Re: Охотники помогите
martyn
может здесь спросить:
www.torbovo.ru/kontakt.shtml
я думаю что эти ребята расположены ближе всех и если в цене сойдетесь,- можно и "поженить" будет твою помошницу.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охотники помогите
martyn
может здесь спросить:
www.torbovo.ru/kontakt.shtml
я думаю что эти ребята расположены ближе всех и если в цене сойдетесь,- можно и "поженить" будет твою помошницу.
Серёж, он имел в виду с этим женихом))). Я думаю, ни кто у нас сейчас не держит вольерного, давно на тушенку пустили. В обществе лицензии не дают, а у частников золотой хрюшка получается.
Пару-тройку лет назад ездил в Аннинский, в Охотхозяйство, мой компаньон меня достал охотой на кабанчика, оплатили 3000 руб за хрюшку, с нами был егерь соответственно, хорошо организовал "прогулку" по лесу, взяли на 40 кг небольшого, думаю там можно договориться просто "познакомить" тел могу скинуть в Л.с
Саня, да я понял что ему нужно, потому и поставил в кавычки "поженить" сучонку его.
Думаю что в Торбово есть резервная хрюшка, вопрос только в цене будет, заинтересуются если тамошние "звероводы", то понюхает собачка пятачка.
Только вот смысл какой? просто для себя? Один грех, охот на пятачков считай что и нет. Позакрывали считай повсюду. Вроде как АЧС у них у всех поголовно случилась. А скорее всего животноводческие комплексы под этим соусом частные подворья от свиней очищают.Ну а волосатые хрюшки прицепом идут.
Не уверен что на это Рождество в "своем улусе" смогу в загоне поучаствовать.Хотя есть и не мало.
Где купить порох "Сокол" ? Еду на Кубань,каждый год вожу в подарок,а сейчас был на Остужева-нет пороха. Подскажите.
Где купить порох "Сокол" ? Еду на Кубань,каждый год вожу в подарок,а сейчас был на Остужева-нет пороха. Подскажите.
Чтоже ты раньше то не сказал. Я бы тебе с Климовска привез в эти вот( уже прошлые выходные). А теперь в город венусь к 14.11.12. И дешевле в Климовске , и существенно дешевле.
Всем спасибо за помощь.Нашёл через камелот в орловке.Парни держали 2х свинок кг 70.Еле успел.Мая сучонка была последней кого на них притравливали.Утром притравили а после обеда свинок пустили на котлеты
Игорь, я на Динамо покупал, там знаешь магазин? Если нет, позвони расскажу.
Спасибо за ответы,попробую на Динамо сегодня попасть.
Ребят, просьба! Если кто знает, у кого можно поджится хорошими подсадными, подскажите адрес или телефон. У моего хорошего товарища собака порвала всех уток 70 шт. Коллега остался без подсадных, Нужна помощь!
Зуич
Саня, смотри личку.
Зуич
Сань, глянь личку.
Порох купил на Динамо, в четверг стартую на КУБАНЬ!!!!!!!!
Порох купил на Динамо, в четверг стартую на КУБАНЬ!!!!!!!!
по приезду отпишись, как прошло мероприятие.
Фотоаппарат,жалко, у жены , а она в Сочи с дочкой, но ,думаю,что-нибудь додумаю!
Игорь77, На телефон хоть по снимай! Ждем с подробностями!!!!
Фотоаппарат,жалко, у жены , а она в Сочи с дочкой, но ,думаю,что-нибудь додумаю!
Игорёк ну ты хотя бы формат А-4 возьми и цветные карандаши Удачи ни пера, не пуха
Зуич
Сань, глянь личку.
Серёг ни чего нет
Сань, че у тебя с телефоном, второй день дозвониться не могу. У нас есть 12 шт. поделимся если надо.
Уважаемые форумчане, может кто то подсказать телефон Абрамова Виктора Валентиновича или посоветовать другого оружейного мастера в г.Воронеж? Очень нужно. Спасибо
Бывалый, Пробуй. Абрамов Виктор Валентинович. Мастерская на стрельбище (только не Вайцеховского, а через забор - профсоюзное). Там телефон 236-70-50.
Бывалый, Пробуй. Абрамов Виктор Валентинович. Мастерская на стрельбище (только не Вайцеховского, а через забор - профсоюзное). Там телефон 236-70-50.
Он здесь на форуме ловит щуку на рыбветке
Позвонил по указанному телефону. Там сказали, что Виктор Валентинович давно не работает.
Да он там не работает, но там можно мобильник его узнать (мне дали, правда я после того как созвонился с ним его стер)
Бывалый, посмотри личку.
Уважаемые форумчане подскажите где можно взять или купить недорого русского выжлеца (от 1 до 4 лет). Рассмотрю все варианты.
ohotnik15 Ну не знаю, что бы кто-то рабочего гончего кобеля продавал, ни разу не слышал.
Alex1977, а фотографию этой собаки у вас нет возможности выложить? (если конечно она цела)
Други, где можно найти аппарат для закручивания патронов "Зенит 12К".
Други, где можно найти аппарат для закручивания патронов "Зенит 12К".
это во т эта что ли?
так проще настольную взять и УПС-5 взять. а то в твоем Зените ручная .
эт что за зверь то? ссылки нет?
Сергей65 www.hunter.ru/bullet/articles/zenit.htm
Саня, нашел тут:
www.zenit-belomo.by/index.php/ru … nting.html там просто Барклай в комплекте. Но можно же все так собрать.
Посоветовали "Зенит". Сам-то я только пытаюсь начать самостоятельно крутить патроны. Опыта нет.
Конечно можно попробовать что-то еще.
Посоветовали "Зенит". Сам-то я только пытаюсь начать самостоятельно крутить патроны. Опыта нет.
Конечно можно попробовать что-то еще.
Щас тебе Зуич про станок LEE скажет. Он и правду удобен. стоит 3 с небольшим а производство наладить можно свое.
Да ладно - производство.
Надо, так, трохи для сэбэ.
Трохи для себе,
Я завтра в Климовск, ты услышал?
Тебе не нужны по дешевым то ценам?
Да потроны у меня есть.
Я хочу сам крутить - вроде как выстрел качественней.
Хотя можно попробовать и патроны определенного производителя под ружье подобрать, но они же, грубо говоря, все равно разное количество пороха сыпять.
Паш, о блин так тебе закрутка нужна? На них на всех матрицу нужно менять. Если тебе нужно срочно, могу на LEE тебе нашлёпать без проблем, получается вот так, гильзы бу. minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=292463#p292463
Саш, не, мне не срочно.
Все купил, нет только прибора. Хочется в тихие зимние (или летние, осенние) вечера спокойно крутить боеприпас, приближая тем самым охоту.
Паш, купил простой за 800р заменил на нём матрицу фото я выкладывал, получается класс не хуже чем на LEE. Если интересует адрес, я выкладывал guns.allzip.org/topic/242/948871.html , 7-10 дней посылка идёт.
Добрый вечер, у меня тесть охотник нужна помощь или информация кто мог бы запаять планку на ружье ИЖ-58!!!Спасибо откликнувшимся!!!)))
Ну что ни кто не сталкивался с данной проблемой???
Ярослав, никогда не слышал, что-бы пайка на планке отлетала. Надо звонить мастерам, сам только самовар паял с газовой горелкой))).
Нет, но тут сталкивались www.chipmaker.ru/topic/99837/ и здесь полезная информация , дерзай www.fastmarksman.ru/1_pyt/6_orygie_56.php
Нет, но тут сталкивались www.chipmaker.ru/topic/99837/ и здесь полезная информация , дерзай www.fastmarksman.ru/1_pyt/6_orygie_56.php
Спасибо!!!
Привет, всем! У кого есть латунные гильзы 16 калибра, в нормальном состоянии? Может кто подгонит? Отзовитесь!
"ТемпГан" в помощь. Только у них они еще есть дешевле 40р/шт. Уже и в "Оборонтехе" торгуют дороже 55р/шт. и говорят что это еще не предел.
Сергей65, а где это "ТемпГан"?
Сергей65, а где это "ТемпГан"?
это самый известный магазин оружия и самый наверное дешёвый( потому и известен ) по цена, ( т.к. он при заволе "Феттер" находится) во всей матушке России.
Едут к ним отовсюду. Находится он("ТемпГан") в Климовске МО. Это по Варшавке, выезд из Масквачкалы в сторонуТулы. Поворот на Климовск. Если поедешь, есть одна особенность, не попадись гайцам,- отъехав от МКАДа, будет сверток на Подольск и Климовск. Сверни на него!, Он выводит на паралельную дорожку основной трассе на Тулу, но если ты не уйдешь на эту паралель, то после, чтобы попасть в Климовск, придется пересечь сплошную рядную. Гайцы и ловят на этом там часто, мол нарушение рядности движения.
Вот ссыль на сам сайт и магазин:
www.tempgun.ru/catalog/
работают, что важно и по выходным. Ну да разберешься. Там реально дешевле и пороха и капсюля,- все комплектующие. И сами патроны, и оружье многие едут туда покупать. Выбор большой.
Но, кое что дешевле, можно взять у "Оборонтех" в Москвачкале на Варшавке, туда нам тоже удобно заезжать.
Блин ребят все это мы конечно прочитали!!!А ни кто незнает специалисты вообще есть такие в городе???
Я таких не знаю!
Я таких не знаю!
Ну если вы незнаете!!!То я уж тогда точно не найду(((
Ну если вы незнаете!!!То я уж тогда точно не найду(((
не отчаивайся. Главное помнить,- кто ищет , тот всегда найдет.(что нибудь да найдет. Иногда это выходит на пятую точку приключений! )
посмотри тут, уже речь об этом была:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=1403&p=34
пост 833 вроде. ну точно на этой странице.
Дело в том что нет у нас в Воронеже хороших мастеров-ремонтников по оружию. Вроде как и берутся кто то, и позиционируют себя как спецы, но запашок идет не очень хороший. Так что думай, тут как повезет.
почему то думаю что сам сможешь, если руки растут из правильного места, сделать ремонт.
Просто всегда нужно понимать,- если один человек что то сделал, то другой всегда сломать сумеет!.
Сергей65, Спасибо)))я уже начинаю подготовку к починке!!!
Ярослав 321
главное не бояться, и представлять что и как ты хочешь сделать. Ну и понятно, последствия учитывать. То есть продумать меры безопасности от пережога металла.
помнится мне что на ВАССО в ранешнее время наваривали распредвалы аргоном в корытцах , в воде, чтобы не вело и не отпускались валы. Тут можно что то подобное сочинить.
Одно точно, хуже чем "спецы",- не сделаешь.. А вот лучше,- возможно.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охотники помогите
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.