Re: Пиво
Тему "Пиво" перевели в разряд "Важно"!!!
Онищенко на вас нет!!! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тему "Пиво" перевели в разряд "Важно"!!!
Онищенко на вас нет!!! 
В "Мире вкуса" (Аксиома) обнаружил классное пиво "ЭКЮ" т.е. "EKU" (известная пивоварня Kulmbacher), жаль правда что в банке, не в стекле, - не видел его уже несколько лет; ну мягкое, ну вещь! Для сравнения взял 0,5 "Варштайнера" в стекле -тоже фирменное, но попробуйте и как говорится, - почувствуйте разницу...
Дед Мазай, а почем?
У меня сосед,пробовал всяко разно,вкус никакой и плюнул на это дело.
Теперь каждое воскресенье варит сам.
А отходы после варки на рыбалку,отменная прикормка получается.
ЭКЮ - 123р, Варштайнер - 120р.
Фанат, а как варить то, можно у соседа и в личку, буду благодорен)
Хорошо уточню,но это не так просто как кажется.
Фанат, я представляю, просто хочется поробывать...
Кстати, кто подскажет, есть ли в Ельце местное пиво? И если есть, то где его купить? Адреса, пароли, явки... 
Также посоветуйте какое стоит прикупить...
Также посоветуйте какое стоит прикупить...
Попробуй "Елецкое Хмелевое", на мой вкус - из того, что Елец варит, это лучшее. Во всяком случае, это было пару лет назад.
Попробуй "Елецкое Хмелевое", на мой вкус - из того, что Елец варит, это лучшее. Во всяком случае, это было пару лет назад.
А купить то его здесь где??
А купить то его здесь где??
Здесь вряд ли купишь, ты ж про Елец спрашивал...
Попробовал пиво Хмельник- оченьдаженичего. Только интересно, кто его варит под этим брендом?
Попробовал пиво Хмельник- оченьдаженичего.
Какое именно? Где приобретал? Цена? Сергей, почему именно тебе столько вопросов - помню твое пиво, значит доверять вкусу можно))).
Андрей, павильон Хмельник продаёт пиво под своим брендом =Хмельник=, так как у них нет своего производства и им кто то варит, а кто? Я никак не могу добиться у продавцов ответа. Пиво хорошее, но много хмелевой горечи, чего я не очень люблю. Цену не помню, так как покупал ещё и ЛЮНЕСа -Байкер, да простит меня Дима- не очень.
Я Аннинское беру светлое.
Я Аннинское беру светлое.
Борятинское? У меня друг его нахваливал, а по мне - вода водой.
ЗИП1975, Вань я последнее время подсел на Райт густое, вроде нормальное)
ЗИП1975, счас нова должен появится сорт анбир - типа аннабир.
Борятинское оч даже ничего - если свежее и в лаоьке от завода. Беру в анне постоянно как бываю у родственников в одной и той же точке. пока ни разе не нарывался на бодяженное и не свежее.
Виктор84, а я Моршанское в бутылках покупаю - павильон Солодок на ул. Жукова, ост. Северный универсам. Живое - побаиваюсь, нарывался на него
ЗИП1975, а оно нормальное? цена какая?
Да не вода, это вы на разбавленное попадали.
Виктор84, 35-38 руб. бутылка в зависимости от модели. Лично мне больше всего понравилось Моршанское (светлое) и Купец (темное). Остальные модели хуже.
Андрей, павильон Хмельник продаёт пиво под своим брендом =Хмельник=.
Приношу извинения! Думал в момент написания поста об "Афанасии":
Андрей,
Попробуй Афанасий, в стекленных бутылках по 0.7 с модной крышкой. Покупал его в г чижова, не дешевое, срок годности то ли 5 или7 суток, но оч вкусное
Вот пока нигде этого "Афанасия" не найду. А "Хмельник" и самому понравился.
на 9-ке возле Дворца Машиностроителей напротив заправки (название забыл). Цены, правда, повыше будут, но и пиво не чета тому что во всяких разливайках продается.
Был в прошедшее воскресенье в этом "Св. Патрике". Заказывал 3 разных вида пива - ужаснейшее!! Или не по вкусу вовсе.
Здесь вряд ли купишь, ты ж про Елец спрашивал...
Спасибо за совет!!! Пиво - мед!!!
Чем-то напоминает старое жигулевское с нашего пивзавода. Пены почти нет, темно-желтого цвета, легкая горечь... Короче как в юные годы... Да еще есть точка розлива на самом пивзаводе... Утром с 1,5 литров встал - как огурчик, никаких признаков пивного похмелья и т.п...
P.S. Кстати, не могу не высказать свое фи, недавно взял "Ханс Веллер темное" - полное убожество!!! выпил всего литр... На вкус как газировка, ночью вставал пару раз пить - сушняк дикий!! Утром не решился за руль сесть, состояние какого-то сонного тремора, по другому и не скажешь... Они в пиво димедрол что-ли добавляют?
Они в пиво димедрол что-ли добавляют?
Дикие дозы консервантов и антибиотиков, - если что...
Господа, а где можно в воронеже можно купить не отвратную разливную медовуху?
Был в прошедшее воскресенье в этом "Св. Патрике". Заказывал 3 разных вида пива - ужаснейшее!! Или не по вкусу вовсе.
Ну конечно. В Ирландском Пабе не понравилось, в Св. Патрике не понравилось. Попробовал я так понимаю все?
Зато в хмельнике понравилось и тоже наверное все
. Прям завидую тебе белой завистью. А я как не попробую так называемого "живого" все сивухой отдает и башка потом раскалывается. Видимо здоровье слабое
А на той неделе с дружком хряпнули по 8 баночек Пилзнера Урквела чешского, с утра встал как артист 
Ради объективности, буду ездить по городу увижу хмельника - обязательно куплю что-нибудь на пробу, хотя оптимизма особого не питаю, но посмотрим...
Ну конечно. В Ирландском Пабе не понравилось, в Св. Патрике не понравилось. Попробовал я так понимаю все?............ Прям завидую тебе белой завистью. А я как не попробую так называемого "живого" все сивухой отдает и башка потом раскалывается.
После написания того поста про Айриш Паб задумался - а помню ли я вкус того пива... Поэтому считаю, что нужно туда наведаться и обновить восприятие)). По поводу Св. Патрика - мнение мое железное - дерьмо-с пиво подавали! Раньше больше нравилось там. Последняя кружка пива вообще вкусом напоминало... даже не знаю что. Кстати, супруге тоже очень не понравился ни один из 3-х сортов нами заказываемых.
Завидовать не нужно, нужно искать "свое". И кстати, тоже заметил, что после нефильтрованного и вправду иногда похмелье чувствуется.
В "Пятью пять" идет акция на "Хольстен" - 39 руб/бутылка. Реденько его покупаю, когда хочется вспомнить вкус пастеризованного, взял и в этот раз, - очень приятно удивил,ну совершенно другое пиво, класс. Такое ощущение, что акционную партию специально сварили, народ взбаламутить. Кстати, это подметил не я один...
Привез вчера из Тамбова моршанского пивка... Понравилось снова...
А цена - вообще песня. 4 вида разливного от 90 до 105 р/полторашка.
dds, да, пиво у них классное!!! А по соотношению цена\качество вообще равных нет 
dds, да, пиво у них классное!!! А по соотношению цена\качество вообще равных нет
Djn почему у нас в Воронеже редко кто может варить норм пиво по норм цене? Я последний год вообще боюсь пить разливное воронежское пиво...
почему у нас в Воронеже редко кто может варить норм пиво по норм цене?
Это у пивоваров надо спросить.
Дед Мазай, как правило акционое пиво - самое свежее, ибо идет отдельной поставкой.
по крайней мере в окее это так всегда.
Друзья, поделитесь мнением о моршанской разливухе, пжлст.
Кайфовое пиво!
Голова на утро не болит (если не больше 1,5-2 литров), сушняка нет и т.п. По ощущениям за руль вполне можно. Вкусное, стоит недорого.
И, самое главное, что редкость для воронежского пива, пробовал его почти год назад - понравилось, и сейчас - понравилось. 
Андрей, сходи в новый пивной ресторан со своей пивоварней "Pintagon", Кольцовская 9, находится он напротив ликерки, были там в пятницу пробывали их пиво, очень понравилось особенно класическое 
Да, это главное. Именно по причине чудовищного падения качества у разливухи Райт - ищу нового поставщика на 4 крана... Моршанский манагер звонил, хвалил своё.... Но меня интересует мнение потребителя! Спасибо за отзыв.
Я ж предлагал привезти любому пару баклах на пробу..
Кто хотел - воспользовался... 
P.S. Манагер не очень сильно соврал... Я бы с удовльтсвием увидел в Хмельнике возле дома моршанское пивко вместо ханс веллера и т.п. продукции воронежских частных пивоварен...
Андрей, сходи в новый пивной ресторан со своей пивоварней "Pintagon", Кольцовская 9, находится он напротив ликерки, были там в пятницу пробывали их пиво, очень понравилось особенно класическое
О! А что там по ценам?
О! А что там по ценам?
бокал пива 0,5- 110р, пиво очень плотное, мы смогли выпить по два бокала.
Мне Димка привез с Тамбова три разных сорта Моршанского.Попробовал "Каменское" и "Моршанское"-вкус отличный.Сегодня буду пробовать третий сорт "Жигулевское зеленое"-завтра отпишусь. Все сказанное dds про хорошее качество-подтверждаю. Единственный минус ( а на самом деле скорее плюс) срок хранения 5 дней.
алем, Жигулевское зеленое продается в воронеже, бюджетное разливное пиво .
Умеренный вкус без сильных акцентов, одним словом жигулевское -)
Да и не думаю,что оно будет как "Utopias" от Sam Adams ,просто сейчас даже обыкновенного " Жигулевского" хорошего фиг где найдешь.Причем мне привозили с Самары настоящего "Жигулевского",так его пить никто не стал.Оно вязкое,аж тягучее-отвыкли.А в 80-х годах им "торпедо" в машинах натирали,оно (пиво) высыхало,все это натиралось тряпочкой и блистало ,как у кота яйца. Никакая полироль и рядом не стояла.А сейчас боишься на одежду нечайно капнуть-дырку разъест.
алем, ух как, не знал -) воронежское с завода в студенчестве таким вязким не было -)
нда, жигулевское нормальное то есть. но - не стабильно , партия от партии отличаются у разных производителей.
жигулевское нормальное то есть. но - не стабильно , партия от партии отличаются у разных производителей.
На то оно и живое; как у хозяйки тесто - сегодня хорошо поднялось, пышное, а завтра - хрень какая-то, чего ему не хватило? А еще про блины можно, что со сковороды... . НО! Супостаты-то варят пиво всегда хорошее... вот что смущает...
Наверное все же пару столетий надо дать нашим пивоварам на освоение технологии...:).
эхх, взял ща полевского да пеляди с сижком вяленой.... а если пойдет, то есть груздочки и водочка...ммммммммммм
эхх, взял ща полевского да пеляди с сижком вяленой.... а если пойдет, то есть груздочки и водочка...ммммммммммм
И? Что затих то... 
dds, пошло.
ага, пошло. нормальный кстати пивас, да и рыба хороша, пелядь впервые в жизни ел. ну а про грузди, ваащпе маалчу.
пелядь впервые в жизни ел
Лучше сига?
bond, пелядь вяленая, а сижок подкопченый, сравнивать смысла нет. сига вяленого пока ни разу не пробовал. Сига тут ловят на нескольких озерах, но нужно подготовится к этой рыбалке. как нибудь съезжу.
Сига тут ловят на нескольких озерах
В Воронеже??
сига вяленого пока ни разу не пробовал
В Ашане лежит,вкус свежих огурцов.
bond,
приехал бы в гости, закусили бы солеными огурцами
bond,
приехал бы в гости, закусили бы солеными огурцами
Пиво огурцами??

Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.