Re: Автомобили
dguse9, Про такие не слышал. Почему именно эти?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dguse9, Про такие не слышал. Почему именно эти?
8240-1270, это и есть код, странно что не слышал, это мировой лидер по роизводству аморов.
8240-1270, это и есть код, странно что не слышал, это мировой лидер по роизводству аморов.
В Экзисте, по цене и доставке, инфы нет! Производитель есть. А почему не хочешь оригинал или хороший аналог, но которые есть. 
В Экзисте, по цене и доставке, инфы нет! Производитель есть. А почему не хочешь оригинал или хороший аналог, но которые есть.
Во первых в Экзисте должны быть, хочу именно эти т.к. имеют три регулировки жёсткости и по качеству лучшие, а оригинал на 700р дешевле, смысл?
В Эмексе 8500, 11 дней. не реально! 
Подскажите, у кого есть опыт эксплуатации, что лучше из 2-х предложенных:
1. Nordman 4 наши
2. Yokohama Ice Guard IG35
Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.
«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.
news.rambler.ru/16923308/
Сколько бензина кушает Renault Duster? город? трасса? полный привод?
Если речь про мотор 2л (1,6 будет заметно слабоват, да и жрать пожалуй больше будет), то реальные цифры будут примерно на 0,5-1л больше паспортных, в зависимости от манеры управления. Т.е. в городе 11, а скорее до 11,5; трасса - 7-7,5л, средний вряд ли больше 8,5л.
Полный привод, тут сложнее, т.к. 2 режима - 1й автоматически подключаемый полный, зимой режим обычно всегда включен, (если на простой дороге, то разницы с передом практически нет, если на скользкой дороге или в говнах, то ХЗ - может 15, а может и больше на сильном бездорожье), 2й имитация межосевой блокировки и всегда включен зад и перед - на бездорожье литров до 20 наверное.
Я бы и на дизель внимание обратил, если не гонять. На дороге будет не шустрым, но не хуже, а скорее лучше, чем 1,6л бенз. На бездорожье интереснее, однозначно. А в расходе разница очень ощутимая.
Моторчик хороший, раньше на Меганах стоял, этот чуть подраскрутили поставив Каммон рейл, и может изменив турбину ещё. Барыги любили их брать - надёжный и экономный. Ну конечно гуано всякое лить не стоит.
Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы).
Что то текст сообщения с сылкой на источник не соответствуют друг другу:
Лысаков отметил, что такой законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы оренбургской думой, однако документ не только не принимался палатой, но даже еще не поступил в профильный комитет палаты по конституционному законодательству и госстроительству. «Такую поправку в Госкомитете не видели и, тем более, не принимали ее (на заседании Госдумы)», — сказал Лысаков.
akula-xxx, видимо статью по данному адресу поправили - т.е. исправили свой пост )))
2 л движок, передний привод, бензин 92-й (Роснефть) - если верить бортовому компу, по городу 12,2; по трассе ниже 10 не опускался (правда, на дальние расстояния не ездил пока, до 200 км в одну сторону).
Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.
«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.
news.rambler.ru/16923308/
Интересно как будет определятся обзорность? К примеру зеркало заднего вида, на его уроне даже выше висит видеорегистратор, на торпедо валяется радар-детектор, обзору не как не мешает. А конфисковать они могут только через суд.
Интересно как будет определятся обзорность? К примеру зеркало заднего вида, на его уроне даже выше висит видеорегистратор, на торпедо валяется радар-детектор, обзору не как не мешает.
Бред всё это и утка!
Да не утка, расматривают, значит примут (опьять зарплату ГАЙцам подымут с нового года,)!!
Да не утка, расматривают, значит примут (опьять зарплату ГАЙцам подымут с нового года,)!!
Кто-то предложил, но пока не рассматривают. Недавно по первому передавали. 
Подскажите, у кого есть опыт эксплуатации, что лучше из 2-х предложенных:
1. Nordman 4 наши
2. Yokohama Ice Guard IG35
Вот тут по каждой резине отзывы, тесты, очень интересно.
ptg.4tochki.ru/tyres/catalog_shin
Случаем может кто на форуме занимается запчастями для иномарок? Нужны передние стойки Koni HEAVY TRACK 8240-1270 на L200 2008г.в.
У меня двое друзей недавно ставили,если интересно-могу узнать где и почем.
Lenchik, а что за стойки такие?
Lenchik, а что за стойки такие?
Одни из лучших гражданских-круче только рейдовые.
Случаем может кто на форуме занимается запчастями для иномарок? Нужны передние стойки Koni HEAVY TRACK 8240-1270 на L200 2008г.в.
Ага а второй пусть старый стоит
www.koni-service.ru/amortizatory/mitsubishi/
Дык, сегодня один, а завтра другие данные будут.
Володь, спасибо в Экзисте я их видел, просто до недавнего времени на них ценника у них не было.
Для любителей отечественного автопрома.
Лада обрела новый вид
rutube.ru/video/543aaadd51fa1893 … OSI0mmol8E
С трудом верится , что в 2015-2016г это чудо нашего автопрома станет реальностью, может в 2045г и то врятли 
Разве дело в заводах? В Хрущевские времена некоторые инженерные направления сильно пострадали, в том числе, и в автопроме.
БК, военная техника и гражданские автомобили, к сожалению, сегодня в России это совершенно разные и никак не связанные друг с другом отрасли. Думается, однако, что и военная техника на сегодня уже далеко не самая лучшая, по крайней мере, та, что ездит.
Дюже сильно,Лёх, я бы сказал очень даже
,между нами и ними бездна,касаемо автопрома
Если топтаться на месте, то эта бездна будет стремительно увеличиваться.
Братцы, посоветуйте, кто реально в курсе. По страховке ОСАГО мне выплатили 7000 руб. как потерпевшему за повреждения заднего бампера и крышки багажника (в акте экспертизы было написано, что повреждения составляют 20%). СтОит ли заморачиваться с независимой экспертизой, если повреждения такие, что их особо и не видно, но, в то же время, авто 2012г. (Солярик), т.е. новое и вроде как должна учитываться потеря товарного вида или что-то в этом духе? И еще вопрос: даст ли что-нибудь обращение к официальному диллеру, чтобы они оценили стоимость ремонта (типа авто на гарантии) или это для суда со страховой не имеет значения?
ЗИП1975, Это надо было к независимому эксперту обращаться! после страховой выплаты, обращаться в суд и выбивать остальную деньгу. Могу порекомендовать хорошего оценщика в Северном, мож он чего подскажет.
7000р ваще не о чем, за два элемента тем более, советую у оф.дилеров сделать смету на ремонт и оценить по новому.
ЗИП1975, гарантия здесь ни при чем
Братцы, посоветуйте, кто реально в курсе. По страховке ОСАГО мне выплатили 7000 руб. как потерпевшему за повреждения заднего бампера и крышки багажника (в акте экспертизы было написано, что повреждения составляют 20%).
Я выбирал направление на ремонт и с выплатами не заморачивался. Просто сделали и все. Хотя, дело было маленькое и составляло не более 10% от страховки.
Я выбирал направление на ремонт и с выплатами не заморачивался. Просто сделали и все. Хотя, дело было маленькое и составляло не более 10% от страховки.
Ага, шпакли наложат, а скажут что дедаль поменяли. массаракш. это надо!
ЗИП1975, Сейчас УТС согласно судебной практики выбить очень сложно с виновника дтп. Со СК нереально. Если хочешь денег больше калькуляция или заказ наряд оф дилера значения никакого не имеют.Обращайся в независимую экспертизу, но я так понял что в акте осмотра был указан ремонт а не замена, значит максимум на что можно расчитывать это еще тыс 5. Бери направление на ремонт как выше советовали. Быстрее и нервов со временем в разы меньше затрачено будет.
Заходил вчера в ГЧ, увидел новую Мазда6... На её презентацию в начале декабря у офдилера не попал, решил сьездить в салон М Стиль на Изыскателей 39 глянуть на неё поближе. Что могу сказать - понравилось всё (интерьер, экстерьер, skyactiv), кроме багажника. А именно, из-за полноразмерной запаски, которую инжинеры Мазды не утопили вниз, видно рассчитывая на использование докатки, пол багажника поднят на 10 см по центру. Получилась ляповатая конструкция. То ли дело в старой - не багажник, а песня! Огромный и петли спрятаны в кузов по бокам. Но ни этот конфуз, ни цена не остановит от покупки мою знакомую.
за 2х литровую мазду на автомате со 150 лс, за 1 370 000
, да еще и прошлогоднюю
За такие деньги можно бизнес-класс взять, например Камри, Тиана в полном приводе. 
ЗИП1975, Бери направление на ремонт как выше советовали. Быстрее и нервов со временем в разы меньше затрачено будет.
Работаю в автосервисе ,нач.кузовного цеха,так вот меня уже с год страховые терроризируют,давай сотрудничать,будем поставлять страховых клиентов.
Спрашиваю представителя госстраха в лоб-зачем тебе это надо?-ответ,чтобы экономить,клиенты подают в суды и выигрывают,а так поставим тайванскую запчасть,она в 3-10 раз дешевле оригинала,клиент не узнает,или вообще не заменим,отрихтуем,покрасим.
Недавно сыну СИДа зацепили,без вариантов сразу независимую и в суд.
за 2х литровую мазду на автомате со 150 лс, за 1 370 000
, да еще и прошлогоднюю
Согласен - дороговато... Мульон - самое оно. А по поводу прошлого года - так ведь прошло только 6 дней из нового)
увидел новую Мазда6...
Что-то у дизайнеров походу кризис
Смотрю на её морду - вижу ЛансерХ, смотрю на зад - вижу ЛансерХ с бампером и стопарями от Камри предыдущей модели. Пичалька!
костоправ, здравствуйте!
Если не секрет, то что за автосервис кузовной который даже со СК не работает?
И только в РГС такие вещи мог предложить один человек, но он в ремонте вообще ничего не понимает, он только деньги считает. Если такое предложение действительно имело место то и ежу понятно что этот человек долго не задержится. Я кстати убытчиков знаю почти во всех ск. Если не секрет напишите в личку кто это был?
Ну а с китайскими з/ч например я не связываюсь. Если клиент сам привозит такие з/ч то приходится ему сразу показывать разницу, когда кузовные детали не соответствуют по размерам, форме и т.п.
На самом деле СК выигрывает то, что не платит судебные издержки, договор заключает с н/ч ниже который считает независимка, з/ч независимая считает по дилеру или экзисту(по разному) .Для разных марок выгоднее тоже по разному. Ну посмотрите например для бмв, хонды, мб цены в экзисте и у дилера.
Сервис выигрывает за счет объема. Как то так . Ну нюансов много.
Один форумчанин как то обратился ко мне пару месяцев назад и остался доволен. Сейчас второй раз взял направление в ингосстрахе. Не на правах рекламы. Просто кому то гемор интересен а кому то достаточно авто отремонтировать.
Den1980, Хватит рекламы. Никогда не соглашусь с ремонтом, вместо денег. Это. может, вы знакомому сделаете норм, а другим хрен знает! прально костоправ, говорит!

Scherbakov74, ну а деньги Вы получите и все равно будете их отдавать за тот же ремонт. Только вот все хотят чтобы еще осталось, а так бывает очень редко. И костоправ если этим занимается то должен свои слова обратно забрать, потому что в то что он рассказал я лично не верю. Кто это его терроризирует на мошенничество принуждая? Не совсем понятно.
И нет сейчас кузовных цехов которые со страховыми не работают. А если есть то это не цех а гараж дяди Васи.
Я обращусь, к своим мастерам, если что, а не куда меня пошлют, где я никого не знаю и меня не допустят посмотреть на ремонт авто! 
Во супер лада )))
Я обращусь, к своим мастерам, если что, а не куда меня пошлют, где я никого не знаю и меня не допустят посмотреть на ремонт авто!
А с чего Вы решили что Вам не дадут выбрать место ремонта и организацию? Ну насчет того что не допустят посмотреть на ремонт, так это тоже считаю недобросовестные организации потому что прикрываются ТБ и другими причинами которые на самом деле не преследуются такими организациями в той мере в которой они преподносят. Добропорядочные которым скрывать нечего предоставят такую возможность по Вашему желанию. Я не отстаиваю интересы СКомпаний. Просто некоторые сведения люди распространяют, а на самом деле эти сведения не являются объективными. Если есть проверенные специалисты то и сам придерживаюсь мнения что лучше обращатся к тому кого знаешь. Спорить не собирался, но промолчать не смог чтобы не прокомментировать.
Den1980, У каждого есть свои мысли и каждый решает сам за себя! Так что не будем обсуждать это. Мы посоветовали, а человеку выбирать, что и как делать!
Ок?! 
Дык согласен на 100% 
Что-то у дизайнеров походу кризис
Смотрю на её морду - вижу ЛансерХ, смотрю на зад - вижу ЛансерХ с бампером и стопарями от Камри предыдущей модели. Пичалька!
А помойму ярко прослеживается азиатский дизайн и родство с CX-5. Теперь так будет выглядеть весь модельный ряд. На подходе Матрёшка...
И костоправ если этим занимается то должен свои слова обратно забрать, потому что в то что он рассказал я лично не верю. Кто это его терроризирует на мошенничество принуждая? Не совсем понятно.
И нет сейчас кузовных цехов которые со страховыми не работают. А если есть то это не цех а гараж дяди Васи.
"За базар отвечаю",слово свое назад не заберу,а добавлю пример:тестю на семерке зацепили крыло,он в СК,они ему пусть зять с нами договор заключит,иначе мы тебя помытарим.
По второму вопросу:у меня из своих клиентов очередь,не до страховых,кому не хватает работы или начинающим,тем выгодно.
По поводу гаража дяди Васи-ты еще под стол пешком ходил,а я уже в профессиональном сервисе работал.
Все,"пиписьками" меряться больше не собираюсь.
Гараж дяди Васи.
2
3
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.