Тема: Резина и сьедобная резина
Приманки Lucky John Pro Series
Износоустойчивость – 4.
Запах – 5+
Вкус – 5+
Цветовая гамма – 5
Цена – 5+++
Эти приманки произвели настоящую революцию в моём понимании стоимости съедобной резины. Сочетание самых интересных форм (скопированных у японцев с небольшими изменениями), замечательных аттрактантов, соли в составе силикона и доступной цены, делают эти приманки хитом продаж! В этой приманке есть всё для счастья рыболова! Появилась информация, что такой ценник до следующего сезона не доживёт. Поэтому я сделал себе стратегический запас на следующий год. Так, на всякий случай... ) Ещё меня улыбнуло мнение создателя этих приманок (известного прибалтийского рыболова-спортсмена), уверенного в уникальности форм своих приманок ) Подробно рассказывать об особенностях каждой из приманок не буду, т.к. все они копируют оригиналы с потрясающей точностью, но с небольшими дополнениями.
Lucky John Ballist
Размер: 2,5".
Точная копия, ставшей мегапопулярной, приманки Reins G-tail Saturn. Единственное изменение - тело в сечении не овальное, как у оригинала, а круглое. Ну и форма хвостика немного другая, и без пупырышков. В остальном, всё то же самое. Самых популярных цветов в продаже мне найти не удалось, т.к. мгновенно были раскуплены везде, где появлялись. Отводной поводок - его стихия.
Lucky John Bugsy Shad
Размеры: 2,8", 3,9".
Точная копия ещё одного японского бестселлера - Reins Rockvib Shad. В качестве отличительной особенности - дополнительные усики по бокам приманки. Полагаю, из-за этого и получила название Bugsy. Вот только нет размера в 2 дюйма. А ведь именно тот малыш популярен у Reins при ловле окуня на микроджиг. Для лёгкого джига идеально подходит 3 дюйма. На одной из рыбалок на Дону эта приманка у меня была просто мегауловистой в цвете кола, а точнее Nagoya Shrimp.
Lucky John Hogy Hog
Размер: 2".
Точная копия рачка Reins Hog Tiny, так же с дополнительными декоративными элементами. Всё, что я писал про японца, можно отнести и к этому "созданию". Окунь балдеет от неё.
Lucky John Tioga
Размеры: 2", 3", 4".
В этот раз за основу была взята приманка другого японского производителя, так же уже рассмотренного – Keitech Swing Impact. Отличие, нужно сказать, уже больше полезное, нежели декоративное. Часть тела этой приманки, приблизительно посередине, лишена ребристости, тем самым, усилив в этом месте износостойкость при использовании офсетного крючка. Вот это реально полезная модернизация приманки. В остальном – всё аналогично.
Автор: Данил Субботин