Re: Нужна помощь!
А можно телефон "перегонщика" с видеокассет на СD в студию. А то тоже проблема. Жена свадьбу хочет сохранить, а уже 10 лет минуло. Кассета и вправду не вечная...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А можно телефон "перегонщика" с видеокассет на СD в студию. А то тоже проблема. Жена свадьбу хочет сохранить, а уже 10 лет минуло. Кассета и вправду не вечная...
Что может быть нестабильнее тонкого стоя металла, нанесённого на тонкую полимерную плёнку, да ещё и неравномерно намагниченного?
Про болванки: не покупайте дешёвые (в инете можно найти инфу по качеству этих носителей разных фирм) и пишите на минимальных скоростях.
Ребята! Помогите человеку с работой! Я ему кум. Сам он не местный, из. г. Курчатов Курской обл. Не пьет. Молодая семья. Недавно родился 2 ребенок. С деньгами туго, городок маленький. Готов на переезд, или вахтовый метод. Высшее образование. Строитель. Спс.
ROGUB36,Строитель -проектировщик?
ROGUB36,Строитель -проектировщик?
Нет. Строитель на площадке.
Александр Ткачев, Александр, я где-то слышал, что можно самому переписать, имея в компе тв-тюнер, так-ли это?
А почему бы и нет. Вот только этот тюнер нужен и знать как это делается.
Алексей, звякни в понедельник, дам тюнер USB шный, перепишешь. Переписывать просто - подключаешь тюнер, к нему по ВЧ видак, настраиваешь тюнер на частоту видака и пишешь. Качество конечно так себе, как с видака. Можно конечно через плату нелинейного монтажа и некоторые видеокарты позволяют делать это более качественно и сжимать изображение при необходимости на лету.
Подробности можно в интернете почитать, как потом очистить изображение от шумов и артефактов видаковских и тп
Нужна помощь, никто не может выложить схему проезда на пруд дурной, заранее благодарю.
Наступит момент (через 30-40-50 лет), когда изображение с такой плёнки совсем будет утрачено. А "цифра" всё это дело "законсервирует".
ну и цифра - не панацея... Попробуй сейчас прочитать где-нибудь диски с "иомега зип" - был такой популярный носитель в свое время. Да и сами СД диски - не очень то уж надежное хранилище. У меня уже часть самописного "басфа" (когда он был еще басфом) не читается... И хрен угадаещь, когда у них это начнется. На некоторых видны пятна - ка будто напыление отслоилось под слоем лака...
Ни в одном сообщении ни единым словом не призывал хранить данные на оптических дисках. "Цифра" - не носитель, а "образно" современный формат. Не приставайте
. Начинается опять разговор слепого с глухим
(это весёлый смайлик, указывающий на доброжелательность этого сообщения)
Ни в одном сообщении ни единым словом не призывал хранить данные на оптических дисках.
Согласен - не было такого. Тогда на чем? на винте - не вариант, если только не рейд-массив дома держать. Ну не нужен он мне (да и не только мне) - у меня дома не банк с суперважной инфой, мне б гигов 5-20 приятной для меня инфы сохранить, для будущих моментов релаксации...
Предлагаю простейший способ: держите копию всех важных данных на внешнем винчестере. Чтобы вся инфа была и на винте компа и на внешнем. HDD имеют свойство "умирать". Но резервная копия данных будет "страховкой" для такого случая. Если один из винтов "умирает", сразу покупается второй и данные опять дублируются. Вероятность того, что два винчестера умрут одновременно ничтожно мала.
Попробуйте найти действительно качественные болванки и для интереса сделайте третью копию (хоть немного данных) и через десять лет попробуйте их считать (если дисководы останутся
)
А про флешки почему все молчат? Моей первой уже лет семь, я ее и стирал и плавил когда судил:-) до сих пор работает.
Попробуйте найти действительно качественные болванки
только вот как их определить? Я писал про Басф - он то же был лидером в этой области, пока у нас по лицензии не стали гнать ...
JeneK, тебе просто повезло.. человека четыре знакомых уже ремонтировали (пытались, некоторые- успешно) сдохшие флешки. Все-таки их стоит позиционировать как средство для переноса файлов, при сохранении оригиналов на источнике....
Ребята, срочно нужен номер телефона Сашки глобуса. киньте кто-нибудь в личку. В профиле нет, соседний вообще не нашел...
Есть желание порыбачить со льда на Дону Батюшке.
Подскажите пожалуйста, какими приманками запастись.
Ловлю хочется начать с блёсенок, или эта затея бесперспективна?
lepshinv, очень даже не бесполезная только желательно знать глубину и силу течения,ну а принципе они должны быть компактными и тяжёленькими
dantist, вот ежели, применительно к участку реки близ Шиловского понтона и до знаков, какой вес актуален. А форма - гвозди?
lepshinv, не обязательно гвозди,можно что-нить пошире думаю до 12-15г должно хватить
Сергей Ш,
А что там ловить(на дурном),краснопёрку???
Вот проезд wikimapia.org/#lat=51.3494068&am … 0%BA%D0%B0
Где в Воронеже такой нож можно приобрести: www.g-10.ru/product/-nozh-skladn … er-k1-051/ ?
У бреков поспрашивай
У бреков поспрашивай
С бреками, никакого сходства-кроме названия. охотники расхвалили, по качеству изготовления и качеству стали.
Сергей Ш,
А что там ловить(на дурном),краснопёрку???
Спасибо, там ерш знатный.
Где можно купить "лягушку" на мобилу (разъем на зарядке гавкнулся, а телефон довольно свежий)?
FiL, мне непонятно по какой причине производитель дал своему изделию такое название.
Может у них есть нож с надписью Педофил?
Для меня это почти синонимы. 
FiL, мне непонятно по какой причине производитель дал своему изделию такое название.
Может у них есть нож с надписью Педофил?Для меня это почти синонимы.
Не понятен бренд - это к гуглу, нет возможности-совета,это к опыту!
Где можно купить "лягушку" на мобилу
В магазине радиоэлектроники "Радион" - г.Воронеж, ул. Кольцовская д.44
Друзья,тут такое дело,короче,нужны тиски слесарные,не игрушечные.а нормальные крепкие тиски для работы.с шириной губок 150-200 мм с креплением болтами к верстаку(не струбциной)
Новые брать за 2-3 килорубля честно сказать жаба душит.Да и новые не обязательно,просто рабочие,не убитые тиски.
Если у кого есть не нужные с радостью обсудим бюджет.
Для экспериментов,которые пришлось прекратить в том году по с.о.-
нужны мет.шарики из подшипников,
диаметром от 1мм до 3мм штук по 10-20.
Была попытка вмонтировать в ручку удочки-погремушку.
Нужно повторить.
Друзья,тут такое дело,короче,нужны тиски слесарные,не игрушечные.а нормальные крепкие тиски для работы.с шириной губок 150-200 мм с креплением болтами к верстаку(не струбциной)
Новые брать за 2-3 килорубля честно сказать жаба душит.Да и новые не обязательно,просто рабочие,не убитые тиски.
на Авито или Сландо не помню... попадались тиски вместе с верстаком за 1т.руб
"Братья по ружью", господа, товарищи!!!! Кто с Воронежа путешествовал в сторону Киева???? Подскажите оптимальный путь и краткосрочную таможню! Навигатор есть, но мнение автомобилистов он не заменит....
Для экспериментов,которые пришлось прекратить в том году по с.о.-
нужны мет.шарики из подшипников,
диаметром от 1мм до 3мм штук по 10-20.
Была попытка вмонтировать в ручку удочки-погремушку.
Нужно повторить.
Саш, зайди в Байкал, хоть 1000 насыплю диаметр 4.5мм.
Кто с Воронежа путешествовал в сторону Киева????
Ездил, но только на поезде. К сожалению ничем помочь не могу
vovan56, проходили по трассе М2, в Нехотеевке, в августе дело было. Туда прошли очень быстро - машин было мало, а обратно машин было много, видимо, все с Крыма возвращались. Сейчас не курортный сезон, думаю, быстро все будет.
P.S. На Украине бензин дорогой. есть смысл заправиться до полного перед пересечением границы, и взять бензина с собой в канистре (есть норма - не более 10 литров).
На птичке не смотрел? Там и по бюджету выйдет не накладно, и выбор приличный был всегда. Но за 200 мм, да еще и поворотные, тыщщей не отделаешься 
На птичке не смотрел? Там и по бюджету выйдет не накладно, и выбор приличный был всегда. Но за 200 мм, да еще и поворотные, тыщщей не отделаешься
В Би-БИ с утра был-небыло времени покрутить в руках=860руб 220мм,поворотные.
В Би-БИ с утра был-небыло времени покрутить в руках=860руб 220мм,поворотные.
Хм, в Энкоре и прочих магазинах за 4 000 переваливают... Пасиб за наводку, посмотрю съезжу
Хм, в Энкоре и прочих магазинах за 4 000 переваливают... Пасиб за наводку, посмотрю съезжу
Дык сам удивился,когда увидел-был пешком,на машине-может и забрал...
Парни выручайте!!!!!! Где можно СРОЧНО отремонтировать генератор на Хендай Санта Фе (скорей всего замена подшипников). Под угрозой рыбалка и охота на Новогодние праздники.
Seriy_79, на 45-й стр. дивизии, где база автомасла. Если ехать от моск. пр-та, то после Рембыттехники налево и метров через 150-200, опять налево. Там как въедишь в ворота, справа автоэлектрик, нормальный, но незнаю чинит он гены ли нет. Это ближе к тебе. А ближе ко мне, это на Грамши. Там и снимают, и чинят, и запчасти на стартеры и генераторы, рядом свой маг.
На Грамши звонил, там все занято
Народ, кто знает что с Липецким сайтом? Чё то не открывается.
semenOFF, какой? только что вылез с фиш48...
и федерация - рабочий...
javs, http//www.fish48.ru/
semenOFF, Еще пару раз зашел-вышел - нет проблем. а с чего заходишь? с мобил, говаривали, есть вопросы по входу (то ли вирус, то ли еще какая хрень - вроде все вычистили, но вопросы остались...), - у меня такой нужды нет (сижу за большим)
А со стационара - к вам труднее попасть (если комп в домене, как на работе)
javs, Блин, не хочет! захожу с бука через скоростной кабель Дом.ру.
semenOFF, ну я обычно сразу на "новые" - www.fish48.ru/forum/getnew/
в "нужна помощь Техподдержка » Для незарегистрированных пользователей"
www.fish48.ru/forum/topic_28/2#post-124650
- пускает?
Если нет - то могу посоветовать только антивирусом себя прошерстить, желательно не тем, что стоит, а сканером от другой конторы - ДрВеб, каспера и т.п.
пока больше ничего в голову не приходит...
Сайт - живой, пока тут разбираемся, уже больше десятка постов народ настучал...
javs, Не пускает. 
Кому рыбалка, а кому... нормальный цифровой фотоаппарат
В общем, мои девчонки захотели новый фотик. Что посоветуете? Ценник не выше 7-8т.р.
Я хотел купить зеркалку (если и покупать, то ПОКУПАТЬ), но мой позыв не был воспринят.
Так что жду от вас помощи в этом вопросе! 
Не все девочки воспринимают зеркалку. Мыльница - самое то для большинства. Сам тоже хотел зеркалку купить, но мне так же "сморщили нос". Купил Canon мыльницу, все щастливы :0)
Кому рыбалка, а кому... нормальный цифровой фотоаппарат
В общем, мои девчонки захотели новый фотик. Что посоветуете? Ценник не выше 7-8т.р.
Я хотел купить зеркалку (если и покупать, то ПОКУПАТЬ), но мой позыв не был воспринят.
Так что жду от вас помощи в этом вопросе!
Что значит нормальный ? Какие требования к аппарату ( размер , зум , гламурность и т.д. ) и для каких задач ??? 
Что значит нормальный ? Какие требования к аппарату ( размер , зум , гламурность и т.д. ) и для каких задач ???
Вот таких вопросов они и боятся ))) Ответ: - Штоб фотографировал!
Гламур пофиг. Главное - качество съемки как фото, так и видео.
А есть такие, чтоб не зеркалка, но чтоб объектив цеплять можно?
Сори за подобные вопросы - нуль в них.
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.