Re: Посоветуйте палку плиз..
не знаю как у других а у меня тянет еще как)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Посоветуйте палку плиз..
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не знаю как у других а у меня тянет еще как)))
Александр.З.Г., какая?
Профессор, Дим, а чо у них ща с бланкаим, просто при тупом твиче не ломаются? было два претиндента на памяти...
У меня такой в пользовании (сыну купил "на вырост") сам отловил им щуку две рыбалки - впечатления вполне надежной палки
. Может это более дорогие серии ломаются или ты имеешь ввиду конкретно серию стандард? Вообще норстримы отличаются довольно стройными легкими бланками, тем более в дорогих сериях - поэтому требуют аккуратного обращения. Про серию "стандард" я бы не сказал, что это "нежные" палки. Мощность чувствуется и запас прочности тоже. При этом отличный баланс, хороший строй и малый вес. Таким инструментом намного приятнее и удобнее ловить, чем тяжелой и дубовой "колбасой", которую можно купить в пределах означенной выше суммы.
Кстати о катушках: под эту палку рекомендую Риоби Экусима 2500 или Шимано Аливио 2500 - обе эти катухи у меня были: Риоби чуть более мягкая и плавная, у шимано ход погрубее немножко, зато более крепкая и надежная, люфтов меньше.
Профессор, спасибо за совет, поеду обязательно палочку в руках потрясу.
Norstream Standard "Twitch Special" SDS 762ML 3-15 гр
Ой, соврал немного! сейчас специально достал его потрясти - у меня 702 ML !
Впрочем все остальное вышесказанное это не отменяет
Если бы мне дали его потрясти без этикеток и других "опознавательных знаков" - никогда бы не сказал, что это палка за 1.5 т.р.
Александр.З.Г., какая?
рунер 2000
Сам не так давно выбирал себе бюджетную палку. В этой ценовой категории выбор проверенных бойцов не велик, отметил для себя kola spining и Norstream Standard. Правда когда поехал брать в нужном тесте оказалась только kola. На нее много раньше жаловались, что ломаются кончики, но сейчас вроде все нормально. Проработала у меня осень без нареканий. Из катушек взял себе для начала cormoran black master, по своему ходу мне показалась классная, но застучала у меня на 4-ой рыбалке. Сейчас взял shimano nexeave, ход у них действительно погрубее, но судя по отзывам понадежнее риоби и дайвы в этой ценовой категории. Вообщем norstream standart + shimano nexeave выйдет примерно 4 с небольшим.
Виктор84, имеется комлектик норстрим 702 до 15г + экусима (катухе 3 сезона) могу дать на тест в "боевых условиях" . (продавать не собираюсь
)
Щуку чуть за двуху тащит на "Ура"!
Но под вобы я,пожалуй, взял бы его же ток тестом чуть выше .
KNU, у норстрима по моему с динамиками первыми были траблы, если речь о твичевых моделях, насколько я знаю щас все норм..
Что касаемо норстрим стандард, то тут я соглашусь с вышесказанным, за свои деньги и сборка и рабочие качества на 5 баллов, сам владел 702 кажется MH до 28гр.
Voland, да да все верно я ошибся это уже другие модели!
посоветуйте, пожалуйста комплект для твича с тестом 5-25 (по приманке)
палка + катушка. Бюджет комплекта 5 тыр
Если какой-либо девайс (в пользу качества) потянет мой лимит на 1-2 рубля - допустимо.
заранее спасибо
Из палок смотри Норстрим Стандард Твич Спешал.
Из палок смотри Норстрим Стандард Твич Спешал.
...обратил на нее внимание, но бюджет 
Может кто сказать что-нибудь про палку Аtemi conquest...
malex78, да куда уж дешевле? 1490р.
malex78, Нордстрим Стандарт , Риоби Эксия и прошка 0,15
У Норстрима на самом деле очень качественная бюджетная линейка. Я до сих пор периодически пользуюсь первым фаворитом 4-18, 7" . Палка просто неубиваемая, твичил от 44 л минноу до 128 маг сквада. Пятый сезон пойдет, правда ловлю последнее время на нее редко, т.к. перешел на более легкие снасти, но ей теперь ловят все кто приезжает ко мне в гости на дачу без снастей (она там теперь все время лежит).
Зы. В отчетах за октябрь, ноябрь 2011 год на р. Воронеж все мои щуки на нее.
Профессор,
сорри, я значит не то смотрел
то, что я смотрел 5 килорублей стоит
всем спс за инфу, буду более детально присматриваться
Братья, мой хороший товарищ ищет кастинговую палку для тяжёлого джига с тестом до 50-60гр... Есть варианты? Бюджет до 6000 руб.
Братья, мой хороший товарищ ищет кастинговую палку для тяжёлого джига с тестом до 50-60гр... Есть варианты? Бюджет до 6000 руб.
есть я продаm kola GX Jerker C-602MH 1.8m тест 21-60гр IM9 made in korea ловил я ей последний раз 2011 г. и то раза 3 или 4 сейчас лежит без дела, думал буду на джерки ловить по кидал вспотел и понял не мое
и рука потом неделю болела, могу продать или обменять тоже на кастинг но только до 15гр и рост до 2,20м а так палка бомба, могу фото выложить но 20,02,2013 вечером
Фото выложи и какая цена?
с катухой Ryobi lХоrnet t300L на катухе плетня 0,19 проха за 5000р отдам, без за 3000р
gonchar
могу фото выложить но 20,02,2012 вечером
лучше про машину времини,попадробние!!! 
gonchar
могу фото выложить но 20,02,2012 вечером
лучше про машину времини,попадробние!!!
исправил
St.Croix серии Wild River двухунцовый. Отличный спиннинг за свои деньги. Только может чуть дороже обозначенного бюджета. Просто если уж покупать то такую вещь о которой потом не придется жалеть.
Я ещё немного поправлюсь - длина спина должна быть около 2,7м
Фото выложи и какая цена?
фото можно посмотреть в разделе частные объявления, я туда выложил minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=319516#p319516
Привет Всем!
Кто может дать оценку "палочкам" Pontoon21: GAD Harrier ,GAD Gancho или GAD Chaser ,из среднего теста?
Выбираю под твич ,джиг.
Спасибо.
Подскажите! Есть речка,заросшая,не глубокая-щука(до 1кг),окунь.Какой подойдет не дорогой спин под эти условия моей не широкой речки(тест......) Да и какого диаметра плетню поставить? СПАСИБО!!!
Подскажите! Есть речка,заросшая,не глубокая-щука(до 1кг),окунь.Какой подойдет не дорогой спин под эти условия моей не широкой речки(тест......) Да и какого диаметра плетню поставить? СПАСИБО!!!
если переплюйка, может лучше моно поставить? из палок, земекс до 18 грмм. ростом 210. ИМХО.
тест примерно до 21 грамма или чуть меньше. плетня Power Pro диаметром 0.15
Я выбрал бы спин до 10 гр. максимум, шнур 8-10 lb
ded, реально своих денег стоит: fisherbook.ru/rod/norstream-standard-sds-702ml
Только там ручка сейчас разнесёнка, им и миноху сотку дёрнуть можно и отводной работает, и вертушки таскал им (использовал там где другие жалко- мало места, трава, коряжки- Ваши условия). Шнур как Профессор, рекомендует, многие хают, пользую - нормальный шнур за свои деньги!
Melyah, у меня знакомые отказались от этой палки. а прошка от 0.15 вполне нормальная. хотя есть и лучше.
skif_74, отказались в пользу чего? и какой способ ловли? (у меня он как универсал для "тяжких условий"- вполне!)
А шнуры конечно есть лучше! 
Александр Ткачев. золотые слова.
Понял,всем спасибо!!!
Фламинго Принц приличная палка за свои деньги.
Плюс укомплектована тубусом.
Подскажите палочку тестом 0,5-10 быстрого строя под микроджиг, нулёвки.Желательно не дороже 5000р и наличие в магазинах нашего города.
Заранее благодарю 
Подскажите палочку тестом 0,5-10 быстрого строя под микроджиг, нулёвки.Желательно не дороже 5000р и наличие в магазинах нашего города.
Заранее благодарю
Посмотри тут! Вариант хороший! minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=6090
Graphiteleader, Corto EX GOCXS 762UL-T, 229 см, 0,6-8гр, попробуй
Точно! Я как раз на неё ссылочку кинул! Не пожалеешь! 
Склоняюсь к Norstream Ultra (0,5-5).Брал кто-нибудь?
Склоняюсь к Norstream Ultra (0,5-5).Брал кто-нибудь?
Если склоняешься, значит выбор уже сделал! Зачем тебе советы других? Для утверждения выбора
. Так ты его сделал!!! Бери и не парься 
Добрый день, посоветуйте палку для джига ловить буду на Дону с берега пока выбор пал на 2 варианта daiwa infinity-q jigger 2.7 8-35 и strike pro im-10 jig 2 59m.10-30 бюджет 3500 +- 1000 но лучьше до трех. катуха есть шимано эксейдж 2500.
Прошлый год по совету Юрко взял такую,вещь,она и с окуневыми воблерочками дружит.
Остовский, Дайва инфинити, не плохие отзовы о ней в нете.
Добрый день, посоветуйте палку для джига ловить буду на Дону с берега пока выбор пал на 2 варианта daiwa infinity-q jigger 2.7 8-35 и strike pro im-10 jig 2 59m.10-30 бюджет 3500 +- 1000 но лучьше до трех. Может что-то есть лучьше посоветуйте по бюджету , или где почетать отзывы за джиг реальные с тестами
Ребяты,помогите собрать бюджетный спиннинг,т.к этот год планирую посвятить освоению этого инструмента,бюджет до 5000 рубликов,в эту сумму должны входить(спин,катушка,шнур) ну и как бы неуместно но чтоб он был ближе к универсальному,в планах ловля средними воблерками,джигом,ну и чтоб вертушечку номер 1 можно было кинуть(ну хотябы с бомбардой)Графит не очень интересен,можно стекло или композит.Можно предлогать проверенных китайцев,если сумма будет дешевле возражать не буду,благодарю заранее.
Ребяты,помогите собрать бюджетный спиннинг,т.к этот год планирую посвятить освоению этого инструмента,бюджет до 5000 рубликов,в эту сумму должны входить(спин,катушка,шнур) ну и как бы неуместно но чтоб он был ближе к универсальному,в планах ловля средними воблерками,джигом,ну и чтоб вертушечку номер 1 можно было кинуть(ну хотябы с бомбардой)Графит не очень интересен,можно стекло или композит.Можно предлогать проверенных китайцев,если сумма будет дешевле возражать не буду,благодарю заранее.
За эти деньги новый комплект будет трудно нормальный преобрести, зато здесь на форумской барахолке можно довольно стоящие вещи купить в пол цены.
чтоб вертушечку номер 1 можно было кинуть(ну хотябы с бомбардой)
забудь о таких вещах как - бомбарда.
почему,и какие могут возникнуть трудности?
Всем добрый день !
Интересует бюджетная палочка до 2000р под средней тяжести джиг и для твичинга воблеров весом до 20 гр.
В общем универсальная палочка нужна.
На что нужно обратить внимание при выборе джиговой палки и палки для волберов ?
Какие различия у них существуют ?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Посоветуйте палку плиз..
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.