771

Re: Просто поговорить

Зуич
Сань, да тут не сомнения. я им звонил сегодня весь день. По офисному номеру девочка отвечает и отсылает по номеру магаза что на "Войковской". Чучалы , по фото сайта, вроде как в "m2-m". Но там есть разные модификации.( с флоком и просто пластик) цена пляшет, В любом случае дешевле чем где либо.  Хочу доехать, посмотреть на месте.

Русский, значит - православный.

772

Я до Олега дойду, а может завтра, Димка привезёт он там тоже заказал, посмотрю, сравню со своими спорт пласт потом вердикт.

И один в поле воин, если он по-русски скроен

773

И так, вердикт такой: Материал, с которого они сделаны, отличается, спорт пласт пластмасса Италия, эти пена, прессованная типа полиуретана Китай, цвет немного отличается. Ну и сама форма без всяких выпуклостей оперения, ровная. Есть плюс легче на много, и упаковать в мешок в три раза больше получится, ну и самое главное цена в разы меньше. В Охотнике на Ворошилова спорт пласт 1000р стоит 1шт. Думаю также будут работать, я заказал пока скидка.

774

Сегодня опробовал матрицы от завода ВЭЛКОНТ. Звездюлят не плохо, посередине прибором LEE, а слева и справа матрицами, пуля Иванова.

775 (2012-12-04 21:16:41 отредактировано Сергей65)

Зуич
похоже на хрюшку собрался... bw

776 (2012-12-05 07:39:48 отредактировано Евген 85)

Сергей65 пишет:

Зуич
похоже на хрюшку собрался... bw

Нее, это он на совместную охоту собирается, на зайчика,  ag  вдруг далеко вставать будет косой  ab

777

Евген 85
Жень, ну таким патроном он косому тоже издалека "вставить" сможет, если попадет. ab

И, господа, кто знает куда исчез Паша (Hanter)? Последнее его сообщение было:
2012-05-20 23:44:48
Нет ни у кого информации?

778

Сергей65 пишет:

куда исчез Паша (Hanter)

Завтра позвоню, сейчас наверно поздно...

Настоящему индейцу...    Хорошо там где мы!

779 (2012-12-15 10:29:27 отредактировано Сергей65)

иногда возникает ситуация, когда необходимо воспользоваться фото/видеокамерой. Зафиксировать происходящее.
Это может быть общение с ГАИ, и охот инспектором, сфотографировать ценник в магазине,хамство охранника, или еще что.
Весьма часто всяке полуграмотные должностные лица начинают препятствовать фото/видео съемке, запрещать ее ссылаясь на тайну личной жизни , на неприкосновенность частной собственности, на секретность и прочие смешные запреты.
Чтобы немного знать основание на подобные запреты, кторых к слову почти что и нет и быть не может, смотрите правовую базу.
Очень доступным языком  все возможные ситуации:
www.svobodafoto.ru/rights/faq_13.html

780

Есть 7% дисконтная карта магазина Арселал (Москва - Мытищи), если кому надо, могу одолжить...

781

Сегодня была не приятная ситуация! Заказал себе манок с «дед Мазая» на гуся RICELAND CUSTOM CALLS (RCC) Приехал забирать его через курьера, располовинил его, а там б/у потроха. Задал вопрос курьеру, в ответ не понимай. Так что если заказываете с наших инетмагазинов проверяйте всё тщательно, кидалово присутствует. Товар естественно не оплатил. Вот теперь и думай толи с магазина нагрели толи пока шёл по дороге умачи потроха заменили  am

782

В пути вряд-ли... Это должно сложиться столько факторов, чтобы... В общем теория вероятности говорит о том, что скорей всего умач попался в магазине - продавец, кладовщик и т.д. Слишком уж специфичный товар...

783

Всё ровно гад я так ждал этот манок и всё как всегда обас…..ли

784

да х@рня - пробздится... До сезона еще далеко... Будет и новый манок и тест-драйв в 3 часа ночи на радость соседям...
В поле выйдешь и даже не вспомнишь про этих московских ...

785 (2012-12-19 13:39:58 отредактировано Сергей65)

Сегодня был на КХЗ(Краснозаводский патронный завод) В просторечье именуемый "Рекорд" и "Азот".Завод один, просто разные торговые марки шлепают.  При проходной завода фирменный магаз("Рекорд") патронов и прочих охотных надобностей.
На сайте ихнем увидал кой чего для себя интересного ну и по просьбе одного форумчанина планировал взять несколько мешков дроби. Ну и себе  тоже пару мешков хотел взять.
На сайте вроде все хорошо и радостно:
azot-patron.ru/
тут тоже все радужно:
khz-record.ru/

по ценам на дробь,- лучше в наше время и не бывает:
azot-patron.ru/price-list/

47    Дробь и картечь в ассортименте     4/0, 3/0, 2/0, 0, 1, 2    кг    117,00    9 кг
    в баночках по 1,5 кг    3, 4, 5, 6,2мм, 8,5мм           
48    Дробь и картечь в ассортименте     6,7.5,9    кг    122,00    9 кг
    в баночках по 1,5 кг               
49    Дробь и картечь в ассортименте     4/0, 3/0, 2/0, 0, 1, 2    кг    115,00    10 кг
    в мешках по 10 кг    3, 4, 5, 6,2мм, 8,5мм           
50    Дробь и картечь в ассортименте    6,7.5,9    кг    120,00    10 кг
    в мешках по 10 кг               

Приехал, пока катил к ним все размышлял какие нумера взять, вспоминал какой номер с каким стволом у меня согласован. (одно время заморачивался этим делом) ag
По приезду показалось подозрительным полное отсутствие машин у магаза, а был к открытию.
На вопрос по дроби, продавщицы, милейшие кстати барышни, сказали что нужно смотреть что там есть. На мой недоуменный вопрос а что есть и почем( почем,- спросил по инерции) сказали что дроби почти что и нет , сами не делают(это вам не Тула) и по 140р/кГ.
На мой лепет что на сайте по 117-120р/кГ в зависимости от фасаовки, ответили, в банках забыли когда видели, на сайте цена по хрену , у них цены вот такие и все! Берите а то и этой не будет. И в фасовке по 2КГ.
Вот так вот планы не поехать в Тулу у меня и рухнули. ac
Мораль: прежде чем поверить красивым и заманчивым обещаниям, - звоните, узнавайте наличие, сортамент и цену!, и хорошо если спросите с кем беседовали. Чтобы в случае чего, было кому в глаза посмотреть.
Вот так то! Уехал  расстроенный неудачей. Забыл даже вот таких патронов купить:
khz-record.ru/expo/cart/12/shot/talus/
это с увеличенной осыпью и меньшей отдачей.
и вот таких:
azot-patron.ru/catalog/patrony-s … ton-skeet/
это по тарелкам бить. Патрон просто отличный. Видимо он самое лучшее изделие от "АЗОТа". Но опять, на сайте по :
Патроны спортивные 12/70 "SKEET" пыж piston-skeet               
24 гр, импортные комплектующие    9    шт.    9,60    250 шт.
а в фирменном магазине по 11,70р/шт.
Ну и хорошо что не  купил, дорого по размышлению.
Просится слово,- нае@алово.
Так что прежде чем ехать,- звоните.
Это магазин при , повторяю, заводе. Рядом с проходной.
Адрес: МО. Сергиево-Посадский район   г. Краснозаводск пл. Рдултовского д.1
Кстати, яндекс-карты прибрехивают показывая проезд.
Чуть дальше по той же улице Горького (дом 2) , по правую руку есть еще один магаз патронный,  Для очистки совести заехал и туда. Там делать вообще нех. Цены как у нас на Остужева. И выбор против ожидания скудный.
Так что только "ТемпГан", и еще раз "ТемпГан". Только туда. Это наше все. ab
Еще, на сайте много пиротехники, вроде как понимать нужно заводская. На деле вся из ПРК ( пида@истическая  республика китай). И также, не удалось внуков побаловать, цены весьма не дешевы. Придется сигнальными на НГ стрелять.

786

Во какой порох при царе был.  ay

787 (2012-12-19 13:44:53 отредактировано Сергей65)

A.Kich
Саш, тут сейчас одна баклажка такая, уже раритет громадный!
Обрати внимание, она с петелькой была, видимо на поясе носить и "с горла" в ствол засыпать. Ружья то поди еще  кремневые были!. ag ( шучу, уже казнозарядные  были)
Но порох был дымный.

788 (2012-12-25 12:21:26 отредактировано Сергей65)

Евген 85, Зуич
Ребята, ситуация с манками и маг.Дед Мазай такая, что даже не знаю, смеяться или матерно душу отвести!
Заказал я им( Деду Мазаю) ваши манки, вы знаете какие. Привезли вчера два. Один из них оказался б/у!
Естественно я его и не взял. Так как  язычок оказался почерканный маркером и помят пальцами блудливыми. Я был в удивлении, но зная о таком же случае у Зуич, не сильно удивился.
Объяснил курьеру, тот проникся, сказал что завтра, то есть сегодня довезет второй и даже не потребует стоимость повторной доставки.

Я еще позвонил в этот , теперь уже для меня лично тримандаблядский "Дед Мазай", и объяснил  менеджеру или как там его назвать , - Павел(499)179-19-53. ситуацию с манком.
Он сказал что есть еще один черный, и они могут его мне привести.
Тут еще коллега подписался, захотел тестю и тестеву другу  два манка заказать совместно с моей доставкой.  Я звоню этому Павлу, говорю что нужно 3 шт. В ответ слышу что черный один, а два еще будут оранжево-серые.
коллега сказал что ему фиталетово какого они вообще цвета,- тесть мол будет рад любому и вообще есть поговорка что дареному коню в жопу не смотрят.
На том и порешили. Павел этот пообещал привести  манки сегодня к 10:00.
Нужно сказать что слово свое сдержал и в означенное время позвонил мне курьер. Я подошел с коллегой к нему, Все как и обещали,- один черный и два ярких( серо-оранжевых).
Я как опытный покупатель/клиент этой  объебосовской компании, раскручиваю манки, и...! вижу что черный опять руко залапанный.  Курьер в шоке, я в ступоре. В итоге коллега взял два оранжевых а я снова не стал брать черный!
Полный трандец!
Я не ожидал такого от вроде крупной и теперь уже для меня непочтенной компании.
Жень,  в общем жду решения твоего(т.к. первым манок заказал Зуич, и у него получается что уже есть, а вот твой все никак не складывается) , или после НГ заказываем и ждем черный, или , если срочно и горит, звоню и заказываю яркой расцветки( на сайте этих мухлевщиков выбери сам колер манка).
Пишу тут т.к. позвонить пока не могу.
мне стыдно за это слово. я от методов ведения бизнеса этох кренделей мне стыдно за это слово.  ai

Зуич пишет:

Сегодня была не приятная ситуация! Заказал себе манок с «дед Мазая» на гуся RICELAND CUSTOM CALLS (RCC) Приехал забирать его через курьера, располовинил его, а там б/у потроха. Задал вопрос курьеру, в ответ не понимай. Так что если заказываете с наших инетмагазинов проверяйте всё тщательно, кидалово присутствует. Товар естественно не оплатил. Вот теперь и думай толи с магазина нагрели толи пока шёл по дороге умачи потроха заменили  am

теперь совершенно точно можно сказать,- "умачи" сидят в самом магазине "Дед Мазай"!
Эо прискорбно, видимо жучки эти за спиной  руководства магазина свои делишки стругают.
А там ХЗ , может и ПОД руководством.
неприятно все это. Как в дерьмо наступил. ac

789

Сергей65 пишет:

мне стыдно за это слово. я от методов ведения бизнеса этох кренделей мне стыдно за это слово.  ai

Просто почувствовали себя великим и решили, что теперь можно все - даже 100 клиентов отвернутся - и срать на них...
Богатство портит людей!

790

Завхоз пишет:

Добрый день , подскажите пожалуйста если у кого есть номерок Филиппыча ружейного мастера , очень надо по личному вопросу !, Филиппычь который на Стрельбище  Вайцеховского работает .

Сергей65 пишет:

Завхоз
позвони на стенд   236-43-22
спроси - Александр Филиппович, подскажут.
Но где то недавно я встретил негатив на соседнем сайте  по его ремонту.
посмотрю историю просмотров и постараюсь найти выложить.
Так что осторожнее с ремонтом.
ПС. хотя у нас в Воронеже альтернативы пока нет. Если только самому.

Завхоз
отзывы по ремонту смотри тут:
bvf.ru/forum/showthread.php?p=19 … st19601482

791

Шериф пишет:

Просто почувствовали себя великим и решили, что теперь можно все - даже 100 клиентов отвернутся - и срать на них...
Богатство портит людей!

Шериф
да тут как посмотреть. Манок этот стоит 3000р у них. На кабеласе примерно 1500р.
со ста чел. по 1500р. прибыли,- не кисло получается. такими кусками разбрасываться.
Видимо просто природный почленизм.
Вывод сделал, я с ними и раньше старался не встречаться, а теперь и подавно,- в черный список их занес для себя.

792

Сергей65, в Москве полно контор с манками. Я друга просил - он выбрал ближайшую точку для себя и сам сходил и забрал - все посмотрел, проверил, а потом в Воронеж привез. В Москве понятно, что почти все пользуются доставкой до двери, но в Воронеж я очкую заказывать по предоплате.

793

Вернулся из Панинского, прошел около 13 км.  be  - в  районе Александровки и Кировского, заячьих следов - 0  bn  . Лисьих  ОЧЕНЬ много  ai  , может этим и объясняется отсутствие зайца... А может еще и тем, что, на территории администрации Александровского пруда находятся гончак и лошадь  aq  ... Курц поднял куропаток  bf  в 40 метрах от меня, но... пока ружье с плеча скидывал, пока предохранитель двигал, пока вскидывал ружье и прицеливался они были метрах в 50...  be  Все бы ничего но так как рассчитывал на зайца или лису - в "чоке" были - 00, а в получеке  - 1, на таком расстоянии в куропатку такой дробью трудно попасть...  ah

794

Доброго времени суток Господа охотники!!! Хочу спросить: "Может у кого остались подсадные утки на весну, молодняк там какой перспективный остался или прозапас были? Просто сегодня сутра жена позвонила и сообщила, что в сарай с моими уточками хорь залез, в живых никого ни осталось. Жаль очень, хорошие были. Вот и прошу не бесплатно конечно, может кто поможет. Я бы такого не допустил, просто 6 месяц нахожусь в командировки в СКР, а жена одна с ребенком вот и не уследила.

P.S. Заранее благодарен за любую помощь.

795

gsv-gks, sanich36 ими занимается, правда не часто заходит сюда, ты ему напиши.

796

gsv-gks

ближе к весне будет много предложений. подожди чуть, если не горит.

797 (2013-01-07 22:41:16 отредактировано Сергей65)

Всех с Рождеством Христовым!
гулял сегодня вокруг дома. На всяк случАй (от лихих человеков  ag ) повесил ружье за спину. Да и мысли были кой какие к нему. Но видно в Рождество Бог отвел, грех на душу не дал взять. Ничего не видел кроме следов на снегу. подробности позже.

798

вчера после застолья (в деревне поворинского района) подошел к машине, около него заяц здоровый сидит посмотрел я на него и бегом за руль нивы. В течении полу часа за ним гнался, но он оказался хитрее и с..бался!

799 (2013-01-07 22:51:54 отредактировано Сергей65)

наверное ключевое слово:

AREG пишет:

вчера после застолья.....

az
вот и не догнал ушастого! ag Реакция не та уже была, после застолья то. ab

800 (2013-01-08 00:43:19 отредактировано Зуич)

AREG пишет:

подошел к машине, около него заяц здоровый сидит посмотрел я на него и бегом за руль нивы

Ни чего, ни чего скоро закончатся праздники http://funportal.info/smiles/smile20.gif http://funportal.info/smiles/smile3.gif и всё  пройдёт http://funportal.info/smiles/smile28.gif  ag

801

AREG пишет:

вчера после застолья (в деревне поворинского района) подошел к машине, около него заяц здоровый сидит посмотрел я на него и бегом за руль нивы. В течении полу часа за ним гнался, но он оказался хитрее и с..бался!

Наверное это белка была? Сколько сразу косяков! Бедные зайцы! И жители Н.П.

Вам помочь? Или не мешать?

802

Алексей! Пусть она бабушку приведёт,та будет спокойней. А в общем контексте завидую по белому! Ещё не всё потеряно,они нас ждут!

Вам помочь? Или не мешать?

803

Сергей65 пишет:

gsv-gks

ближе к весне будет много предложений. подожди чуть, если не горит.

Да не горит я с командировки из Чечни только в феврале приеду. Но уток предпочитаю брать пораньше, что бы подготовить "вызорить"

804

ну как приедешь,- отметься тут. наверное поможем.

805

narvik.a пишет:

Наверное это белка была? Сколько сразу косяков! Бедные зайцы! И жители Н.П.

Белку от ушастого отличу в любом состоянии af

806

Поеду, наверное, с ночвой! Если сильные морозы не влупят. Закрытие, как ни как, да и ночью попробую в засидке маночек недавно приобретённый. Работает хорошо, прям как  раненый заяц, точная копия.

807

открыл на праздники свои "закрома", перебрал былое, вроде и выкинуть жалко и лежало долго,- ума не давал. Вот и приспособил,- "натюрморт" на дачу.Зацените, но тут не только охотострел, сюда же  и от рабочего струмента, что у меня на работе люди используют воткнул. В общем такой вот ассорти вышел. ab

808 (2013-01-09 21:50:53 отредактировано Alexander AK)

Сергей65, подари! ab

809 (2013-01-09 22:16:18 отредактировано Сергей65)

Alexander AK
Саш, ну этот комплект уже нет,- извини. Он уже висит на стене, что же, я гвоздем  стену напрасно дырявил? И с женой баталию не просто выдержал  ai ( по поводу нужности данной картины), а победил со значительным перевесом. ag

А вот такой же комплект( гильзы и кусок бархата черного) легко! Подбирай рамку под "икебану".
Как вернусь в Воронеж(сейчас в Финку поехал) - позвоню/напишу и встретимся.
Еще, нужен будет клей "Момент" чтобы прихватить бархат к оргалиту рамки и клей-гель "Секунда/Момент" для собственно приклейки гильзов. ae

еще,- рамку взял,на праздниках заехал в магазин(не помню названия,- ФиксПикс какой то) где все по 37р.

810 (2013-01-09 22:15:44 отредактировано Зуич)

Сергей65 пишет:

Зацените

Хороший Серёг натюрморт получился, 12-го и 16-го не хватает 12-й могу подарить   ad

811 (2013-01-14 11:07:15 отредактировано Сергей65)

Зуич
Саня, да была мысль их привесить, да сунулся в закрома и "худого" не нашел. А в гараж было лень идти да и времени не было.  А рабочую латуньку( есть и 12/16 и даже 20 и 28 по штуке) что то жалко стало, по пустому в расход пускать.

812

Кино для охотников  ag    www.youtube.com/watch?v=anPHczob … redirect=1

813

Сергей65, да я пошутил на счет подарка. просто уж очень изделие понравилось.  az

814 (2013-01-14 11:11:13 отредактировано Сергей65)

Alexander AK пишет:

Сергей65, да я пошутил на счет подарка. просто уж очень изделие понравилось.  az

ну уж нет! av  так дело не пойдет. Сам захотел. А раз не хочешь сам делать, - придется мне изготовить "натюрморт". Сделаю.
Только теперь уж подожди, пока работы много(начало года) и разъездов по нашей необъятной. Так что второя половина февраля.,- жди.
пс. а цель тайная нашу не скрывается,- вербовка охотников в среде рыбаков! ae

815

Сергей65 пишет:

пс. а цель тайная нашу не скрывается,- вербовка охотников в среде рыбаков!

+++++ af  А вот поддерживаю))))

816

Серёж а пульки то где?

817

Роман, веришь-нет? Улетели!  ag
хотя некоторые находил.

818 (2013-01-24 09:34:32 отредактировано Зуич)

Вчера заезжал в Аллигатор, скоро там на четвёртом этаже охотничий отдел откроется, сказали весной, вроде бы манки, и всякая снаряга известных фирм появится. Будем ждать!

819

Уважаемые соседи, доброго дня. А, что слышно у вас по поводу весенней охоты. У нас ходят слухи что весенней охоты не будет. И еще подскажите нет ли у кого на продажу пару подсадных.

820 (2013-02-05 15:11:32 отредактировано Сергей65)

Антонович
у нас пока только слухи. Весь этот треп( пока треп) идет на основе "Стратегии" что выработало наше  руководство, о присоединении к Евро-АзиатскомуСоюзу.
Смысл этого "Соглашения"  присоединения таков( и это не только мое мнение) - сохранение дичи для западных охотников. Страну промотали, а сейчас оставшиеся потроха продают. aq
Так что пока слухи. Но они могут материлизоваться. У нас же любую дурь жди от этих "слуг народа"!
А по поводу уток, посмотри личку. Не хочу тут рекламу создавать.
сам продавца не знаю, но вроде нареканий на него пока нет.

821

Антонович пишет:

У нас ходят слухи

У вас! Это где? Охота весенняя будет не волнуйся! Если не откроют все заводы оружейные, встрянут! Весной самая большая закупка патронов и всей снаряги для охоты, и в бюджет капает не плохо. Откроют ни куда не денутся!  ag

822 (2013-02-05 18:06:49 отредактировано Зуич)

Зашёл я  в охотничий магазин на Ворошилова посмотреть, сколько стоит дробь 1.5 кг 300р. Обзвонил товарищей мне скинули адресок магазинчика, цена устроила 100р. 1кг. Минимальная партия 30 кг. Самое главное гост. Ребята заказывали, довольны. Прейдет, опишусь!

823

Зуич пишет:

цена устроила 100р. 1кг. Минимальная партия 30 кг.

Куда тебе столько.?.?.?

824 (2013-02-05 20:23:49 отредактировано Зуич)

k104ox пишет:

Куда тебе столько.?.?.?

Грузики на рыбалку отливать буду  ag Через годик, поймёшь для чего!

825

Почему через годик, наверное и не пойму вообще !