Re: Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
не дадим табачным толстосумам зарабатывать на нашем здоровье.
Всё , нахр*н завязал
даже 1 января не буду ждать , насточертело это куриво
Только рыбалка и 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не дадим табачным толстосумам зарабатывать на нашем здоровье.
Всё , нахр*н завязал
даже 1 января не буду ждать , насточертело это куриво
Только рыбалка и 
rybolov74, МУЖИК!
трявят себя ...телочками
Вот это - реально ЖЕСТЬ!!! 
rybolov74, Обрати внимание на 284пост, там к отказу от курева прилагается отказ от бухла и этого самого
По отдельности не действует.

rybolov74, Обрати внимание на 284пост, там к отказу от курева прилагается отказ от бухла и этого самого
По отдельности не действует.
![]()

Что-то про эл. сигареты умолкли, ну как, заменили они Вам настоящие?
Что-то про эл. сигареты умолкли, ну как, заменили они Вам настоящие?
А смысл заменять?Настоящий самообман...Я сам бросал раз 10 безуспешно,самый большой разрыв дней 10...Главное мыслями созреть до этого дела...Я вот подсчитал,курю 20 лет...Улетала 1 пачка в день,а то и больше...До Н.Г. собрался мыслями и решил всё таки бросить...Уже стало напрягать,что поднимаюсь на работе на 3-тий этаж,а меня в 34 года задышка стебёт....Хотел с детьми в лесу в войнушку рубануть и умер через 5 минут...1 января сказал себе -брошу...и бросил...первые дня три можно сказать ломка была...10-ый день тоже какой-то тяжёлый был...но вот сегодня 13...я держусь...При чём отец когда закуривает,пытается уйти,а я заставляю его при мне курить...Вобщем настроен серьёзно...теперь вопрос принципа...Хочешь бросить курить-бросишь...все другие слова отмазки перед самим собой...Кстати уже чувствую себя на порядок лучше,появилась прям какая-то дополнительная жизненная энергия...)Бросайте нахрен всё это гавно...не к чему это ...За свои же кровные сокращаешь себе жизнь,да и не только себе...Дети рожаются и по больницам...А баб своих пиз...ть за это уже пора...Нужно порядок наводить начиная со своего дома...
1 января сказал себе -брошу...и бросил...первые дня три можно сказать ломка была...10-ый день тоже какой-то тяжёлый был...но вот сегодня 13...я держусь...Бросайте нахрен всё это гавно...не к чему это .
Держись мы стобой!!!!!!!
2013 полёт нормальный , курить завязал и пить не хоца
Шутка по теме :
Бросать окурки в форточку - дурной тон.
Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.

Скоро месяц как не курю, совсем не хочется, по здоровью изменений не нахожу.
Сегодня вышел за сигаретами...Winston classic, - 50 руб., - вчера 44 руб.))) появился третий повод присоединиться к бросившим это дело, - принципиальность. Когда в одночасье монопольно поднимается цена на 13 с лишним %, хочется послать эту монополию)))
Roman7, +1
Дядюшка Аллен нам в помощь.
Roman7, +1
Дядюшка Аллен нам в помощь.
Паша Мой ты золотой.
Мне его осталось только изкурить, может тогда поможет.
И читал и слушал в машине всё по барабану.
Неготов значит мой мозг ещё отпустить эту заразу.
И я знаю, что ты скажешь, да и многие здесь, что нету силы воли.
Да может и нету, хотя как знать , с бухлом расстался спокойно уже 13-й год полёт нормальный (правда потолстел)
А вот эту заразу победить не могу. И как вспомню, что травлю себя 30 лет аж жуть берёт.
Может когда нибудь и я примкну в ВАШИ ряды а пока Курю.
Кстати пойду приму очередную дозу серо голубого дымка.
Мне его осталось только изкурить, может тогда поможет

А вообще "Нет ничего легче, чем бросить курить! Я сам тысячу раз бросал!" (с) Марк Твен
Жорик ФРСВО, Санёк,похож самокрутки будем вместе из него крутить... 
Для меня это вообще трепетная тема.Много роюсь по сети,но везде дорогостоящие курсы и очень похожи на разводы.Может кто то кодироваться пробовал от этой заразы?Есть ведь всякие центры типа "Шанс" и т.п.
На моей памяти был случай и не один чудотворного исцеления от курева.Как то в подростковом возрасте проходил я курс лечения от заикания тяжёлой формы в Лисках у знахаря одного,звали его Пётр Иванкин.Так вот он гипнозом и самовнушением учил людей заново говорить и попутно,кто сам просил за один сеанс излечивал от курения,люди выходили от него и блевали от сигарет.Но на сколько я знаю он давно не лечит и не знаю вообще живой ли....
Для себя выяснил,что это тупо привычка,но как бросить,не приложу ума.
Может кто то кодироваться пробовал от этой заразы?
Ни в коем случае - бесовщина все это! Все эти "чудотворения" потом обязательно боком выйдут! В одном деле поможет, в другом в стократ пострадаешь. Если уж хочешь по-настоящему духовной помощи - сходи в храм, исповедуйся у священника - это действительно поможет.
Профессор, эээ... а как исповедь поможет от курения? исповедовался не однократно, но как бы все еще курю.
Профессор, Да,храм ,это хорошо и ходить туда надо.Но видимо "свой" храм я ещё не нашёл... А вот как мне господь может помочь бросить курить? Сила веры? Видимо я ещё до этого не созрел,хотя много чего случается в последние годы со мной,что пора задуматься всерьёз о жизни.Ничего не случается просто так.Это факт.
Профессор, эээ... а как исповедь поможет от курения? исповедовался не однократно, но как бы все еще курю.
Поможет, поможет
То что может не всем помочь сразу - это для нашего же с вами смирения: нужно понимание своей духовной немощи, что без Божьей помощи, сам, ты будешь посрамлен, опять закуришь, или что еще хуже - может и бросишь, но при этом закоснеешь в собственной гордости ("вон какой я сильный!") и от этого в итоге пострадаешь в чем-то другом.
Так что, если не сразу поможет - это только для пользы человека, чтобы не впадал ни в гордость ни в уныние, а смиренно, терепеливо работал над собой и просил помощи у Бога. С пониманием этого и не возникнет вопроса "почему я исповедовался неоднократно, но все еще курю" - это ж не в магазин сходить и не к колдуну - "отдал денежку - получи товар" (хотя так конечно было бы проще
). Духовная работа над собой требует многих и очень специфических усилий, как правило совсем не похожих на "геройские подвиги", после которых приходят мысли типа "я-кремень!", и "я все-могу!" как раз наоборот - такая работа состоит из вещей гораздо менее приятных: осознания своей слабости и малодушия и мало-помалу с Божьей помощью и собственным нудным трудом отдалишься от дурной привычки. Но зато и результат будет настоящий, без "побочных эффектов", а даже наоборот, может и что-то еще в жизни к лучшему поменяется 
А вот как мне господь может помочь бросить курить? Сила веры?
Для Бога ничего невозможного нет. Но Бог никому себя не навязывает - поэтому нужно только попросить 
Всё просто, нужно только желание и всё получится, я в одну минуту решил не курить и пока эффект есть.
dguse9, от , я как то так для себя и решил - наступит момент - брошу.
видно пока не наступил
А электронные сигареты помогают бросить? Есть ли у кого опыт?
Зачем они тебе? Обмен одной зависимости на другую.
Den1980, Не знаю. пробовал одноразовую электронку, курил в сравнении с обычными в два раза меньше. Вот и подумал может возможно с помощью нее бросить.... со временем
Я не знаю примера чтобы с помощью эл сиг-т бросали. А когда замещали, совмещали, возвращались знаю.
Сам сегодня месяц не курю. Первый раз за лет 18-19. Думаю окончательное решение принял. Бросить легко, трудно не начать сначала.
ne-kurim.ru/articles/zdorovie/ca … PMVnEeE3EQ
Похвастаюсь - почти полтора года не курю и не тянет. Курящие рядом мешаются, как только раньше курил, мало понимаю))).
Den1980, Вот это страшилка по ссылке!Я в нормальной курящей жизни с давлением мучаюсь,а тут вообще абзац.Я после прочитанного плохой сон иметь буду)) И как тут бросить такую вкуснятину!?
Да не надо заставлять себя бросать курить! Курите, если хочется! Это ж какое адское мученье, бросить курить с помощью силы воли. А потом ещё и бороться с этой самой силой воли , чтобы не закурить. Так, что ребята, курите, если уж так хочется. Только зачем? Вы родились на этот свет с сигаретой во рту? Про то как бросил курить, писал где то в начале этой ветки. Не курю года два, а может три, уже не помню, да и не зачем запоминать. А курил лет 40 примерно. Решил для себя, что мне это не нужно, выбросил сигареты, и ни одного дня мучений, борьбы с собой. Выше, кто то правильно писал, что не бросишь никогда курить , пока не решишь для себя, что ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Как только это осознаешь и поймёшь, всё, считай, что бросил курить. А силой воли, даже не пытайтесь, всё равно не получится. Только будете испытывать страшные физические мучения, пока снова не закурите. Да, к стати, не уговаривайте и не убеждайте себя, что курить вредно, плохо, губительно действует на здоровье. Это мура. Не убедите себя этим. Просто спросите у самого себя, зачем мне это нужно?
Просто спросите у самого себя, зачем мне это нужно?
В точку , именно так я и думал перед тем как бросить : " И мне стыдно за это слово я этим занимаюсь ",подумал я . И бросил нафиг .
Это просто никчёмное занятие с риском для здоровья .
Честно скажу,купил за 125 руб. электр. сиг. (какие-то заменяют на 3 пачки затяжек)Эл.сиг. бывают разные и с содержанием никотина и без...Если с никотином...то смысл?Я попользовался дня 3,когда переломный момент был,как бы обманывал организм,типа покурил и организм успокоился...Сига кончилась и я её выкинул и поставил крест на табакокурении...Но прежде я созрел мыслями....Нет настроя-нет результата...Хорошо работает-это когда себе слово даёшь...)
Много кто способов предлагает бросить курить, но решать нужно только самому, либо курить либо нет, например два года как бросил бухать, тупо решил и всё, так же поступил с сигаретами.
Много кто способов предлагает бросить курить, но решать нужно только самому, либо курить либо нет, например два года как бросил бухать, тупо решил и всё, так же поступил с сигаретами.
Ха!Я тоже легко расстался с алкоголем,а вот никотин...ВОПРОССС,
Нужно этот вопрос искоренять 
Кто пластырь носил?Например с таблетками табакс двое друзей бросили курить.
Роман Пономарёв
Роман, как самый действенный вариант,- объяви всем родным и близким а прекращении курения, пачку, если есть с остатками сигарет, отдай кому то из товарищей. И все! Уже не закуришь. Стыдно будет слабину показать.
Но это уже как самое последнее средство.
если сломался, и через себя переступил, тогда только махра в газетке и остается.
А пластыри, электронные сигареты - изъеб все это. От лукавого.
Роман Пономарёв, Отец какой то пластырь пробовал....не помогло,помогло иглоукалывание 15 лет не курил...Сейчас опять курит...Глядя на меня подумывает опять бросать...)посмотрю каким методом...)
О как.Мне предлагали хорошее иглоукалывание,я не повёлся.Надо будет поднять связи.
Надо будет поднять связи.
Вот ключевая фраза
...Сейчас опять курит...
О как.Мне предлагали хорошее иглоукалывание,я не повёлся.Надо будет поднять связи.
На турник, поможет))) www.youtube.com/watch?v=zQK5XD1AHc4
Кто пластырь носил?Например с таблетками табакс двое друзей бросили курить.
Ром, пока человек сам не захочет, ни какой пластырь и всякие приблуды не помогут. Я бросил сам, курил 20 лет.
Вот ключевая фраза
Дело в том,что у него пошла реально херовая полоса в жизни и рука в пилу попадала и т.д и т.п...Так сказать стрессовые ситуации зачастили,вот он и вспомнил про отдушину...А так,вся эта хрень конечно же в голове сидит...и её оттуда искоренять нужно...т.к.физически эту хрень перенести можно легко,за исключением трёх первых дней...испытал на себе...,вобщем себя настраивать нужно...где-то в сознании есть выключатель,вот его и нужно вырубить...или врубить...)
По крайней мере пробывал и пластыри и таблетки,но помогло именно иглоукалывание... как я понимаю,спецы тоже разные бывают...
как и из чего делают сигареты.
Я в шоке! такое нужно по центральным каналам показывать ежемесячно.
www.youtube.com/watch?v=eo_CffY4 … sults_main
Йо... Как хорошо, что я бросил курить! 
если бы я увидел эту передачу лет 20 назад, уже тогда бы бросил курить!
В школу пошел уже курил.В начальных классах мать в школу постоянно по этому поводу вызывали(отец никогда в этих мероприятиях-походах в школу непринимал участия)После уже во взрослой жизни даже никогда непытался бросить.Считал,что невозможно это для меня.Потом в одно прекрасное утро бросил с балкона бычек и сказал,что я некурю.По инерции рука тянулась на холодильник и к рычагу переключения передачь(где раньше лежали сигареты.)Было еще много таких инерционных движений.Всетаки36лет стажа это срок.Но я всегда говорил себе с усмешкой -куда ты руки тянеш-ты ведь не куришь.И отвечал ну да .Главное никакого расстройства от того что ты что-то бросил.А заставить убедить себя,что ты приобрел свободу от зависимости.Никотиновый голод это выдумка на уровне психологии человека.И еще гдето я непомню читал,что если обманывать себя-(уменьшать дозы,использовать заменители и т.д)то никогда нибросиш -или нужно иметь очень железную силу воли.Нужно честно расставить все на свои места и придти к выводу,что тебе это ненужно ни морольно,ни физически ,ни финансово.
aldreks
согласен. Также анализировал, и еще один фактор курения,- коллективизм. Это тоже нужно учесть и не поддаваться принципу стадности.
В школу пошел уже курил.
То же с класса со 2-го баловались.
Сначала не в затяг,раз в месяц....после чаще и чаще.
Правда в 6 классе(родители кудато уезжали)-
выкурил пол пачки "Нищий в горах" за хоккейный мачт
по телику,прорыгался и не курил до 9-го класса.
Ну,а как стали Агдам употреблять-и курево заместо закуски.
Больше 10месяцев не курю.
Но в последнее время курил-по 3-3,5пачки в день
крепких(синий ротманс или красный бонд)
Понял...настанет каюк с такой дозы.
Лёгкие до конца-ещё не очистились.
Сегодня семнадцатый день как я живу без никотина. Полёт нормальный!!!
P.s. "Календарь" и маленькие сосательные конфетки рулят!!!
Сегодня семнадцатый день как я живу без никотина. Полёт нормальный!!!
P.s. "Календарь" и маленькие сосательные конфетки рулят!!!
Это все те конфетки с "Нормы"????
Чего то я наплёл...Забыл,как это магазин называется....
............ и маленькие сосательные конфетки рулят!!!
встречаются два кренделя:
первый,- я курить бросил!
второй,- а я не могу....
первый,- а ты конфеты сосательные пробовал?
второй,- да.... пробовал....
первый,- ну и!
второй,- да не горят они!... 
al101, "Триумф". Из "Магнита" вкуснее. 
креатив
Ох*ененный сцука мотиватор

Мужики
!!!! Чтобы бросить курить, необходимо найти этому занятию достуйную альтернативу!!! Например, записаться в качалку, бассейн ну или начать с лёгких пробежек 2-3 км пару раз в неделю, как это делал я. Мотивация сразу будет повышаться только из-за одной мысли, что бросил курить, и начал вести АКТИВНЫЙ и ЗДОРОВЫЙ образ жизни! Проверено!!! стаж без табака, около 5 лет, дымил примерно 8! Пластыри и таблетки шляпа
!!! Друзья пробовали, не помогло
! Психологическая привычка к курению намного выше физиологической
, поэтому самое основное сменить привычный образ жизни, в котором перекур имел место быть как неотъемлемая часть любой беседы, размышления ну и в конце концов РЫБАЛКИ!!! Всем удачи в этом деле
!!!!! Нас становится все больше и больше 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.