Re: Идите в баню!!!
Почему не с нами????
Да уже больше двадцати лет как там...
Поздно уже что-то менять.
Да и хорошо мне там...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Идите в баню!!!
Почему не с нами????
Да уже больше двадцати лет как там...
Поздно уже что-то менять.
Да и хорошо мне там...
Как фотка?
Как фотка?
Вурдалаки.
Что глаза то так горят?
Дак мы напарилась,а тут нас женщина сфотограф иров алпа!Это химическая реакция.
Как фотка?
Нормалды!
Отлично сходили
Жене про хим реакцию расскажи
Сказала сто в следущий раз со мной.
Прочти личку
Там же много голых и голодных мужиков
Хорошо в бане. И мороз - не мороз. С легким паром истинных парильщиков и примкнувших!!!
Хорошо в бане. И мороз - не мороз. С легким паром истинных парильщиков и примкнувших!!!
Юра, поддерживаю, обстановка греет!!!!! Всех с лёгким паром!!!!!
Решил написать. Сегодня ПРИНЦИПИАЛЬНО не поехал на рыбалку, потому что знал - клево так как в субботу не будет!
Да и отоспаться не помешало бы... Провалявшись до обеда пришла мысль - а почему бы не съездить на дачу к родителям в баньку? Погода располагает, да и дома чтойто холодновато.... Посоветовавшись с супругой, коллегиально решили - едем! Набрали пива, креветок, у меня в запасах отыскалась вяленая щучка, словом - полный комплект. По дороге заехал в аптеку, купил экстракт полыни, экстракт лимона, эвкалипта и вперед!
Ямное встретило искристым снегом и отличным солнцем. Чистый воздух после трех-четырех вдохов просто пьянил!
Пока банька, заправленная дубовыми дровишками грелась потрескивая, решил просушить зимнюю палатку, использовавшуюся накануне. Развернув ее увидел, что внутри на стенках до сих пор иней!!!! И запах от никотина - ведь приходилось покуривать, в ожидании клева (ну там, на Битюге еще!...). Развернул, поставил в гараже - хай греется.Тут и банька подоспела. Креветки отварены, щучка почищена, пиво на столе запотевшее - ВПЕРЕД!!!
В ковшике замешиваю 1/3 полыни, 1/3 лимона, 1/3 эвкалипта, разбавляю все это горячей водой и на камушки... потихонечку, тоненькой струечкой, первый раз только так! Ароматный жар поднимается вверх и медленно оседает на теле приятной испариной....Красота!!!!После 5 минут томления - под холодный душ, да в теплый халатик, да холодного пивка (я правда "нулевочку", алкоголь уже 8 лет ни-ни*STOP*, но супруга оторвалась по полной!!! ). Словом, все познается на контрастах!!!!После 5 заходов по телу разлилась приятная истома, глаза начали потихоньку слипаться - разморило. Титаническим усилием воли заставил себя доехать до дома, где рухнул подремать, да и уснул. А проснувшись, решил написать сей отчет, о том, что хорошо бывает не только на рыбалке, а и дома, в бане...
Ну и немного фоток (сорри за качество - тлф) дачного банно-прачечного комбината...
ну ты садист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с легким паром
XOXOL36RUS, Прости, не сдержался...
Товарищи, посоветуйте!
Надо для коллегии организовать мероприятие на последнюю треть апреля так, чтобы:
- был пруд, скорее платный(Ворон. обл.), где помогли бы со снастями на местную рыбу;
- была возможность пожарить на природе шашлычка;
- ну и баньку напоследок человек на 5.
Пусть это будет турбаза, частник или кто имеет возможность организовать подобный отдых у себя на даче (баня обяз. условие).
Транспорт у нас свой.
Буду благодарен за любую информацию !
Буду благодарен за любую информацию !
Серебряный Ключ. У них сейчас и условия интересные.
Серебряный Ключ. У них сейчас и условия интересные.
Условия действительно интересные и неплохие. Спасибо, приму к сведению
957, Аркадий Ваще супер!!!пока читал смотрел фото чай остыл блин... Вообще кайф!
А мы не так часто как хотелось бы ходим в
vrnsauna.ru/board/1-1-0-85
Читаю отчеты о рыбалке и завидую: все люди как люди, а у меня то "страда", то "косовица". В прошлое воскресенье на чужой даче "барщину" отрабатывал, в эти выходные созрел дуб для банных веников. С Командором "оторвались" по полной - шестьдесят веников готовы к новому банному сезону.
С легким паром!
на улице похолодало!!!!!!!!!!
КАК на счет того что бы возвратиться к данной теме????
Открыл сезон 3 недели назад в Банном мире. Отличная баня и скидка с каждым посещением растет на 1%.
Если что, я- За!
Когда идем?
обычно мы ходили каждую среду.....
на этой недели лично я не смогу,но в следующую среду буду обязательно.
так что если кто то соберется на этой недели звоните могу дать карту со скидкой!!!!!
Идея хорошая... Да вот только думаю, как получиться "попариться" после того, как завязал с ???
ДИМ да ты не переживай я и без вполне прекрасно научился жить
а мы уже тоже несколько раз были!в баню и нужно ходить без алкоголя!меня вполне устраивает балтика 0.вот только не нужно знаменитых фраз про искусственную женщину!
меня вполне устраивает балтика 0
Фу... Лучше б уж по чаю/травам загнался...
dds, сам ты фу!чай само собой!
ну что раз есть желающие предлагаю в среду (31.10) в 19.00 встретиться в БАННОМ МИРЕ
ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ пишите.Во вторник вечером или в среду с утра буду бронировать.А то они теперь без записи не принимают
Скоро зима кончается, а мы в бане небыли.
Вернее я давно не посещал данное заведение.
Когда то было это традицией, а щяз то времени нету то серавно найдутся какие нибудь причины.
Очень завидую тем людям, которые не смотря не на что ходят в баню.
Вот и вчера подслушав разговор Деде Юры (Это Я) про баню, вспомнил, что есть ветка где такие же
"парильщики" как я ищут себе единомышленников.
Собственно о чём я , Давайте сгоняем в баньку господа. АА?
Во сколько? Не против поддержать... Если не поздно...
Дим не знаю, надо день назначить и время.
Выбрать баньку, в общем обсудить но не долго.
Хотелось бы на следующей недельки всё таки попасть.
Ай, а я на сегодня губу раскатал... Поздно встал - соответственно ни куда не поехал... дома сидеть надоело, половинка подкалывает по поводу вчерашнего...
...Давайте сгоняем в баньку господа...
Хороший кипиш. Я "ЗА"!!!
...Давайте сгоняем в баньку господа...
Если буду свободен - поддержу...
Назначайте время, постараюсь поддержать!
Я тоже присоединюсь к любителям банных посиделок! Предложение "Банного мира" поддерживаю всецело обеими руками и ногами, ибо отдыхал там не один раз) Можно сходить в воскресенье, после выезда на Битюг 02.01.13
Дима, это тема в буквах зачахла. А в душе она живет! Какие Вы с Сергеем молодцы, что пришли в баню. Было не только вам хорошо, но и нам радостно. Живое общение не заменит кнопок. Приходите еще!
С легким паром!!!
...в качестве тех, которые хуже татарина...
Дим, сейчас уже точно установлено, что они (т.е. Вы) лучше татарина.
Ну вот, сегодня очередная баня!
Очень приятно, что она постепенно прирастает нашим форумом.
С легким паром, Сергей Жуков!
Будь здоров!
Ну вот, сегодня очередная баня!
Ну вот, а я темку-то пропустил))) Где Анонс!!!
Ну вот, а я темку-то пропустил)))
Так у тебя ж все свое!
Это я, Юра, а в какую баньку ходите париться и в какое время? Я бы тоже присоединился к вашей компании, тем более что с моей больной спиной врачи рекомендовали посещать данное заведение)?
Так у тебя ж все свое!
Дык это на выходные, на даче
А ты-же среди недели ходишь, я-бы присоединился!
Дык это на выходные, на даче
А ты-же среди недели ходишь, я-бы присоединился!
Игорь, наши двери для друзей всегда открыты. Рад буду видеть тебя.
Тогда до среды! Сбор в 19-00?
Ребят, а порекомендуйте баньку с веничками у вас неплохую? Когда приезжаем. выбираем по сайту, ибо не местные. Вам попроще,уже успели думаю выбрать что-то постоянное и достойное.
Maxter, Русская баня с вениками, обалденный чай подают, каменка правильная, пар-что надо! В районе ост Газовая, частный сектор. Купель, Два этажа, для компании 4-6 чел.
Большой привет Игорю от меня 22950сорок
Ребят, а порекомендуйте баньку с веничками у вас неплохую? Когда приезжаем. выбираем по сайту, ибо не местные. Вам попроще,уже успели думаю выбрать что-то постоянное и достойное.
Вот когда приедешь-тогда и порекомендуем когда в следующий раз собираешься???
Та шо, тока были считай. В ноябре думаем приехать. Естественно без бани никак.
Та шо, тока были считай. В ноябре думаем приехать. Естественно без бани никак.
У меня супруга 23го улетает в отпуск, так-что выбирайте момент и прилетайте, сходим попаримся
Удочки мож ваще не брать?
faust, Maxter, ууууууууууууу....
Антох с тебя "веники" ну ты понял о чем я
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Идите в баню!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.