Тема: Чемпионат Мира по мормышке 2013
Наши чемпионы Мира.У Боляхина Сергея серебро в личке.УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Подробности на Ice-fan.ru
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → Чемпионат Мира по мормышке 2013
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наши чемпионы Мира.У Боляхина Сергея серебро в личке.УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Подробности на Ice-fan.ru
Сперва фидер, теперь мормышка.
Дело за поплавком и спиннингом! 
Молодцы ребята!!!
Diman, Молодцы мужики, горжусь!
А вот этот с кубком, это же тот самый, который, вон чего, тогда-то, про это самое, да такое или это не он? 
А вот этот с кубком, это же тот самый, который, вон чего, тогда-то, про это самое, да такое или это не он?
Ага, тот самый. он еще в том году этого... как его... ну в том плане, что... ну, в общем вы меня поняли
Ага, тот самый.
Значит моя зрительная память ещё не атрофировалась, ещё запомнил несколько его фраз из интервью с Garmin.ru : “ Если частный бизнес предлагает платные услуги на каком-то участке реки – это тоже нормально.”. “Я бы считал абсолютно верным введение платного любительского и спортивного рыболовства в Российской Федерации.”
Diman, Молодцы мужики, горжусь!
Уважаемы Александр Сергеевич, с кубком это Станислав Радзишевский, я с ним встречался если ты помнишь:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=151895#p151895
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Уважаемы Александр Сергеевич, с кубком это Станислав Радзишевский, я с ним встречался если ты помнишь:
И что?
И что?
Да, знаком я с ним, Андрей Анатольевич.
И что?
Андрей Ермаков, Станислав Радзишевский специально приезжал именно к Бунину - забрать футболку с кепой
Для информации, такие люди просто так и бесплатно не приезжают. Приезжает он только к своему знакомому в Липецк, к Олегу Мосорову .
Да, знаком я с ним
Блин, Олег, что-нибудь как выдашь 
Теперь Радзишевский должен приехать к AVAY за логотипом.
Андрей Ермаков, Станислав Радзишевский специально приезжал именно к Бунину - забрать футболку с кепой
![]()
![]()
![]()
Для информации, такие люди просто так и бесплатно не приезжают. Приезжает он только к своему знакомому в Липецк, к Олегу Мосорову .
![]()
Блин, Олег, что-нибудь как выдашь
Уважаемые, я разве написал, что он ко мне приезжал?
По моему дал ссылку об отчете о встрече с ним, где и познакомился с ним.
И причем тут кепки и футболки, Жень (Евгений П), тем более это было в разное время?
Делаешь добро, а получаешь как всегда.
Жень (Евгений П), и что плохого в футболках, в кепках и в наклейках с логотипом "Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru".
А по клаве стучать особого ума не надо, а сделать что-нибудь полезное для клуба вот это для тебя слабо..
Все, Радзишевский развалил ВОО и было принято решение о закрытии секции по рыболовному спорту и охоте.
Евгений П, ссылку можно на источник?
Все, Радзишевский развалил ВОО и было принято решение о закрытии секции по рыболовному спорту и охоте.
Значит об"явится скоро на Минноу - не зря же за майкой и кепкой приезжал!

Олег Николаевич Бунин, Эх,дорогой,не так ты всё понимаешь и заслуг твоих у тебя не отнять и спасибо тебе за дела твои.Вопрос в другом.Оборотень этот с кубком и с тобой на фото,водоёмы наши попилить хочет в связке с МинСельХозом и платными сделать.Вот о чём речь.
Globus, Можешь почитать тут ice-fun.ru/forum/viewtopic.php?f … ;start=260
Даже действующие чемпионы России чуть не пролетели с соревнованиями в Курске, но деньги нашлись.
Евгений П, ну это ни о чем. Федерацию Рыболовного Спорта России никто не закрывал. И о чем хотел сказать форумчанин так и не понятно. Документы бы почитать, протоколы заседаний. Да и как такое могло произойти, если команда в Америке многих порвала? Что-то тут не так...
Евгений П, И о чем хотел сказать форумчанин так и не понятно.
Андрей Петров- это ихний тренер, хотел и сказал он, что ВОО- банкрот, денег нет. Что тут не понятно.
Globus, Можешь почитать тут ice-fun.ru/forum/viewtopic.php?f … ;start=260
Даже действующие чемпионы России чуть не пролетели с соревнованиями в Курске, но деньги нашлись.
Перешел по ссылке. А там уже пять страниц новых написано. Думал, что по Радзишевскому. Оказалось нет. Все еще интереснее. В общем, всем кто интересуется рыболовным спортом, советую почитать
товарищи!..а где видео о ч.мира посмотреть?..
Андрей Ермаков, отсутствие конкретики и двоякочтение документов приводит к подобным словоизлияниям. К самому спорту это имеет опосредованное отношение. Сам спорт будет в течение трех дней. И когда Дьяченко обо?*?::%тся на этом ЧР, он во всем будет обвинять кого угодно, но только не себя. Вот увидишь.
Андрей Ермаков, отсутствие конкретики и двоякочтение документов приводит к подобным словоизлияниям. К самому спорту это имеет опосредованное отношение. Сам спорт будет в течение трех дней. И когда Дьяченко обо?*?::%тся на этом ЧР, он во всем будет обвинять кого угодно, но только не себя. Вот увидишь.
Да мне-то как раз ничего доказывать не нужно. Я это к тому и написал, что есть спорт в чистом виде, а есть номенклатурщина и отдельные личности, которые на этом спорте паразитирует. Что и мешает развитию рыболовного спорта. И прежде всего в регионах
www.spb.aif.ru/sport/article/55062
Отчет Алексея Дьяченко.
Как Россия покорила рыболовный олимп на Чемпионате мира в США
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → Чемпионат Мира по мормышке 2013
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.