Тема: Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Наконец-то я открыл новый зимний сезон. Время было не много, поймал десятка полтора окуней.
Немного фото.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Наконец-то я открыл новый зимний сезон. Время было не много, поймал десятка полтора окуней.
Немного фото.
Zhenya, экстремал, поздравляю
Да это ж пипец какой лед тонкий
Zhenya, Молоток , с открытием !!! Везет же некоторым .
Дааааа, с моим центнером там ловить нехрена.
Ничего скоро и у нас лед будет
Zhenya,
поскорей бы!!!!
Так и думал что найдется какой нить экстримал.... подразнит народ!!!
Никогда не понимал зимнию рыбалку
Zhenya, а где же это?
dantist, с твоими габаритами по-любому рано
Никогда не понимал зимнию рыбалку
Надо попробовать и если первая рыбалка будет удачной БОЛЕЗНЬ обеспечена!
Zhenya, а где же это?
Тоже интересно ...где?
ЗИП1975,
Я сегодня много прудов проехал,везде лёд,но очень тонкий.В итоге ловил на спин с лодки,а зимние снасти отдыхали в багажнике....
В итоге ловил на спин с лодки
Что нибудь поймал?
Zhenya С открытием!
Zhenya, а где же это?
В землянске.
Пруд очень похож на Перлевский (бесплатный)
Это пруд в Землянске!
2 фотки с перлевки, остальные с землянска.
...Подождем трошки... Хотя отчетик очень заманчивый, аж "засвербило" в одном месте...
Что нибудь поймал?
Подбагрил одного шнурка и фсё
Или лежа ловить, не вставая....
lbvtk, да с Серёгиной комплекцией , только первый лед в ноябре и искать.
Камикадзе блин...
Или лежа ловить, не вставая....
Так, мужики, Диман, он продуман: - он меня вперед пускает, говорит иди я шнурки завяжу, потом идет сам.
Так, мужики, Диман, он продуман: - он меня вперед пускает, говорит иди я шнурки завяжу, потом идет сам.
Оказывается, у него не только НИК хитрый....
П.С. А ты ему как-нить шнурочки-то сам завяжи. Правый с левым....
А вот если на зимнюю удочку, на мормышечку "киселёвскую" с подсадкой мотыля, в -4 по цельсию поймать окунька сидя в лодке посреди замерзающего пруда, это считается открытием сезона???
А то я в прошедшее воскресенье имел удовольствие таким образом добывать живца для "кружков"...
А вот если на зимнюю удочку, на мормышечку "киселёвскую" с подсадкой мотыля, в -4 по цельсию поймать окунька сидя в лодке посреди замерзающего пруда, это считается открытием сезона???
А то я в прошедшее воскресенье имел удовольствие таким образом добывать живца для "кружков"...
Неа, Паш , несчитается!!!!! Это называется подлодочный лов рыбы на мормышку в холодное время года с использовани.................... Короче, извращение, приблизительно тоже самое , что и спиннинг с вертолета.
Серёг, а ты занудный оказывается... А если ZP дождался в лодке когда лёд замёрз до 5 см., пробурил лунку и ... Считается?
Неа , Дим, а если ты, в январе при + 5, поставишь на берегу род-под с сигнализаторами, с карповками ,все по уму Короче. Потом буришь в 120м лунки, кормишь их и опускаешь в них оснастки с бойлами. Далее идешь на берег ложишся в шезлонг, закуриваешь трубочку и ждешь поклевку. Это считается открытием карпового сезона???
Принято решение о направлении обращения в адрес ВВП, о введении на территории Рф не только зимнего времени но и времени установки первого льда! Ответственность за наличие льда 15 ноября возложить на руководителей субъектов федерации. Намерзание льда до безопасной толщины обеспечить силами и за счёт средств Единой России
Ну раз уж выехали, то решили рвануть в Шилово на понтон. А я то думал у меня ,когда тебя увидел. А оказывается это был ты.Ты в Русском аппетите Кока-колу брал.!?
А что не подошел Серёг???!!!
Я же говорю думал того........ ......... Я просто был на другой стороне,только с маршрутки вышел,ещё остановился посмотрел ты или не ты.Пока присматривался ты уже к машине подходил.А кричать во всё горло как то не прилично было бы что ли.
вчера приехал с Москвы! все пруды в подмосковье во льду ! РЫБАКИ СИДЯТ! Я думал тонкий лед,,,но когда увидел как они двое вместе бежали к жерлице,,, то понял , что все у них со льдом все в порядке!
все пруды в подмосковье во льду !
cам смотрел и облизывался
Когда ж у нас они будут во льду?
вчера приехал с Москвы! все пруды в подмосковье во льду !
Как же достали эти москвичи – всё себе хапают!
Ну что, друзья-коллеги! Сегодня пробурил первую в этом году лунку иоткрыл зимний сезон!!!
МАЛАДЦЫ
Сергею Ш че нибудь то дали как первопроходцу?
Поздравляю! Мужики, только аккуратнее пока на льду. Сегодня в новостях "МОЕ" информация о том, как на водохранке ночью в 3 часа спасали рыбака. Правда, он был на лодке и не мог выплыть, т.к. лед быстро становился. МЧС спасало. Подробнее читайте в интернете.
Поздравляю! Мужики, только аккуратнее пока на льду. Сегодня в новостях "МОЕ" информация о том, как на водохранке ночью в 3 часа спасали рыбака. Правда, он был на лодке и не мог выплыть, т.к. лед быстро становился. МЧС спасало. Подробнее читайте в интернете.
Вот к стати ссылка www.moe-online.ru/news/view/252108.html
Поздравляю первопроходцев!
Дим, Поздравляю вас с Серегой с открытием зимнего сезона - М О Л О Д Ц Ы!!!
Надеюсь место найдется в авто 15.12
Дим, а еще вопросик мона?... Ловили просто на мотыля или сало подсаживали?
Все, прочитал.....
Наверное в субботу тож туда наведуюсь....
Расскажите как туда проехать?
На машине?
Да на машине.
Сегодня тоже не удержался, мои товарищи уже вчера ловили, а я только сегодня попал. Был не долго, потому как не подготовлен, поэтому улов небольшой, но он есть и сезон открыт!!! Из снастей только бур и удочка с чёртом.
Машмет - Масловка - переезжаешь плотину - поворот на Шилово - - проезжаешь Шилово - направо поворот на Малышево...
Спасибо за информацию
К сальцу он уже привередничает, он любит сырую печенку или рыбу красную со шкуркой насаживать чтоб не соскакивал кусок.
...Молодцы первопроходцы !!! Процесс пошел !!! С открытием Вас, мужики !!!
Сегодня тоже не удержался
А где,если не секрет?
Туда где я ловил, так просто не проехать, ну если только на УАЗе или тракторе.
К сальцу он уже привередничает, он любит сырую печенку или рыбу красную со шкуркой насаживать чтоб не соскакивал кусок.
Лучше всего слабосоленую осетринку. А на кончик крючка одну черную икорку
Лучше всего слабосоленую осетринку. А на кончик крючка одну черную икорку
Я даже знаю кто клюнет))
IvanS, Вам был задан конкретный вопрос.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.