Re: Плавни
Это точно ...........В Европе в пресной воде охотится запрещено.........а у нас как всегда через ж... Лично я к этому занятию отношусь как к браконьерству.
Поддерживаю. Здесь и сходы тоже бывают.Не редко можно встретить вверх брюхом с развороченным боком не только щуку. Чаще всего попадаются в протоке у кафе от Чертовицкого моста у затопленного озера. Там обычно много подводников по краям обстреливают. Правда был там последний раз аж в 2009 году.Но красноперка в траве была классная - до 500 гр. Ловилась только на перловку запаренную со жмыхом.Абсолютно не ловилась после прикормки. Клев был всегда великолепен до первого схода. Потом надо было перемещаться и искать новую стаю. Попадалось много мелочи. приходилось сортировать, что-то в ведро,что-то сразу за борт.

Андрей, красноперки так и не нашел?
По рыбе полный ноль!(((Когда выплывал,пришли двое "голодных",и начали наезжать что я их сеть снял и вытащил на берег.После того,как были вежливо посланы на ...,переключились на двух подвохов которые выплыли после меня.Мордатый орал,что больше нас сюда не пустит,а подвохов будет топить на месте!"Голодные" были на белой "четвёрке" гос номер Ж 8298 ВВ.
...

hs,s ytn///