Re: Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Да не! эт он просто,чтобы душу затровить!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да не! эт он просто,чтобы душу затровить!
сто рублев с носа
...Вчера после долгих рассуждений пруд или Дон выбор пал на второе...
...Приехав на высокий донской косогор и взглянув на Дон, первые мысли: "что-то лед какой-то темный" . Спустившись к реке ощутили полный шок : волны, открытая вода, хоть в проводку лови, и что же делать здесь с зимними снастями??? . Посовещавшись, решили проехать вдоль берега к небольшому затончику. К нашему удивлению там сохранился небольшой участок льда на котором уже сидели трое местных "бирючатников" . С их слов "клев был вчера и завтра". Лед очень ненадежный, от 20 до 5 см, вода постоянно подмывает его, старые лунки размыты до полуметрового диаметра. Папанинцы! Клев НИКАКОЙ . У меня ерш с нож от 130 "барнаула", у Женька (DjonKEC) бирючок с палец, у Макса 36 - 0. Но рыба присутствует. Местный "на удочку" периодически вытаскивал отборных плотвиц. Ветер дует со страшной силой. Решено было переехать на пруд в село расположенное рядом, да зайти проведать бабушку жены моей. Прудик небольшой, в глубоком овраге, высокая стена камыша надежно защищает от "ветродуя". Набурившись с ОПетровичем, мы нагло обурили Женька, успешно нашедшего "заветный пятачек" с "пиписочным" матросом, который тоже не охотно жаждал отведать воронежского мотыля. Макс 36 ушел от 0 с "ладошечным" матросом. Нам это дело быстро надоело и мы отправились в хату к бабушке, где нас ждал простой и незамысловатый деревенский обед ...
Вчера первый раз попал на пруд в Арзыбовке Липецкой обл. Поставили 36 жерлиц, живец пескарь и плотва. До 15-30 было 6 подъемов, четыре холостые, одна щучка около килограмма и один сход - замотала леску за рядом стоящий камыш и смылась. На блесну/балансир ноль. На мормышку микроскопический окунь и иногда плотвичка меньше ладони. В принципе пруд понравился, только далековато
Немного запаздалый вчерашний отчет,вчера написать не смог т.к. после рыбалки пришел и упал на диван Так вот был вчера на косе (песчановка)За день до этого в нете глянул погоду и обратил внимание на сильный ветер.Решил взять с собой палатку и не чють не пожалел Ветер не дует,кивки не качает,и руки не мерзнут-класс Пришел в 8:40 пробурил 2 лунки поставил палатку и начал ловить минут через 10 первая поклевка достаю плотву неплохую.И потом до 10:00 тишина.Но чють позже вроде бы начала по немногу поклевывать то на стоячку то на игру-на игру поклевки были почти в метре ото дна Очень много было холостых поклевок-подойдет кивок чють приподнимит,подсекаеш а там оП Особо по водоему не перемещался т.к.Переставлять палатку с места на место лишняя трата времени.Клевала до 14:00.Потом перестала вобще Позвонил знакомый который ловил под Таврово за весь день 1 судачок грамм 800 и 1 плотвичка и все После 2х часов собрался идти к берегу погонять окунька-и немного поучится играть чертиком Бурю сразуже 5 лунок опускаю черта постучал по дну делаю первую проводку медленной игрой и тут вот он окунек-маленький который был отпущен Теперь я убедился что работают эти черти Пробежался по лункам больше ни чего не выловил -но главное немного научился владеть этой снастью Очень расстроило что на льду очень много мусора
За весь день итог 11 штук-ну хоть что-то чем ничего Рыбалкой доволен-палатку испытал,чертом немного научился играть,ну и хоть что выловил
Всем НХНЧ
Ну и немного фото
aldreks, Впереди от тебя рыбак в сером плаще по моему не плохо отловился.А я видимо зря переехал на другой водоём.Сегодня с клёвом там ещё хуже,но сазанчик проскакивает.Я не поехал.
Сегодня с Максом (родственник) решили посетить один из проверенных прудов Пан... района, и не зря у нас на двоих было около 30 подьемов, тоже замучили карандаши, мы когда их в лунку отправляли то просили чтоб мамку с папкой позвал, но увы отозвались только братья, потянули до 2кг., но мамка помохала нам хвостом ( был хороший откус) и дядя потянул на 710гр , который повис у Максима на жерлице ( на пескаря), ну вообщем набурились, надышались и т.д., да кстати удалось поймать 10 плотвиц и 20 окуней (на живца)
А я сегодня был на Максимке, поставил жерлицы, рассвет - 0, подьезжают брэки на шестёрке и давай прям из под носа сети свои вытаскивать, у двоих соседей по жерлице зацепили, короче рыбнадзор не дремлет, браконьер не спит.
Щука брала вяло, плевала, жевала, итог 8:0. у соседей тоже Хоп.
Роман ПономарёвЯ не подходил но походу,что так-он один оставался на пруду,я уехал раньше,уже темнеть начинало.Наверное чем-то ценным прикормил т.как второй который рядом с ним был часто лунки бурил ,а за этим я незаметил.
Пытался сегодня обрыбиться на водоохранке.Приехал поздно в 11 дела были.Начал с 50 метров от берега искать что нибудь привлекательное.В средине похоже на бровке русла сидело очень много народа.До них недобурился метров 150-200.Нашел небольшой подъем без ила.С 4.2метра +15-20 см мягкой грязи на 4метра твердого грунта.Вот это где-то в 12.00.Все пошло неплохо.Сразу поклевка и плотвичка побольше лодони.На 2 поплавочные клев по очереди с интервалом 5-7минут.После как и вчера.Поклевка и обрыв поводка 0.08.В запасе самые большие только на 0.08.Ставлю поклевка и снова обрыв поводка.После прозевал пару поклевок и начал потихоньку буриться к берегу.У берега еще 2е плотвички.В результате 7,5 плотвичек(одна ну очень маленькая)Результат невдохновил-но в целом рыбалкой очень доволен Уже появляются мысли как ошибки исправлять.Жаль,что теперь до субботы придется отдохнуть от рыбалки.Нужно иногда работать.
Всем привет! Сегодня был на рыбалочке на баржах с 10ч до 15ч.Тепло,ветерок леску путает,иногда поклевки случаются, и рыбка иногда из лунок появляется-красота! Результат :4 судачка, подлещик,2 мелких плотвички. 2 малыша получили вольную,а 4 приличных судачка сделали ноги из подо льда. Всем удачи!
Фото
Обзвонив вчера друзей-рыбачков и не услышав ничего интересного,(только на одном пруду хорошо ловится карась,но сидеть в толпе из 100 человек и слушать трехэтажный мат не мое)решил ехать на Черный Яр,это затон Воронежа ближе к Нелже,приехали с сыном с рассветом. Никого,на первой точке начал клевать окунь 100-200гр.на балансир,но после 8шт.отрезало,до 12-00 бурили и бурили,но не зря,нашли на 1,5 метрах на песочке полосатого,от 100 до 400гр.,на двоих 6кг.,два обрыва,на нимфу штук 5 плотвы хорошей пяток подлещиков гр.200-300.Весь окунь трудовой,с лунки 1-2,в старых не брал.
P.S.-а по слухам там недели 2 замор начался...вот и верь слухам.
Решился выехать на рыбалку, лишь к 11 часам. На пруду Пан... р-на был в 13.00. Сначала не мог найти рыбку. Потом нашел!!!
Сделал фотку первого экземпляра! Затем телефон сел. Посему, верьте на слово... Плотва такого размера и окушки поменьше общим весом 2700г.
Вчера, когда находились на пруду нашей командой ( ZP, fishka и я) мысли навело у всех троих, (наверно из-за сильного ветра) сделать поставушки и поставить их на водоохранке в районе окружной.
Мысли и слова не отошли от дела и по приезду в Воронеж прямиком к окружной.
В начале шестого мы уже на льду на водохранке. Нашли перспективный места на наш взгляд и поставили 4 поставушки.
Рассудив так, что если сработают, то завтра останется тут, но при подходе к местам, нам по дороге попадались очень много проталин, что нас троих очень настораживало. И при разъезде по домам сошлись на том, что с утра проверяем их, собираем, далее следуем на пруд.
Начало шестого мы уже на месте, я остался в машине, а Павел (ZP) и Иван (fishka), пошли их снимать. Минут через сорок вернулись к машине, соответственно результата 0!
И так утро обещает быть радостным в кавычках. Ребята садиться в машину и мы мчимся в Панинский район на пруд.
Начало восьмого мы уже на месте, начинаем расставлять жерлицы.
Живец: плотва, окунь, карась и пескарь.
Выполнив эту задачу, кстати у Павла (ZP) сразу же подъем, но оказался холостым, только живец побит немножко, переходим на ловлю на мормышку, блесенки.
Тишина стоит и в воздухе и по улову.
В начале одиннадцатого приходит мысль переехать на другой пруд. Быстрые сборы, полчаса дороги и мы на другом водоеме.
К полудню мы уже расставили 30 жерлиц, попив чайку, взяли удочки и стали дальше пытать счастья.
Подъемы флажков было примерно около двух десятков, но все, что поймали, все были карандаши, которые благополучно отпускались назад.
Иван (fishka) как всегда нас сделал с Павлом (ZP), умудрился поймать одну плотву и окушка на мормышку. У нас как вы поняли тишина, не на мормышку, ни на поплавок.
Далее Иван (fishka) берет удочку с блесной и начинает ходить по пробуренным лункам, у него начинают клевать карандаши на блесну.
С некоторых лунок доходило до трех карандашей. Конечно, они все были отпущены.
Но, время бежит и нужно собираться домой, завтра на работу (а никак некоторым, первый день в отпуске).
В четыре собрались и поехали домой.
В итоги мы за два дня проехали около 500 км, вчера посетили два водоема сегодня три.
Так, что в полном смысле слова можно сказать, что набурились, так набурились лунок, соответственно надышались и конечно отдохнули.
На обратной дороге строили планы на следующие выходные, к консенсусу пока не пришли, куда поехать.
Вот в принципе и все.
Это мы уже на втором водоеме:
Это уже третий водоем за сегодня:
Один из тех кто достал нас сегодня:
Один даже при ловле на блесну умудрился завести в камыш и сделать глухой зацеп:
Очередной карандаш на блесенку:
И отпуск его:
С огромным уважением, Бунин О.Н.
завтра на работу (а никак некоторым, первый день в отпуске).
Завтра приеду на Дон, по закраинам поставлю жерлицы, потом разложу кресло и буду ловить на фидер.....
Сегодня втроем побывали опять в Щучьем. С жерлицами решили не заморачиваться и поехали чисто помормышить. Приехали туда в 8-30, на котловане уже были четыре рыбачка(один с жерлицами). Я и Виктор принялись искать окуня, а третий, дядя Коля, пошел в правый угол ловить плотву на стоячку и пополнять мои запасы живца . В общем с утра и до обеда попалось десятка три окуньков до 100г. ( в большинстве гр.50). В обед подкрепившись и попив чайку , решаем сходить на Битюг. Пришли туда, а там всего один рыбак и тот с жерлицами( в улове три мелкощуки). Пробуриваем по четыре лунки на брата, я опускаю в первую безмотылку и на второй проводке попадается окунек грамм на 150, ну думаю щас попрет, а нет - больше ни тычка ни на мели ни на глубине. Через час решаем перейти назад на котолован, при подходе увидели скопление людей (что- то ловили) ближе к месту, где открывается протока в Битюг. Виктор сразу направился туда, а я решил еще поискать полосатого ближе к промоине. В итоге я ничего там существенного не поймал (если не считать десяток небольших окуньков). Вернулся к Виктору и он мне сказал, что поймал неплохого голавля и подлещика грамм на 350. Решаю ловить на удочку с чертом, первые лунки приносят несколько окушков, парочку плотвичек( одна грамм 200) и одного мелкоподлещика, бурюсь дальше и продолжаю поиски и вот в одной из лунок при быстрой проводке происходит придержка кивка, подсекаю и чувствую приятную толкающуюся тяжесть, потихоньку вывожу (леска 0,08) и на лед извлекаю красавца окунька на четверть килограмма . В общем до 17-00 я таким же способом извлек из подо льда больше десятка приблизительно таких же окуньков (у других ни одного такого не попалось), хорошую плотвичку и одного подлещика . Дома взвешивание показало чуть больше 6-ти кило . Лед на котловане местами очень непрочный , появились большие промоины, а на Битюге намного тольше см 35-40, на течении сантиметров 20. В общем рыбалкой доволен . Всем НХНЧ!
Наконец-то добрался до компа - был в Терновке, у тещи. Один знакомый дал мне наводки на несколько водоемов и усмехнулся, когда я сказал, что у меня 10 жерлиц, мол маловато.
Итак пятница. Пруд в с.Краснореченка, Грибановский район. Ветрище жуть. На пруду в 8.00 фарами попытался осветить пруд, чтобы выбрать место. Усынок недалеко от платины приглянулся. На пруду никого. Решаю пятью жерлицами перегородить усынок и 5 поставить перпендикулярно на глубину. Выставил 5 и на 3-ей подъем, на пол кило щучка есть. Доставил остальные, жду. В 11.00 еще одна - один в один как первая.
Приехали двое местных и поставили жерлицы у платины. У них один подъем и срезанный поводок. Один из них хвалился недавно пойманной щучкой на 3700.
Затем у меня началась жуть. На пруду лед голый и при поклевке жерлица отлипала от льда и ее ветром уносило на длину лески на катушке. Приходилось бежать сначала к лунке, хватать за леску. Таким макаром поймал одну щучку и окунька. Один раз даже живца вытянула жерлица, несущаяся по льду.
В итоге поймал 5 щучек около 500гр. и окунь на жерлицы. И несколько окуньков на мотыля. Хотя на мормышку ловить было крайне не комфортно из-за ветра, леска путалась, ветер кивок болтал. Но все же от скуки заняться больше не чем было. Фотки завтра выложу - шнур в машине забыл (как всегда).
Суббота пруд в с.Семигоровка, Терновкий район. Усынки заняты уже жерлятниками. Остановился у одного рукава. Вышел на лед и сразу заметил, что место выбрал удачное - затишье от ветра. Расставляю опять через русло и вдоль берега. И опять как и вчера подъем на 3-ей установленной только что жерлице, но живца бросила.
Кстати не написал в прошлом отчете, что ставил 4 пескаря и 6 карасей. Пескаря растерзали, больше всего подъемов. Весь пескарь накрылся.
Сегодня на всех один карась. Соседи достали щучку до килограмма. Поинтересовался, у них только окунь на живца. В районе 13.00 они поймали еще такую же.
Клев, мягко говоря, отличался от предъидущего дня. Кормил 2 лунки - поймал в итоге только 2-е плотвы. Одна неплохая, другая пошла на живца. Надоело, да и дела были дома, решил собираться в 14.00. Собираю дальнюю жерлицу и вижу сработала через одну от меня (не могла подождать 5 минут). Подошел, жду...не мотает. решаю проверить, а она рванула от меня. Подсекаю, достаю, а там грамм на 200 шнурок (взвесить не мог - безмен сын дома заиграл). Отпустить бы, но глубоковато заглатила - жаль. Бывает радуешься рыбе, а этой и не очень.
Фотки не делал - нечего фоткать, да и настрой был не очень. Ну хоть сидеть было комфортно - без ветра.
Сегодня кто куда, а я опять на Баржи! Манят, зовут к себе, старые проверенные лунки на небольших перепадиках недалеко от коряжек. Тепло и сыро на льду, город скрыт туманом,чернеет оттаявший лес. Где-то там, на 6-ти метровой глубине, танцуют свой незамысловатый танец два чертика на 0,08 леске( долой 0,06-скоро весна) и я ожидаю первой поклёвки. Как всегда провожу игру до тех пор, пока позволяет вытянутая вверх рука( если нет сильного ветра). И здесь, на самом верху, кивок классически выкладывает,каким-то чудом подсекаю и неспеша вываживаю первого подлещика - фанерку. Дальше началась приятная рыбацкая работа. Проводки, смена лунок, иногда вываживание плотвы или фанерки,перерыв в клёве с 2-ух дня до 4.30 вечера. Итог: пять плотвиц и шесть фанерок. Вес-1кг. 600гр. ЗЫ: выше, ближе к Песчановке, периодически собирались кучки рыбаков, но, судя по разговорам, клев был не ахти.
Сегодня дружной компанией ( я , peskar , prorab и Александр (не форумчанин)) решили посетить Донские просторы Россошанского района. Народу не смотря на выходной , не очень много , на льду , кое у кого , рыбка присутствует , но в данный момент - никто ничего. Забурились , стали пробывать , - ничего. После недолгих поисков рыбка была найдена. Лидировал Стас (прораб) Первым нашел золотую жилу и Практически весь день , провел на одной лунке , заняв заслуженное первое место по количеству и весу.Мы перемещались по трем - четырем лункам , почти каждая из которых поочередно приносила одну - три добычи. Рыбка кружила стайками и попадалась поочередно то густера , то подлещик , то селедка . то плотва .Средний размер - моя ладонь .. В итоге - Стас - пакет, я - половина , брат с Шуриком чуть поменьше.Сходов , прсто жуть , попадается что-то трофейное обязательно за нижний черт , а верхний зацепляется за лед , пока колдуешь - все. Короче - понравилось на все сто , обрыбились хорошо , отдохнули , пообщались. Фотик не брал , надеясь на брата , а он начал снимать когда полностью закончился клев и рыбка вся зашкерена. Сфоткаю , когда вывешу сушить. Всем классных впечатлений.
К отчету AnTis72, добавлю видео. Качество неважное, но за первый блин не пинайте сильно.
[видео]
Немного дополню Дениса, были на оз. Глубокое, что на р. Воронеж. С утра расставили 10 жерлиц, живец- плотва, поводок флюрик 0,37. Акваторию охватил приличную , так что, побегать пришлось немало. Я так бегал последний раз в армии, когда экзамен в спецназ сдавал. Само озеро с давольно интересным рельефом, есть и островки камыша, и глубины до 12- 14 метров. Имеется и небольшая протока, которая сообщает его с рекой, ширина протоки метра 4 и глубина 2,5- 3 метра. Так что рыбка сюда заходит постоянно. Как уже выше написал Денис, счет был 8- 0 в пользу сами знаете кого. Драла, снимала , мяла и бросала, мужики( бывалые) сказали , что скорее всего мелочь. Может наши щукари, что подскажут. Ну да ладно, по щуке все ясно( что все темно) пусть живет. Теперь немного о рыбалке в общем. Ловил (черт, леска стрим( колмик) 0,08) возле протоки глубина 2,5- 3,5метра. До обеда клев был хреновый, часам к двум начала попадаться плотва и красноперка зачетного размера,грамм до двухсот. Красноперка покрупнее клевала практически в камыше, глубина подольдом сантиметров 30, но ее нужно настойчиво искать, сопротивляется она тоже не хило, особенно на такой глубине. В принцыпе рыбки подбили все, у кого то она была покрупнее, у кого то помельче. И ничего , что со щукой у нас сегодня О Петрович, будет и на нашей улице праздник.
И немного фото. ( строго не судите, фотки с телефона) .
Вчера и я побывал снова на окружной, для себя открыл новое правило: перед расстановкой жерлиц пройти и проверить нет ли сетей поперек участка мля... Все затоныв районе окружной(за мостом в сторону водозабора) опутаны сетями ...
Для жерличников и не только отметил места установки сетей, дабы не повторяли мои ошибки
По рыбе, не знаю Когда пришел рассвет, я обнаружил что стою опутанный сетями...Я аж засмеялся...Они заполонили всю планету www.youtube.com/watch?v=bPqNhpsawF0
прива еще два запоздалых отчетов.В субботу были на усманке в парусном. А в воскресенье в щучьем на жерлицы 16:1.фото прилагаю.
Обещал фото с пруда в с.Краснореченка
Обещал фото с пруда в с.Новореченка
пруд называеться Краснореченский и соответственно село тоже краснореченка
Я тоже хотел сказать что Краснореченский, в хвосте отличные места по щуке и под опорами.
красноперка зачетного размера
Красноперки-красавицы, Сергей, фотка просто огонь
Ездили сегодня с отцом в эртильский район (Борщевые Пески). Ловили с 9:00 до 16:00. На двоих поймали 3 кг, в основном плотва 100-150 гр. и редко окунь до 100 гр. В общем, глухозимье.., обычно там ловим больше. Остановились возле битюга на котловане, поинтересоваться. У местных и того меньше нашего..
пруд называеться Краснореченский и соответственно село тоже краснореченка
Блин, точно, извиняйте.
Не у тех интересовались minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=315725#p315725
как говорится: клюет, вчера, завтра и на другом берегу. А сегодня вот так.....
Остановились возле битюга на котловане, поинтересоваться. У местных и того меньше нашего..
Я сколько бывал на котловане меньше трех килограмм на брата не ловили, правда иногда мелковата там рыбка попадается, а так на нем всегда с рыбой! А насчет сегодня и завтра это вы правы
Ездили сегодня с отцом в эртильский район (Борщевые Пески)
А в Борщевые пески ездили на пруд или на реку, если на пруд, то как там с дорогой?
Сегодня с AnTis72, Евгением и Виктором ездили на Дон по вчерашнему маршруту.
Красота - народу мало, все-таки будний день. Вчерашние лунки не замерзли, ходи, где хочешь.
Так и ходили, потому что с клевом полная ОПа. Та же рыба, только не клюет, зараза!
Вчера, правда, мент останавливал и пожелал счастливого пути, а сегодня уже по приезду домой обнаружил на себе задом наперед одетый свитер. Не, ну надо же на что-то пенять.
А в Борщевые пески ездили на пруд или на реку, если на пруд, то как там с дорогой?
ездили на пруд. дорога нормальная на пузотерки проскочили.., снег сошел, грязи почти нет, земля мерзлая. Через лог проезд есть.
ездили на пруд. дорога нормальная на пузотерки проскочили.., снег сошел, грязи почти нет, земля мерзлая. Через лог проезд есть.
Спасибо за ответ, да, лог там был осенью сильно разбит!
Всем привет! Дополню братуху. Да , день не вчерашний. Спецом взял фотик , в надежде на вчерашнее , а тут ... Старые лунки практически не работали , да и размерчик добычи уже не тот. Зато , вымученная с большим трудом , рыбка доставляла больше радости .Все время приходилось перемещаться . Менее терпеливые ушли почти ни с чем , те кто дождался вечерней зорьки были немного вознаграждены , да и потом , - глухозимье , как - никак. В целом впечатления от проведенного дня - сплошной позитив , чего и Вам желаю. На последнем фото моя добыча.
Со вчера на сегодня был на Белгородском вдхр.В кратце: клев очень хороший, но много сходов. Завтра отчет небольшой, т.к. с копыт срубает напрочь (((
Денис , спасибо. Лед сантимов сорок , а вот с заходом попа. Как и все надеемся хоть на какие-то заморозки.
В выходные ездил на пруд за карасем. Суббота с 14,30 до 18,00 итог - 10шт. ладошечного и поменьше. Воскресенье с 14,00 до 17,00 итог - 7шт. такого же размера. Клевом не доволен, хоть и была одна поклевка достойной рыбки за два дня (скорее всего рыжий, т.к. смог только чуть поднять его со дна и обрыв лески 0,08). А в общем доволен что хоть вообще удалось вырваться на рыбалку.
Был сегодня на Усманке с жерлицами! В итоге с утра два подъема и две щучки - 55 и 50 см. ( не буду больше взвешивать , а то устроили ромашка ....брать- не брать). Первая взяла в 8-30, вторая в 9-00 и после до 13-00 ни поклевки! Пробовал ловить на мормышку-ни тычка! Познакомился с мужичком с Сомово - говорит до этого иногда попадалась плотвичка и окуньки, а сегодня ни поклевки! Всем НХНЧ!
Сегодня с Лехой sneakerpimps, , побывали в Панн.. районе, итог у меня 8-2, до 1,5 кг., у Лехи 10-4, до 1,5кг., скажу Лёхину фразу "щука дура", как всегда щука впереди!!!
Хочу выразить слова благодарности "Небесной канцелярии", за то, что она обеспечила великолепные условия для проезда туда, где Макар телят не пас, на пузотёрке, без особых проблем. А так же тем пиндосам, которые сумели сфотографировать и слепить в единое целое всю поверхность планеты Земля и Воронежскую область в том числе.
Присмотрел я как то в Wikimapia.org один ну очень интересный водоём, который по моим соображениям должен быть с щукою. И вот сегодня я его решил посетить. Выехал уже по светлому. Немного поблудил по полям, по долам, часов около десяти прибыл в заданную точку. Сразу начинаю расставлять жерлицы. При выборе места руководствуюсь интуицией, логикой и чуйкой. Только поставил седьмую, смотрю, а на третьей подъём….. Это я удачно заехал!!! Подхожу ближе, так как лёд прозрачный и щука меня видит, при моём приближении она резво стартует, подсекаю…… обрезала поводок. Перевязываюсь, живца в воду и иду выставляться далее, ставлю восьмую, на пятой подъём…. Yes! Yes! Yes! Тихонько подхожу, катушка во всю вращается, аккуратно подтягиваю леску и чувствую приятную тяжесть, уверенные рывки соперника, и т.д. Короче достаю первую. Перезаряжаю и иду выставляться дальше.
Подъёмы следовали с завидной периодичностью, случались даже дуплеты. Толком даже помормышить не получилось, только сяду над лункой, подъём, но одну плотвичку удалось таки выловить.
Всего за рыбалку было 11 подъёмов. На лёд удалось вынуть 7 щучек.
Отличная рыбалка, отличный водоём, отличный день!!! Пошёл солить икру.
P.s. Местоположение водоёма огласке не подлежит!!!
Паш, молодец! Весной лед сойдет, грязь будет пипец какая-вот тогда звони, попрем по открытой воде на спин твоих щупакабр косить!
я фигею!!!!!! то один -два рыбака не работали, теперь по отчетам,пол форума ловят в рабочие дни! кто работает? наверно жены
кто работает?
Если работа рыбалке мешает, брось её массаракш.. , работу свою.
он теперь не пьёт, не курит... Так. что шансов у зубастой практически ни каких....
Давайте, отрубим "Сусанину" ногу!
я фигею!!!!!! то один -два рыбака не работали, теперь по отчетам,пол форума ловят в рабочие дни! кто работает? наверно жены
Вот и я о том же, нервы трепят, а тут блин на работе прозябаешь.
Что же Вам окая нам дома не сидится и не спится!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
ZP, хорошо отловился
но одну краснопёрочку удалось таки выловить
И все же это плотва
"жучка" бы ему к машине прилепить
Эт, как раз ,для 957 задачка, Аркадий, выручай!
jork27 , отчет где?
Дим , скорее всего лещей до сих пор фасует.
Эт, как раз ,для 957 задачка, Аркадий, выручай!
Будем пробовать...))))
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.