Сегодня, 20 октября,в день своего рождения, решил, раз стоит такая замечательная , почти что майская погода, выехать с супругой на рыбалку, а как же иначе, не сидеть же дома в последние погожие деньки. Немного поразмыслив, решили поехать на Перлевский пруд, пожарить шашлык и погонять местных полосатиков со щупаками.... Взяв с собой полный ассортимент спиннингиста., термос с чаем и вообще, все необходимое, к обеду выдвинулись на пруд. Приехав и выйдя из авто, просто обалдели..... Зеркало пруда былоо неподвижно и немного засыпано осенней прощальной листвой, солнце припекало так, что можно было подумать что на улице конец мая.... тишина стояла такая, что пение кузнечиков слышалось повсюду, казалось даже с того берега. Невольно вспомнил героя Яковлева в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" и прошептал щурясь..... л я п о та ..........
В общем отдохнули мы сегодня на миллион процентов, единственное что омрачило настроение. это полнейшее безклевье окуня Перепробовал все имеющиеся приманки и оснастки, и ничего кроме пары сходов мелочи, примечательного не было, хотя окунь сопровождал в воде приманки до самого берега, но так и не брал, а так же активно гонял малька, не обращая внимания на мои резинки.....
Так или иначе, неплохо отдохнув, направились домой в пыльный. каменный , но все же милый сердцу родной Воронеж, чтобы вечером сесть за стол и выпить рюмочку за свое здоровье, а так же за Ваше здоровье, дорогие мои собратия по "оружию".......
Пс. Очень порадовала чистота на пруду......
Hakuna Matata !!!!!