Тема: Вопрос к админам
Здравствуйте, уважаемые форумчане и админы!.
Меня зовут Павел и мне бы хотелось получить у Вас разрешение, на размещение темы которая помогла бы и направила людей в приобретении охотничьих и рыболовных товаров.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Вопрос к админам
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня зовут Павел и мне бы хотелось получить у Вас разрешение, на размещение темы которая помогла бы и направила людей в приобретении охотничьих и рыболовных товаров.
Нужно поймать много пиявки. Хочу поехать на дон. Как это сделать?
→ Технические вопросы → Вопрос к админам
Нужно поймать много пиявки. Хочу поехать на дон. Как это сделать?
Админы пиявок ловят и на Дон возят...
→ Технические вопросы → Вопрос к админам Админы пиявок ловят и на Дон возят...
Не - "админы" на дом пиявок привозят!
"админы" на дом пиявок привозят!
Заказы на пиявок здесь размещать? По чём пиявки? Мне парочку пожалуйста.. Сорри за оффтоп!
Надо на живца ловить. Опускаешь ноги на часок в болото, через час с живца можно пиявок снимать. Лучше перед этим пару дней их не мыть для увеличения радиуса привлечения наживки.
Я бы штук 50-70 пиявок взял бы! Только больших! Живучие, на долго хватит!
В аптеку ходил?
Надо на живца ловить. Опускаешь ноги на часок в болото, через час с живца можно пиявок снимать. Лучше перед этим пару дней их не мыть для увеличения радиуса привлечения наживки.
Живцом " админа" использовать надо ? На него лучше пиявки ловятся? Админам ноги не мыть 2 дня - в аккурат к выходным пиявок будет!
В аптеку ходил?
Там администратора просишь.. или провизора..
Ща админ придёт.... пиявок навешает....
Я пробовал.
На "ноги" ловятся только маленькие...
Ща админ придёт....
Велкам!!!
Я пробовал.
На "ноги" ловятся только маленькие...
Как админом станешь - крупняк пойдёт...
Gadget, так и пиши - Хотел бы разместить рекламу...
Gadget, так и пиши - Хотел бы разместить рекламу...
Дык не его мопед то...
Дык не его мопед то...
Да хрен его знает. Может и его...
МАПЕТ..
тебе не массаракш,везде сующий свой нос?
леха сид, Коты они такие, они гуляют сами по себе. В том числе и по форуму...
это точно
Вопрос к модераторам и администраторам касаемо раздела "частные объявления":
чем принципиально отличается водонепроницаемый пакет для девайсов от мембранной куртки? Вроде и то и то можно с успехом применять на рыбалке!
Вопрос к модераторам и администраторам касаемо раздела "частные объявления":
чем принципиально отличается водонепроницаемый пакет для девайсов от мембранной куртки? Вроде и то и то можно с успехом применять на рыбалке!
"Принципиально" - понятие растяжимое. И то и другое - одежда (чехол). Но есть определенные Правила, которым необходимо следовать и эти Правила принимаем как должное (правило же!). Так вот, было решено, что объявления могут иметь тематики: рыболовную, охота. Например, рыболовные снасти, одежда (это же неотъемлемая часть, верно?), соответствующие а/м (оборудованные, вездеходы и т. п.), оружие, охотничьи собаки...
Конечно, можно путем логических заключений доказать, что чехол для телефона - вещь первостепеннейшей важности на рыбалке, но тогда можно с успехом доказать, что на рыбалке без шифоньера, комода и канделябра существование невозможно!
А без комода, вполне можно и обойтись
а где хранить три комплекта одежды для рыбалки?
не, без комода никуда
Помню-помню, пошел я как-то на рыбалку с канделябром....
Чехол в студию!!!!!!!!!!!
Помню-помню, пошел я как-то на рыбалку с канделябром....
Да-да! Именно так - ! Еще обсуждался вопрос по поводу "заряженной" Газели и приняли решение, что это все-таки можно отнести к охоте - все-таки а/м для нее и рыбалки... но а/м... но для рыбалки...
Так вот давайте оставим сей вопрос на решение и совесть Модераторов и Админов.
Чехол в студию!!!!!!!!!!!
Не трогай чехол!
и канделябра
Что за рыбалка без канделябра?
Предлагаю сменить оформление на зимнее
Предлагаю посмотреть на более опытных товарищей и взять с них пример.
Не хочу сера и флуда а предлагаю разделить раздел продажа на несколько подразделов, просто есть товары необходимые для рыбалки, но наши многоуважаемые модеры не считают их рыболовными.
Кто считает тему нужной плюсуем
Предлагаю.....
Прежде чем предлагать нарушить определенные правила Форума, имеет смысл обратиться к ранее написанному и являющемуся определенным условием Форума - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4418
Ну мля закон просто, даже конституция шаг влево растрел, развиваться надо а не .....
если кому не доходит на русфишинг зайдите и посмотрите как у людей ( думаю видели) я именно про это
мясник, Сергей, поддерживаю.
А то складные ножи - это рыболовная тематика, а водонепроницаемый конверт для телефона/паспорта - не рыболовная. Хотя это тожже самый аксессуар или элемент снаряжения!
Либо надо администраторам+модераторам написать конкретный список, что можно продавать, а что нельзя: типо крючки можно, а точилки для крючков - нельзя.
Прежде чем предлагать нарушить определенные правила Форума, имеет смысл обратиться к ранее написанному и являющемуся определенным условием Форума - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4418
Андрей, а как понять, что соответствует тематике форума, а что несоответствует? На мой взгляд это расплывчатая фраза....
С уважением.
А я предлагаю, чтобы темы из раздела купи/продай не попадали в список новых тем при нажатии "Новые сообщения" или "Активные темы". А то заходишь на форум посмотреть что-то интересное, а там 2-3 страницы тем с новыми сообщениями и из них процентов 40-60 из раздела купли-продажи. Ощущение такое, что форум постепенно превращается в торговую площадку. Порой просто не хочется прочитывать столько заголовков, чтобы найти 2-3-4, интересующих тебя.
А если кому-то действительно интересно, что продается - зайдет в соответствующий раздел напрямую.
Если, конечно, возможно сделать такое...
Согласен с Михайловичем.
Хотя и по количеству продаж(особенно снастей)-
прогнозирую свои продажи...-но на "переднем плане"
они не нужны.
А я предлагаю, чтобы темы из раздела купи/продай не попадали в список новых тем при нажатии "Новые сообщения" или "Активные темы". А то заходишь на форум посмотреть что-то интересное, а там 2-3 страницы тем с новыми сообщениями и из них процентов 40-60 из раздела купли-продажи. Ощущение такое, что форум постепенно превращается в торговую площадку. Порой просто не хочется прочитывать столько заголовков, чтобы найти 2-3-4, интересующих тебя.
А если кому-то действительно интересно, что продается - зайдет в соответствующий раздел напрямую.
Если, конечно, возможно сделать такое...
Согласен на 100%. А лучше чтобы они в "из рук в руки " автоматом переправлялись.
А я предлагаю, чтобы темы из раздела купи/продай не попадали в список новых тем при нажатии "Новые сообщения" или "Активные темы"...
И еще, предлагаю ужесточить правила , касающееся объявлений: категорически запретить обсуждение/обсирание товара. Интересует предложение - вопросы в личку, не интересует - проходи мимо. Если автор темы сочтет какие-либо вопросы или уточнения из лички существенными, он сам напишет для всех в теме.
категорически запретить обсуждение/обсирание товара
Полностью согласен. Критика или восхваление товара оно конечно полезно, но В МЕРУ. К сожалению резкие замечания в сторону продавца, по поводу товара и не только, это сущность человека и админы здесь бессильны....
если кому не доходит на русфишинг зайдите и посмотрите как у людей ( думаю видели) я именно про это
Видно, до кого-то точно не доходит ! Не нравятся "устои" - ну что ж поделать, значит на русфишинге лучше, туда надо наверное...
А то складные ножи - это рыболовная тематика, а водонепроницаемый конверт для телефона/паспорта - не рыболовная.
Ну да, разве такое забыть можно?! Нужно ж напомнить)).
как понять, что соответствует тематике форума, а что несоответствует? На мой взгляд это расплывчатая фраза....
Сие остается на совести модератора - на то он, собственно, и модератор.
Тема закрыта!
А то заходишь на форум посмотреть что-то интересное, а там 2-3 страницы тем с новыми сообщениями и из них процентов 40-60 из раздела купли-продажи.
Собственно, Михалыч верно мысль высказал. Я уже говорил, если надо продать, есть "авито", там быстрее получится. Превращать форум в свалку продаж всего и вся мы не будем. Продажа только рыболовного товара. Что рыболовное, а что нет определяет модератор, админ.
категорически запретить обсуждение/обсирание товара
Юрий, я согласен, будем стараться обращать внимание на это. Я, как правило, не смотрю на развитие обсуждений "продажных" веток, если есть нарушение по кнопочке "сообщить модератору" можно меня или Андрея пингануть.
Вопрос к модераторам сайта.. если написанные мною сообщения удаляют модераторы..оно идёт в количество моих сообщений?? а то иногда напишу.. нет ответа и нет сообщения.. такое было пару раз.. если не идёт в зачёт .. то ответьте на вопрос и удалите пожалуйста и это сообщение можно ответить в личное сообщение.. СПС.
ander, это скорее к админу вопрос. спроси у Васи, он точно должен знать.
ander, в кол-во идет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Вопрос к админам
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.