Тема: Какой зимний рыболовный костюм лучше выбрать?
Снова всем здрасте, возможно где то на форуме эта тема обсуждалась, но увы найти не смог, дело вот в чём, стыдно признаться но увы сделаю это хожу на зимнюю рыбалку в обычной одежде практически не дышащей, но зато дешёвой ловлю на балансиры и блёсна, так что много хожу и потею прилично кто так ловит меня поймёт, в этом году решил наконец купить хороший рыболовный костюм но вот вопрос, а что лучше? Почитал форумы (Глухо как в танке), прошёл по магазинам, посмотрел что есть в продаже, поговорил с продавцами, очень понравились девушки в Алегаторе, знают о чём говорят )) в итоге мне понравились несколько костюмов, но сам выбор сделать никак не решаюсь в пользу того или иного, хочу взять и то, и это, и всё сразу но выбрать надо что то одно, на больше денег не хватит
Вот что мне понравилось.
1. Shimano - Dryshiela xt winte
Цена: 16.000p
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2. Nexus Gore-Tex RB 161
Цена: 39.000p
Вопрос в том, стоит ли этих денег данный костюм, или это всего лишь раскрученный пиар, насколько я понял, мембрана у Polartec лучше дышит и дешевле стоит.
3. Костюм зимний Арктика
Цена: 8.000p
Цена смущает, но его многие хвалят.
4. Костюм чайка эверест чемпион
Цена: 6.000p
5. Костюм зимний Graff
Цена: 16.090p
По словам продавцов, все эти костюмы супер, все максимально дышащие, вот я и попал в тупик, сам определённо выбор сделать не могу, потому прошу подскажите, будь вы на моём месте, что бы вы купили? Или подскажите что получше, в чём сами ловите.