Re: Нужна помощь!
lbvtk, Дима,можно с 12 до 15 в р-не цирка или после 20.30...
Но попробуй сперва скачать по ссылке от Vitaly K - эффект будет одинаков... 
Если не получиться - шумни!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lbvtk, Дима,можно с 12 до 15 в р-не цирка или после 20.30...
Но попробуй сперва скачать по ссылке от Vitaly K - эффект будет одинаков... 
Если не получиться - шумни!
Мужики есть кто занимается ремонтом сотовых? телефон блекберри 8830, надо поменять разъем юсб
lbvtk, Дим, просто блекберри спецефический телефон (канадец), насколько я знаю в городе единицы им занимаются, а запчасти под заказ, спасибо за совет узнаю у него
S.Nanahara, просто потерял связь с человеком который ими занимается.... много где спрашивал, говорят что типа не занимаемся
lbvtk, Кстати Дим телефоны Блекберри одни из самых качественных в мире, лично меня он устраивает))))
Мужики есть кто занимается ремонтом сотовых? телефон блекберри 8830, надо поменять разъем юсб
Не пойму причем тут редкость телефона и америка? USB коннектор он и в африке такой же коннектор. И поменять его смогут в любой мастерской сотовых телефонов.
Подскажите кто ставил срубы бань или домов у себя? Какой лучше профилированный брус или ручной рубки? Мнения всех моих знакомых разделились. В интернете - каждый кулик свое болото хвалит. Уж не знаю куда пойтить...
lee, поменять поменяют, где его только взять? под заказ и ждать не меньше месяца
В принципе нашел человека уже, он специализируется по данным телефонам.
lee, поменять поменяют, где его только взять? под заказ и ждать не меньше месяца
В принципе нашел человека уже, он специализируется по данным телефонам.
А его точно нужно менять? Может он просто болтается?
Подскажите кто ставил срубы бань или домов у себя? Какой лучше профилированный брус или ручной рубки? Мнения всех моих знакомых разделились. В интернете - каждый кулик свое болото хвалит. Уж не знаю куда пойтить...
профилированный брус
оцилиндрованное бревно
ручная рубка
вот три возможных варианта. причем по цене они будут примерно равны. Разница не существенна. Если только не брать сруб где то на Вологодчине или еще севернее и вести его к нам. Иногда получается существенно дешевле и бесплатным плюсом будет то, что лес будет северный.То есть более плотная древесина и как следствие этого будет более долгого срока службы.Кстати, ини и приехахать собрать могут. только нужно фундамент приготовить заранее. обговорив размер. А соберут за 2-3 дня.
И еще, собрав любой сруб, неплохо(необходимо) дать ему постоять годик,- усадка. Иначе раздавит и окна и двери сразу вставленные.
По вариантам: профилированный брус,- как бы то ни было, но он клеенный. То есть используют клей. И даже допуская правду в том , что говорят что все это безвредно, - для меня лично это клей! Ну его массаракш! Этот минус перевешивает все плюсы данной конструкции, как то,- простота сборки, не ведется и т.д.
Оцилиндрованное бревно,- красиво. удобно собирать,- минус дорого и не факт что найти можно хорошую древесину( плотную, северную)
ручная рубка,- минус то что долго( по сравнению с двумя выше) но можно упростить. То есть тесать две стороны а две ВООБЩЕ не трогать.
Пусть стена будет не столь ровной.Но в любом из этих трех вариантов дерево нужно будет защитить пропитками и закрыть от внешнего воздействия.То есть сайдинг или еще что,- для долговечности. Пусть и в ущерб красоте конструкции.Это будет по хозяйски.
Конечно, в случае оцилиндровки можно ничем не закрывать, но один хрен, нужно обязательно защитить пропиткой. Что часто и делают колеруя древесину.
Да, красиво и ровно получается, но каждые 5 лет неплохо бы обновлять пропитку.
Это вкратце.
добавлю еще.
а какой смысл ставить сруб из бревна сейчас? Ведь как правило, будет диаметром 200, да и брус будет тоже 200-й. А этого мало, теплоемкость ничтожна.а если бревно брать на 400-500, то этот сруб точно золотым станет.
Придется утеплять и закрывать. Или только как летний вариант.
Сергей65, спасибо за советы. Для Воронежа толщина бревна должна быть не менее 22см. У тебя есть контакты людей кто этим занимается? Интересует ручная рубка. Благодарю.
А кто знает где купить коврики которые прорезиненые снизу, только те ,что вразмотку. Нужно 3*0,7 м. Хочу в лодку постелить.
А кто знает где купить коврики которые прорезиненые снизу, только те ,что вразмотку. Нужно 3*0,7 м. Хочу в лодку постелить.
Я на Ярмарке покупал) по-моему в синем здании 0,8 метра были.
Те которые на монолитной плотной резине-не то тяжелые и обметывать надо после прирезки
JeneK, Жень, а тебя лодка какая?
Я себе брал от газели пассажирской пол резиновый, если память не изменяет 1400
Лень, а на какой ярмарке? Холмистая? Я думал что с резины не должно осыпаться.
avch, ПВХ , з.з метра
Да,на Холмистой.С монолита в основном осыпается-надо обметывать,а та которая в дырках на просвет-ничего не лезет и не сыпется,да и сохнет лучше,да и весит в 3 раза меньше,Короче плюсы одни 
Спасибо, поеду смотреть
JeneK, на холмистой после поворота первое здание слева, полистиль магазин.
Магазин напольных покрытий, есть грязезащитные коврики - как размерные, так и дорожки, есть коврики антискольжения.
схема www.kvalitet.biz/kvalitet/rozn/m … aya_fm.jpg
Можно позвонить узнать по телефону 2-34-74-72 есть ли то что нужно, али нет.
Сергей65, спасибо за советы. Для Воронежа толщина бревна должна быть не менее 22см. У тебя есть контакты людей кто этим занимается? Интересует ручная рубка. Благодарю.
смогу ответить на этот вопрос только после выходных.была бригада,-работала по Рамонскому р-ну. тел. их потерял попробую на вых. найти.
Подскажите,пожалуйста, где можно щас купить живца ,предпочтительнее плотва?
Ссылка удалена.
Спасибо за помощь ! Достаточно 
МГВ, а что это за конкурс?
И что это за диджей?... 
Январский. И вообще так нечестно... 
МГВ
проголосовал. голосовал за ЖК Революционный, т.к. даже слово это часть нашей истории ( и немалая ее часть). Да и слово не из худших. Ну и доверяя форумчанину( и за форумца)
а что за проект то? Жилой застройки, а где будет?
Сергей65, вот так вот- сначала голосуем, а потом выясняем, где это будет... 
957
Аркадий, я пока за название голосовал, а не за проект.
а потом, это же жильё, и я как строитель, не могу быть против. пусть строят жилье. это же не ТЦ.
Сергей65, в любом случае, назовут, как Гриша Чуйко захочет. Его же территорию (сельмаш) застраивают. Ну и не без его участия, конечно! 
Народ, нужны услуги токаря выточить вот такую приблуду. Может есть у кого знакомые
Спасибо за помощь. Подтянули немного и достаточно 
Подскажите - тут где-то с год назад видел координаты оптового магазина по рыбалке в Воронеже. Не поможете найти? Или может кто-то знает оптовку по рыбалке в Воронеже? Брату надо магазин подтаривать в Орловской области.
Подскажите - тут где-то с год назад видел координаты оптового магазина по рыбалке в Воронеже. Не поможете найти? Или может кто-то знает оптовку по рыбалке в Воронеже? Брату надо магазин подтаривать в Орловской области.
в личке
Подскажите какой-нить сайт где можно шпулю на шимано заказать
dantist, Вить! К Илье (Полковнику (ФРСВО) обратись, или к Васе Р2В
Брелок на сигналку с обратной связью
летом на рыбалке искупал- всё время теперь
музыка в нём играет.
А сегодня накрылся запасной.
Где,кроме рынка продают брелки???
Нужен новый.
Название брелка-кгб.
Продавец так прочитал в одном магазине.
al101, а чем авторынок не устраивает? Там павильон есть, показываешь свой брелок продавцу и он тебе аналогичный подбирает.
al101, а чем авторынок не устраивает? Там павильон есть, показываешь свой брелок продавцу и он тебе аналогичный подбирает.
Далеко ехать.
А в будни-ларёк работает???
Далеко ехать.
А в будни-ларёк работает???
На счет будней не знаю. А так - заходишь на авторынок и забираешь левее, там несколько таких шалманов
al101, Авторынок работает каждый день, кроме понедельника. Будние дни, по моему до 14.00
vk.com/im?sel=143324879#/club50270608 ребят вступайте обещаю через неделюку будет весело!
Олежа,
что то не так? я что то упустил? я допустим не всегда могу тут сидеть а там я буду вкурсе всех событий или нельзя ссылки давать? так если нельзя я уберу нет возможности полноценного доступа
Олежа, Подал заявку. дабы не мандражироват народ отписался с вопросами в личку.
Олег, снеси, за это банят.
убрал спасибо Серег
Роман Пономарёв, Шериф, парни, и мне киньте пожалуйста!!!
Подскажите какой-нить сайт где можно шпулю на шимано заказать
Наверное здесь www.shimano.ru/catalog/katushki-zapasnie-shpuli/
Мужики, возник вопрос где можно сделать ТО катушки? и какова приблизительная стоимость?
Мужики, возник вопрос где можно сделать ТО катушки? и какова приблизительная стоимость?
В ЮЗ Избушке рыбака работает Леонид.Сейчас стоимость не скажу,инфляция однако.Пару лет назад,
без ремонта,в районе 300 руб.
ДВС форумчанам... Абссент в опасности... Если у кого есть возможность подсказать где в Воронеже есть в продаже "иссоп" будьте добры... подскажите... Без "Римской полыни" делать научились... из "горькой" на втором отваре... а вот "иссоп" для "коллеровки" заменить нечем... последний раз закупались во "власта фарм" сейчас там нет, хоть в сети указывают, что есть...
Абссент в опасности...
Да кстати рекомендую для зимней рыбалки, всё везде клюёт сразу!
sneakerpimps, скажу по другому... "все везде клюет в опасности" в остальном читать выше...
Коллеги, друзья!
Может кто знает где купить (заказать ) весёлого говорящего хомяка
( www.youtube.com/watch?feature=pl … -nNB48yc20) - ПОДСКАЖИТЕ!
Очень хочется сделать для внучки подарок.
Всем откликнувшимся - человеческое СПАСИБО!
с уважением, Джон.
В КЕТАИ точно есть, а так в приколах погляди в максимире на 2 этаже
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.