Re: Автомобили
Полковник, в Москве точно есть. Норма час-всех убивает! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я пока не нашел поэтому и езжу в Воронеж ТО делать, дешевли и вроде нормально делают :-)
Я пока не нашел поэтому и езжу в Воронеж ТО делать, дешевли и вроде нормально делают :-)
Но если только какую-то марку и делают 
Андрей, в Воронеже нормальных официалов, по любым маркам, нет ниодного похоже.*BYE*
Зря вы так рассуждаете, уважаемый.
Сергей, а я знаю точно что ЕСТЬ. И специалисты высокого уровня там ЕСТЬ.
Может быть.
Даже мой одноклубник на Ауди сервисе работает! Норм там вроде, но ценник ого-го
Попробуйте в ремзону сгоняйте, там норм делают. всякие иномарки. 
Попробуйте в ремзону сгоняйте, там норм делают. всякие иномарки.
Был и знаю, но именно специалистов там нет.
Х.З. Я сам в основном, всё делаю. По сервисам не катаюсь! 
А когда гоняю рабочие машинки, то охреневаю от счетов, которые забираю и от слесарей, которые говорят, что пришли только зиму пересидеть!
Сервисы хорошие и даже отличные есть! И даже мы с Артуром скорее всего думаем об одних и тех же. Зависит это от руководителя станции! И от учредителей, конечно - какую политику ведут, так и будет. Если у руля профан - пропал бизнес, если мастер своего дела - и нареканий не будет.
Имею возможность проводить статистику и аналитику работы многих ДЦ Воронежа и давно решил высказывать свои мысли по этому поводу честно и не предвзято! Вот вырисовывается картинка...
Пока "на своей шкуре" прочувствовал (что касаемо обслуживаемых а/м, а деятельность ДЦ других марок пока просто держу в голове
, но давно знаю) ДЦ таких брэндов, как Тойота, Фольксваген и Мазда. Про Мазду свои, но пока еще не все, мысли высказал...
Друзья, у нашей истории с М-Стилем есть продолжение и это еще не конец))) - bvf.ru/forum/showthread.php?t=937141
Это уже клиника... Поузнавал я про них и ужаснулся, но в то же время обрадовался - я уж было думал я один такой - проблема во мне и пора задуматься!... Ан нет, таких недовольных деятельностью оф. дилера по марке Мазда оказалось очень много! Я спокоен
.
Андрей, похоже в мстиле всем пофиг, зажрались.
Наверное сюда www.mazda.ru/contactmazdaru/ стучаться нужно, к главному маздецу российскому, кстати, у них есть страница на фасебуке и "в контакте", может эти ресурсы больше народу посещает, и не только воронежские.
Мне нравится свой ДЦ Шкода богемия юг пока проходил ТО мне машину другую дали на замену очень даже удобно.
Да и когда на ремонт записан всегда смс предупреждают,все делают качественно и быстро.
Одним словом все пока нравиться!
Наверное сюда www.mazda.ru/contactmazdaru/ стучаться нужно, к главному маздецу российскому
Звонил, потом написал туда. Ответ пришел заполнить соответствующую форму. Сейчас займусь, дело принципа.
дело принципа
Удачи! Наверное ещё много нервов по трепят.
Удачи! Наверное ещё много нервов по трепят.
Ды нет. Теперь моя очередь)). Машину-то мы забрали.
Мне нравится свой ДЦ Шкода богемия юг пока проходил ТО мне машину другую дали на замену очень даже удобно.
Да и когда на ремонт записан всегда смс предупреждают,все делают качественно и быстро.
Одним словом все пока нравиться!
а сколько у Вас ТО длилось? первый раз про такую услугу слышу что машину в подмен дают на пару часов
а сколько у Вас ТО длилось? первый раз про такую услугу слышу что машину в подмен дают на пару часов
Когда ТО у них проходил подменную не давали конечно, но при ремонте, а их у меня было три, давали, два раза Румстер, один раз Суперб.
ТО длилось 4 часа а машину дают на целый день то-есть в 9-00 подменаю взял и к 20-00 пригнал
проблем не каких.
Подменаю машину не дают только если у вас кузовной ремонт.
круто шкода уделала более серьезные марки машин :-) интересно и наисколько от этого норма час подорожал, кстати а сколько он там?
Когда ТО у них проходил подменную не давали конечно, но при ремонте, а их у меня было три, давали, два раза Румстер, один раз Суперб.
А вы когда ТО проходили спрашивали про подмену?
Я первое ТО проходил мне они сами предложили.Дали такуеже как и у меня.
круто шкода уделала более серьезные марки машин :-) интересно и наисколько от этого норма час подорожал, кстати а сколько он там?
Первое ТО 4100т.р.на фабию норма час стоит 1.5 т.р.это без скидок
Кстати шкода это тот же VW
А вы когда ТО проходили спрашивали про подмену?
Я первое ТО проходил мне они сами предложили.Дали такуеже как и у меня.
Не, при ТО не спрашивал, они и при ремонте мне подменный авто дали, только после моей "настойчивой" просьбы когда меня со сроками динамить начали.
На днях прибамбил себе "слики" на лето
:
Первое ТО 4100т.р.на фабию норма час стоит 1.5 т.р.это без скидок
Кстати шкода это тот же VW
Не хотелось расстраивать, кстати и VW то же ломается 
П.С. и все равно Богемия ЮГ это пока лучший ОД с которым я сталкивался.
А худший Ситроен 
Я лично богемией доволен и машину тоже у них брал пока все хорошо
VW ломается согласен но по сравнению с ладай))) можно сказать и не ломается)))
А худший Ситроен
Юреzz, поведай почему. Для меня пока самое отвратное - М Стиль "Маздатакназываемое", хотя сам автомобиль вполне устраивает. Странно, но так вот вышло. 
Юреzz, поведай почему. Для меня пока самое отвратное - М Стиль "Маздатакназываемое", хотя сам автомобиль вполне устраивает. Странно, но так вот вышло.
В том то и дело, что сам авто устраивает а обслуживание отвратительное. Два раза меняли топливный фильтр и после этого машину не могут завести всем сервисом вокруг неё хороводы по два три часа водят. Сервис ни какой, ничего делать не умеют или не хотят.
Юреzz, YOKOHAMA GEOLANDER, если не ошибаюсь?
Юреzz, YOKOHAMA GEOLANDER, если не ошибаюсь?
не это Кумхо Road Venture MT KL71 215/75R15
Юр, Ждем весны и грязи!!!)))
Юреzz, а машин какой?резина выглядит очень сурово!
судя по размеру резины, машина не большая что то типа шнивы скорей всего.
судя по размеру резины, машина не большая что то типа шнивы скорей всего.
Я думаю полюбому нива шевроле и салон похож)))
а машин какой?
че не пнятно чтоль? ситроен С2 
Юреzz, а машин какой?резина выглядит очень сурово!
Шеви Нива, это максимальный размер, который влезает без лифта, выглядеть будет примерно так.

На днях прибамбил себе "слики" на лето
![]()
:
Хороший рисунок, мне нравится ))
Помним, что еще зима...
[видео]
Помним, что еще зима...
Все правильно, а то будет вот так
www.youtube.com/watch?v=oWSslMmQ_EM
Юреzz, Пока гадали "король или орел" - пришел 3,14%:ец 
Юреzz
ОрЁль 
ПДД на старорусском:
• Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
• Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.
• Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
• Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
• Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.
• Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
• Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.
• А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
Танюха, непосильным трудом заработав денег и добросовестно отучившись на курсах по вождению, приобрела себе новенький "ФИАТ". Приобретение обмыли, фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы зареванная Танюха позвонила своему другу и заявила, что она разбила машину, причем, как она выразилась, вдребезги: "Даже защита днища оторвалась!" Сам друг был уже не первый год за рулем, но, никогда не слышал о такой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в своей автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и он поехал "оценить ущерб". Проезжая мимо Танюхиного подъезда,он обратил внимание, что внешне побитая машина выглядит еще новее, чем была неделю назад. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник, и взору друга предстал канализационный люк, лежащий на дне багажника. На все расспросы, как это было, Танюха выдала следующее: - ...Еду, значит, еду. Вдруг бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она-защита-лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь в машине самая важная и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис... Но и это еще не все. Слесарь из сервиса, выслушав Танькину историю, поведал ей, что мужики на дороге правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет: "Левосторонних саморезов СС416........Вis"(бумажку с номером саморезов он дал Татьяне, чтобы та не забыла). Продавец в магазине, куда она пришла, сначала оторопел, потом важно сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а поэтому ездить на машине никак нельзя!
serg7, баян(
serg7,
Это, даже круче, чем "за пол ведра трансмиссии" послать.
Танюха, непосильным трудом заработав денег и добросовестно отучившись на курсах по вождению, приобрела себе новенький "ФИАТ". Приобретение обмыли, фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы зареванная Танюха позвонила своему другу и заявила, что она разбила машину, причем, как она выразилась, вдребезги: "Даже защита днища оторвалась!" Сам друг был уже не первый год за рулем, но, никогда не слышал о такой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в своей автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и он поехал "оценить ущерб". Проезжая мимо Танюхиного подъезда,он обратил внимание, что внешне побитая машина выглядит еще новее, чем была неделю назад. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник, и взору друга предстал канализационный люк, лежащий на дне багажника. На все расспросы, как это было, Танюха выдала следующее: - ...Еду, значит, еду. Вдруг бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она-защита-лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь в машине самая важная и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис... Но и это еще не все. Слесарь из сервиса, выслушав Танькину историю, поведал ей, что мужики на дороге правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет: "Левосторонних саморезов СС416........Вis"(бумажку с номером саморезов он дал Татьяне, чтобы та не забыла). Продавец в магазине, куда она пришла, сначала оторопел, потом важно сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а поэтому ездить на машине никак нельзя!
Умарил

Scherbakov74, на этом форуме впервые. Хороший рассказ.
Scherbakov74, не этом форуме впервые. Хороший рассказ.
Просто, это, старый анекдот.
Но прикольный! 
Просто поржать..
youtu.be/vFMmBbGYR8s
Подскажите ,где на Левом берегу можно литой диск поправить ,заезжал в пару мест
не ремонтируют ?
На улице Вайцеховского ввели одностороннее движение!!!
Теперь выехать с улицы Вайцеховского на улицу Сакко и Ванцетти нельзя!!!
Карта maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B … &l=map
В ближайшие дни засада обеспечена 
Подскажите ,где на Левом берегу можно литой диск поправить ,заезжал в пару мест
не ремонтируют ?
пер.монтажный! мне там раскатывали- доволен!!!
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.