Re: Нужна помощь!
fadeevdv, Дим извини, только увидел, был на рыбалке.
Если тебе удобно, могу завтра во сколько скажешь(только не очень рано и не очень поздно).
Или среди недели, как тебе удобно.
Спасибо за хлопоты.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
fadeevdv, Дим извини, только увидел, был на рыбалке.
Если тебе удобно, могу завтра во сколько скажешь(только не очень рано и не очень поздно).
Или среди недели, как тебе удобно.
Спасибо за хлопоты.
Нужен корпус от сигнализации Челленжер (с обратной связью)
fadeevdv, Дим как скажешь.
fadeevdv, Мои пришел в негодность, надо поменять, перевязан скотчем.
⇓ ихтиопатолог
спасибо.
Сумрак,
Паш привет.
Насколько я знаю нужна справка Вет врача. Покрайней мере так было раньше.
какие документы нужны для перевозки по областям животных. в частности нутрий
Необходимо ветсвидетельство - по месту приобретения животных, идешь на ветстанцию и за небольшую сумму тебе его выдают. После осмотра зверей.
Мужики есть возможность и желание приобрести комлект: лодка +мотор , цена вопроса 45000-50 000, прошу совета где , что и как лучше. Летом готов вывозить победителей на рыбные места.
Командор, На новый (не БУ) комплект указанной суммы хватит только на 2.5-сильный движок (или 3.5 силы) ))) + лодку под него примерно 300 см...
Если есть возможность доехать до столицы и купить немного БУ --- я бы купил там. Можно объявления на велходе или русфишинге посмотреть, там цены довольно гуманные
Можно ли завулканизировать швы и прикрывающую их ленту на резиновой лодке и если можно то где? Обращался в шиномонтажку с вулканизацией рядом с домом,но они за такое не берутся.
Я помоему на маршака в спорт магазине видел что лодку лопнувшую по шву ремонтировали в отделе лодки. Народ подскажите где можно на катушку ручку купить,на закрытие сезона утопил\не проверил винт крепления и поэтому при забросе ручка сделала буль-буль.\ буду очень признателен!!!
Я помоему на маршака в спорт магазине видел что лодку лопнувшую по шву ремонтировали в отделе лодки. Народ подскажите где можно на катушку ручку купить,на закрытие сезона утопил\не проверил винт крепления и поэтому при забросе ручка сделала буль-буль.\ буду очень признателен!!!
Посмотри в Щукаре, в том году запчастями видел, торговали!
Может быть, кто-нибудь окажет содействие в аренде базы отдыха на р.Воронеж на 9,10,11.04. С нормальной (адекватной ценой).
Мероприятие - мальчишник. количество человек 9-12.
оптимальное расстояние - до 60 км от города.
Кто нибудь занимается(или имеет связи) в пассажирских перевозках по межгороду?Нужна "Газель" 15 мест.
Сумрак, это я знаю
Для зарыбления пруда срочно необходим малек. Подскажите, пожалуйста, где в настоящее время можно приобрести:
карп 60-100гр. – 600кг.;
толстолобик – 200кг.;
белый амур – 200кг.
Интересует подробная контактная информация, адрес, телефон.
Павловск,Назарьев Михаил Дмитриевич(4736)25-43-96,8-903-854-60-38
Нововоронеж,Копылков Виктор Михайлович,(47364)2-15-79,3-39-80
Огромное спасибо!!!
Вариант первый - все продано;
Вариант второй - начнут продавать через неделю (карп 28гр.)
Если у кого есть возможность, дайте еще координаты. Понимаю, что запоздал, но необходимость возникла два дня назад.
. Народ подскажите где можно на катушку ручку купить,на закрытие сезона утопил\не проверил винт крепления и поэтому при забросе ручка сделала буль-буль.\ буду очень признателен!!!
Спасибо за направление,только оно несовсем правильное\я просто сразу не указал марку катушки\мне нужна ручка на катуху дайва3000\ а на авто-толпе вообще никаких нет, а щукаре один китай\также и на птичке\ а он не подходит по размеру .Может всё таки кто подскажет где купить ?
лёха краз,
а что за катушка?
ss-11 3000c Daiwa
Подскажите адекватного автоэлектрика, который повозился бы с классикой.
И еще нормальный интернетресурс для чайников на данную тему, а то когда сам ничего не знаешь очень плохо.
Или не заморачиваться, а купить новый генератор?
ASD, хорошие электрики есть на ост. Рокоссовского (Ж/д р-н) . Там заправка "Роснефть" поворачиваешь на нее и они с правой стороны сразу же от поворота - "Автомаг" называется. По ценам у них нормально и шарят по электрике отлично. И люди адекватные, кидать не будут. Сам неоднократно к ним обращался, рекомендую.
Подскажите, где можно купить плашку и метчики BSF 3/8 дюйма, 20 ниток на дюйм?
В Москве в магазине Московского инструментального завода (ул. Б.Семеновская, 42). Набор 2 метчика и плашка - 1090 руб.
У нас на Птичке есть мужик - у него можно заказать метчики, плашку не обещает. Но сроки не говорит.
Это я, Я в этих делах не очень разбираюсь,но у меня в гараже есть много и плашек и метчиков.Может быть что-нибудь подберем?
Тёзка, сомневаюсь - резьба уж больно специфическая (BSF - British Standard Fine).
Это я, у меня метчики-плашка будут на той неделе (в 1 экз), могу дать попользоваться.
могу дать попользоваться
Большое спасибо, буду держать в уме.
А не подскажите где можко купить себе.
А не подскажите где можко купить себе.
Я просил знакомых в Москве купить на МИЗ-е.
Я так понимаю, что речь идет о стандартной резьбе от рыболовных причендалов?
Печник, совершенно верно, именно о ней.
Я просил знакомых в Москве купить на МИЗ-е.
Прости мне мою серость, что такое МИЗ? Есть у них сайт?
что такое МИЗ? Есть у них сайт?
Я писал выше - Московский инструментальный завод. При нём - то ли магазин, то ли торговый дом.
Сайт завода: www.miz.ru.
резьба уж больно специфическая (BSF - British Standard Fine).
А разве это не обычная дюймовая резьба? ее еще "трубной" называют..
Это я,не знаю для каких тебе целей,но если нарезать трубы длиной не менее150мм,то у меня есть конусная плашка 3/8" абсолютно новая и абсолютно мне не нужная.Надо забери.А вот метчики по той же причине я уже отдал.
А разве это не обычная дюймовая резьба? ее еще "трубной" называют..
Нет (трубная, кроме цилиндрической, бывает ещё и коническая, но это отдельный разговор).
Шаг другой (1,27 против 1,337 у трубной) - и, соответственно, количество ниток на дюйм (20 против 19 у трубной). Ещё она называется "мелкая резьба Уитворта".
Наружный диаметр в мм - 9,525. Диаметр сверления 7,899. Угол при основании - 55 градусов. Форма на рисунке. Плюс таблица для пересчета резьб BSF в метрические единицы.
Кому интересно - вот ссылка на международные стандарты резьб: gewinde-normen.ru/index.html
меня есть конусная плашка 3/8"
Большое спасибо, но это не то. Нужно как раз то, что описал Vitaly K для изготовления разных приблуд для рыбалки.
fadeevdv, А Windows Movie Maker в ХР чем не устраевает,вроде понятней некуда,думаю и в Vista и 7 есть что-то подобное.
Дим, а пинакл не пробовал? Очень даже ничего.
fadeevdv, попробуй Sony Vegas,кажется так называется,но она скорее для редактирования видео и наложения спецэффектов,вот сцылочка,но только если у тебя Домолинк:http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=380035,ещё есть VirtualDub,совсем мало весит ,но многие её хвалят.
fadeevdv, попробуй Sony Vegas
Отличная программа. Если освоите, будете легко и быстро редактировать видео. На выходе можно получать любой формат с любым разрешением. Здесь видеоуроки - доходчиво и кратко www.orestov.com/vegas/
Подскажите каким клеем проклеить резиновую лодку, имеется в виду поставить пару латок, и проклеить усиливающие ленты, по моему так называются.
...каким клеем проклеить резиновую лодку...
После Карельских камней дырки в резиновой лодке клеил свежим резиновым клеем. Зачищал, обежжиривал... Нареканий нет.
Алексей, 1.сырая резина.2.для небольших проколов хорошо подходят ремкомплекты к камерам,они и по сей день продаются.
Мне эта тема тоже актуальна.
Хотел бы получить совет!
У кого есть густая шимановская смазка в баллоне. Нужно чуть чуть, денег заплачу. В магазинах нигде нет.
Поломался у дочки,подареный мною,конвертор.
Флешка с мп3-на радиочастоту.
Где купить,что бы был выбор???
Был в Би-би-на Остужева-всего 4 модели...Ничего не понравилось...
al101, это называется трансмиттер, на самом деле моделей много, с пультом и без, но качество звука с них не айс, смотри в техносиле, мвидео, у электроники, их много.
al101, это называется трансмиттер, на самом деле моделей много, с пультом и без, но качество звука с них не айс, смотри в техносиле, мвидео, у электроники, их много.
Да качество-не нужно..аккустика не позволяет...
Главное,что бы удобно было при вождении и не мешала ему.
Поломался у дочки,подареный мною,конвертор.
Флешка с мп3-на радиочастоту.
Где купить,что бы был выбор???
Был в Би-би-на Остужева-всего 4 модели...Ничего не понравилось...
Есть вот такой.
2 Гб встроенной памяти и слот под SD карту.
Нужен - пиши в лс.
Подскажите пожалуйста,кто знает, как выкладывать фотки из мобильника на форум без компа. Нэт в мобильнике ,пишу с него же.
Подскажите пожалуйста, где нужно оставлять заявку на участие в соревнованиях???
Евген 85, в теме о предстояших соревнованиях
Если я хочу оставить заявку на соревнования по поплавочной удочке, то где написано положение о проведении там и писать?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.