забросе крутится как "вертолет" и соответственно летит не так далеко по сравнению с другими фаворитами.
rapala huskyjerk классный , ловчий , летит правда не очень а так 
купил rapala huskyjerk. кто что скаже, об нем. зарание спосибо.
еще caiman поппер 100/ 34 гр.
rapala huskyjerk выкинь его! ! ! место куда выкинул на карте отметь и в ЛС 
а про поппер кто что скажет кайман 100/34гр.
а про поппер кто что скажет кайман 100/34гр.
наверно про такой ни кто и не слыхал
а он че полностью из свинца, что такой тяжелый то?!
наверно про такой ни кто и не слыхал
а он че полностью из свинца, что такой тяжелый то?!
он объемистый hook.spb.ru/ru/catalog/product/view/124/5694
А где покупала супруга его, не подскажете? Как раз ищу такой.
elekronix, в Аллигаторе на Московском проспекте
TC-60 закончились в обоих магазинах...
TC-60 закончились в обоих магазинах...
Слышал, что кто-то аж 30 штук их у Вас забронировал и скупил =)
Слышал, что кто-то аж 30 штук их у Вас забронировал и скупил =)
Это вполне возможно
Но про TC-60 я не слышал.
заинтересовал вот такой 35мм, 3г. может у кого есть такой и вообще что от него можно ждать.
у второго вроде название известное лаки крафт, но вопрос тот же, что за птица? таких у нас в магазах не встречал 35мм, 2.9г
заинтересовал вот такой 35мм, 3г. может у кого есть такой и вообще что от него можно ждать.
Такие аналогии вещь неубедительная, конечно, но 35-миллиметровый раттлинчик от Масу Мастерс у меня выстреливал на Рылеево. И больше нигде
Пробовал на разных водоёмах, везде ниже среднего, а на этом озере стабильно лучше других приманок. Так что мое мнение - может годами в коробке валяться без дела, а может и стрельнуть, на "своём! месте.
Oleg,
у меня с ратлинами вообще не заладилось, кроме окуня и щуки че нибудь на них ловится?
Oleg,
у меня с ратлинами вообще не заладилось, кроме окуня и щуки че нибудь на них ловится?
Подлещик в Шилово раз покушался на 7-сантиметровый Рапаловский 
На самом деле я их тоже не понимаю.
dag dva
dag dva
voblery.com.ua/catalog/s-hornet.html
nobodyw,
это хохлы и в наличии этих вобов нет
Ребята кто видел у нас в магазинах и где Воблеры ASAKURA S.Hornet?
а в Барракуде не спрашивал?
nobodyw,
это хохлы и в наличии этих вобов нет
я дал ссылку на отзывы.
а купить дешевле там, где ты нашел картинку, на ebay.
nobodyw,
с dag dva уже купили
Товарищи спинингисты, подскажите по воблеру. Картина и название по ссылке minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=326356#p326356
Кто подскажет где можно приобрести воблер TSUNEKICHI HUSS PENN 92/85 ?
Ловлю на спиннинг недавно , в основном на блесна.Хочу попробовать на воблера. Товарищи советуют Ponton 21 .Подскажите какие модели лучше взять на щуку и головля=)
Кто подскажет где можно приобрести воблер TSUNEKICHI HUSS PENN 92/85 ?
У Ильи.
Ловлю на спиннинг недавно , в основном на блесна.Хочу попробовать на воблера. Товарищи советуют Ponton 21 .Подскажите какие модели лучше взять на щуку и головля=)
Тимофей=), Гриди гадс, Каблиста, Агаррон - по щуке
Тимофей=), к черту понтун ( одно название говорит само за себя...)
Орбит80, 110, и будет вам счастье!!!))))
П.с. Шутка, все что Иван выше перечислил- РАБОТАЕТ! 
По головлю ред раг.
У Ильи.
С этими воблерами полный голяк в России. Даже там где они стоили по 1400руб
их уже нет!!! И висят объявления о покупке с рук по непомерным ценам - www.ribbar.ru/12560.html
Можно попытаться с Украины взять, кое где вроде висят в продаже, хотя не факт, что реально они есть.
Тимофей=), к черту понтун ( одно название говорит само за себя...)
Орбит80, 110, и будет вам счастье!!!))))
П.с. Шутка, все что Иван выше перечислил- РАБОТАЕТ!
957, человек за Понтун спросил - я ответил. А за другое он не спрашивал
П.С. Лодку взял, еще раз тебе спасибо 
По голавлю, у меня один товарищ считает лучшим воблером PONTOON 21 CRACKJACK 48, причем именно в этой расцветке. voblery.com.ua/catalog/crackjack-48.html#intop
TSUNEKICHI HUSS BUGG
а что хороший воб?
По голавлю, у меня один товарищ считает лучшим воблером PONTOON 21 CRACKJACK 48
я хоть и на воблеры не очень ловлю,но этот переодически меня радует по окуню
кто подскажит, где можно купить лак для окраса воблеров ртутного цвета?
По голавлю, у меня один товарищ считает лучшим воблером PONTOON 21 CRACKJACK 48
По окуню он лучше работает, чем по голавлю. Для голавля лучше Чабби38, МасуМастер40 и подобные им.
Для голавля лучше Чабби38
У меня чабик молчит как партизан уже два сезона. Когда же он выстрелит???
ХЗ, я своего разловил в первый же день на Дону в позапрошлом мае
Медленная проводка на снос на течении с паузами до 10 сек - и привет 
Почти половина из тех, что на фото пойманы на Чабби38
И кстати, еще есть наблюдение - у меня чабби38 почему-то лучше работает ближе к вечеру и в сумерках, когда стоит тихая теплая погода и видно, как рыба кормится с поверхности воды. А днем в жару, когда еще ветерок рябит воду, лучше работают более глубоководные модели: тот же Масу Мастер40, тяжелые вертухи и пр. железо
Профессор,А цвет у товоего Чабика какой???
dag dva
вот тот который нижний (зеленый) у меня есть... не сто процентов, но ооооочень похож,а может и он... вроде он, искал его сейчас сфоткать, он на работе оказывается... если нужен, могу в понедельник найти сфоткать ну и... (если нужен) мне например он не нужен... да и ловить то если честно не умею ими... покупал что называется первый попавшийся...
у меня был в 4 разных расцветках ловили все.от его тройников гибли:голавль,окунь,язь,щука,судак,жерех и даже елец!
и вот ещё
Профессор,А цвет у товоего Чабика какой???
Хм... в интернете почему-то не нашел воб своего цвета... пришлось сфоткать героя!
Профессор, а расскажи про малас!тож себе прибомбил!как он?по какой рыбке?какие проводки?
Профессор, а расскажи про малас!тож себе прибомбил!как он?по какой рыбке?какие проводки?
Малас -вещь!
По самым мелководным поливам 0.5-1 метр глубиной собирает щуку и крупного окуня. У меня работает на бодрой равномерке с ускорениями-замедлениями, практически без пауз. Говорят, его еще как поппер проводят - но у меня с такой проводкой как-то не сложилось пока. Я бы назвал малас хорошей альтернативой попперу (возможно даже лучше чем поппер), потому что при ловле в аналогичных местах, результативность у маласа в среднем выше.
Малас -вещь!
На Олыме, с его глубинами , супер. И летит как пуля( кажется Сомовец так о нём отзывался).
Вот фото правда с Волги
- самых крупных окуней на раскатах собирал маласом. (Размер ноги 44 растоптанный)
Профессор, кстати ловлю летом ,почти каждый день , на данном перекате , только с другого берега. И в прошлом году у меня там выстрелил по зачётным голавликам синуос 7 гр. от понтуна, только колебалка.
Профессор,
вот это понимаю окунь!!! 
Профессор, Хороша нога

Профессор, кстати ловлю летом ,почти каждый день , на данном перекате , только с другого берега. И в прошлом году у меня там выстрелил по зачётным голавликам синуос 7 гр. от понтуна, только колебалка.
у меня железки там тоже хорошо работают - с другого берега не пробовал, ибо я с переката до него и так достреливаю железом.
Профессор, и клюёт как всегда , у другого берега. 
заказал себе вот такой для хопра, кто ловит на такие Deps Prop Minnow Buzzjet
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.