Re: Нужна помощь!
DenKor1975, rybolov74, Спасибо!!! Посмотрел фильм - реально ничего страшного! Даже я смогу... 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DenKor1975, rybolov74, Спасибо!!! Посмотрел фильм - реально ничего страшного! Даже я смогу... 
Саша, вечером посмотрю в гараже - у меня там сгоревший Самсунг, но по марке точно не скажу, хотя скорее всего они взаимозаменяемы.
Вот какой шланг нужен
www.mek-bt.ru/shop/UID_1264.html
(скопировать изображение-не получилось)
По ТЕН-ам и шлангам можно поинтересоваться в конторе СП-сервис. Обычно все в наличии у них есть и незадорого, покупал у них всегда. Контакты в интернете поищите, располагаются в р-не школы на Урицкого. ТЕН можно с собой и не тащить, запишите модель и серийный номер машинки. Так же и пылесосами. У нас просто сервисы не все продают запчасти без работы. не реклама если что
ЗЫ еще ТЕН-ы для стиралок есть на ЮЗ рынке в железках. Но там выбор невелик.
Вот какой шланг нужен
У меня точно не такой, тут я так понял регулировка мощности на шланге....
Товарищи поскажите где купить ЧУГУННЫЙ кателок или казан? А то в магазинах один силумин.
Товарищи поскажите где купить ЧУГУННЫЙ кателок или казан? А то в магазинах один силумин.
На Ярмарке строительных материалов на окружной в Юго-Западном есть магазин оптовый хозтоваров - там много чугунной посуды по самым вкусным в Воронеже ценам (из тех, что видел, конечно).
Холмистая, 68 адрес.
Вот какой шланг нужен
Глянул - обалдел... Взял пылесос с таким шлангом (летом) за 3300 (точно не помню), сейчас нашел - zakazbt.ru/pilesosi/samsung_sc_5 … e=torgmail - 3000 руб. А тут шланг за 1500!!!!
Что случилось-то? может, дешевле починить?
Парни, подскажите, как правильно поправить ножи ледобура. Вперся в песок и после этого бур заметно хуже стал бурить. Слышал, там угол нужно правильно выдержать, и каким инструментом править? Заранее благодарен!
Парни, подскажите, как правильно поправить ножи ледобура. Вперся в песок и после этого бур заметно хуже стал бурить. Слышал, там угол нужно правильно выдержать, и каким инструментом править?
не забивай голову! в щукаре 120 руб,и ни какой угол не нужен,не инструмент,прикрутил четыре болтика и вперед,,,,,,,,,,,,,,,,
Я себе в спорт товарах брал на Куколкина.
Игнат, Спасибо! Но может кто знает, как самому поправить, ножи бурят, но с усердием, неужто никто с такой проблемой не сталкивался...
Олегыч, я просто к чему написал,как то сам пробывал точить,результат-то ни хрена не бурят, то бур не провернешь!приезжаешь с радостью в выходной на рыбалку ,а получается еб,,алка
Простым ножом можно править, можно увеличить, уменьшить угол забуривания. Если перестал забуриватся? правь с внутренней стороны ножей, если много то с внешней (5 секунд и всё). Правят так как будто наносишь масо на грани ножа.
Парни, подскажите, как правильно поправить ножи ледобура. Вперся в песок и после этого бур заметно хуже стал бурить. Слышал, там угол нужно правильно выдержать, и каким инструментом править? Заранее благодарен!
Затупившиеся ножи (прямые) всегда правил на обычном оселке для заточки ножей.
1. При необходимости сошлифовываю плоскую сторону ножа - это только при большом износе.
2. Возвратно-поступательными движениями вдоль бруска точу по очереди большую и малую режущие кромки.
Это делаю, контролируя ногтем, когда начнет заворачиваться фаска. Убирать ее, подтачивая с обратной стороны ножа лучше не надо - нож даже при бритвенной остроте резать не будет! Вообще, все быстро делается.
Не знаю, понятно ли объяснил? У меня сейчас ножи полукруглые, вот это точно засада, сразу взял запасные.
Всем спасибо за советы. Попробую сам поправить, ну и запасные прикуплю, вдруг не получиться (чтоб не обламаться на льду, как Игнат сказал). Да и не помешают они. Еще раз всем спасибо!
Всем привет нужна помощь ,нужна сетка для молявошника где в врн можно купить или у кого купить если есть лишняя ,размер метр на метр ,очень срочно надо.
Роман у516тв36, помоему я видел в избушке в северном. Спроси у них
спасибочки большое
Нету у них
Всем привет нужна помощь ,нужна сетка для молявошника где в врн можно купить или у кого купить если есть лишняя ,размер метр на метр ,очень срочно надо.
птичий рынок и щукарь.
Ребят, срочно!!! Кто, какие крючки ставит на жерлици, размер, форма. Только плиз, срочно, сижу думаю, какие вязать.
Сергей Ш, заразился от amora.Сергей,лично я ставлю тройники №5
Ребят, срочно!!! Кто, какие крючки ставит на жерлици, размер, форма. Только плиз, срочно, сижу думаю, какие вязать.
я двойники ставлю номер 5
Мужики кто в ноутбуках шарит? Хочу расширить оперативу, но незнаю потянет ли
Хочу расширить оперативу, но незнаю потянет ли
памяти много не бывает, что за ноут- полная модель и какую ОС хочешь ставить?
Анатолий963, asus x80n , планирую семерку, щас 2 Gb, не хватает
Анатолий963, asus x80n , планирую семерку, щас 2 Gb, не хватает
Смело можешь все ок!
Анатолий963, спасибо за ответ)))
А кто знает как стать спортсменом?
Есть ли какие-нибудь школы в Воронеже и если есть как туда попасть?
Анатолий963, а до скольки можно расширить, а то в инете пишут что не более 2х?
Я бы смело не ставил. 32 разрядная ОС не увидит более 3,5Гб памяти, даже если по факту 6 скажем стоять будет.
lee, а что посоветуете в этой ситуации? просто 2 Гб не хватает
Если ставить более 3,25Гб, то только переходить на х64 разрадную ОС
lee, понял, спасибо
Товарищи подскажите, где взять светоотражающий материал.
Видел на жерлицах у людей в Панинском р-не, очень удобно в темное время суток.
С уважением, Джон.
Товарищи подскажите, где взять светоотражающий материал.
Видел на жерлицах у людей в Панинском р-не, очень удобно в темное время суток.С уважением, Джон.
В магазинах со швейной фурнитурой продается светоотражающая лента разной ширины, типа как на жилетах дорожников или ДПС-ников.
nick1605,
СПАСИБО!
типа как на жилетах дорожников или ДПС-ников.
Да и сами жилеты недорого стоят... - 150-300 руб, в машине пригодится, а на флажки одной из трех ленточек должно хватить.
Лутше у ДПСников остановится и забрать.
Подскажите а где в Воронеже на права сдать на лодку?
Если кто знает телефон школы.
Александр.З.Г., Обратись к Жорику ФРСВО - поможет 
Александр.З.Г., Обратись к Жорику ФРСВО - поможет
спосибо
Где купить голову для подсачека с крупной ячейкой (от 2*2см) из лески?
Где купить голову для подсачека с крупной ячейкой (от 2*2см) из лески?
У нас есть пару видов от Колмика с крупной ячейкой
Недавно кто-то продавал зимние колеса на 14 с дисками, не подскажите кто?
Братци нужна помощь куплю ну или приму в дар сотовые телефоны на запчасти тоесть мертвые абсалютно любые по ценам ориентируйте в лс желвтельно пишите так модель ну и желаемая цена
Да хлам это всё, остатки деградирующей цивилизации....
Недавно кто-то продавал зимние колеса на 14 с дисками, не подскажите кто?
вот тут, пост 161 и 166. Оно?
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4416&p=7
sneakerpimps, не понял?
Сергей65,
немножко не то
Сергей65,
немножко не то
Что было, 
sneakerpimps, не понял?
Да я их тоже ремонтировал раньше, а потом плюнул, не стоит овчинка выделки, и хлам этот я повыкинул.
Щас только прошивку менять, или экран с корпусом.
Понял да дома делать нефиг залежи запчастей заканчиваются а паять люблю:-)
Привет всем.Нужен человек знающий каким образом устроена система вентиляции в домах построенных ДСК. Звонить по т.89050494550 Дмитрий.
В сервисе сделали ремонт злектрической части дизельного грузовика,через 300 км капотный отсек загорелся,кто знает куда можно обратиться что бы провести грамотную пожарнотехническую экспертизу и к каким юристам идти после экспертизы?
ЦНИЛСЭОлег Юрьевич, Только они на Краснознаменной 2 могут дать грамотное заключение, мнение которой не будет ошпариваться судом. Насколько я понимаю, такая перспектива присутствует (((
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.