Re: Нужна помощь!
Роман Пономарёв, уже не смешно,я ж тоже по аналогии с зуичем написал
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Роман Пономарёв, уже не смешно,я ж тоже по аналогии с зуичем написал
dantist, дык и я по аналогии с тобой))по моему ничего так получилось 
dantist, туристический коврик+ фломастер+ канцелярский дырокол.... И можно любых перфорированных стелек, любого размера и в любом количестве. 
dantist, туристический коврик+ фломастер+ канцелярский дырокол.... И можно любых перфорированных стелек, любого размера и в любом количестве.
Не,мой вариант лучше 
Spartak, глянь личку.
туристический коврик+ фломастер+ канцелярский дырокол.... И можно любых перфорированных стелек, любого размера и в любом количестве.
Стельки из пенополиэтиленовых ижевских( и подобных) ковриков уходят в ноль в одночасье...
Можно по-изголяться над сланцами из ЭВА.
Друзья, кто в ближайшее время едет в Москву и обратно? Имеется необходимость забрать там удилище.
Парни, а кто у нас спецы по сигналке? На киа-рио у симпатичной соседки сдохли по-очереди брелки. Машинку пришлось бросить
Что детать-то? Батарейки меняла))). на пульте лампочка не горит у обеих пультов,,,
мобильный, у авто аккум не мог сдохнуть?
мобильный, у авто аккум не мог сдохнуть?
Кстати, Павел прав, если сдох аккумулятор в машине, то сигналка не будет работать.
Игорек (мобильный), а вообще Димка Фадеев по сигналкам спец.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Я в этом ни хрена не соображаю.Но могу приехать помочь.Давай телефон соседки! 
А с ключа то открывается?
ZP, Нее))) Лампочка сигналки мигает!
Роман Пономарёв, Не дам! Халявщик
dguse9, Не стала открывать, боиться))) Когда сдох первый брелок открывала, машинка очень долго орала))).
Олег Николаевич, а телефон Фадеева не остался?
мобильный кнопка должна быть в салоне аварийного отключения сигналки, при фарсмажоре, например, при случае открывания с ключа.
Нее))) Лампочка сигналки мигает!
Ничего не значит. Лампочке мало надо...
Не стала открывать, боиться))) Когда сдох первый брелок открывала, машинка очень долго орала))).
Ну тогда остается только попробовать стекла протереть и по шинке постучать.... А это она и сама сможет. Тут помощи не надо... 
Если орала , аккум живой, нужно найти (валет) и отрубить сигналку, обычно ставят под рулём и в инструкции нужно почитать, у раных сигналок по разному.
мобильный,
Игорь, если придётся искать кнопочку, а она где-то в салоне, то как раз Роман и понадобится для того, чтобы поднять капот и снять клемму с аккумулятора...
чтобы искать в тишине без нервов...
Кстати! Снять клемму, подождать минутку, снова накинуть клемму - может помочь 
Подскажите где заменить защитное стекло на iPhone 3GS???
Я знаю что его менять ГЕМОР, купить не проблема.
Уф!! Парни, большое Вам спасибо за отзывчивость! Все ей рассказал и объяснил, поехала с "кузнецом" ремонтировать))). Всем большая благодарность, обещалась расцеловать! Особенно Романа
dguse9, Отдельная благодарность 
Мордастый, Паш, я правильно тебя понял)) В такой тачке найти "катушку" и обрезать провода?
я пожалуй к другим советам прислушаюсь)))
Подскажите где заменить защитное стекло на iPhone 3GS???
Меняли челу на 4G в "Электронике", самая правая дверь.
Лучше принести свое стекло! - цены у них на него не адекват.
если придётся искать кнопочку, а она где-то в салоне, то как раз Роман и понадобится
Точняк!
Можно вместе с симпатичной хозяйкой поискать кнопочку на заднем сидении 
Меняли челу на 4G в "Электронике", самая правая дверь.
С.И., "Электроники" уже нет, там сейчас – Сбербанк. 
Парни, а кто у нас спецы по сигналке? На киа-рио у симпатичной соседки сдохли по-очереди брелки. Машинку пришлось бросить
![]()
![]()
Что детать-то? Батарейки меняла))). на пульте лампочка не горит у обеих пультов,,,
Там скоре сего дохнут батарейки как ни странно -(
А так - звонить в киа асистенс - они приезжают и фсе делают. У нее должна быть карта от этого сервиса - выдается при покупки - там личный номер и контактный телефон.
телефон - 8-800-200-00-03 . номер личного на карте нет.
Ребят как называется рыболовный магазин? И есть ли у кого их телефон?
Максим, я покупал на Ебее стекло китайское. Пришло вместе с инструкцией и инструментом для замены. Ничего сложного, обычная присоска, выдираешь старое стекло, ставишь новое. Все работает, отличий от оригинала не замечено.
Ребят как называется рыболовный магазин? И есть ли у кого их телефон?
Вопрос снят! Магазин "ФишЛидер" Телефон: (473) 270-26-03
Уважаемые коллеги по увлечению, нужна помощь, теща попросила - теперь зять кружится как уж на сковородке.
По теме : нужен газосиликат, желательно придонской, размеры 200*300*600 с доставкой в Каширский район, в количестве 700-800шт. Может у кого есть знакомые или сам занимается.
Ценообразование имеет первоочередную роль, т.к. пенсионеры.
За раннее спасибо!!!
Ну может у кого опыт покупки есть или телефончики, ссылочки. Камелот и интернет смотрел..
По теме : нужен газосиликат, желательно придонской, размеры 200*300*600 с доставкой в Каширский район, в количестве 700-800шт.
Это примерно 27 поддонов т.е полный длиномер. Попробуй напрямую с завода или с ДСК выписать(завод в Придоне ихний). Всё дешевле чем через посредников покупать. А россыпью т.н второй сорт ещё дешевле будет. Вот как с доставкой не знаю,это у них уточнять нужно.
Друзья, кто в ближайшее время едет в Москву и обратно? Имеется необходимость забрать там удилище.
Ребята, пикер куплен и находится у товарища в Москве, хочу уже забрать!))
Ребята, пикер куплен и находится у товарища в Москве, хочу уже забрать!))
Андрей, ориентировку обозначь: где? Столица огромная, многие в Москоу ездят, только через этот город, по понятным причинам ...
Андрей, ориентировку обозначь: где?
Сижу и думаю, надо поточнее и тут вижу сообщение это))). Согласен.
Юго-Запад Москвы, м. Молодежная. Если выходные, то товарищ в каком-то радиусе подвезет).
Господа рыболовы, а никто не едет в Москву на днях? Так чтобы попал в Москвабад до воскресенья утра, до 10:00?
Просил бы передать в москву пакет небольшой( свитер), Подвезут куда нужно в Воронеже а в Москве встретят. понятно что дело - 
Сергей65, Любым рейсовым автобусом от жд вокзала можно передать такой пакет за 200р с водителем - я часто так делаю.
Господа рыболовы, а никто не едет в Москву на днях? Так чтобы попал в Москвабад до воскресенья утра, до 10:00?
Просил бы передать в москву пакет небольшой( свитер), Подвезут куда нужно в Воронеже а в Москве встретят. понятно что дело -
Чуть бы пораньше прочитать ....зять уехал часа три назад!!!
Сергей65, Любым рейсовым автобусом от жд вокзала можно передать такой пакет за 200р с водителем - я часто так делаю.
как вариант,- спасибо!
...
Чуть бы пораньше прочитать ....зять уехал часа три назад!!!
мне не повезло.
ну может кто еще поедет.
Сергей65, я уж тут склоняюсь к мысли самому сгонять в златоглавую)). Мож спонсоров поездки почуть наберем? 
Андрей
тоже вариант!
Андрей, попроси своего товарища подвезти пикерок к Павелецкому вокзалу где отправляются автобусы на Воронеж (ТрансРейс) и передать его через водителей, предварительно узнав сумму за доставку. Он сообщит тебе № автобуса и приблизительное время его прибытия в Воронеж. Потом ты его забираешь у водителя и платишь ему за доставку. Я несколько раз так уже делал - без проблем. Сумма от 100 до 350руб, в зависимости от груза.
Да, можешь заранее сам договориться с водителем еще в Воронеже и сообщить своему товарищу № автобуса, водителю которого надо передать груз.
Да, с автобусом вернее всего наверное. Проводники в поезде не очень то на контакт и идут. Запуганные. Боятся чего то.
Я часто пользую способ с автобусом.Доволен.
Я часто пользую способ с автобусом.Доволен.
Роман, водилы не артачатся? Соглашаются взять пакет без особых проблем?
Роман, водилы не артачатся? Соглашаются взять пакет без особых проблем?
Проблем не возникало никогда.Передаю конверты с доками,образцы всевозможные и мелкие партии товара.
склоняюсь к мысли самому сгонять в златоглавую
Магнитик привези )))
Может кто знает-где приобрести шланг для
пылесоса Самсунг SC6570 ????
Или как то заказать шланг???
Хотя в магазинах отдельно он навряд ли продаётся,
но всё же...
Попробуй от других пылесосов, может старых-поломанных, они примерно одинаковы, вряд ли отдельно шланги продаются.
Попробуй от других пылесосов, может старых-поломанных, они примерно одинаковы, вряд ли отдельно шланги продаются.
От старых -не подойдёт.
На этом выключатель стоит на шланге.
Или как то заказать шланг???Хотя в магазинах отдельно он навряд ли продаётся,
но всё же...
На Центр. рынке, со стороны Пушкинской, ходил мужичёк со шлангами, щётками для пылесосов. Попробуй там посмотреть(пока рынок не прикрыли) Ещё посмотри у барахольщиков на рынке Ю-Запад и птичке. 
al101, запчасти вроде есть. Наверное стоит обратится в "Орбита сервис",
ну или курить интернет, например здесь samrem.ru/index.php?route=produc … amp;page=1
Доброго всем дня! Нужна помощь с ремонтом стиральной машинки, предположительно сгорел ТЭН. Сколько стоит его сменить и кто может порекомендовать человека, который это сделает? Машинка LG, прослужила лет 7-8 без проблем...
Доброго всем дня! Нужна помощь с ремонтом стиральной машинки, предположительно сгорел ТЭН. Сколько стоит его сменить и кто может порекомендовать человека, который это сделает? Машинка LG, прослужила лет 7-8 без проблем...
За ремонт возьмут около 2000-3000 руб.Проще купить тэн (предворительно свой вытащи и сним в магазин) и самому поменять, там вообще ничего сложного нет ,15-20 минут работы.
Та-же проблема и посоветовали тоже самому купить и поменять , правильно выше сказал DenKor1975 : (предворительно свой вытащи и с ним в магазин) .
А вот видео как поменять тэн : www.youtube.com/watch?v=pnVdpPyEL1Y
У меня кстати брат себе сам менял и нормуль машинка пашет . 
Или как то заказать шланг???Хотя в магазинах отдельно он навряд ли продаётся,
но всё же...
Саша, вечером посмотрю в гараже - у меня там сгоревший Самсунг, но по марке точно не скажу, хотя скорее всего они взаимозаменяемы.
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.