Re: Музыкальные пристрастия
ZP, ОХ,душевно....
Сектор, ИМХО, уникальное видео.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ZP, ОХ,душевно....
Сектор, ИМХО, уникальное видео.
19 ноября. Вадим Кузьмин, рок-музыкант, 48 лет
Лидер группы "Черный Лукич" Вадим "Дима" Кузьмин - знаковая фигура для русского андеграунда. В его первую группу "Спинки мента" в 1980-х входили Егор Летов и Кузьма Рябинов. Позже Кузьмин продолжил сотрудничать с лидером "Гражданской обороны", но главным его детищем был "Черный Лукич"; под разными названиями с конца 1980-х эта группа записала около 20 альбомов. "Лукич" резко выделялся на фоне других исполнителей сибирского панка: Кузьмину был чужд обличительный пафос его соратников, песни были куда более светлыми и жизнерадостными, а главную задачу своего творчества Дима видел в том, чтобы "поддержать хороших людей, которым часто бывает одиноко". Последние годы жизни Кузьмин провел в Воронеже, ставшем ему последним пристанищем.
Хорошую фразу нашёл в нете про Лукича."рожа у него не пропита,а просто опухла от поиска правды."
Парни, не знаю как вы, но меня эта испаночка заводит
[видео]
.................[видео]
Всё таки это РОК . а ПоП музыка.очень высокого качества !
Да, поздний вечер,на столе магнитофон и под Смоки нежная беседа с девушкой.
www.youtube.com/watch?v=4-k9yUHy … r_embedded
1979 год , когда это было..... кто-то тогда мог это видеть. www.youtube.com/watch?feature=en … 4&NR=1
А мне вот эта композиция доставляет.
А я вот от этой малышки тащился,жаль что ее больше нет
www.youtube.com/watch?v=YlOBZBXSGIw
Это Ализе и она жива.
было опубликовано в инете,но походу очередная утка,но вот решил поискать и вот статья почему она пропала
fanparty.ru/fanclubs/alizee/tribune/128544
Да,если б здесь не написал,то так и не узнал,что она жива и здорова.
А поклонники вот этой француженки есть???
video.yandex.ru/#search?text=%D0 … 6Ye4UXI%3D
Наверное, где то из последних в старом составе www.youtube.com/watch?v=sI3ELrs9GCA
peskar, Орфей-легендарная вещь!
peskar, что то навеяло после твоей грустной песни...
Вроде бы песня Аркаши Северного ...
[видео]
Андрей-это Михаил Гулько. Если что- у меня почти все его песни есть.

"Rock'n'Roll мертв..."?
Да ну НА...
Даже не знаю что сказать! Сильно!
[видео]
Вот такой легенда Русского рока!!!
Петя жжжОт

Петя жжжОт
![]()
![]()
И жжёт похоже в Воронеже...
Ну да))) Посчастливилось собственными глазами и ушами так сказать.... На днюху подарили место во втором ряду.Ржал до слёз,давно такого не видел.Мамонычу на седьмой десяток,а дерзок и хорош как в 20! Прекрасный актёр!Неповторимый музыкант!
Для меня он один из тех,кто стояли плечём к плечу на заре нашего рока:Цой,Башлачёв,Майк,Гаркуша,Свин.... Вот это времена были и какие талантища!
Ух
[видео]
Роман Пономарёв, а можно поподробнее про концерт Мамонова? Это все-таки спектакль был или концерт? Какие песни пел?
Роман Пономарёв, а можно поподробнее про концерт Мамонова? Это все-таки спектакль был или концерт? Какие песни пел?
Первая часть спектакль,он в одно лицо)) Вторая часть стихи и песни под гитару на шести струнах,потом на пяти)) .Старых практически не было.По названию не скажу,не на столько знаком с его современным творчеством.
Народ!
А на "Nazareth" в марте в 50-ке кто нибудь собирается???
Очень хочется сходить и окунуться в атмосферу семидесятых.
Евгений, аналогично!
Может, на концерте встретимся...
на любителя [видео]
Дюже песенка эта в 1980г мне нравилась....
А мне и сейчас нравится!
А что касается Heep..ов, вообще не обсуждается...
Памяти Курта Хауенштайна ...
Группа Supermax - Lovemachine
[видео]
sneakerpimps,
www.cavaleraconspiracy.com/
Включаем первый канал!
Попробуем узнать кто это?
кто это?
Мик Джагер)))?
Это Роман Пономарёв
В молодости... 
Это Роман Пономарёв
Ты меня убил!Как догадался?Этот набросок сделала одна журналистка у меня на суде в 1995 году. Меня может узнать только тот кто тогда меня знал.... Есть фото тех пор и не много позже с фестивалелей роковых,но их даже нет в моём личном архиве!
Елена Батурина
www.youtube.com/watch?v=i20tGD22 … detailpage
Посчастливилось в субботу попасть на концерт Гарика Сукачева и "Неприкасаемых" . До этого дня относилась к его творчеству не серьезно, нравилось кое-что, но после того, что увидела и услышала, просто кардинально поменяла отношение к его творчеству. Короче говоря до сих пор хожу под впечатлением, вынесла мозг уже всем и дома и на работе, вот и здесь хочу поделиться своими эмоциями.
Гарик просто жжег, и так выкладываться в его возврасте, это что-то. Атмосфера в зале была просто необыкновенная!!! Равнодушных не было вообще, зал просто гудел. Попробую выложить несколько фото, извините за качество.
Мне уже трижды "посчастливелось". Не обыкновенная самоотдача у этого музыканта.Спасибо за фотки. " Только ночь"- пел?
Эта песня не звучала к сожалению, но были и абсолютно новые песни, концерт должен был идти 2 часа, а по факту длился гораздо дольше, публика вызывала на бис , так не хотелось его отпускать со сцены. 
Случайно набрёл в ютубе, 10-й раз подряд слушаю. Гениальная песня!
Загадка для гурманов. Перевод песни свободный. Не трудно догадаться даже на русском, но все же "назовите группу?".
Эй вы, - кто от холода немеет;
В одиночестве стареет.
Пусть поймёт меня.
Вы, - те, кому нет в жизни мест;
Кто устал нести свой крест.
Пусть поймёт меня.
Эй вы, - не давайте свой свет погасить!
Им, без борьбы, вас не победить!
Эй вы, - кто отверженный всем миром,
Ждёт звонка в пустой квартире.
Пусть найдёт меня.
Вы, - кто прижавшийся к стене,
Ждёт спасения из вне.
Пусть найдёт меня.
Эй вы, - кто несёт эту ношу со мной;
Я такой же как Вы; Я возвращаюсь домой!
И лишь черви пожрут твои сны.
Вы, - те кто вдребезги разбит,
Осколком у стены лежит.
Пусть спасёт меня.
Эй вы, - не смейте надежду забыть!
Когда вместе мы – нас не сломить!
В точку!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.